Пусть у вас всё пройдёт замечательно! Бог в помощь!
не, искуственную, мне живую жалко, итак все ели порубили, в лесу вообще трудно сейчас елочку найтиeshechka писал(а): Диночка, пасиб! Настоящую нарядили? Сразу новогоднее настроение! Ждем с нетерпением от тебя хороших новостей!![]()
ДаКатеринка_20 писал(а): Анечка,а разве Викуле с принцессой не в субботу на скрининг?!
УРААААААААААААА!!!!!!!anna25776 писал(а):Девоньки наша Танюша родила![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
3340 Никитулька наш
Анюта, у нас в субботу :kissinglips:anna25776 писал(а):Викуля а ты во сколько на скрининг ?а то мы же ждем
Вот и правильно! Все наладится! Верь!Aquamarine_9 писал(а):Ешечка, солнышко, согласна! Да, много чего в жизни хочется, но не всегда получается сразу и с первого раза. Спасибо за мнение, ничем не обидела. Наоборот, неловко, что вас проблемами загружаю. Все, дальше только в позитиве![]()
А ты мужу фото с узи носишь?
Катюша, у меня гиперпролактемия, которая корректируется и О наступает. Так что, теоретически, мне ничего не мешает ЕБ получить. У нас был МФ.
Урррраааааа!!!anna25776 писал(а):Девоньки наша Танюша родила![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
3340 Никитулька наш
Капелька78 писал(а):Анюта, у нас в субботу :kissinglips:anna25776 писал(а):Викуля а ты во сколько на скрининг ?а то мы же ждем
Ларисочка, спасибо!kima7 писал(а):Ешачкаот всей души тебя поздравляю с удачной узишкой!!!
![]()
![]()
![]()
и с Марком вас!!!здровья вам и благополучно доносить без проблем и родить в срок здорового малыша!!!![]()