Хмм...может детки сделают маме подарочек на день рождения? :lalala:***Настёна*** писал(а):Девчоночки, мои дорогие, спасибо вам огромное за поздравления!!! Так приятно!!!![]()
![]()
![]()
Мы легли вчера в 1 роддом, без направления сама напросилась на госпитализацию. Сдаём сейчас пока анализы. Зделали УЗИ сказали, что детки весом по 2500 и 2600 ну +-. Лёгкие 3 степени зрелости, короче врачи ждут что роды сами начнуться, так как на ленточке есть схватки. Я деток уговариваю на сегодня, чтобы 31 уже домой, но это конечно им решать. Сегодня они у меня уж сильно активничают, до этого почти не шевелились. Может маму поздравляют, может уже сами на волю хотят. Вот такие у нас дела. Спасибо огромное ещё раз за поздравления, очень, очень приятно, особенно когда в больнице лежишь. Всех.
Нас не трясло,но о тряске слышали из новостей,вы видать поближе к Хакассииoven писал(а):Девы!А вас трясло с субботы на воскресенье? Я на втором этаже сплю, в 1 ночи тряхануло, но я чего то и ухом не повела, захропела дальше
И на утро вообще забыла а в новостях сказали, что в Хакассии конкретно трясло
детский примадофилус ( хорошее средство)iraляля писал(а):Катюня , я согласна с Олля25 ничего толкового врачи не скажут . Начала давать взрослый бифиформ и сразу есть результат , покаки стали как надо желтенькие и пахнут молочком , а было то вообще кошмар . Недельку пропою и еще решили не кормить сухими смесями а перейти на Нарине .
ПУСИКА писал(а):Девочки привет!! ***Настёна*** С Днем Рождения!!! Всего, всего самого хорошего!!!
Татьяна Вас с крестинами!!! Все будет у вас хорошо!!!
Ходила сегодня в Медику, дурдомПодошла на ресепшн, там как принято, кто, к кому, на сколько записывались! Все рассказываю, а они говорят, что меня в записи нет, показываю смс с датой приема, смотрит и звонит другой девочки, спрашивает, что делать.... В итоге говорит, что я сама позвонила и отменила запись
(При этом ждала, когда же пройдут эти 10 дней) Послала меня в кабинет №1, сижу, жду, опять меня подзывает и говорит, что меня принять не смогут, т.к. на первичный прием нужно больше времени! В итоге проторчала там минут 20, и ничего.... Предложили записаться на 9 января, но я чего то так расстроилась и отказалась, теперь даже идти туда не хочется
Мутя, мне нечего писать, состояние стабильно тяжелое, у одну доченьку сегодня перевозят в 4ую больницу, здесь немогут справится, а у меня сердце все изнылось, и я опятьМутя писал(а):Татьяна, как там детки ? Мы же все переживаем, а ты молчишь...
Я думаю,атопический дерматит они могут отличить от пищевой аллергии или крапивницы. Всё равно мнение врачей я бы выслушала или поискала толкового врача. А выполнять назначения или нет каждый решает сам для своего ребёнка. Все дети разные.iraляля писал(а):Катюня , я согласна с Олля25 ничего толкового врачи не скажут . Начала давать взрослый бифиформ и сразу есть результат , покаки стали как надо желтенькие и пахнут молочком , а было то вообще кошмар . Недельку пропою и еще решили не кормить сухими смесями а перейти на Нарине .
Танюша,всё хорошо будет,обещаю!Татьяна 111 писал(а):Мутя, мне нечего писать, состояние стабильно тяжелое, у одну доченьку сегодня перевозят в 4ую больницу, здесь немогут справится, а у меня сердце все изнылось, и я опятьМутя писал(а):Татьяна, как там детки ? Мы же все переживаем, а ты молчишь...все времч и :
А от чего это , щечки мазать или для хороших покаковевочка// писал(а):детский примадофилус ( хорошее средство)iraляля писал(а):Катюня , я согласна с Олля25 ничего толкового врачи не скажут . Начала давать взрослый бифиформ и сразу есть результат , покаки стали как надо желтенькие и пахнут молочком , а было то вообще кошмар . Недельку пропою и еще решили не кормить сухими смесями а перейти на Нарине .