USA-2010

Архив клиник
tigra_usa
Впервые замужем

Re: USA-2010

Сообщение tigra_usa

ПУХОВИЧЕК писал(а):Девочки,всем здравствуйте.Хочу попроситься к вам ;) Мы через 3 месяца приедем в штаты ....и рожать, видимо, мне тоже там придется :think: .Поделитесь,пожалуйста, информацией,куда нам с дитем податься без страховки? Как на учет встать?:think: Я почитала,что вы про врачей американских пишите и страшно мне стало очень....Заранее спасибо.
Пуховичек, мы здесь уже обсуждали это: многие штаты дают бесплатную страховку на время Б, а потом ещё некоторые и малышу оставляют страховку до года что ли? так что не боись. Просто нужно точно знать в какой штат вы едете и погуглить правила страховки для Б именно в нём. От штата к штату покрытие и условия страховки разнятся.
А чем тебя наши врачи напугали? наоборот, у нас тут всегда всё "итс окей"! :))) радоваЦЦЦо надо [lol] а ты пугаешься! вот как приедешь сюда, сразу заживёшь счастливой beremchatka жизнью, ни тебе таблеток каких, ни уколово, ни сохранения, ни тонуса-шмонуса с угрозой :-P всё у тебя будет "итс окей!" yahoo :drink:

VSh
Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Snowflake

Тигра-Гы [lol]
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Пуховичек, мы здесь уже обсуждали это: многие штаты дают бесплатную страховку на время Б, а потом ещё некоторые и малышу оставляют страховку до года что ли? так что не боись. Просто нужно точно знать в какой штат вы едете и погуглить правила страховки для Б именно в нём. От штата к штату покрытие и условия страховки разнятся.
А чем тебя наши врачи напугали? наоборот, у нас тут всегда всё "итс окей"! :))) радоваЦЦЦо надо [lol] а ты пугаешься! вот как приедешь сюда, сразу заживёшь счастливой beremchatka жизнью, ни тебе таблеток каких, ни уколово, ни сохранения, ни тонуса-шмонуса с угрозой :-P всё у тебя будет "итс окей!" yahoo :drink:
Валюша, [lol] [lol] [lol]
ПУХОВИЧЕК
Задорная первоклашка

Сообщение ПУХОВИЧЕК

Спасибо,девочки. golova golova golova Мы будем перемещаться по разным городам ,я пока не знаю точного маршрута. Но будем в сан-франциско и майами. Может кто-нибудь знает в каком штате самые хорошие условия по страховке? Мы с пузожителем будем колдовать,чтобы нашего папу отправили как можно ближе [lol] [lol]
ЛЮБИМЫЙ ЗАЙКА
ПУХОВИЧЕК
Задорная первоклашка

Сообщение ПУХОВИЧЕК

Приветик,Тойоточка. Уже не боюсь ;) и рада ,что у тебя все хорошо support
ЛЮБИМЫЙ ЗАЙКА
Luba
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: чудо

Сообщение Luba

Тойотик, за ваше чудо :drink: все будет только хорошо {baby} thumbsup thumbsup thumbsup

Милая, завтра узи, на двойню [baby] [baby] thumbsup thumbsup thumbsup
Magic
Задорная первоклашка

Сообщение Magic

Милая, на завтрашнее УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup не разжимаю !!!
romashka2
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3 goda
В каких клиниках проводилось лечение: Well Cornell Medical Center
Где было удачное ЭКО: Well Cornell

Сообщение romashka2

Милая,на завтра на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
Аляка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

Девочки, всем привет! Tayota, Милая - возьмете в свою компанию? У нас сроки практически одинаковые.
Протокол второй, крио (В свежем протокле была гиперстимуляция, пункцию сделали, но перенос отменили, так что фактически хоть и в крио, но перенос первый)
24 фев перенос (Три трех-клеточных эмбриончика)
12 мар 16-й ДП ХГЧ 2 200
18 мар 22-й ДП ХГЧ 22 324 и на УЗИ 2 ПЯ
25 мар 29-й ДП 2ПЯ с сердечками и третье ПЯ (неизвестно откуда взявшееся)
на 30-й ДП (4 недели после переноса) началась коричневая мазня.
На срочный звонок доктору с круглыми глазами в 7 утра получаю стандартный ответ "Итс окей"
Мужественно перечитала все 45 страниц этого топика, и с ужасом поняла, какая я тундара неподготовленная! Из наших лекарств нет ничего!
В поддержке прогестерон в масле, Эстрадиол в таблетках (8 мг ежед).
На следующее УЗИ 13 апреля только. Буду смиренно лежать на диване после работы, как присоветовал доктор.

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Девочки, кто уже через это проходил, помогите, плиз
1. В ЭКО клинике доктор будет за мной наблюдать до 12 недель (УЗИ каждые две недели). А когда уже записываться на прием к обычному гинекологу?
2. В ЭКО же клинике дали бумажку подписать, буду ли я делать или нет "First-Trimester Prenatal Screening for Down Syndrome". Этот тест делают ВСЕМ беременным, или только таким, как мы? Могу ли я этот тест сделать позже чуть чуть, по направлению моего гинеколога, а не ЭКО доктора?
Интерсуюсь потому, что моя страховка не покрывает НИЧЕГО если это от инфертилити.

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Милая, удачи на завтрашнее УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup

Mилая
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Geisinger fertility center
Где было удачное ЭКО: Geisinger fertility center
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Mилая

Девулички, спасибо,так приятно,что помните. confusion :-*
Аляка, добро пожаловать, присоединяйся!!! Девочки прийдут, посоветуют наверное что то, у многих мазня была, спасались как то сами. Если нужно,могу поделиться папаверином в свечах, вроде его при тонусе/мазне в России назначают. Ношпу можно в интернет аптеке купить, девочки адрес давали.
Ты из какого штата?
Пучовичек, не пугайся, в Америке далеко не самая плохая медицина, особенно платная конечно. А страховка у вас будет в перспективе?
ЛилекМ
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3.5 + 3
В каких клиниках проводилось лечение: Reno, Kaiser Sacramento, МиД Киев
Где было удачное ЭКО: Kaiser, Sacramento
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ЛилекМ

Всем приветик!
Элаан, спасибки за поздравления! Нам приятно!
Новеньким- добро пожаловать и без пузожителей не уходить!
Милая- на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Мы- потихоньку растем. Кормимся в основном Инфамилом, но перед ним даю грудь, а потом еще 2oz - инфамила. Молоко сцеживаю, но его почти нет...
Все делаем и не унываем.
Саша спрашивала или мне понравилось рожать, как тосо стимуляцией не очень- сейчас сильные отеки. Стараюсь пить почечный чай, то немного легче, а когда ложусь, то ноги к верху- немножко помагает.
Днем в основном кто то приежает и помагает, а в прошлую ночь осталась моя мама, то я немножечко поспала. Детки больше днем спят спокойнее, а ночью как то не очень- до 5 часов крехчут, тужатся, ворочаться, плачут... Но это проходящее.
Всем спасибки за поддержку!!!
8ДПП-136. 10ДПП-369.19ДПП-10779 У нас мальчики двойня

8ДПП-274. 10ДПП- 652. 19ДПП-16963- королевская двойня
Magic
Задорная первоклашка

Сообщение Magic

Аляка, приветик. Если у тебя есть дицинон хотя бы в таблеточках, то можно его по 1 таблетке 3 раза в день попить, пока мазня не кончится. Или увеличить поддержку прогестерона и немного эстрадиола, тоже пока не закончится мазня. Потом потихоньку убавишь до назначенной нормы.
Лилечек, привет obnimalka !!! Кушай больше хлебушка со сливочным маслом с чаем с молоком, будет больше молока - это моя бабка так советовала 0:-), когда я первого сыночка родила [lol] . Вряд ли это правда, конечно, но я так и делала и по молодости казалась, что помогает figase .
toyota
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
Где было удачное ЭКО: WRAMC
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение toyota

Аляка,если у тебя совсем ничего из таблеток нет,можно заварить крапиву(я видела сбры трав во многих руских магазинах здесь в америке),ето кровеостанавливающее средство,думаю долго пить тебе её не понадобиться.Коричневая мазьня не так страшна как алая.
Может ето третий масик выходит?
Милая,как узи,сколько масиков? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лилёчек,хорошо когда есть помощь,есть возможность передохнуть golova
Жаль что молочка не много,ну да ладно ведь и смесь не хуже,пример тому Дианочка-булочка obnimalka

Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Девочкам- новичкам ,Welcome .
Аляка , если ты ни разу не была у гинеколога то обычно первого приема надо ждать месяц ( как новый пациент) . Поэтому самое время записаться.
Тест на Даун синдром делают по-моему 12-14 недель( поправьте если не права). Особенно его рекоммендуют если возраст мамочек/ папочек не молодой. Лучше делать по направлению гинеколога конечно.
С крапивой надо быть осторожной-почитай перед приемом.
У нас у Снежинки примерно все так же было как у тебя( но ей подсаживали 2 эмбриончика). А сейчас дочке ее почти 9 месяцев.

Пуховичек- у нас здесь сейчас как раз реформа мед.системы страхования происходит. Обещать, что будет лучше не могу. о;) И инфо по страховкам разных штатов тебе вряд ли кто даст- для этого надо по ним помотаться порядком. Что мы и делаем вообщем-то. Но- мы свою федеральную страховку за собой таскаем и расставаться не планируем.
А вот то, что рожать здесь лучше, подвердить могу.

Милая "убей" меня по-первоапрельски! ;) Обрадуй, вообщем.
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Лилёк, а зачем ты сцеживаешь молоко? лучше сыночкам его давай! пусть сосут! вообще повесь их себе на грудь, устройся поудобнее и пусть себе висят молочко насасывают, если конечно хочешь их грудью кормить. Тут ведь дело такое: спрос - предложение. Если ты им 2 унции смеси даёшь, то у тебя на 2 эти унции молочка меньше будет...В общем, ИМХО, я бы всё-таки грудь попробовала давать и расцеживать, с двойней, по-моему, это оч. удобно! а то с бутылочками этими замотаешься. Но если нет возможности то, конечно, нужно просто кормить, тем более парни! они любят покушать!!! :))) obnimalka
Милая, ну, dai2 !!!!

VSh
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Аляка, а кто тебе мешает записаться на приём к обычному гинекологу? пусть и там, и там наблюдают :))) Тем более обычному гинекологу по барабану, ЭКО у тебя Б или естественная. На Дауна делают по желанию, здесь вообще всё добровольно, хочешь - сделают, не хочешь - нет. Делают между 11-13 неделями. 13-я уже край! так что лучше не тяни, на 14-ой уже могут исчезнуть какие-то там признаки...Так что поторопись-ка на запись к обычному гинекологу. Удачи!

VSh
Arbuzka
Пока в пеленках

Сообщение Arbuzka

Аляка, у меня была темная мазня ровно в 7 недель (акушерских). Как я тут писала, мне врач удвоил поддержку, получилось 3 капсулы прогестерона вагинально по 200 мг., и прогестероновые уколы 2 раза в день. Сама я себе добавила свечи с папаверином, Магне Б-6 (по 2 т. 3 раза в день. И лежать, лежать, лежать. А вообще в книгах пишут, что при многоплодной беременности небольшая мазня "итс окей", а на нашем форуме, что после крио-мазня особенно часто бывает. У меня, кстати, тоже снежинки живут.
1-й скриннинг на синдром Дауна делают от 11 до 13 недель и 6 дней, тебя на него обычный гинеколог послать должен, и с ЭКО он не связан, его всем Б. делают.

Лиличка, хорошо, что мама рядом и что помощь есть. У малышей, наверное, еще огранизмы приспосабливаются к кормлению, потом полегче должно быть. Пусть отеки скорей пройдут! obnimalka

Милая, ждем хороших новостей с УЗИ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ golova
[URL=http://flines.ru/]
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

Девули! Уж не знаю порадую вас или огорчу, малыш один, самое любимое сердечко бьется yahoo
сроку соответствует support
следующее узи через неделю.
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Викулечка, это все что мы хотели от тебя услышать, если честно. Поздравляю, мой хороший flowers flowers flowers
Будет мальчик, пойдете потом за девочкой. Будет девочка ,за мальчиком.
Делов то! ;)
Вы и так уже молодцы, как говорится "мал золотник, да дорог"
И главное-земля крутится, а сердечко бьется. support
Magic
Задорная первоклашка

Сообщение Magic

Милая, поздравляю flowers flowers flowers flowers !!! Ты теперь официально beremchatka !!!
Львица
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Львица

Милая, как здорово! поздравляю еще раз! flowers support как я и думала ;) , очень-очень рада за тебя support , ну теперь желаю чтобы пол ребеночка был как вы желаете obnimalka
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

Спасибо мои девулички!!!! :-* :-* :-*
Я расслабилась немного морально,теперь прихожу в себя и начинаю потихоньку осознавать,что :
figase :shock: ura yahoo

Тойотик, а когда тебе на слеующее узи? Что дальше они смотрят?
Arbuzka
Пока в пеленках

Сообщение Arbuzka

Вика, это же замечательно! support yahoo Поздравляю с долгожданным сердечком, пусть все у вас будет хорошо!!! flowers
[URL=http://flines.ru/]
romashka2
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3 goda
В каких клиниках проводилось лечение: Well Cornell Medical Center
Где было удачное ЭКО: Well Cornell

Сообщение romashka2

милая,поздравляю с сердечком-самим любимим и таким долгожданним! obnimalka support yahoo
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
Наталя1
Только зачали

Сообщение Наталя1

Тойота, Милая – с певыми звуками ваших дорогих сердечек! flowers flowers yahoo yahoo Кажется, что мое первое УЗИ с сердечком как вчера было. А уже и во вторую половину переместилась, время летит ужасно быстро.
Новым девочкам всем привет! Как у нас армия беременюшек то пополнилась. beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka
Аляка, ты не «тундра». [lol] У меня тоже из российских лекарств ничего кроме но-шпы нет. И ничего пробилась. Поэтому для тебя главное сейчас (пока не заказала лекарства) стараться не нервничать и отдыхать побольше.
Лилек – я конечно товарищ в этом деле не опытный :think: , но молочко в нужном количестве должно скоро прийти. Ты пьешь mother's milk травяной чай? Не помню на каком форуме скопировала этот совет для прихода молочка, надеюсь автор не обидется:
«Завариваешь крапиву, фенхель, тмин, анис и кажется ромашку. Берешь тазик, выливаешь все это в него и становишься, чтобы сиськи свисали над тазиком и пар вверх поднимался. Чтобы не обжечься, сначала выше становишься, потом все ниже и ниже наклоняешься. Бабуля говорила, что эти травы стимулируют приход молока. Мне это помогало - реки были, и это при том, что у меня молока почти не стало после какого-то промежутка, но этот рецепт помог.»
Говорят помогает еще если массировать грудь под горячим душем или горячие компрессы на грудь.
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Привет,девули!
Вика-одЫН?! Ну ты меня удивила,мать... о;) Я-то тут уже злорадствовала,думала-ХА,и у тебя двойня :-P ,но нет,надо же...А циферки-то какие убийственные были.Ну да ладно,хотя еще можешь морально не расслабляться-у меня-то третий эмбрион на узи в 6 недель нарисовался... Я тебя поздравляю с сердечком,самым любимым и дорогим! obnimalka flowers
Аляка,у меня мазня была с 7 по 14 неделю,временями не просто мазня,а и кровотечение.Мне пересаживали 2,потом один разделился,получилось трое,все с сердцебиениями.Но потом на 7й неделе замер один,а на 16й второй(так подозревают,что тот эмбрион что раздвоился).Так что твоя мазня может быть по разным причинам,в том числе и отслойкой ПЯ или гематомой.Это только к врачу на узи.У нас в клинике никто до 12 недель не держал,выпихали в 8(правда меня с моей тройней к перинатологам).Тест на Дауна мы с мужем делать отказались добровольно,хоть и возраст не детский,но на нас особо не давили-дело добровольное.И еще,я бы травами не баловалась-неизвестно по какой причине кровотечение/мазня.Если там небольшая гематома,так надо не останавливать,а наоборот,чтоб кровь выходила,иначе тромбы образуются,а это не есть гуд.Поэтому только к врачу,самолечением не занимайся,особенно травками)
Лилечек-держись,дорогая.Хорошо,что у тебя много помощников.Детки-прелесть,один-точно папкин ;)
про второго не знаю,может подкинул кто ;)
Тойотик-у меня тоже токса небыло,но и не тянуло ни на что специфическое.
Сашуль-все думала-что я забыла тебе сказать-а!С 9.ю месяцами вас! flowers flowers :drink:
Левушка-как там ваши успехи?
Туфелька
Веселая дошкольница

Сообщение Туфелька

Новички ,Добро пожаловать!
Новые беремчатки , ура !!!!!!!!!!!!!!!!! Так Держать!

Лилек , Валя правильно говорит пусть прикладываються к груди как можно больше.
Последний раз редактировалось Туфелька 02 апр 2010, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Mилая писал(а): Я расслабилась немного морально,теперь прихожу в себя и начинаю потихоньку осознавать,что :
figase :shock: ura yahoo
Милая, поздравляю! flowers flowers flowers aist Я вот тоже, когда доктор на первом УЗИ два ПЯ увидел, тихо фигея в кресле сама с собой по русски простонала "О, НЕТ!"
Доктор тут же следом, подражая моей интонации "Нееееееет? Why?" Да потому что так долго ждать, так мучаться и раз! ты тоже можешь быть беременной! До сих пор не вериться.
А потом ничего, переварила, успокоилась и вроде смирилась с двоими :-D

Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Ой какие щекастенькие улыбчивые незабудки у Туфельки! Красавишны!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Туфелька-какие деФчонки классные!Смотрю к моей Булочке новая смена подрастает ;)
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Arbuzka писал(а):Аляка, у меня была темная мазня ровно в 7 недель (акушерских). Как я тут писала, мне врач удвоил поддержку, получилось 3 капсулы прогестерона вагинально по 200 мг., и прогестероновые уколы 2 раза в день. Сама я себе добавила свечи с папаверином, Магне Б-6 (по 2 т. 3 раза в день. И лежать, лежать, лежать. А вообще в книгах пишут, что при многоплодной беременности небольшая мазня "итс окей", а на нашем форуме, что после крио-мазня особенно часто бывает. У меня, кстати, тоже снежинки живут.
1-й скриннинг на синдром Дауна делают от 11 до 13 недель и 6 дней, тебя на него обычный гинеколог послать должен, и с ЭКО он не связан, его всем Б. делают.
Вот у меня сегодня как раз 7 недель, акушерских. Врач мне поддержку оставил на прежднем уровне, попробую сама уколов прожестерона увеличить.
Девочки, всем большое спасибо за отклики и советы! Доктора вы мои опытные! Успокоили. Запишусь завтра на прием к своему гинекологу.

tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Туфлёныш! на чём они так у тебя щёчки отрастили?! :) такие пухлявые!!! obnimalka obnimalka support support

Лилёк, если у тебя есть помощники, то бросай ты нафиг эту формулу и налаживай грудное вскармливание!!! это по началу кажется, что трудно-нудно и сложно. ничего подобного! всё на самом деле достаточно просто, только тебе нужно спать больше и кушать хорошо, все эти чаи и травы помогают только при условии твоего хорошего сна и питания. Корми своих зайцев каждые пару часов, а то и чаще, вообще на любой писк давай им грудь, причём второго за компаниюв всегда. Один запищал - второй паровозиком. Корми даже спящих, мои по началу вес начали терять, так нам дядька-доктор велел докармливать, а я просто стала их прикладывать по часам, раз в 1,5-2 часа, обязательно, неважно спят или тусят, а то они слабенькие были, вроде бы покушали 10 минут и баиньки на 3 часа, я радовалась, дурища, а как кормить стала нормально, то всё сразу наладилось и прибавки нормальные пошли. В общем, действуй по обстоятельствам, если есть помощники - лучше пытайся только грудью кормить, если нет, то деткам, по любому, важнее адекватная мама :) golova

Вот а нас нихто с полугодием не поздравил, на и ладно :-P В эту субботу намечается торжественное начало прикорма в прямом эфире через океан на радость бабушке в России. Она там уже скучает, дни считает :))) а я тут сама как вот уже пару недель одна с девчатами. Теперь торчим на улице целыми днями, вечерами свекровь на часок подъезжает с работы к нам, так мы их в эрго-рюкзачки на себя и снова гулять. А днём я колясочку по ступенькам из дома туда-сюда и детей по очереди то на улицу, то с улицы :) всё зарядка :) Единственное, что пока сложновато, это кормить их после прогулки, они ж одновременно кушать хотят, так мне приходится на подушку кормительную 7 кг счастья слева и справа укладывать :) не могу я слушать, как они подвывают, если по очереди, хоть и не орут, конечно, как маленькие, но всё равно, жалко...Так что собираю их вместе и кормимся :) а в остальном...Ну, ничего, нормально. Сложно было в первые 3-4 месяца - это да, одна бы я точно не справилась.

VSh
ЛилекМ
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3.5 + 3
В каких клиниках проводилось лечение: Reno, Kaiser Sacramento, МиД Киев
Где было удачное ЭКО: Kaiser, Sacramento
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ЛилекМ

Милая, мы от всей души поздравляем тебя!!!!
Слава Богу, что малыш есть и сердечко бьется! dude support :-* !!!
Легкой беременности и чтоб без токсикоза! kachaem
8ДПП-136. 10ДПП-369.19ДПП-10779 У нас мальчики двойня

8ДПП-274. 10ДПП- 652. 19ДПП-16963- королевская двойня
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru