Туфлёныш! на чём они так у тебя щёчки отрастили?!

такие пухлявые!!!

support support
Лилёк, если у тебя есть помощники, то бросай ты нафиг эту формулу и налаживай грудное вскармливание!!! это по началу кажется, что трудно-нудно и сложно. ничего подобного! всё на самом деле достаточно просто, только тебе нужно спать больше и кушать хорошо, все эти чаи и травы помогают только при условии твоего хорошего сна и питания. Корми своих зайцев каждые пару часов, а то и чаще, вообще на любой писк давай им грудь, причём второго за компаниюв всегда. Один запищал - второй паровозиком. Корми даже спящих, мои по началу вес начали терять, так нам дядька-доктор велел докармливать, а я просто стала их прикладывать по часам, раз в 1,5-2 часа, обязательно, неважно спят или тусят, а то они слабенькие были, вроде бы покушали 10 минут и баиньки на 3 часа, я радовалась, дурища, а как кормить стала нормально, то всё сразу наладилось и прибавки нормальные пошли. В общем, действуй по обстоятельствам, если есть помощники - лучше пытайся только грудью кормить, если нет, то деткам, по любому, важнее адекватная мама
Вот а нас нихто с полугодием не поздравил, на и ладно :-P В эту субботу намечается торжественное начало прикорма в прямом эфире через океан на радость бабушке в России. Она там уже скучает, дни считает

)) а я тут сама как вот уже пару недель одна с девчатами. Теперь торчим на улице целыми днями, вечерами свекровь на часок подъезжает с работы к нам, так мы их в эрго-рюкзачки на себя и снова гулять. А днём я колясочку по ступенькам из дома туда-сюда и детей по очереди то на улицу, то с улицы

всё зарядка

Единственное, что пока сложновато, это кормить их после прогулки, они ж одновременно кушать хотят, так мне приходится на подушку кормительную 7 кг счастья слева и справа укладывать

не могу я слушать, как они подвывают, если по очереди, хоть и не орут, конечно, как маленькие, но всё равно, жалко...Так что собираю их вместе и кормимся

а в остальном...Ну, ничего, нормально. Сложно было в первые 3-4 месяца - это да, одна бы я точно не справилась.