Архив мамская тусовка 2013 (2-3(4))

Архив клиник
mishutka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 305 раз

Re: В ожидании новогоднего чуда... (2-3(4))

Сообщение mishutka

Вилаки! фига себе! держитесь до последнего! obnimalka чтоб у вас все было хорошо!
WeLucky
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение WeLucky

Кстати, привезли нам Живой песок-клааааасссс, я детей час не видела))) и еле спать загнала от него) очень приятный, сама с удовольствием играла с ними)
А еще приехал мне набор из 200 деталей магформерс из штатов (у нас был на 40 деталей до этого) улёт просто))) дети и я в восторге))) особенно круто, что можно собирать плоскую фигуру на полу, потом за центр поднимаешь и вуаля получается дворец!))) в общем мама нашла чем себя занять, пока дети болеют))))
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
Светли4ок
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Светли4ок

Аляка, Мама Макара, девочки вы наши любимые, с днем рождения!!! Исполнения всех желаний!
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
mishutka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение mishutka

Мама Макара! С днем рождения! flowers
Светли4ок
Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г

Сообщение Светли4ок

WeLucky, держись thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Уверена впереди вас ждет лучшее!
Мария, поздравляю с новой профессией! На нее уходит не меньше сил. Может песочного печенья напечешь?
Тюлюспанчик, хорошая идея с пюрешками!
Всем болеющим наискорейшей поправки! thumbsup thumbsup thumbsup
Мы елку будем ставить, когда начнут их продавать, не раньше 25.

У меня Даша спрашивает, а когда к нам домой придет дед мороз? figase Я не планировала в этом году. теперь думаем кого нарядить. это ж еще костюм надо купить. :vermin:
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
tuluspan4ik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

WeLucky писал(а):
МашаА писал(а):Девочки, подскажите по понициклу, какой брать .если у нас рост 97 см вес -21кг и 16 кг,не будет ли средний поницикл для них большим ?
Тут надо мне кажется пробовать сначала, у меня одна на малый села, а вторая потребовала большой самый, катались обе отлично, большой мне больше понра, но тут надо учитывать, что в два-три года они самостоятельно только на малый смогут сесть, другие сильно высокие. Мне это принципиально, чтобы не подсаживать их каждый раз, а захотели сели и поехали.

Заказала я на понитой.ру, в выхи привезут..осталось придумать куда их спрятать до нг... :drugoe:
В багажник авто не поместятся?

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
tuluspan4ik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.

Сообщение tuluspan4ik

WeLucky писал(а):
tuluspan4ik писал(а):Вилаки!
если что в труд.инспекцию и прокуратуру сразу!!!
уволить кормильца 3х детей не имеют право!
а вообще вот вам и наших thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на то, что всё будет СУПЕРОТЛИЧНО для вас при любом раскладе!!!!
уведомление о сокращении уже выдали - тогда прям сейчас в труд.инспекцию по горячим следам!
На руки ничего не выдали, устно оповестили что до середины января его позиция, в это и проблема( уже подняла на уши своих юристов и hr, будем думать
Это они психологическое давление начали-пытаются вынуить написать по собственному ,чтоб компенсацию не платить и потом полгода не платить по сокращению!
Пусть лесом идут!!!! Только по письменному уведомлению и минимум за месяц кажется!!!!
Мы когда сокращали мы кажись за 2 месяца выдавали письменные уведомления!!!!
Держитесь! thumbsup

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
Трудоголичка
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Генетики и Репродукции
Где было удачное ЭКО: Клиника Генетики и Репродукции
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Трудоголичка

Светли4ок писал(а):WeLucky,

У меня Даша спрашивает, а когда к нам домой придет дед мороз? figase Я не планировала в этом году. теперь думаем кого нарядить. это ж еще костюм надо купить. :vermin:
Вот и мы костюм деда мороза ищем, соседа будем наряжать. Хоть Жора и не спрашивает еще про Дела Мороза, но думаю, сто пора уже организовать:)
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Велаки, у нас тоже глобальное сокращение. Это реформа правительства ]:> Сокращение числа чиновников. Держитесь. Уверена, что твоего мужа не тронут, единственное могут поставить в такие условия, что сам уйдет :( За 2 месяца обязаны предупредить и выплатить 2 оклада И все :( Ни о каком содержании полугодовом у нас не говорят (скорей всего это на усмотрение руководства).
Тонечка и Егорка 12.10.10
JuliaSS
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

МамаМакара с Днем рождения! :obnimalka: здоровья! Его никогда мало не будет!
WeLucky писал(а):
tuluspan4ik писал(а):Вилаки!
если что в труд.инспекцию и прокуратуру сразу!!!
уволить кормильца 3х детей не имеют право!
а вообще вот вам и наших thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на то, что всё будет СУПЕРОТЛИЧНО для вас при любом раскладе!!!!
уведомление о сокращении уже выдали - тогда прям сейчас в труд.инспекцию по горячим следам!
На руки ничего не выдали, устно оповестили что до середины января его позиция, в это и проблема( уже подняла на уши своих юристов и hr, будем думать
Мне кажется тут если что надо будет в прокуратуру сразу! Трудовую проще подкупить и она банально протянет время... Я когда разбиралась со своей начальницей, писала и туда и туда... И сработало только моя заявление в прокуратуру, так как трудовая ничего не нашла (а у меня даже трудовой договор был такой смешной что ребенок поймет что он незаконен...)
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

tuluspan4ik писал(а):
JuliaSS писал(а):Маш а чем ты занималась? если не секрет конечно!
Я просто домохозяйка... И давно уже... Как узнала что мне грозит ЭКО, и как взялась за это дело, мне пилилось уволиться (с прокуратурой как уже когда-то писала..) и вот я думаю... Надо искать потихоньку работу... В какой сфере искать... (В школу не пойду ни за что!)... И искать если, то дети как? Надо няню... Мне большая за не грозит (с такой дырой в стаже).., потому все те жалкие 30 тыщ а то может и меньше на няню уходить и будут, отсюда вопрос а стоит ли? Стоит конечно только из-за того что смена обстановки, но блин.... :help:
у тебя ж язык! бери репетиторство! не?
или курсы какие-нить вести ненапряжные пару раз в неделю
:laughing: как у Задорнова "студенты не сдавшие язык повешены на первом этаже"...
Да я не хотела в педагогику... Вот может именно какие-нибудь курсики на пару раз в неделю... Так, зп на маникюр...
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Трудоголичка писал(а):Привет, девочки! А вы будете дарить своим деткам подарочки на Св. Николая? В прошлом году мы не дарили, а в этом году хотим сделать сюрприз,) Только вот надо же что-то рассказать о Св. Николая, а я про него ничего не знаю, кроме того, что он чудотворец:) А еще мы планируем 19 декабря ставить елку и наряжать ее вместе с сыном:) А вы уже поставили елку?
А когда этот праздник? Я даже не знала что это отдельный праздник.. Подарки на НГ и Рождество (хотя Рождество мы не празднует честно говоря) ну и в промежутке маленькие презентики под елку...
Мы вот наверно числа 20-21 тоже нарожать будем... В прошлом году я вообще елку нарядила прям перед НГ... Времени не было...
WeLucky
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение WeLucky

tuluspan4ik писал(а):
WeLucky писал(а): Заказала я на понитой.ру, в выхи привезут..осталось придумать куда их спрятать до нг... :drugoe:
В багажник авто не поместятся?
Это тема! Спасибо за идею! Вот только думаю, а там ничего не перемерзнет, не отсыреет? У нас то +2, то -10-16 :think: они ж с батарейками и звуком
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Девочки, Маша так заболела сильно( ни разу с рождения такой температуры не было даже когда гриппом болели, за 39 перевалило. Вопрос а от цефекона вообще толк есть? В обед его поставила, ждала час... Нурофен через полчаса дает эффект.
Вилаки, пусть у вас все наладится у мужа! У нас похожая сттуация, но я надежды не теряю.
Трудоголичка
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Генетики и Репродукции
Где было удачное ЭКО: Клиника Генетики и Репродукции

Сообщение Трудоголичка

Nikoletta писал(а):Девочки, Маша так заболела сильно( ни разу с рождения такой температуры не было даже когда гриппом болели, за 39 перевалило. Вопрос а от цефекона вообще толк есть? В обед его поставила, ждала час... Нурофен через полчаса дает эффект.
Вилаки, пусть у вас все наладится у мужа! У нас похожая сттуация, но я надежды не теряю.

Давайте много пить Маше, воздух увлажните и прохладно пусть будет. Не переживайте! И выздоравливайте!
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Николет, мне дет невропатолог говорила что цефекон лучше не давать- сильно воздействует на печень...а там не знаю, если толк от него есть, может важнее и темпу сбить. ну раз нурофен помогает, то давай лучше его... Николет, ещё хорошо сбивает тем-ру -протирать кожу 50 на 50 уксус и вода....Здоровья Маше, пусть побыстрее выздоравливает :obnimalka: Николет, а сократить хотят тебя или мужа? Что-то какая-то напасть с этими сокращениями...

Девочки, а сколько может кашель держаться? У меня у Славика 2нед назад был ложный круп(ларингит), до сих пор кашель иногда- утром когда проснётся, ночью , и днём пару раз....делаю ингаляции и всё, до этого врач назначила зиртек( снять отёк) и эреспал 5 дн....но всё-равно кашель остался....гулять ходим. ест нормально.....что делать, как думаете? опять врача вызывать или это норма для кашля так долго держаться???
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Nikoletta, попробуй заменить цефекон детским парацетомомлом. У нас летом была темпа - не сбить было даже литичкой, вот он помог. Если больше трех дней темпа - то врача обязательно. Посмотри горло, красное горло может давай очень высокую температуру. Выздоравливайте скорее.

Лаки, мы уже больше месяца на остаточном кашле, так что...
Снюся
Девица на выданье
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Снюся

Maria78 писал(а):З@я, я в принципе спокойно к этому отношусь, но зачем я понесу Барни , где добавлено какао, присутствуют следы орехов. Ведь у многих детей сейчас аллергия .
Еще месяц назад мои конфеты шоколадные лопали, при нынешней ситуации я стараюсь, чтобы потенциальный аллерген не попадал детям в организм . Я вчера синупрет вертела в руках , но так и не смогла его дать .
Мария, у меня сына на синупрет конкретно пошла реакция, даже на мед.карте его отметили как запрет на выписку. Тонзилгон нормально идет.
По новому садовскому СанПину домашняя вычечка в садах под запретом. Даже если воспитатель согласится, я бы не понесла - для домашнего праздника напечь лучше. Барним деткам постарше наверное, но некоторые приносят - я прошу не давать. В феврале пока планирую живых конфет купить с разными вкусами, ну может еще какая идея появится.

Тушканга, для скорейшего заживления слизистой - солкосерил дентальный, если конечно у вас такой продается, это супер-средство. Испытано на себе - мне в том году мылыш макушкой губу меж зубов протиснул, но зажило быстро и ровно, хотя "язычек" приличный болтался.

WeLucky, thumbsup thumbsup thumbsup ночь темна перед рассветом, пусть это уведомление приведет к большей удаче. Более трех лет назад мой брат такое получил и был в шоке, я ему предложила по соглашению сторон уйти - получил почти годовой доход и полгода спокойно искал работу - нашел многократно лучше. Работайте по всем направлениям торга с работодателем и поиска новых мест, раз он спец - должно быть много профессиональных связей в этой области. Главное не унывать, а действовать. Ничто не вечно в том числе наемные места, если запасного аэродрома нет - ищите новый. Удачи!
Солнечный мальчик 1 февраля 2011 года
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Nikoletta писал(а):Девочки, Маша так заболела сильно( ни разу с рождения такой температуры не было даже когда гриппом болели, за 39 перевалило. Вопрос а от цефекона вообще толк есть? В обед его поставила, ждала час... Нурофен через полчаса дает эффект.
Николетта держитесь!!
Нам от Цифекона толка не было вообще! Как и от эффералгана.. Только Нурофен реально помогал. И если совсем высоко было давала коктейль 15 капель Фенистила + треть ампулы Ношпы, все в чайной ложке в рот..
VINDA
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Крамаренко(Клименко) М. П.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение VINDA

Девчонки, всем привет!! ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ДОРОГИЕ МОИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Очень неожиданно, открыла пробирку, а тут поздравления такие душевные!! Анютка, ты точно контрразведка :obnimalka: :heartsmile:

Аляка С Днем рождения! Любви, счастья, домашнего уюта, тепла и здоровья!! :inlove:
Трудоголичка Добро пожаловать! :obnimalka:
WeLucky И наших кулачков вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девчонки, всем, у кого детки болеют, поправляйтесь!!!! :obnimalka:

Ну а мы с утра были на развивайках, пришли домой, поздравила меня бабушка наша, сестренка, очень много было звонков и поздравлений в сетях, даже не ожидала, очень приятно было confusion А потом пришел с работы папа... Точнее буквально ввалился домой под тяжестью груза :trollsmile: Принес цветы, кольцо и ....дом, большой дом Макарке :clapping: Я счастлива, когда счастлив мой сын, видели бы вы его глаза, состояние, когда папа собрал ему этот домик. Вобщем это наш основной подарок сыне на НГ, пришлось поставить сразу, прятать его негде :inlove:
Ну и похвастаемся конечно :flowerfacepink:
Вложения
P1110714.JPG
P1110714.JPG (172.62 КБ) 1565 просмотров
Последний раз редактировалось VINDA 12 дек 2013, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
VINDA
Впервые замужем

Сообщение VINDA

:flowerfacepink:
Вложения
P1110716.JPG
P1110716.JPG (152.59 КБ) 1565 просмотров
VINDA
Впервые замужем

Сообщение VINDA

:flowerfacepink:
Вложения
P1110717.JPG
P1110717.JPG (187.96 КБ) 1564 просмотра
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

МамаМакара ну и дом!! Я тоже о таком мечтала для малышей... А мебель тоже там? И что за кольцо? Фото в студию :clapping:
Муж молодец! Мой мне цветы редко дарит... Сама дура приучила, вернее согласилась - что мол он лучше эти деньги прибавит и подороже что-то купит... Я не спорила, хоть люблю цветочки.. Но сразу поставила: мне цветы не даришь - никому дарить не будешь!
З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Мама Макара, знатный домик! Ох, экономика эта дурацкая, сколько же всего хочется мальчишкам купить! Эх, даже ставить некуда.
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Блин Зая ты права!
Меня сегодня муж отпустил погулять по меге... Большую часть времени я про отвала в Детском Мире!! Ну не уйти мне было оттуда! Я бы все купила!

Девочки кто продавал Демары? Модель Догги.. Кажется Фиа? Они с ноги не сваливаются?? Посмотрела - вроде все ничего (цена особенно..) но вот широченное у них голенище... С учето что размеры. Не нужны 26/27 Тасе и 28-29 Сене... Ну очень широкие, боюсь терять будут... Ну шнурках конечно супер, но в саду забракуют...
Светли4ок
Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г

Сообщение Светли4ок

Николетта, эфералган, панадол, цефекон-это один и тот же парацетомол. Судя по опыту, большинству не помогает. Остается нурофен и литичка при оч высокой Т. Обязательно посвети в горло фонариком( так лучше видно). У нас такая темпа была на ангину. Выздоравливайте :obnimalka:
Мама Макара, вот это домище! Мужу респект. Хочу такой в садик на участок. Ну и в деревню к бабе
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Мама Макара, прикольный домик)) Дети любят всякие палатки, домики....но нам уже ставить некуда-ранний старт поставили, а если ещё и дом, будет уже слишком...на дачу такой хорошо наверное...
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Luckyinhend писал(а):Мама Макара, с Днём Рождения!! Всего только самого лучшего!! flowers flowers
Я вот тоже пока на работу не хочу, а потом скорее всего найду какую-нибудь работу на 2-4 дня в неделю и до обеда, конечно зарплата будет 3 коп, но буду работать в своё удовольствие, для развития и общения с людьми...

Девочки, всё забываю спросить- у кого-нибудь был/есть проектор и диафильмы( По-моему у Лёлечки :think: ) интересно это детям??? И с какого возраста если интересно??? И ещё по поводу кукольного театра( незнаю как точно назвать) т.е игрушки которые одеваеются на руку , ну и мама и папа, кто-то ещё разыгрывают спектакль-колобок, теремок и тд, вот думаю купить или нет :think:
Лаки кукольный театр в ходу с рождения! Раньше больше рассказывала просто от лица животного что он кушает как говорит где живет и тп с 2 лет примерно уже сказки хорошо смотрят. У нас и на руку и пальчиковые есть- хорошо для сравнения большой зайчик-маленький зайчик и тп
Аляка я позже всех но все таки- с днем рождения наш далекий товарищ! Пусть страна развитого капитализма приносит в твою жизнь самое лучшее, а душа остается русская :obnimalka: пусть тебя окружают хорошие люди!
Мама Макара с днем рождения! У вас необычная история знакомства с мужем- пусть и дальше в твоей жизни присутствуют дух авантюры и приключений!
Вилаки как показывает жизнь все что не делается то к лучшему! Мы держим кулачки за самое удачное разрешение ситуации в вашу пользу! Прости а третий ребенок это кто?
Что то вы меня в который раз соблазняете на диапроектор. Вот только не пойму где его смотреть- какое нужно расстояние до экрана?
Мы елку будем на след неделе наряжать числа 18-19 как папа в отпуск уйдет.
Маша добро пожаловать в компанию домохозяек :obnimalka:

annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Maria78 писал(а):Анютка , у нас пятна на теле и прошлую зиму были и в эту уже появились.
Маш,вам топикрем помогает хорошо?Тим расчесывать сегодня начал ногу :( чувствую надо к дерматологу топать :( Вот вчера наша ножка,до расчесов
Вложения
P1060418.jpg
P1060418.jpg (99.98 КБ) 1666 просмотров
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Мама Макара дом отпад просто!Макар растет не по дням а по часам я смотрю :inlove: Эххх некуда ставить,вот качели придут через пару дней и вообще места не будет :laughing:
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Анютка, ну кошмар, бедный малыш! Это точно аллергия?

Завтра приедет врач, сейчас дала панадол тк вечером уже ставила нурофен, он лучше всего помогает, я ступила надо было наоборот его на ночь оставить. Я тоже начинаю думать на ангину, у Маши такой маленький ротик не увидишь что там(

Лаки, не меня, папу нашего и листочек уже выдали.
Светли4ок
Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г

Сообщение Светли4ок

Анюточка, надо обязательно врачу показать, чтоб уже знать, чем лечиться. Поправляйтесь @@@@@@@@
Николетта, чтоб хорошо ночка прошла @@@@@@@@, не перегревай! Подгузник сними, он на градус может поднять Т. Если нет аллергии, малину чай сделай тепленькую. А сыночек как?
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Светличок вот только что раздела догола тк вместо снизиться от панадола темп подросла. Ночка будет сложной. Саша пока прыгает и носится как ракета, надеюсь его минует. Один раз сегодня не уследила, попил из Машиной бутылки.
Osik
Девица на выданье
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение Osik

annutka 35 , бедный малыш , как же жалко его :*-( .
Я прям увидела и узнала нашу Сашку ( мы такие были с 6 мес. до 3 лет) . Чем вас лечат ? А обострение когда началось ? Может я помогу чем о;) . Мы вроде справились с АД , сейчас такого нет , если и вылезает то одно маленькое пятнышко .
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
tuluspan4ik
Девица на выданье

Сообщение tuluspan4ik

Nikoletta писал(а):Анютка, ну кошмар, бедный малыш! Это точно аллергия?

Завтра приедет врач, сейчас дала панадол тк вечером уже ставила нурофен, он лучше всего помогает, я ступила надо было наоборот его на ночь оставить. Я тоже начинаю думать на ангину, у Маши такой маленький ротик не увидишь что там(

Лаки, не меня, папу нашего и листочек уже выдали.
Николет! Литичку ! Если в 00 -01 будет выше 38,5
Парацетомол успевает действовать в некритических ситуациях-ниже 38,6
Если уже 39- бесполезняк... Сразу нурофен или литичка! Если ножки-ручки холодные обязательно присоединяй но-шпу!
thumbsup выздоровления скорейшего Маше! Если ночью будет совсем тяжко скорую вызывай пусть делают укол и напишешь отказ от больнички

Анютка!!! :( ужас-ужас... Скорее пусть обострение от вас убегает!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru