Аааа, ещё врач очень удивилась, что мы в подгузах

Лен, а зачем в больницу? Разве дома нельзя дома нормазе и аципол? А на клизмы прийти? Первый раз слышу, чтоб с запорами в больнице лежали. Много @@@@@@@@@ вам на четверг.Рыбка) писал(а):Светличок диагноз - хр. запоры, сейчас пока нормазе, аципол, ещё чего-то, в среду на две вечерние клизмы и в четверг на утренние две клизмы
Zlatka, море на месте. море отличное.ZlatKa писал(а):Все сбудется привеееет!!!!! Ну как красное море, на месте?1,5 кг фигня, к концу недели сойдут
соскучилась по сыночку невероятно, правда??? Как он вас встретил???
О, мы тоже никак не определимся какой. Так что постою послушаюvsesbudetsa писал(а):еще вопрос-хочу сыну на НГ все таки самокат подарить-нужен совет какой? может сайтик посоветуете,а? посмотрела в и-те-глаза разбегаютсяи 2 колеса впереди и есть 2колеса сзади и просто по одному колесу. вообщем,совет нужен.хотела несколько фоточек выложить-так че то мой комп не хочет работать,сижу за дочериным.
вилочка, с прошедшим васвилка писал(а): Сегодня подарили на полтора годика Егору мольберт, самый обычный из Меги
повурик, а ты при покупки заморачивалась немецкий или китай? Почитала что они типа и те и те бывают. Как раз в модели мини. Насколько я поняла, немецкие на черных заваленных колесах (не параллельны друг другу), а китайские на прозрачных.повурик писал(а): Я уже писала, что у нас мини-микро. выглядит как и у Оссика, только на 700г легче. Для нас эта разница существенна, тк Макс Всего 12кг весит. А качество у обоих отличное.