Архив мамская тусовка 2013 (2-3(4))

Архив клиник
Osik
Девица на выданье
Благодарил (а): 429 раз

Re: В ожидании новогоднего чуда... (2-3(4))

Сообщение Osik

Тушкашанга , цена вопроса - 300 руб/час . Ты права совершенно , ведь пока я была все время с ней , в течение двух недель , все было хорошо . А при первом же самостоятельной работе , начались непонятки . И ведь ладно бы на день или пол дня оставила . Малышня спала 2,5 часа , она с Сашкой была , которой няня не нужна . Потом девочки проснулись и она в течение часа !!! была одна с тремя детьми - я ей оплатила лишний час ( стимулировала :laughing: ). А результат известен .
И по поводу чужого человека в доме , тоже согласна - не комфортно мне , ничего не могу с этим поделать . Но я честно оттрубила с ней две недели :help:
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
mishutka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение mishutka

Маруся Яркая, началась лошадная тема с мультика Спирит душа прерий...говорить не умели, только языком цокали и скакали на всем подряд, говорили дяй, яя и цок-цок...полгода где-то...купила игрушечных, потом полгода мне КАЖДЫЙ день говорили что будут кататься, я им обещала что увидим лошадку-покатаемся, купили качалки-каталки чтобы дома ездить, потом месяца 3 рассказывали и показывали КАК они будут кататься на настоящих, Аленка на маленькой, а Настя на большой. Если каждый день они что-то говорят по 30 раз на тему лошадей, то моя нервная система не выдерживает, где бы не видели лошадь(плакат, книжка, тут еще чупа-чупс выпустил шоколадные яйца с лошадками, на кассах стоят коробки с печеньем в виде лошади, еще и год лошади, будь он неладен!!!)) требуют до истерики, все лошади должны быть их, теперь еще и наряды с лошадьми нужны...может это я такая слабохарактерная, ну не могу я видеть, как ребенок сидит и плачет на протяжении недели-двух по нескольку раз в день, что на кофточке и т.п. нет лошадки....
glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

fiaflora писал(а):Еще нашла интересную елку, только билеты дорогие _http://www.barvikhaconcerthall.ru/event/240/ от 2 до 6 тыс.
Если что мы идем на эту елку 8 января в 11 часов! Детям до 3 лет билетов не надо.
У нас есть поницикл и лошадка качалка. Поницикл понравился а качалка дешевая и качество низкое поэтому не буду советовать- стоила 1500 р подарили на др, считай за полгода- отломалась ручка за которую держать, стремя отвалилось потом совсем оборвалось, оторвался хвост пришила обратно ну и музыка периодически заедает... Вот написала и думаю что нужно эту выкинуть а новую нормальную купить. Просто по инет смотрятся одинаково но качество очень разное!
Мы отметили юбилей мужа! Ура ура я счастлива что все прошло весело! И хотя 18 человек до нас так и не доехали изза чего мужаня сначала расстроился потом разозлился потом забил больше нареканий не было. Теперь у нас правда аттракцион ненужных вещей дома- большинство решило купить подарки на свой вкус- теперь у меня стоят деревянная пушка размером с мою ногу, бронзовая сова, чугунный конь с часами :doktor2: набор чего то для чего то типа вина но фиг знает что с этим делать, дорогущая музыкальная установка при том что музыку я слушают максимум на айфоне и то детскую, денежное дерево в рамке и еще чего то тоже очень нужно типа сигар...
Пошла дальше читать

Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Мишутка , прочитала и так все узнаваемо :laughing: . Кстати я совсем забыла , что следующий год лошадиный :vermin:
Мы в Мазе в эти выходные , купили им прикольные кофточки с лошадками , теперь снять не можем , может вам тоже надо ? Правда , мы не в Москве их покупали о;)
Завтра попробуем Спирита посмотреть , не видели мы этот мульт еще , у нас все дружба это чудо :flowerfacepink:
Лапулька 20.01.16
WeLucky
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение WeLucky

Маша хочу твой чизкейк!!! Дай рецепт, пожалуйстааааа! Уж очень аппетитно!

Бакасик и Ко кто еще в наших округах территориально? А можт еще раз замутить вылазку в белые дачи икеа/мега?) шо та скучно нам)) мои девы фанаты шоппинга и тусовок, жаждем компании!!!

..ушла читать пропущенные странички)
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
mishutka
Девица на выданье

Сообщение mishutka

Гламур, я бы тоже купила понициклы, если бы это закрыло наконец лошадный вопрос, но мои настоящих требуют, чтоб целовать, расчесывать гриву, кормить, пальцы в нос совать, попу им мыть figase ну и кататься....
Osik, в садике Настя расставляет лошадок на столе перед тарелкой (не успокоится пока всех в группе не соберет, трагедия если кто-то потеряется :vermin: ) сначала накормит лошадок, потом ест сама, пару раз вообще отказывалась есть, т.к. лошадки не все были найдены.
Osik! никогда не следила за тем какой год, но тут в магазин уже нормально не сходишь! теперь знаю :gun:
Муж говорит что детям пора к психиатру.
Последний раз редактировалось mishutka 09 дек 2013, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Осик, ну я в шоке про вашу няню- 300р это для Москвы то много, а в Сочи зарплаты гораздо меньше у местного населения, обычно там все за работу держатся....мы платим няне 200р за час, тоже редко её оставляю с детьми одну, но смысл тогда её иметь если хоть иногда она не может побыть с ними одна....а по поводу комфортности с чужим человеком в доме согласна на 100% - тоже мне это тяжело даётся, но уже привыкла....понимаю пока что с няней мне и детям гораздо легче чем одной- Осик, желаю удачи в поиске няни, рано или поздно найдётся что-то относительно подходящее...Девочки, а как питаются/ пьют чай ваши няни, насколько часто? Просто иногда меня напрягает что моя няня приходит и говорит- Ой, я сегодня позавтракать не успела, попью чайку...а мне в этот момент надо кашу детям варить или ещё что-то делать...как у вас с этим??
...по поводу рецепта спасибо, но на долгую готовку нет сил и времени, да и муж у меня не ест мясо вообще, а готовить отдельно себе и ему в предновогоднюю ночь не хочется....
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
WeLucky
Трудный подросток

Сообщение WeLucky

У нас новый перл от встречного..
- обе девочки? (П.с. Сложно по нашим уличным комбезах догадаться конечно...)
- угу
- а почему по разному одеты тогда?!?!
-...... Потому что они разные, потому что это две личности, два разных человека...
-... Да?!?!

Тихо отползла...))

Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Мишутка :obnimalka: , а я думала только у нас так все запущено :laughing:
Значит нет смысла понициклы заказывать, я сейчас тоже думаю над этим вопросом , причем ладно одну , так нам надо трех , ли вообще ни одной .
Лапулька 20.01.16
WeLucky
Трудный подросток

Сообщение WeLucky

Лаки это няня на шею садится, бди! Дальше больше будет, если позволишь. Напомню: ты ей платишь за работу. Когда ты работала, ты могла боссу сказать-ой, не успела позавтракать, пойду ка чай попью. Пофиг сделка/проект и пр. Могла? Есть время личное и время рабочее. И не надо нежничать, тебе же потом это аукнется. Почему то ты чай не пьешь, а спешить кашку детям сварить...

Казенька
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Рыбка, сынулю с ДР!!! Здоровья ему и везения по жизни!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:

Мишутка, тебя мой дорогой с ДР!!! Счастья тебе, здоровья и терпения!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Девочки, насчет салатов, я в этом году, когда были "взрослые гости" делала такие салаты на ДР мальчиков, цезарь (один с курицей, второй с креветками) делается вообще в 3 минуты, с учетом что соус покупаю готовый и салаты тоже готовые, только сыр потереть и черрики порезать, ну правда курицу обжаривала на сковороде гриль, креветки брала чищенные, и еще делала такой салат: редька зеленая (можно заменить дайконом), куриная грудка отварная и сметана - очень вкусно ;) еще делала пару салатов из инета, тоже без майонеза, не очень понравилось :-\ Но эти 3 сала стали хитом!
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
mishutka
Девица на выданье

Сообщение mishutka

у нас хит салат который делали в студенческие времена :trollsmile: в одной из книжек по рецептам кухни народов севера :loudlaff: , ну что нашли :trollsmile: , произвели замену продуктов на более бюджетные :trollsmile: и вышло оч. вкусно! рис отварной, лук свежий, маринованные огурцы, банка лосося и майонез.внешне некрасивый(пробовали добавлять морковку и прочее-не надо), но вкусный :loudlaff:
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Чизкейк
azbukavkusa.ru/index.aspx?sPage=3974
VINDA
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Крамаренко(Клименко) М. П.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение VINDA

Мишутка, дорогая, пропустила твой День Рождения! Поздравляю тебя с прошедшим ДР! Море тебе счастья, океан любви, много хороших людей на пути, удачи, радости и исполнения заветных желаний :obnimalka: :inlove: :maracas:

Девчонки, а мне нравится салат из баклажанов, помидоров, чеснока и зелени... Отварить баклажаны, порезать кольцами, выложить слой баклажан, майонез, затем слой помдиор, майонез, затем слой зелени (укроп, петрушка) и чеснок, майонез, далее-все сначала (баклажан, помидор, зелень),, дать настояться... Нам очень он нравится :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось VINDA 09 дек 2013, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Мишутка, ела я такой салат- действительно очень вкусно :)
WeLucky
Трудный подросток

Сообщение WeLucky

Maria78 писал(а):Чизкейк
azbukavkusa.ru/index.aspx?sPage=3974
А хде клубника на твоем чизкейке?))))))))
Пасиб за рецепт!

Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Лаки , спасибо ! :-*
А ты в Сочи хорошо ориентируешься , может что-то дельное нам подскажешь ? confusion Где продукты лучше покупать и т д
По поводу , что все держаться за работу ... У меня наоборот сложилось впечаление , что тут никто работать не хочет :laughing: и что все в этом городе временно : курортный сезон , олимпиада и т д Никак не могу к этому привыкнуть confusion
Лапулька 20.01.16
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Хотела кому то что то ответить и все позабыла.
Лаки, няня ест/пьет чай только когда я ей предложу пойти поесть. Я сег утром плохо чувствовала, так она одна с ними не знаю вообще что и как но все тихо спокойно. Вообще с няней мне повезло, она для грудничка суперская- идеальная, а вот сейчас когда их потихоньку надо начинать развивать, игры играть она уже иногда теряется. Можно на курсы ее послать вот думаю.
Осик да уж 300 р/час и еще такие выкрутасы пусть идет туда куда собиралась.
mishutka
Девица на выданье

Сообщение mishutka

Luckyinhend, очень вкусно и бюджетно, только в книжке были бочковые огурцы и филе лосося слабосоленого, но где ж такое студенту найти :loudlaff:
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Осик, согласна что в Сочи не любят работать))) меня там всегда раздражает замедленный темп жизни, хотя сейчас там стало оч шумно из-за Олимпиады- много людей- раньше зимой почти всё пусто было( мы всегда на новый год ездили туда) , а сейчас такие же пробки как и в Москве и людей много ..... я имела ввиду что для многих женщин( кто не занимается бизнесом, не держит гостиниц) 300р за час большие деньги, мне кажется что за эту плату не сложно найти няню - вопрос конечно какую...по поводу магазинов ничего не подскажу- мы отоваривались в ближайших к дому рынку и магазину- с детьми не до выбора....а дет товары вообще редко покупали- крупное всё муж привозил, а я покупали только смесь, памперсы, игрушки....
Николет, моя няня тоже всегда кушает когда я позову, но иногда ( в последнее время часто) у неё просыпается аппетит ;)
volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

WeLucky писал(а):У нас новый перл от встречного..
- а почему по разному одеты тогда?!?!
Тихо отползла...))
О! Вилаки, два дня назад имела такой же разговор с некой тетей:
-у вас двойняшки?
-нет, близняшки!
-а чего они у вас по разному одеты? Близнецов же одинаково одевают!

Ты спрашивала про варежки, я даже и не подумала, что ты варежки поверх куртки одеваешь о;) Мне больше нравятся вязаные, они дольше держатся на ручках :trollsmile: А Лесси, в которых реально сложно пальчику попасть в домик :vermin: , я тут попробывала одеть так: сначала напялила варежки, а потом куртки. Продержались всю прогулку.
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Воля я тоже только так одеваю, перчатки потом комбез, иначе без вариантов снимут. Саша сег стянул опять перчатки, рылся в снегу и кричал потому что холодно(((
Но у нас вообще кое какие перчатки, до сих пор тепленькие не купила
Казенька
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

А мои с года ходят только в перчатках, варежки вообще не признают, покупаю за границей всегда в H&M там продают по три пары в упаковке, беру всегда по две упаковки, сейчас актуально, стали терять в саду по одной перчатке ( со временем находятся), удобно очень заменять если что ;) И кстати хоть они и тонокой вязки, практически не промокают.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Luckyinhend писал(а):моя няня тоже всегда кушает когда я позову, но иногда ( в последнее время часто) у неё просыпается аппетит ;)
Аппетиты у нянь будь здоров растут, это точно :trollsmile: Лаки это она к зиме готовится, запасы откладывает что б не замерзнуть)
Моя вечно на диете может поэтому и не просится на чай.
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Сегодня сын меня покалечил, теперь нижняя губа как будто я туда что то вколола: пришел на кухню залез в ящик и собрался сьесть таблетку для посудомойки, я отобрала и взяла на руки его, поднесла его лицом к своему лицу, понюхать не успел ли он оттяпать таблетки, а он мня как схватил за губу зубами, пипец, кровищи было теперь распухла.
mishutka
Девица на выданье

Сообщение mishutka

Николетта! извини, смеюсь в голос! :laughing: мои в садике научились плеваться, чуть что не по их-плюют в меня.
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

mishutka писал(а):Николетта! извини, смеюсь в голос! :laughing: мои в садике научились плеваться, чуть что не по их-плюют в меня.
Да уж сама сквозь слезы смеялась, ситуевина абсурдная)))
volya
Девица на выданье

Сообщение volya

Osik писал(а): Лаки , про санки : тоже в сове время изучала вопрос про двойные санки, мне показалось, что они все достаточно тяжелые , грамоздкие , и не очень удобные детям о;) . Если честно , я за снегокаты , мы во вторую зиму малышни , купили и все довольны . :
Вот тоже думаю про санки. Видела в магазе широкие, где оба рядышком будут сидеть, как в коляске, думаю купить :think:
Осик, скажи а второй ребенок на снегокате как держится? Спинки же нет, если только за передисидящего, но не уверенна что будет. А не было у вас споров кто будет впереди сидеть? Какой у вас снегокат? (Извини за кучу вопросов confusion )
Мне понравился KHW Snow Shuttle De Luxe, их тоже рассматриваю.
volya
Девица на выданье

Сообщение volya

А про салатики, то у меня только майонезные о;) Хотя сегодня слышала по ТВ, если самим сделать майонез, то немного и можно :trollsmile:
Если кому интересно напишу.
МалиноваЯ
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение МалиноваЯ

Девочки, спсибо за комплименты нашим рисункам :obnimalka:
мишутка я тоже знаю такой салат, очень вкусный.
Про салатики, я люблю "Мимозу", делаю ее по своему рецепту.
Еще нарвится салат "Французский" может у него есть и др. название, но я его так называю :trollsmile: готовится из свежих овощей (морковка, капуста, свекла и из жаренной дольками картошки, мяса и маринованные огурчики) получается очень красиво майонеза минимум.
Летом когла было полно яблок делала салат "Нежность" куриная грудка, яблоки и яйца, очень легкий и нежный салатик.
И есть у меня один салат его никто не готовит :trollsmile: рис, сырокопченая колбаска, помидор и кукуруза и капелька майонеза, получается очень пикантный вкус.
Майонез я всегда кладу по минумуму иногда смешиваю с йогуртом.
Если кому интересно могу подробные рецепты написать.
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

volya писал(а):
Osik писал(а): Лаки , про санки : тоже в сове время изучала вопрос про двойные санки, мне показалось, что они все достаточно тяжелые , грамоздкие , и не очень удобные детям о;) . Если честно , я за снегокаты , мы во вторую зиму малышни , купили и все довольны . :
Вот тоже думаю про санки. Видела в магазе широкие, где оба рядышком будут сидеть, как в коляске, думаю купить :think:
Осик, скажи а второй ребенок на снегокате как держится? Спинки же нет, если только за передисидящего, но не уверенна что будет. А не было у вас споров кто будет впереди сидеть? Какой у вас снегокат? (Извини за кучу вопросов confusion )
Мне понравился KHW Snow Shuttle De Luxe, их тоже рассматриваю.
Второй держался за первого , причем крепко :laughing: , никто ни разу не упал .А вот следующей зимой , начались разборки где, кому сидеть :happyclapping: и мы прикупили еще один . Снегокаты у нас самые обычные , Мустанг называются ( ели я не путаю ) . Наши дамочки при желании, даже втроем помещались ( старшая сзади ) , если нужно я фотку выложу . Я видела много раз , снегокаты со спинками, у мам спрашивала, где брали , а это , оказывается у них папы такие рукастые , сами приделывали figase
Лапулька 20.01.16
tuluspan4ik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Осик, есть снегокаты с фабричными спинками, но спинка отнимает у сиденья примерно 15-20% полезной площади

Николетта, прости как и Мишутка я поржала и над Мишуткой тоже. у нас из нового - Катя начала кусать себя и просить чтоб я пожалела figase :(
Сегодня с утра сняла пижаму и перед тем как одевать трусики заявила - "гопопопая" :loudlaff: (голопопая)

Мишут, выздоравливай thumbsup

что-то писали ещё... не помню

Малиновая у моей подруги в семье твой "французский" зовут "корейским" и всё жарят отдельно, потом смешивают и майонез ваще не добавляют :trollsmile:

аааа сегодня делала ооооочень ленивые голубцы - сказала мелким, что это "плов" (потому что плов едят хорошо) - уплетали за обе щёки и нахваливали "мама оцень фкуся" (очень вкусно) и муж кстати тоже сказал, что вкусно) ура!!!! у меня ещё один беспроигрышный вариант :happydance:

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Osik писал(а):Фиафлора , у нас дом завален лошадьми , от самых маленьких , до больших коллекционных , конюшни , наездницы и т д
Очень достойная фирма breyer - ценовая вилка у них большая , будет желание, посмотри :flowerfacepink:
У нас небольшая пластиковая конюшня этой фирмы с 2 лошадками- лошадки супер а вот конюшня для детей постарше на мой взгляд она пластиковая и плохо переживает когда кони по крыше скачут :loudlaff: крыша отваливается...
Снюся отличный шарик на елку! А ткните меня пожалуйста где то обсуждали какие нитки для этого нужны? И клей пва?
Маша отличный чизкейк! Сразу к вам на чай захотелось :)
Девочки а про наклейки- как вы детям показали как их снимать? У меня часть наклеек с трудом самой удается отклеить, нормально только многоразовые и не бумажные. Бумажные дети снимают часто рвут и большинство у них вообще не получается отклеивать. Я как то и сама не очень с этим делом бывает ковыряю эти наклейки и никак и детям не могу объяснить... confusion
Мама Макара у нас сейчас прошел др мужа в стиле Чикаго 20-40 гг- обошлось без чулков и боди :laughing: насчет корпоративов- я была на одном и осталась в таком шоке... Целовашки обнимашки замужних и женатых- это все не для меня. На одном корпоративе сказали что с женами нельзя, когда я приехала в эту харчевню забирать любимого на столе прям среди тарелок елозила голой пипкой стриптизерка целлюлитная- я мужу сказала и зачем надо переться в дешевую столовку давиться майонезными салатами и смотреть на эту некрасивую голую женщину и пьяных подчиненных, бухгалтеров и прочее прочее. Нужно соблюсти этику- приехал на 40 минут и ушел по английски. Последние годы так и делаем- я ему взамен устраиваю поход в интересный ресторан и дальше в хороший стриптиз клуб :happydance: не довольный еще ни разу не остался :laughing: в этом году он вообще в отпуске и развлекаться можно хоть каждый день :trollsmile:
Лаки пр питание няни- у меня иногда ощущение что святым духом питается! Реально пол тарелочки чего нибудь... У нас этот вопрос решен с учетом моего эгоизма- сначала дети потом я потом няня. Я иногда спрашиваю покушали нет- говорит я поела типа утром... Ну взрослые люди так что не переживаю особо. Иногда ругаюсь сто мы больше продуктов выкидываем чем съедаем. В целом мое требование- перерывов на обед у нас нет, кушает пока дети жуют свое или играют. Но это только мое требование и я сразу его озвучивала при приеме на работу. Были такие что типа мне нужно время позавтракать пообедать поужинать и телевизор при этом посмотреть- больше одного дня ни одна не осталась так как мне это не подходит- она на работе а я отдыхаю это нормально, я разрываюсь от желания покушать (это больше касалось периода до года когда кормила и сразу после кормления аппетит был зверский) и необходимостью собрать детей на улицу- она сидит пьет чай и смотрит сериал- нет уж спасибо...
Николетта :laughing: попроси мужа верхнюю укусить для симметрии :) у нас сынок от нежных чувств бодается- вчера мне в глаз засветил лобунькой- показывать что больно уже не решаюсь он так расстраивается просто жалко его- он со всей любовью а маме больно. Он понимает всегда когда больно и бить не будет но вот так прижимается к щеке с размаху... И еще он очень чувствительный стал на то что папа опаздывает по его внутренним часам- вчера начал спрашивать где папа я говорю давай позвоним спросим- он обрадовался, а как голос папин услышал в слезы- папа папочка приедет, и так горько плачет...

mishutka
Девица на выданье

Сообщение mishutka

Маша! это пролшлый год? как называются? какая ширина?
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

mishutka писал(а):Маша! это пролшлый год? как называются? какая ширина?
Да, это прошлый год. Модель не знаю, брала с рук, ширину вечером напишу.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru