И по поводу чужого человека в доме , тоже согласна - не комфортно мне , ничего не могу с этим поделать . Но я честно оттрубила с ней две недели

Если что мы идем на эту елку 8 января в 11 часов! Детям до 3 лет билетов не надо.fiaflora писал(а):Еще нашла интересную елку, только билеты дорогие _http://www.barvikhaconcerthall.ru/event/240/ от 2 до 6 тыс.
А хде клубника на твоем чизкейке?))))))))Maria78 писал(а):Чизкейк
azbukavkusa.ru/index.aspx?sPage=3974
О! Вилаки, два дня назад имела такой же разговор с некой тетей:WeLucky писал(а):У нас новый перл от встречного..
- а почему по разному одеты тогда?!?!
Тихо отползла...))
Аппетиты у нянь будь здоров растут, это точноLuckyinhend писал(а):моя няня тоже всегда кушает когда я позову, но иногда ( в последнее время часто) у неё просыпается аппетит
Да уж сама сквозь слезы смеялась, ситуевина абсурдная)))mishutka писал(а):Николетта! извини, смеюсь в голос!мои в садике научились плеваться, чуть что не по их-плюют в меня.
Вот тоже думаю про санки. Видела в магазе широкие, где оба рядышком будут сидеть, как в коляске, думаю купитьOsik писал(а): Лаки , про санки : тоже в сове время изучала вопрос про двойные санки, мне показалось, что они все достаточно тяжелые , грамоздкие , и не очень удобные детям. Если честно , я за снегокаты , мы во вторую зиму малышни , купили и все довольны . :
Второй держался за первого , причем крепкоvolya писал(а):Вот тоже думаю про санки. Видела в магазе широкие, где оба рядышком будут сидеть, как в коляске, думаю купитьOsik писал(а): Лаки , про санки : тоже в сове время изучала вопрос про двойные санки, мне показалось, что они все достаточно тяжелые , грамоздкие , и не очень удобные детям. Если честно , я за снегокаты , мы во вторую зиму малышни , купили и все довольны . :
![]()
Осик, скажи а второй ребенок на снегокате как держится? Спинки же нет, если только за передисидящего, но не уверенна что будет. А не было у вас споров кто будет впереди сидеть? Какой у вас снегокат? (Извини за кучу вопросов)
Мне понравился KHW Snow Shuttle De Luxe, их тоже рассматриваю.
У нас небольшая пластиковая конюшня этой фирмы с 2 лошадками- лошадки супер а вот конюшня для детей постарше на мой взгляд она пластиковая и плохо переживает когда кони по крыше скачут :loudlaff: крыша отваливается...Osik писал(а):Фиафлора , у нас дом завален лошадьми , от самых маленьких , до больших коллекционных , конюшни , наездницы и т д
Очень достойная фирма breyer - ценовая вилка у них большая , будет желание, посмотри
Да, это прошлый год. Модель не знаю, брала с рук, ширину вечером напишу.mishutka писал(а):Маша! это пролшлый год? как называются? какая ширина?