Спасибо за комплименты моей дочке
Аляка, ага, все тащила это

а спина не болит уже совсем, единственное, копчик беспокоит, самый-самй кончик позвоночника, который уже прям в попе пардон практически. Когда сажусь больно его. Мне ж вправляли, может снова повредила. Но я планирую все равно со спиной закочить, мышцы накачать и с мануалкой тоже. Только не знаю когда...
У меня муж тоже один с детьми был и когда я 2 недели на сохранении лежала беременная, он один без бабушек был 24/7, все делал и когда рожала тоже, ну и сейчас мальчишки на нем полностью в его выхи (2 недели в месяц)
Гламур, мы купили на днях грушу. В магазине им очень понравилась, прям восторг был, а дома чета нет...
Снюся, ну у меня вот несколько счетов, у мужа один. Мне побегать надо чтоб все взять. Проще свекра попросить, пусть все сделает, ему не сложно это
Гламур, Юля, мне стыдно, я не знаю кто такой Беззубик и Вазовский

:loudlaff:
Маша, Лелечка, мои тоже 3й год с красными щеками плюс тело шершавое. Правда в этом году щеки пока более менее, но попа у них прям чешется, шершавая вся. А по красным щекам Маша сейчас рекорды бьет, прям пунцовые. Я тоже с ними 3й год страдаю, сначала руки были, в том году ноги, в этом живот и пальцы на руках, ппц(( Завтра на прививку, боюсь, не завернут ли из-за кожи такой
Светличок, вам кулачков на прививку @@@@@@
Спасибо, что обсуждаете подарки, я записываю тихонько. Мама улыбнула недавно, спрашивает, что на НГ детям дарить. Я говорю: из игрушек? Она удивилась так, говорит: а вы что, им еще игрушки собираетесь покупать? У них же и так много :loudlaff: К слову, по сравнению с некоторыми, у нас и немного вовсе