Здоровья твоим сынулькам и тебе побольше молочка! растите здоровенькими и на радость всем
Милая, как и обещала не разжимаю кулачки до 1 апреля
А еще Marshalls and TJMaxx and Ross. У нас в Филадельфии щас в Carters сумашедшие скидки - 75 % off. Еще в Kohls тоже очень много можно купить, особенно зимние вещи. Так что дерзай!Magic писал(а):У меня вопрос к мамочкам: "Девочки, поделитесь, где вы покупаете вещи своим деткам
?". Меня ведь дома ждут аж 5 "щеглов". От годика до 3 лет (т.е. им будет столько когда приедем). Вот решила потихоньку им вещичек накупить. Двое девчат вообще на моем попечении(одна - крестница, другая племянница -дочка моей сестренки), перед отъездом их одела, теперь ждут, наверное, моего возвращения
, т.е. их мамочки ждут
![]()
![]()
. Ну и чтобы недорого, но красыво :-P . Я вот смотрю в GAP и OLD NAVY, а еще где можно посмотреть?
Точно,мне показалось малыши тоже на папку похожи.И пухлячки такиеMилая писал(а):На однокашках, Наташ. Найди у Лили в друзьях мужа ее, у него в альбоме.О как!nshteyn писал(а):Что-то я пропустила - а где вы видели Лилька малышей? На каком сайте?![]()
Девы,вы такие ужасы пишите, неужели так и говорят? А в экошной клинике до какого срока держат? И что, там тоже не помогут если что?![]()
Меня когда мой гинеколог направлял в эко клинику, говорил "возвращайся к нам беременной, мы сделаем все чтобы ты ее выносила, вот к нему и вернусь, знаю,что он меня помнит
Мою подругу прокесарили на 32 неделе из-за преждевременного старения плаценты......Snowflake писал(а):Написала в личку.Про преждевременное старение плаценты слышала только от российских беременных,здесь такого понятия нет(поправьте,если я не права).Здесь замеряют величину плаценты и вод(и то,мне делали т.к. я наблюдалась у "повышенного риска" докторов,а при обычной Б тебе узи сделают 2,от силы 3 раза за всю Б).От преждевременных родов тоже никто не" лечит "-если есть реальная угроза,то bed rest либо дома ,либо если совсем серьезно-в госпитале под наблюдением врачей.
Да, Снежин, я согласна, у меня врач-Экошный репродуктолог очень хороший, вытянул меня. К обычному гиекологу было бы бесполезно идти. А он мне сразу анти-резусный укол вкатил, удвоил поддержку и на постельный режим отправил. Наблюдали меня каждую неделю до 12-й, отпустили, когда все на место встало.Snowflake писал(а):Арбузка,считай что тебе ОЧЕНЬ повезло,обычно здесь до 12 недель никакие беременности не сохраняют...
ну, да - это уже "по факту". А ты не в курсе, назначали ли ей какие-то медикаменты из-за этого? Здесь так всегда, до последнего всё "итс окей", а по факту уже разбираются...Dia писал(а):Мою подругу прокесарили на 32 неделе из-за преждевременного старения плаценты......Snowflake писал(а):Написала в личку.Про преждевременное старение плаценты слышала только от российских беременных,здесь такого понятия нет(поправьте,если я не права).Здесь замеряют величину плаценты и вод(и то,мне делали т.к. я наблюдалась у "повышенного риска" докторов,а при обычной Б тебе узи сделают 2,от силы 3 раза за всю Б).От преждевременных родов тоже никто не" лечит "-если есть реальная угроза,то bed rest либо дома ,либо если совсем серьезно-в госпитале под наблюдением врачей.
Жень, у вас резус конфликт?Arbuzka писал(а):Да, Снежин, я согласна, у меня врач-Экошный репродуктолог очень хороший, вытянул меня. К обычному гиекологу было бы бесполезно идти. А он мне сразу анти-резусный укол вкатил, удвоил поддержку и на постельный режим отправил. Наблюдали меня каждую неделю до 12-й, отпустили, когда все на место встало.Snowflake писал(а):Арбузка,считай что тебе ОЧЕНЬ повезло,обычно здесь до 12 недель никакие беременности не сохраняют...
Ужасы в Москве, страшно то как...
ты про спермограмму? он же semen analysisromashka2 писал(а):девочки,кто знает как називается тест-когда сперму смотрят в 10000 увеличении под микроскопом?
Милая! - усё будет нормально! и даже лучше! говорю тебе как дочка мамы с отриц.резусом. Нас трое и все живы-здоровы, в то время вообще ничего не делали по этому поводу. Сейчас вроде бы какой-то укол вкалывают на 28-ой неделе, по-моему, врачи знают и делают это. Так что всё нормально будет. Моя мама сама выносила и родила нас троих, ни с одним проблем не было, ни в Б, ни в родах, единственное что, ей нас не давали первые 3-4 дня кормить из-за этого конфликта, не знаю почему, поэтому кормили нас другие мамочки, но ничего, потом дальше все трое нашу маму кушали активно, младший аж до 2-х летMилая писал(а):Жень, у вас резус конфликт?Arbuzka писал(а):Да, Снежин, я согласна, у меня врач-Экошный репродуктолог очень хороший, вытянул меня. К обычному гиекологу было бы бесполезно идти. А он мне сразу анти-резусный укол вкатил, удвоил поддержку и на постельный режим отправил. Наблюдали меня каждую неделю до 12-й, отпустили, когда все на место встало.Snowflake писал(а):Арбузка,считай что тебе ОЧЕНЬ повезло,обычно здесь до 12 недель никакие беременности не сохраняют...
Ужасы в Москве, страшно то как...
У нас тоже с мужем разные резусы, когда это должно врачей заинтересовать? Мне самой им об этом нужно говорить или они должны быть в курсе?
Тигруш, не помню, это было уже больше 2-х лет назад....tigra_usa писал(а):ну, да - это уже "по факту". А ты не в курсе, назначали ли ей какие-то медикаменты из-за этого? Здесь так всегда, до последнего всё "итс окей", а по факту уже разбираются...Dia писал(а):Мою подругу прокесарили на 32 неделе из-за преждевременного старения плаценты......Snowflake писал(а):Написала в личку.Про преждевременное старение плаценты слышала только от российских беременных,здесь такого понятия нет(поправьте,если я не права).Здесь замеряют величину плаценты и вод(и то,мне делали т.к. я наблюдалась у "повышенного риска" докторов,а при обычной Б тебе узи сделают 2,от силы 3 раза за всю Б).От преждевременных родов тоже никто не" лечит "-если есть реальная угроза,то bed rest либо дома ,либо если совсем серьезно-в госпитале под наблюдением врачей.
Снежинка, как всегда, права на 100% - так всё и было!!!Snowflake писал(а):......
А насчет "старения" плаценты,так это русский термин,здесь аналог,как я понимаю,на узи проверяют кровоток в плаценте(если заметили,то там он выделяется синим и красным),так вот они считают давление этого кровотока-входящего и выходящего.В том случае делали кесарево .видимо из-за нарушенного кровотока,значит РЕ чего-то недополучал,плохо рос-развивался,поэтому в этом случае врачи посчитали,что ему будет безопаснее снаружи,чем внутри,т.к. внутри конролировать гораздо сложнее ситуацию.......
Я, как всегда, А баба-ага против!Snowflake писал(а):Вика,,ну ты сразу об этом говори,еще экошным врачам.Не,по этому поводу как раз они чухаются.
.......
Тойтик, главное, почему-то считается, чтобы у женщины был +, остальное не так важно. Потому что, когда - у женщины, то организм может начать отторгать плод как инородное тело, когда там ещё никакой крови и в помине нет. Так что у тебя + и это самое главное! Всё будет хорошо!toyota писал(а):Милая,правильно пишешь,что при первой беременности резус-конфл.имеет самый наименьший риск.
Анализ на группу крови,у меня был в списке обязательным при подготовке к эко.
Уменя группа крови положительная,у мужа отрицательная,какая у дитя будет?
А ты про какие лекарства?let-it-be писал(а):Девочки, а эти лекарства можно только из России привезти или здесь тоже можно найти?
Я начинаю проткол 12 апреля.
Очень переживаю, потому что мои яичники были отключены на 3 месяца, очень надеюсь, что ответ на стимуляцию будет хорошим. Я начинаю протокол без восстановления месячных. Врач сказал что мой Анализ крови на ФСГ был хороший, вот на это и надеюсь...
Мы здесь уже писали про сайт Аптека 101.com,они доставляют лекарства из бывшего союза в америку.let-it-be писал(а):Девочки, а эти лекарства можно только из России привезти или здесь тоже можно найти?
Я начинаю проткол 12 апреля.
Очень переживаю, потому что мои яичники были отключены на 3 месяца, очень надеюсь, что ответ на стимуляцию будет хорошим. Я начинаю протокол без восстановления месячных. Врач сказал что мой Анализ крови на ФСГ был хороший, вот на это и надеюсь...