USA-2010

Архив клиник
Magic
Задорная первоклашка

Re: USA-2010

Сообщение Magic

Лилечек, ПОЗДРАВЛЯЮ obnimalka obnimalka flowers flowers flowers flowers flowers !!!
Здоровья твоим сынулькам и тебе побольше молочка! растите здоровенькими и на радость всем flowers flowers flowers !!!
Милая, как и обещала не разжимаю кулачки до 1 апреля thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup в обоих руках :angel: :angel: на случай "на двоих" {baby} {baby} !!!
Magic
Задорная первоклашка

Сообщение Magic

У меня вопрос к мамочкам о;): "Девочки, поделитесь, где вы покупаете вещи своим деткам :think: ?". Меня ведь дома ждут аж 5 "щеглов". От годика до 3 лет (т.е. им будет столько когда приедем). Вот решила потихоньку им вещичек накупить. Двое девчат вообще на моем попечении(одна - крестница, другая племянница -дочка моей сестренки), перед отъездом их одела, теперь ждут, наверное, моего возвращения [lol] , т.е. их мамочки ждут [lol] [lol] [lol] . Ну и чтобы недорого, но красыво :-P . Я вот смотрю в GAP и OLD NAVY, а еще где можно посмотреть?
Ryzhyk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: USA
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ryzhyk

Лилек, ты такая умница kachaem , все-все правильно сделала! Мальчуганов посмотрели - папкины детки, хорошенькие, мааааленькие... {baby} {baby} Два комочка счастья.

Тойота
- какая линеечка - любо-дорого смотреть. support flowers

Маджик, в Таргете бывают приятные находки - у них есть <Carter's>, потом "Children's place", "Gymboree".
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Magic писал(а):У меня вопрос к мамочкам о;): "Девочки, поделитесь, где вы покупаете вещи своим деткам :think: ?". Меня ведь дома ждут аж 5 "щеглов". От годика до 3 лет (т.е. им будет столько когда приедем). Вот решила потихоньку им вещичек накупить. Двое девчат вообще на моем попечении(одна - крестница, другая племянница -дочка моей сестренки), перед отъездом их одела, теперь ждут, наверное, моего возвращения [lol] , т.е. их мамочки ждут [lol] [lol] [lol] . Ну и чтобы недорого, но красыво :-P . Я вот смотрю в GAP и OLD NAVY, а еще где можно посмотреть?
А еще Marshalls and TJMaxx and Ross. У нас в Филадельфии щас в Carters сумашедшие скидки - 75 % off. Еще в Kohls тоже очень много можно купить, особенно зимние вещи. Так что дерзай!
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Mилая писал(а):
nshteyn писал(а):Что-то я пропустила - а где вы видели Лилька малышей? На каком сайте?
На однокашках, Наташ. Найди у Лили в друзьях мужа ее, у него в альбоме.О как! :-D
Девы,вы такие ужасы пишите, неужели так и говорят? А в экошной клинике до какого срока держат? И что, там тоже не помогут если что? :shock:
Меня когда мой гинеколог направлял в эко клинику, говорил "возвращайся к нам беременной, мы сделаем все чтобы ты ее выносила, вот к нему и вернусь, знаю,что он меня помнит confusion
Точно,мне показалось малыши тоже на папку похожи.И пухлячки такие golova
Вика,да ты не слушай нас,страсти мордасти.Все у тебя будет хорошо,без всяких"если что".Ну и хоорошо ,что на всяк случай хороший врач имеется(правда,смотря сколько их там у тебя о;) и занимается ли твой врач многоплодной Б.? :think: ).А в экошной клинике тебя максимум до 8 недель продержат(нас выпроводили после второго узи в 7 недель-вот как тройню увидели,так сразу и сплавили [lol] от греха подальше,к перинатологам)
Мэджик,присоединяюсь к девочкам,на сэйлах,особенно в конце сезона,можно такую красивую одежку купить-просто за копейки,по 2-3 доллара.Даже в Macy's такие дилы,главное с размером угадать на будующее.
Наташик,спасибо за комплиманы obnimalka
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Вот поганцы! Опять метро в Москве взорвали.... Слов нет!
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

nshteyn писал(а):Вот поганцы! Опять метро в Москве взорвали.... Слов нет!
твари!!!

VSh
Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

Лилёчек-мамочка!!!!
Какая ты умничка!!!! Какие малыши замечательные!!!! :angel: :angel:
Поздравляю от всей души!!! flowers flowers :drink: Здоровья вам, спокойных ночей и сладенького молочка по-больше!!!! :angel:

Тайотик и Милая, вы тоже молодцы, радуете нас!!! :drink: Лёгкой вам беременности, девочки!!! :angel: :-*

Девочки, всем спасибо за ваши ответы и добрые пожелания! Извините, не получается отвечать вовремя!!! confusion
Мы уже выздоровели!!!! yahoo Опять, наконец-то, гуляем на уличке, купаемся и бесконечно радуем мамочку!!! :angel:
Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

Snowflake писал(а):Написала в личку.Про преждевременное старение плаценты слышала только от российских беременных,здесь такого понятия нет(поправьте,если я не права).Здесь замеряют величину плаценты и вод(и то,мне делали т.к. я наблюдалась у "повышенного риска" докторов,а при обычной Б тебе узи сделают 2,от силы 3 раза за всю Б).От преждевременных родов тоже никто не" лечит "-если есть реальная угроза,то bed rest либо дома ,либо если совсем серьезно-в госпитале под наблюдением врачей.
Мою подругу прокесарили на 32 неделе из-за преждевременного старения плаценты......
Arbuzka
Пока в пеленках

Сообщение Arbuzka

Snowflake писал(а):Арбузка,считай что тебе ОЧЕНЬ повезло,обычно здесь до 12 недель никакие беременности не сохраняют...
Да, Снежин, я согласна, у меня врач-Экошный репродуктолог очень хороший, вытянул меня. К обычному гиекологу было бы бесполезно идти. А он мне сразу анти-резусный укол вкатил, удвоил поддержку и на постельный режим отправил. Наблюдали меня каждую неделю до 12-й, отпустили, когда все на место встало.

Ужасы в Москве, страшно то как... :(
[URL=http://flines.ru/]
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Dia писал(а):
Snowflake писал(а):Написала в личку.Про преждевременное старение плаценты слышала только от российских беременных,здесь такого понятия нет(поправьте,если я не права).Здесь замеряют величину плаценты и вод(и то,мне делали т.к. я наблюдалась у "повышенного риска" докторов,а при обычной Б тебе узи сделают 2,от силы 3 раза за всю Б).От преждевременных родов тоже никто не" лечит "-если есть реальная угроза,то bed rest либо дома ,либо если совсем серьезно-в госпитале под наблюдением врачей.
Мою подругу прокесарили на 32 неделе из-за преждевременного старения плаценты......
ну, да - это уже "по факту". А ты не в курсе, назначали ли ей какие-то медикаменты из-за этого? Здесь так всегда, до последнего всё "итс окей", а по факту уже разбираются...

VSh
Mилая
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Geisinger fertility center
Где было удачное ЭКО: Geisinger fertility center
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Mилая

Arbuzka писал(а):
Snowflake писал(а):Арбузка,считай что тебе ОЧЕНЬ повезло,обычно здесь до 12 недель никакие беременности не сохраняют...
Да, Снежин, я согласна, у меня врач-Экошный репродуктолог очень хороший, вытянул меня. К обычному гиекологу было бы бесполезно идти. А он мне сразу анти-резусный укол вкатил, удвоил поддержку и на постельный режим отправил. Наблюдали меня каждую неделю до 12-й, отпустили, когда все на место встало.

Жень, у вас резус конфликт?
У нас тоже с мужем разные резусы, когда это должно врачей заинтересовать? Мне самой им об этом нужно говорить или они должны быть в курсе?
Львица
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Львица

Милая, тебе надо быть осторожной и контролировать все самой, резус-конфликт серьезная штука,какие-то антитела образуются, не дают развиваться беременности о;) , у моей мамы с отцом разные резусы, мы с братом оба взяли пол. резус, со мной проблем не было, а с братом при родах опасная ситуация была, еле спасли маму, что-то со смешением крови произошло о;) figase , точно не знаю,не хочу тебя пугать, но тебе надо самой обо все этом узнать поподробнее, а то у докторов здесь и правда все ок :angry:
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Вика,,ну ты сразу об этом говори,еще экошным врачам.Не,по этому поводу как раз они чухаются.
А насчет "старения" плаценты,так это русский термин,здесь аналог,как я понимаю,на узи проверяют кровоток в плаценте(если заметили,то там он выделяется синим и красным),так вот они считают давление этого кровотока-входящего и выходящего.В том случае делали кесарево .видимо из-за нарушенного кровотока,значит РЕ чего-то недополучал,плохо рос-развивался,поэтому в этом случае врачи посчитали,что ему будет безопаснее снаружи,чем внутри,т.к. внутри конролировать гораздо сложнее ситуацию.
Арбузка,еще раз повторюсь-тебе повезло.Мне в первую беременность ни одного анализа не взяли(ни кровь,ни мочу-ничего),а в 16 недель уже было поздно... :( .Так что здесь на всем надо настаивать самим и иногда наседать на голову врачей.Ничего,они за это большие деньги получают.
romashka2
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3 goda
В каких клиниках проводилось лечение: Well Cornell Medical Center
Где было удачное ЭКО: Well Cornell

Сообщение romashka2

девочки,кто знает как називается тест-когда сперму смотрят в 10000 увеличении под микроскопом?
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

romashka2 писал(а):девочки,кто знает как називается тест-когда сперму смотрят в 10000 увеличении под микроскопом?
ты про спермограмму? он же semen analysis

VSh
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Mилая писал(а):
Arbuzka писал(а):

Жень, у вас резус конфликт?
У нас тоже с мужем разные резусы, когда это должно врачей заинтересовать? Мне самой им об этом нужно говорить или они должны быть в курсе?
Милая! - усё будет нормально! и даже лучше! говорю тебе как дочка мамы с отриц.резусом. Нас трое и все живы-здоровы, в то время вообще ничего не делали по этому поводу. Сейчас вроде бы какой-то укол вкалывают на 28-ой неделе, по-моему, врачи знают и делают это. Так что всё нормально будет. Моя мама сама выносила и родила нас троих, ни с одним проблем не было, ни в Б, ни в родах, единственное что, ей нас не давали первые 3-4 дня кормить из-за этого конфликта, не знаю почему, поэтому кормили нас другие мамочки, но ничего, потом дальше все трое нашу маму кушали активно, младший аж до 2-х лет :)))
Ты врачам, безусловно, скажи об этом и не волнуйся главное! всё будет хорошо! ничего страшного в этом нет, просто нужно пристальнее наблюдать и всё. Главное без паники!! golova

VSh
romashka2
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3 goda
В каких клиниках проводилось лечение: Well Cornell Medical Center
Где было удачное ЭКО: Well Cornell

Сообщение romashka2

нет,тигруш,я не про спермограмму.ето другое.в россии називается ЕМИС-електронно-микроскопическое исследование сперми.
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Ромашка,не уверенна,что это именно то что нужно тебе,но мы делали подобный анализ и называется он Sperm DNK fragmentation Assey or balanced translocation.
Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

tigra_usa писал(а):
Dia писал(а):
ну, да - это уже "по факту". А ты не в курсе, назначали ли ей какие-то медикаменты из-за этого? Здесь так всегда, до последнего всё "итс окей", а по факту уже разбираются...
Тигруш, не помню, это было уже больше 2-х лет назад.... confusion .....если интересно, то я у неё , конечно же, спрошу.
Snowflake писал(а):......

А насчет "старения" плаценты,так это русский термин,здесь аналог,как я понимаю,на узи проверяют кровоток в плаценте(если заметили,то там он выделяется синим и красным),так вот они считают давление этого кровотока-входящего и выходящего.В том случае делали кесарево .видимо из-за нарушенного кровотока,значит РЕ чего-то недополучал,плохо рос-развивался,поэтому в этом случае врачи посчитали,что ему будет безопаснее снаружи,чем внутри,т.к. внутри конролировать гораздо сложнее ситуацию.......
Снежинка, как всегда, права на 100% - так всё и было!!!
Малыш потом провёл больше месяца в больнице, но сейчас всё хорошо! :angel:
Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

Snowflake писал(а):Вика,,ну ты сразу об этом говори,еще экошным врачам.Не,по этому поводу как раз они чухаются.
.......
Я, как всегда, А баба-ага против!
Никого резус конфликт здесь не интересует! Подобные вопросы задавала, на что в ответ получала большие глаза... :shock:
У меня резус отрицательный, у мужа положительный. Где-то на 28 неделе сделали укольчик и всё!
Доча родилась с положительным резусом.
На второй день после родов мне опять сделали укол - вот и всё!
Милая, всё будет хорошо, не переживай!!!!!
Magic
Задорная первоклашка

Сообщение Magic

Рыжик, Энштейн, Снежинка, спасибо вам за подсказку :-* :-* :-* ! Уже нашла эти магазины рядом с нами и в среду-четверг пойду шопиться dude . В эти дни обещают солнечную погоду до +25. Посмотрела их сайты и много симпатичного увидела. Я еще не привыкну заказывать on-line с доставкой :think: , привыкла походить, пощупать [lol] .
Девочки, по поводу резус-конфликта, там ведь есть какая-та оговорка, то ли если у матери резус-отрицательный, то ли несоответсвие резусов между матерью и плодом. Вот что-то такое есть :think: , не буду врать 0:-) , посмотрю в инете, если найду подтверждение, напишу о;)
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

Девочки,спасибо,скажу в четверг доктору,чтобы знал, послушаю что скажет.
Я слышала раньше,что в первую беременность резус конфликт вроде не особо играет роль,а вот в последующие уже эти клетки как то особо активны становятся, что то вроде этого. У меня кстати здесь еще кровь на группу не брали ни разу,а вот в россии мне сначала положительный резус ставили,а потом вдруг отрицательный стал figase . Так что это надо еще проверить.
toyota
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
Где было удачное ЭКО: WRAMC
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение toyota

Милая,правильно пишешь,что при первой беременности резус-конфл.имеет самый наименьший риск.
Анализ на группу крови,у меня был в списке обязательным при подготовке к эко.
Уменя группа крови положительная,у мужа отрицательная,какая у дитя будет? о;)

tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

toyota писал(а):Милая,правильно пишешь,что при первой беременности резус-конфл.имеет самый наименьший риск.
Анализ на группу крови,у меня был в списке обязательным при подготовке к эко.
Уменя группа крови положительная,у мужа отрицательная,какая у дитя будет? о;)
Тойтик, главное, почему-то считается, чтобы у женщины был +, остальное не так важно. Потому что, когда - у женщины, то организм может начать отторгать плод как инородное тело, когда там ещё никакой крови и в помине нет. Так что у тебя + и это самое главное! Всё будет хорошо!
Да и с минусом, как видно по моей семье - всё нормально, хотя, справедливости ради, нужно заметить, что врачи активно советовали сделать мамке аборт, когда узнали, что она беременна третьим, ибо был велик шанс, что плод будет дефективным, а получилось, что мелкий из нас троих самый высокий, красивый и очень умный программёр. Так что...

VSh
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Так поэтому и аборты до рождения детей женщинам с отрицательным фактором особенно не желательно делать , что риск большой.
Ты , Вик , уточни сначала свой резус. Может опять в положительный все вернулось.

Лариса- поздравляю с деточкой! flowers Очень за тебя рада! Легкой тебе беременности! Не помню- если ты писала про токсикоз- тебя еще не посетил?

Мариш
- я забыла тебе сегодня сказать- фотка классная! И выглядите прекрасно!
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

Девы, нашла у нас тут бандажи такие,как в россии девочки носят, если актуально кому,погуглите Anita BabyBelt ;)
Марин,ты о таком говорила?
let-it-be
Пока в пеленках

Сообщение let-it-be

Тойотик, солнышко поздравляю тебя официально и ГРОМКО с долгожданной беременностью. Мечты сбываются!!! yahoo obnimalka yahoo
Девочки, мне скоро в протокол подскажите какие лекарства надо держать "на всякий случай". Я знаю что но-шпу, а еще что, я что-то так переживаю. :)
-Elaan-
Задорная первоклашка

Сообщение -Elaan-

Тойота и Лилек! Поздравлю, одну с началом, вторую - с завершением.
А мы сегодня отмечали Песах, и надели кипу на Мирошу - я даже и не знала,что бывают кипы для младенцев. Правда, он ее сразу же снял:-)

"It would be illogical to kill without reason"
toyota
Девица на выданье

Сообщение toyota

Александра,Еллан,Лет ит би,Девчата спасибо, flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Ни как иначе как чудом я ето назвать не могу confusion ,Сколько лет с мужем об етом мечтали,сколько слёз пролито...
И до сих пос у нас с ним иногда слёзы наворачиваються,ето счастье.
Токсикоза у меня нет yahoo ,вернее меня не *выворачивает*,недели 3 назад меня тошнило после еды,сейчас меня немного мутит ,но не сильно.(Надеюсь что меня пронесла сия чаша),Хотя у некоторых токсик приходил и в 10 недель. о;)
Лет ит би,у меня на всякий случай были припасены-Ампулы с дициноном,свечи с папаверином,магне В6(весь етот набот при мазне и кровотечении,снимает тонус)
Когда начинаешь?

Arbuzka
Пока в пеленках

Сообщение Arbuzka

Вика, раньше времени не переживай! Тебе на 28-й неделе должны сделать укол-RhoGam называется. Но, если вдруг (не дай Бог!) начнется мазня, как было у меня, тебе его сразу должны уколоть. И еще его обязательно колят сразу после родов.

Тойта, здОрово как, что токс тебя обходит, так держать!!! Меня до сих пор на многое выворачивает, например, никакие фрукты не идут.
[URL=http://flines.ru/]
let-it-be
Пока в пеленках

Сообщение let-it-be

Девочки, а эти лекарства можно только из России привезти или здесь тоже можно найти?
Я начинаю проткол 12 апреля.
Очень переживаю, потому что мои яичники были отключены на 3 месяца, очень надеюсь, что ответ на стимуляцию будет хорошим. Я начинаю протокол без восстановления месячных. Врач сказал что мой Анализ крови на ФСГ был хороший, вот на это и надеюсь... help
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

let-it-be писал(а):Девочки, а эти лекарства можно только из России привезти или здесь тоже можно найти?
Очень переживаю, потому что мои яичники были отключены на 3 месяца, очень надеюсь, что ответ на стимуляцию будет хорошим. Я начинаю протокол без восстановления месячных. Врач сказал что мой Анализ крови на ФСГ был хороший, вот на это и надеюсь... help
А ты про какие лекарства?
Верь своему врачу и все будет хорошо! Удачи тебе! Как у тебя с заказом медикаментов, получилось?
ПУХОВИЧЕК
Задорная первоклашка

Сообщение ПУХОВИЧЕК

Девочки,всем здравствуйте.Хочу попроситься к вам ;) Мы через 3 месяца приедем в штаты ....и рожать, видимо, мне тоже там придется :think: .Поделитесь,пожалуйста, информацией,куда нам с дитем податься без страховки? Как на учет встать?:think: Я почитала,что вы про врачей американских пишите и страшно мне стало очень....Заранее спасибо.
ЛЮБИМЫЙ ЗАЙКА
toyota
Девица на выданье

Сообщение toyota

let-it-be писал(а):Девочки, а эти лекарства можно только из России привезти или здесь тоже можно найти?
Мы здесь уже писали про сайт Аптека 101.com,они доставляют лекарства из бывшего союза в америку.
По какой причине ты в климаксе была?Эндометриоз?

Пуховичёк,привет.А вы в каком штате остановитесь?
Не боись,всё будет хорошо.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru