А теперь скажи у тебя была пайпель биопсия, что то нашли? И ты говоришь что по узи тоже всё хорошо было, полипа не видели?
Анечка тебе на завтрашний скрининг

ПрисоединяюсьКапелька78 писал(а):Светуля, отдыхай!Симс писал(а):Девочки, привет!
Все, гистеру сделали! Лежу в палате до завтра, уже не больно, но еще тянет и кровит конечно.
Не без приключений я сегодня легла, но все удалось и сложилось.
Пришел хирург, сказал что как такового полипа они не увидели, но посмотрят что покажет гистология, а еще есть некая седловидность матки, но перегородки нет. Говорит на беременность это не влияет и мешать не должно. В общем пока ничего плохого.![]()
На хорошую гистологию тебе!![]()
Поздравляю! Это здорово! Мы стремимся к такому жерезультатуNatusiK76 писал(а):Девочки, не знаю, можно ли это здесь писать, если что, удалю![]()
Мой гемостаз в норму пришел, ттт, не колю уже 2 недели, фраксипарина 0,3 2 упаковки лежит дома,очень надеюсь, что не потребуется больше. Никому случайно не надо? в начале декабря буду на Опарина.
На пайпеле нашли частички железистого полипа и очаги простой и сложной гиперплазии. А при гистере полип не увидели, так что его либо при биопсии и содрали, либо он только- только собрался расти и не успел. А насчет гиперплазии - этотуже только гистологию ждать. На УЗИ никогда даже намека на полип не было.Жигалка писал(а):Симс Света держи на хорошую гистологию![]()
![]()
![]()
![]()
.
А теперь скажи у тебя была пайпель биопсия, что то нашли? И ты говоришь что по узи тоже всё хорошо было, полипа не видели?
Анечка тебе на завтрашний скрининг![]()
![]()
![]()
![]()
, и что бы маськи
![]()
показали кто они .
нет, такого мутения вам не надо, я уже задолбалась по два раза таблетки пить, так никаких запасов не хватит. мутит от мысли, что нужно их принимать, а после, извините за подробность, рвет.Оксана писал(а): Натусик, ты прям уморила!!!
Нам бы всем такого мутения......в пределах разумного, конечно! Налегай на яблоки, коль помогают, но не переешь!
Ешечка, у меня циферок нет, стоит-отриц.eshechka писал(а): Поздравляю! Это здорово! Мы стремимся к такому жерезультатуА показатель РФМК у тебя есть в гемостазиограмме? Если не сложно,посмотри пожалуйста сколько он?
Поняла. Это я инфу собираю .Симс писал(а):На пайпеле нашли частички железистого полипа и очаги простой и сложной гиперплазии. А при гистере полип не увидели, так что его либо при биопсии и содрали, либо он только- только собрался расти и не успел. А насчет гиперплазии - этотуже только гистологию ждать. На УЗИ никогда даже намека на полип не было.
Да, Татусь, но не сразу, а мин через10, но такая реакция только на таблетки, посмотрю, что вечером будет.Татуська писал(а):Натусик, а ты таблы после еды пьешь?
Ну меня при токсикозе тоже с таблеток рвало. Но я справлялась тем, что пила через полчаса-час после еды. И не все сразу. Это токсикоз, скоро пройдет. Меня от зубной пасты тошнило каждое утро, уже молчу про еду. Чуть чуть осталось.NatusiK76 писал(а):Да, Татусь, но не сразу, а мин через10, но такая реакция только на таблетки, посмотрю, что вечером будет.Татуська писал(а):Натусик, а ты таблы после еды пьешь?
потерпи, Татусь. а я прям не правильная какая-то, меня на запахи только мутить с 9 недель начало и то не всегда, но не рвало,а теперь.. у нормальных-то людей все проходит к 12 неделе обычно.Татуська писал(а): Ну меня при токсикозе тоже с таблеток рвало. Но я справлялась тем, что пила через полчаса-час после еды. И не все сразу. Это токсикоз, скоро пройдет. Меня от зубной пасты тошнило каждое утро, уже молчу про еду. Чуть чуть осталось.
только вчера я колола прегнил, у меня доза была 6000, мне дали 4 ампулы прегнила и 4 растворителя, я развела в двух растворителях!!! мне так порекомендовал формацевтKis84 писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите плиз как колоть прегнил мне назначили 10000ME в дозе 5000 есть растворитель и сам препарат. Нужно использовать два растворителя или один? Как например при уколах Гонала. Спасибо.
Странно у меня всего две ампулы, каждая по 5000.Dino4ka писал(а):только вчера я колола прегнил, у меня доза была 6000, мне дали 4 ампулы прегнила и 4 растворителя, я развела в двух растворителях!!! мне так порекомендовал формацевтKis84 писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите плиз как колоть прегнил мне назначили 10000ME в дозе 5000 есть растворитель и сам препарат. Нужно использовать два растворителя или один? Как например при уколах Гонала. Спасибо.
поэтому думаю нужно тебе оба растворителя использовать, у тебя же доза порошка больше
ну так фасовка разная!!!!!! чтобы мне набрать дозу 6000 нужно 4 ампулы по 1500, больше никак не получится, т.к. 5000 есть, а 1000 нет!Kis84 писал(а): Странно у меня всего две ампулы, каждая по 5000.
ты чего переживаешь! я вообще разводила 4 ампулы, потом собирала все в один шприц и все!Kis84 писал(а):Блин что же делать!!!!..... Сказали нужно одной инъекцией....![]()
Он снижался. А завтра сдам,посмотрю,что сейчас.NatusiK76 писал(а):Ешечка, а у тебя РФМК в норму так и не вошел?
Dino4ka, получается у тебя завтра пункция, раз ты вчера колола?Dino4ka писал(а):только вчера я колола прегнил, у меня доза была 6000, мне дали 4 ампулы прегнила и 4 растворителя, я развела в двух растворителях!!! мне так порекомендовал формацевтKis84 писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите плиз как колоть прегнил мне назначили 10000ME в дозе 5000 есть растворитель и сам препарат. Нужно использовать два растворителя или один? Как например при уколах Гонала. Спасибо.
поэтому думаю нужно тебе оба растворителя использовать, у тебя же доза порошка больше
нет, я еще не в протоколе, мне делали для 100%-ой овуляции в цикле перед протоколом, чтобы мой большой доминантный фолик лопнулKis84 писал(а): Dino4ka, получается у тебя завтра пункция, раз ты вчера колола?
Понятно.Dino4ka писал(а):нет, я еще не в протоколе, мне делали для 100%-ой овуляции в цикле перед протоколом, чтобы мой большой доминантный фолик лопнулKis84 писал(а): Dino4ka, получается у тебя завтра пункция, раз ты вчера колола?
Пусть все будет в норме!eshechka писал(а):Он снижался. А завтра сдам,посмотрю,что сейчас.NatusiK76 писал(а):Ешечка, а у тебя РФМК в норму так и не вошел?
ой, как приятно постоять под утренним заразнючим душиком, вся намазалась и сижу заражаюсьNatusiK76 писал(а):Всем привет.
ААААППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на всех желающих утреннее одиннадцатинедельное!!!
Спасибочки!!! Я тоже постою под душиком, как раз только проснулась.NatusiK76 писал(а):ААААППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на всех желающих утреннее одиннадцатинедельное!!!
И мне интересно, я несколько раз заходила но так и не нашла куда нажать.eshechka писал(а):Только как проголосовать что то не пойму...) Кнопочки такой нет...