Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Сладкая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр
Сколько у вас детей: 1

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Сообщение Сладкая

Толя писал(а):Сладкая, как ты себя чувствуешь? Доктор не промахнулся с датами? :)
Толя, приветик obnimalka
Чувствую себя нормально, сижу дома "на попе ровно" :-D :-D :-D ....чего там доктор себе надумала я так и не поняла, иду на приём аж 30-го, а это без 5 минут 39 недель :shock: ....+ часы переводим [lol] .....главное, что бы доча раньше не попросилась, т.к. по скорой попадать в РД не охото :think: Надеюсь, что всё обойдётся и я как человек сначала попаду на ДО, а там уж как пойдёт :angel: Сумки собраны [lol] ....подписаны [lol] [lol] ....папа предупреждён о возможной "внезапности" [lol] [lol] [lol] ....вообщем.....ждём aist
Не ждите чудес-чудите сами!!!
Пузлик
Задорная первоклашка

Re: Беремчатки, весна - второй триместр!

Сообщение Пузлик

Девочки, привет! Ну и болтушки же вы!!!
Благодарю вас девочки, за поздравления с неделькой flowers flowers flowers !!!
Первый вопрос! Каких витаминов и микроэлементов не хватает- у меня стали очень редкими ресницы и брови :*-( , а раньше такие они у меня были , ох девы мне их даже красить не надо было, а сейчас… три пердинки [lol] . Ну не хочется вот в такую страшилу превратится beremchatka . Не могли нам покрасивее картинку беременюшки придумать :-P [lol]
Lapushka , ну не завидую я тебе конечно, что так с автомобилем произошло, ну ничего главное это всё поправимо. Главное твой слонёнок умничка :) !!!
Вчера тонус вроде поутих, а сегодня надо было в ЖК съездить, ну вот опять прошлась, проехалась и опять тонус … лежу, окно открыла, лежу. В жк сказали что гемоглобин понижен 114, пью теперь витамины.
akimara, я делала в 16 недель узс, что бы посмотреть плацента подтянулась или нет, да и вообще я как и Lapushka , мне спокойнее после узс, делаю раз в месяц.
Милое солнышко, я на твоём сроке тоже была в своём весе, набирать начала только где то в 18 недель! Зато на данный момент набрала почти 9 кг!
Последний раз редактировалось Пузлик 26 мар 2010, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Пузлик
Задорная первоклашка

Сообщение Пузлик

Ленчик, у меня тоже самое))) правда сегодня лежала на левом и вдруг чувствую что в животе прямо все как при землетрясении зашевелилось - мне кажется это деть перевернулся figase
[/quote]
Да, точно, так оно и происходит! yahoo
Пузлик
Задорная первоклашка

Сообщение Пузлик

Lapushka писал(а):
Bäuche писал(а):А вот BH для беременных-кормления - вещЧь dude я довольна.
я что-то не дотямкала что такое ВН???

Девочки, енто что же за напасть такая - всем нам геморрой светит?
[lol] [lol] [lol] ну похоже что так!
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Девочки привет support

у меня пока еще не второй триместр но он не за горами:)))) и этой весной я таки подпадаю под вашу темку:)))

у меня такой вопросик, среди вас уже многие беременюшки перемахнули экватор и совсем недавно узнали пол своих малышей,

у меня появилась идея фикс, хочу поскорее узнать кто у меня в животике, и интересно кому когда сказали пол???

есть ли среди вас те кто узнал пол раньше чем 21 неделя (плановое узи)

Всем счастья:))))
Пузлик
Задорная первоклашка

Сообщение Пузлик

8-8-8 ,Приветик!
Нам сказали пол на 16 недельках! flowers
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

8-8-8, мне пол сказали на втором скрининге в 18 неделек. А на следующем, в 22 недели, подтвердили :)
Илюша. 08.05.2010
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

8-8-8 писал(а):Девочки привет support

у меня пока еще не второй триместр но он не за горами:)))) и этой весной я таки подпадаю под вашу темку:)))

у меня такой вопросик, среди вас уже многие беременюшки перемахнули экватор и совсем недавно узнали пол своих малышей,

у меня появилась идея фикс, хочу поскорее узнать кто у меня в животике, и интересно кому когда сказали пол???

есть ли среди вас те кто узнал пол раньше чем 21 неделя (плановое узи)

Всем счастья:))))
нам сказали в 12 недель
Пузлик
Задорная первоклашка

Re: МАРТ - весна у мам и малышей!!!

Сообщение Пузлик

Девочки! Вы такие уже большие! Вот подскажите мне, может малыш реагировать на погоду??? Я уже испереживалась вся!!! Вчера так хорошо прыгал в животике, а сегодня практически спит.Иногда так слабенько толкнётся и всё. Всё ли хорошо! help
Пузлик
Задорная первоклашка

Сообщение Пузлик

И ли может у меня малыш такой? Спокойный? Или они все должны прыгунами быть? Или у каждого свой характер?
8-8-8
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Ой спасибо миленькие девочки:)))) golova

а то я думала до 21 недели ждать, а не втерпеж уже:))) сил нет:)))) support

KittiCat по узи? :shock: так рано???? в 12??????
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

8-8-8, мне сказали в 11 нед и 3 дня. Тока это всё пока "вилами по воде". Более точное - второе УЗИ. И то если малышик на застесняется!

Девочки,
насчёт спанья... слышала про какую-то удобную подушечку для бремчаток. Там наполнитель - маленькие шарики, а бывают и натуральный - гречка там. Дык вот, он принимает форму тела и очень удобно на нём спать. Многие хвалили. В магазинах для беременных поспрашивайте. Потом эту подушечку (она в форме буквы С) удобно использовать для кормления малыша.

У меня наоборот убавка от токса. Вставала на учёт с 56,2 кг при росте 167. Потом на жутком токсе потяряла два кило. Теперь немножко набрала, но пока недобираю свой постановочный вес. Сейчас 55,1 кг. Пузик растёт :)

Лапушка, с пузиком - а туда же tapok А у мужика-то губа не дура, многие, кстати, клюют на раннебеременных (когда ещё не видно). Нас просто гормончики украшают, блеск особый в глазах и загадка - а эти глупыши мужского пола думают, что это всё для них. Дудки! :-P

Арабика
Задорная первоклашка

Сообщение Арабика

Пузлик писал(а):Девочки! Вы такие уже большие! Вот подскажите мне, может малыш реагировать на погоду??? Я уже испереживалась вся!!! Вчера так хорошо прыгал в животике, а сегодня практически спит.Иногда так слабенько толкнётся и всё. Всё ли хорошо! help
Мой тоже на погоду реагирует: иногда резвится весь день, а иногда спит и только изредка лениво шевелюшкается :) Спрашивала у своего врача - она сказала, что это нормально. Не переживай! flowers
Я знаю точно: невозможное возможно
Lapushka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева

Сообщение Lapushka

8-8-8 писал(а):Ой спасибо миленькие девочки:)))) golova

а то я думала до 21 недели ждать, а не втерпеж уже:))) сил нет:)))) support

KittiCat по узи? :shock: так рано???? в 12??????
Да, мне тоже как и Китти сказали пол в 12 нед, а в 16 подтвердили :) Если узист профи то может и на таком сроке определить ;)

Пузлик, спасибо что волнуешься за меня obnimalka машинку я сегодня с самого утра забрала. Сходила в ЖК - получила очередной взрыв мозга [lol] [lol] [lol]
Хотя к этому уже привыкла [lol]
Про ресницы что-то я теряюсь что это может быть :think: ... я вот наоборот вся покрылась волосиками когда андрогены шкалили, но теперь эти вновь приобретенные светлеют. А ресницы вроде ничего ТТТ.

Бушечка, у нас другие нормы по сахарам. В норме он должен быть где-то от 3,3 до 5,5 ммоль/л. Сдача анализа строго натощак, т.е. вечером легкий ужин часов в 6-7 и усё.
А твое ВН я по русски пыталась расшифровать [lol] что только не подставила [lol] [lol] [lol] - а ты латиницей оказывается шпаришь dude

Акимарочка, ну насмешила [lol] [lol] [lol] даааа этим героям пока уже пуз в нос не упрется ничего не видно [lol] у моей приятельницы мама 5-х детишек родила. Так с одним таким вот чудиком в маршрутке ехала за 2 недели до родов, а он ее на полном серьезе в ресторан приглашал и телефончик взял. А она тоже юмористка)) говорит через две недельки в ресторан сходим :-P
Bäuche
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Bäuche

akimara писал(а): Девочки,[/color] насчёт спанья... слышала про какую-то удобную подушечку для бремчаток. Там наполнитель - маленькие шарики, а бывают и натуральный - гречка там. Дык вот, он принимает форму тела и очень удобно на нём спать. Многие хвалили. В магазинах для беременных поспрашивайте. Потом эту подушечку (она в форме буквы С) удобно использовать для кормления малыша.
вот я про такую подушечку для бремчаток и писала несколькими постами выше.. у меня она длиной 140 см, весом 1 кг, с шариками внутри.. мне оказалось неудобно с ней спать,сплю, как и раньше (у кровати ножная часть матраца приподнята на 10 см, под шеей рогалик, между ног длинная подушка, 120 длиной, ее вот я и обним аю, под животиком - Бориска, плюшевая собачка, он охраняет лялю, а поясницу подтыкает жесткий ролик-подушка.. вот так и сплю...пока удобно :) ) а ребенка кормить, думаю, будет удобно, у меня есть кукла-пупс, сделана как настоящий бэби, я пробовала, примерялась в кресле.. по идее, должно быть удобно :)
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

Lapushka писал(а): Бушечка, у нас другие нормы по сахарам. В норме он должен быть где-то от 3,3 до 5,5 ммоль/л. Сдача анализа строго натощак, т.е. вечером легкий ужин часов в 6-7 и усё.
А твое ВН я по русски пыталась расшифровать [lol] что только не подставила [lol] [lol] [lol] - а ты латиницей оказывается шпаришь dude
ну, да Büstenhalter, BH :-D
Натощак и с 6 вечера ничего не кушать :shock: figase издеваются что ли? Врядли тут вспомнит кто про натощак :think: , здесь даже гормоны берут в любое время суток и на сколько заполнен твой желудок никого не волнует.. посмотрим, но с 6 ничего не кушать - круто.. так же можно и сознание потерять confusion Но я спрошу, спасибо! flowers
Муша
Трудный подросток

Сообщение Муша

Девочки мне сказали про упражнение от гемороя, но я так и не поняла что надо и где напрягать, может кто знает?
Стоматолог порекомендовал пасту "9 месяцев", но не могу найти, никто не встречал?
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Bäuche, чем BH хорош? Может нам тоже надо ;)
Что-то у меня грудь была 1го размера, теперь из второго выпадаю, пора трешку уже идти покупать.
Лапушка, прочитала про машину, я даже не знаю, чтобы со мной было, если у меня забрать машину. Мне ее надо на сервис на один день отвезти, а я не могу с ней расстаться, как же я без машинки-то, токсикоз и общественный транспорт - вещи не совместимые.
Я тут заказала себе стул с поддержкой коленей из Германии, вот теперь жду не дождусь, очень трудно на работе долго сидеть. Когда меня токсикоз уже отпустит... я замучалась :-\

Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Девочки, у меня к вам вопросик - вы ванную принимаете? в смысле лежите в ванной?
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Пузлик писал(а):И ли может у меня малыш такой? Спокойный? Или они все должны прыгунами быть? Или у каждого свой характер?
Да все в порядке с малышом :) Говорят, уже по шевелюшкам-попрыгушкам можно о характере судить... Наша красавица последние недели две просто избивает и меня и мужа ночью :) А бывают и спокойные дети, главное, что ты его каждый день ощущаешь.
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

Дакота писал(а):Девочки, у меня к вам вопросик - вы ванную принимаете? в смысле лежите в ванной?
я лежу, это помогает при болях в спине, хорошо снимает напряжение, темп воды где-то 33-35С, ничего в этом страшного не вижу ;)
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

ElliNew писал(а):Bäuche, чем BH хорош? Может нам тоже надо ;)
Что-то у меня грудь была 1го размера, теперь из второго выпадаю, пора трешку уже идти покупать.
только если и покупать, то в спец магазине, для беременных, он более эластичный, без всяких косточек и прокладок, беретельки более широкие.. удобно вот в нем как-то. Но я не купила такой, кот как тряпочка, а все-таки такой кот форму немного придает..Можно купить сразу такой, кот потом и для кормления можно будет использовать (вверху отстегивается чашечка) Если у кого растяжки, то в нем и ночью можно запросто спать, лифчик очень мягкий :)
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

Муша писал(а):Девочки мне сказали про упражнение от гемороя, но я так и не поняла что надо и где напрягать, может кто знает?
Стоматолог порекомендовал пасту "9 месяцев", но не могу найти, никто не встречал?
Попу сжимай разжимай в любое свободное время,сидя,стоя,лежа... :)
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

Муша писал(а):Девочки мне сказали про упражнение от гемороя, но я так и не поняла что надо и где напрягать, может кто знает?
наверное, речь идет об упражнении Кегеля. Вот можно тут попдробнее почитать ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%9A%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8F
или тут efamily.ru/index.phtml?page=40003&aid=416 перед ссылками 3 w поставь. Если не поймешь, попробуй, когда писаешь, прервать процесс, внезапно остановись, и почувствуй какие мышцы у тебя сжались, вот их и надо тренировать, только мышцы живота и ягодичные не должны работать. Между прочим, классная вещь, тренировки усиливают оргазм.. если что.. 8-) Только мне об этом уже лет 10 как известно, все эти тазовые мышцы тщательно натренированы, только вот что-то не помогло от геморроя ]:>
Могу рассказать за мази против геморроя.. я только что из клиники, а то девочки тут писали про Релиф :think: я не в курсе, что содержит Релиф, но мази, содержащие Кортизон, строго настрого ЗАПРЕЩЕНЫ при беременности!!! Дали мне какую-то гомеопатию Proctosan, кот еще слабее, чем предыдущая :think: и сказали, если не поможет, идти к гастроэнтерологу.. вот этого мне еще и не хватало..
Очень хочется еще про горячо любимую валерьянку обмолвиться, кот некоторые врачи так охотно прописывают при беременности.. так вот.. нигде, во всем мире, никогда не проводилось достаточных исследований о влиянии валерьянки на плод, а действие валерьянки не такое уж безобидное и может оказать непредсказуемое действие на нервную систему плода.. но это так.. для информации, если кому интересно :)
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

KittiCat писал(а):
ты думаешь просто попу сэимать и разжимать? Не о Кегеле идет речь?
Муша, а кто тебе сказал? Доктор? Могла бы ты, пожалуйста, еще раз переспросить?
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Спасибо, Bäuche, а то я начиталась, одни говорят нельзя, другие можно. Просто температура должна быть нормальной и долго нельзя видимо.
Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

Liss писал(а):Кешуньчик, а тебе свечи Бускопан не назначали, они подготавливают и размягчают шейку матки, я вот хочу их купить. Почему то мне кажется, что мой мальчишка появится только на 41 неделе. А еще полезно перед родами что-то для флоры кишечника и влагалища попить, ну типа нормофлорина или линекса. Напиши про пробку, как она выглядит то. Ты там как, мондражируешь перед родами? У меня так время незаметно пролетело, что я пока испугаться не успела :-D .
Животик писал(а):Когда?И все-таки что она из себя представляет???
Пробка вчера вышла. Пробку, как говорят, действительно не с чем не перепутаешь, такой большой-большой (где-то с грецкий орех)комок плотной слизи бордовый. До этого я несколько раз на другие выделения думала.
С понедельника будут стимулировать, если не рожу раньше help . Мне уже ставили капельницу для размягчения шейки и но-шпу колют каждый день, а ей всё равно figase .
Для флоры я свечи ставлю курс целый - виферон.
Перед родами не мондражирую, т.к. уже надоело лежать в роддоме 1,5 недели beremchatka .
Вот ведь как бывает, со мной девочка в палате лежит, так ей шейку уже 2 раза зашивали, а у меня - как тиски !!!
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

Дакота писал(а):Спасибо, Bäuche, а то я начиталась, одни говорят нельзя, другие можно. Просто температура должна быть нормальной и долго нельзя видимо.
мне кажется, если по гинекологической части все ОК, то почему бы нет :) если есть сомнения, то лучше, конечно, проконсультироваться с лечащим гином, но снимает напряжение с костей ооооооооочень хорошо thumbsup
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

Bäuche писал(а):
KittiCat писал(а):
ты думаешь просто попу сэимать и разжимать? Не о Кегеле идет речь?
Муша, а кто тебе сказал? Доктор? Могла бы ты, пожалуйста, еще раз переспросить?
меня муж научил [lol] а ему так доктор помог вылечить геморой...Не знаю как называется,я думала упражнения Кегеля это для мышц влагалища :think:
Да и у меня когда вылез,я его пальцем почувствовала,весь вечер сжимала,разжимала,и он прошел :)
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

KittiCat писал(а): меня муж научил [lol] а ему так доктор помог вылечить геморой...Не знаю как называется,я думала упражнения Кегеля это для мышц влагалища :think:
Да и у меня когда вылез,я его пальцем почувствовала,весь вечер сжимала,разжимала,и он прошел :)
спасибо! flowers я попробую ;) Кегеля - там тренируются мышцы, кажется их всего-то две, и на них держатся все органы тазового дна, это вообще-то очень важно, особенно после беременности и родов, потому что они ослабляются, что приводит потом к недержанию мочи и кала, выпадению матки, прямой кишки и прочим "прелестям".. во взрослом, пенсионном, возрасте :-\
Настасья_83
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Сообщение Настасья_83

Девочки, всем привет!!!
Жиравчик, детки потрясающие!!! Мимика умилительная ))))
Мы сегодня были на втором УЗИ, все хорошо, растем, доктор сказал, что совсем не худенькие )))) пол решили не узнавать, так что ждем сюрприз [lol] [lol] [lol]
От растяжек мне посоветовали кокосовое масло вот и мажусь им или иногда детским кремом джонсон, но вроде пока ничего нету :)
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

интересненькие у вас тут темки о;) figase всем приветик obnimalka obnimalka obnimalka
у кого десны кровоточат? чем спасаться? :think:
а у кого молозево выходило? на какой недельке первый раз? :think:

мы легко перепрыгиваем с кувшинки на кувшинку;)
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

бегимотик , кто-то советовал для десен ополаскиватель "лесной бальзам", наш, но очень хвалили..
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

бегимотик писал(а):интересненькие у вас тут темки о;) figase всем приветик obnimalka obnimalka obnimalka
у кого десны кровоточат? чем спасаться? :think:
а у кого молозево выходило? на какой недельке первый раз? :think:
приветик obnimalka
У меня кровоточили, я ромашку обычную заваривала и полоскала, и щетку зубную поменяла на всяк случай, чтобы инфекцию не внести. Молозива нету пока :)

Лапушка, я тут вычитала..ты к генетику ходила о;) поделись, для общего развития, что он интересного рассказывал flowers Про машину - я в шоке figase забрала уже?
Н@Туся78
Задорная первоклашка

Сообщение Н@Туся78

Я тоже слышала про "лесной бальзам".Сама полоскаю полость корой дуба,рецепт на упаковке написан.Два дня и все прошло. thumbsup thumbsup thumbsup Девочки кто нибудь знаком с мазью УЛЬТРОПРОКТ и табл.ФЛЕБОДИЯ мне сегодня назначили от геморроя? confusion
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru