Толя, приветикТоля писал(а):Сладкая, как ты себя чувствуешь? Доктор не промахнулся с датами?

Чувствую себя нормально, сижу дома "на попе ровно"

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Толя, приветикТоля писал(а):Сладкая, как ты себя чувствуешь? Доктор не промахнулся с датами?
[/quote]Ленчик, у меня тоже самое))) правда сегодня лежала на левом и вдруг чувствую что в животе прямо все как при землетрясении зашевелилось - мне кажется это деть перевернулся
Lapushka писал(а):я что-то не дотямкала что такое ВН???Bäuche писал(а):А вот BH для беременных-кормления - вещЧья довольна.
Девочки, енто что же за напасть такая - всем нам геморрой светит?
нам сказали в 12 недель8-8-8 писал(а):Девочки привет support
у меня пока еще не второй триместр но он не за горами:)))) и этой весной я таки подпадаю под вашу темку:)))
у меня такой вопросик, среди вас уже многие беременюшки перемахнули экватор и совсем недавно узнали пол своих малышей,
у меня появилась идея фикс, хочу поскорее узнать кто у меня в животике, и интересно кому когда сказали пол???
есть ли среди вас те кто узнал пол раньше чем 21 неделя (плановое узи)
Всем счастья:))))
Мой тоже на погоду реагирует: иногда резвится весь день, а иногда спит и только изредка лениво шевелюшкаетсяПузлик писал(а):Девочки! Вы такие уже большие! Вот подскажите мне, может малыш реагировать на погоду??? Я уже испереживалась вся!!! Вчера так хорошо прыгал в животике, а сегодня практически спит.Иногда так слабенько толкнётся и всё. Всё ли хорошо!
Да, мне тоже как и Китти сказали пол в 12 нед, а в 16 подтвердили8-8-8 писал(а):Ой спасибо миленькие девочки:))))![]()
а то я думала до 21 недели ждать, а не втерпеж уже:))) сил нет:)))) support
KittiCat по узи?так рано???? в 12??????
вот я про такую подушечку для бремчаток и писала несколькими постами выше.. у меня она длиной 140 см, весом 1 кг, с шариками внутри.. мне оказалось неудобно с ней спать,сплю, как и раньше (у кровати ножная часть матраца приподнята на 10 см, под шеей рогалик, между ног длинная подушка, 120 длиной, ее вот я и обним аю, под животиком - Бориска, плюшевая собачка, он охраняет лялю, а поясницу подтыкает жесткий ролик-подушка.. вот так и сплю...пока удобноakimara писал(а): Девочки,[/color] насчёт спанья... слышала про какую-то удобную подушечку для бремчаток. Там наполнитель - маленькие шарики, а бывают и натуральный - гречка там. Дык вот, он принимает форму тела и очень удобно на нём спать. Многие хвалили. В магазинах для беременных поспрашивайте. Потом эту подушечку (она в форме буквы С) удобно использовать для кормления малыша.
ну, да Büstenhalter, BHLapushka писал(а): Бушечка, у нас другие нормы по сахарам. В норме он должен быть где-то от 3,3 до 5,5 ммоль/л. Сдача анализа строго натощак, т.е. вечером легкий ужин часов в 6-7 и усё.
А твое ВН я по русски пыталась расшифроватьчто только не подставила
![]()
![]()
- а ты латиницей оказывается шпаришь
Да все в порядке с малышомПузлик писал(а):И ли может у меня малыш такой? Спокойный? Или они все должны прыгунами быть? Или у каждого свой характер?
я лежу, это помогает при болях в спине, хорошо снимает напряжение, темп воды где-то 33-35С, ничего в этом страшного не вижуДакота писал(а):Девочки, у меня к вам вопросик - вы ванную принимаете? в смысле лежите в ванной?
только если и покупать, то в спец магазине, для беременных, он более эластичный, без всяких косточек и прокладок, беретельки более широкие.. удобно вот в нем как-то. Но я не купила такой, кот как тряпочка, а все-таки такой кот форму немного придает..Можно купить сразу такой, кот потом и для кормления можно будет использовать (вверху отстегивается чашечка) Если у кого растяжки, то в нем и ночью можно запросто спать, лифчик очень мягкийElliNew писал(а):Bäuche, чем BH хорош? Может нам тоже надо![]()
Что-то у меня грудь была 1го размера, теперь из второго выпадаю, пора трешку уже идти покупать.
Попу сжимай разжимай в любое свободное время,сидя,стоя,лежа...Муша писал(а):Девочки мне сказали про упражнение от гемороя, но я так и не поняла что надо и где напрягать, может кто знает?
Стоматолог порекомендовал пасту "9 месяцев", но не могу найти, никто не встречал?
наверное, речь идет об упражнении Кегеля. Вот можно тут попдробнее почитать ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%9A%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8FМуша писал(а):Девочки мне сказали про упражнение от гемороя, но я так и не поняла что надо и где напрягать, может кто знает?
ты думаешь просто попу сэимать и разжимать? Не о Кегеле идет речь?KittiCat писал(а):Попу сжимай разжимай в любое свободное время,сидя,стоя,лежа...Муша писал(а):Девочки мне сказали про упражнение от гемороя, но я так и не поняла что надо и где напрягать, может кто знает?
Стоматолог порекомендовал пасту "9 месяцев", но не могу найти, никто не встречал?
Liss писал(а):Кешуньчик, а тебе свечи Бускопан не назначали, они подготавливают и размягчают шейку матки, я вот хочу их купить. Почему то мне кажется, что мой мальчишка появится только на 41 неделе. А еще полезно перед родами что-то для флоры кишечника и влагалища попить, ну типа нормофлорина или линекса. Напиши про пробку, как она выглядит то. Ты там как, мондражируешь перед родами? У меня так время незаметно пролетело, что я пока испугаться не успела.
Пробка вчера вышла. Пробку, как говорят, действительно не с чем не перепутаешь, такой большой-большой (где-то с грецкий орех)комок плотной слизи бордовый. До этого я несколько раз на другие выделения думала.Животик писал(а):Когда?И все-таки что она из себя представляет???
мне кажется, если по гинекологической части все ОК, то почему бы нетДакота писал(а):Спасибо, Bäuche, а то я начиталась, одни говорят нельзя, другие можно. Просто температура должна быть нормальной и долго нельзя видимо.
меня муж научилBäuche писал(а):ты думаешь просто попу сэимать и разжимать? Не о Кегеле идет речь?KittiCat писал(а):Попу сжимай разжимай в любое свободное время,сидя,стоя,лежа...Муша писал(а):Девочки мне сказали про упражнение от гемороя, но я так и не поняла что надо и где напрягать, может кто знает?
Муша, а кто тебе сказал? Доктор? Могла бы ты, пожалуйста, еще раз переспросить?
спасибо!KittiCat писал(а): меня муж научила ему так доктор помог вылечить геморой...Не знаю как называется,я думала упражнения Кегеля это для мышц влагалища
![]()
Да и у меня когда вылез,я его пальцем почувствовала,весь вечер сжимала,разжимала,и он прошел
приветикбегимотик писал(а):интересненькие у вас тут темки![]()
всем приветик
![]()
![]()
![]()
у кого десны кровоточат? чем спасаться?![]()
а у кого молозево выходило? на какой недельке первый раз?