Мне ничего не назначали! но у меня сам гемостаз хороший. Я сама себе ангиовит только назначилаМилена_ писал(а):Хотела еще уточнить кому что назначали при тромбофелии? вессел дуэ ф кто нибудь принимал?

Мне ничего не назначали! но у меня сам гемостаз хороший. Я сама себе ангиовит только назначилаМилена_ писал(а):Хотела еще уточнить кому что назначали при тромбофелии? вессел дуэ ф кто нибудь принимал?
Ну ты по боевому настроена!!Милена_ писал(а):может оставим у нас часто такие жалобы поступают а тут наглядно отзыв есть))) вообщем отзыв мой осталси....
Желаю тебе в скором времени узнать это!!!Милена_ писал(а):ну вот как в Б все будет...
Вот один в один ситуация была такая же только прием наверное длился 1,5 минутыМилена_ писал(а):Так и вот после приема эмоции мои спали, думаю ну пойду ликвидирую жалобу свою...на что администраторы мне говорят, а может оставим у нас часто такие жалобы поступают а тут наглядно отзыв есть))) вообщем отзыв мой осталси....
Ну, так понимаешь врач ведь отправила, я ж не могу поперек идти, эх..остается нам только смириться и ждать своего часа))))Славка// писал(а):Блин, ну ладно опоздала на работу, фиг с ним, но взять 1000 (или сколько там сейчас прием стоит) чтобы сказать, что придешь еще раз потом. Хоть бы аннулировали тогда этот двухминутный треп ее, а деньги зачли бы за следующий прием, раз рано пришла сейчас. По-моему вот это Грицановское "придешь потом" - это самая доходная статья ее.
Не расстраивайся, а что без операции совсем никак???Игры разума писал(а):Всем приветы!
Ну что вам сказать: гистология не очень, нужна операция! вот теперь думаю бесплатно и платно делать![]()
Вот такие невеселые дела
Не переживай!Игры разума писал(а):Всем приветы!
Ну что вам сказать: гистология не очень, нужна операция! вот теперь думаю бесплатно и платно делать![]()
Вот такие невеселые дела
Года 2-3 назад, когда первый раз сдавала в 20 больнице, мне сказали что сдавать можно в любой день кроме : за 2 дня до М. и не раньше 4-5 дня М., так что сдавай смело 6-7деньжемчужина востока писал(а):
Девочки а мне вот сказали что гемостаз сдают на 13-15 день цикла, типа в другой день коагуляция естественная происходит и анализ не информативен, незнаю верить или нет. мне МН назначила на 3-7, страшно как то.
Желаю тебе поскорее справиться с нейИгры разума писал(а): вообщем нужно срочно удалять эту гадость!![]()
Добро пожаловать!Лолами писал(а):Привет, девочки! Принимайте в свои ряды! Читаю вас очень давно, сейчас вот к вам решилась...Желаю всем-всем удачи и исполнения самой главной мечты.
KSU@ писал(а):потом говорит: ниче не пойму - почему у вас 5 ЖТ?![]()
ОРЕХА ГРЕЦКАЯ писал(а):Девочки всем привет!
Был пролетный ЭКО в ЦРМ,за счет собственных средств,щас сложились такие обстоятельства,что удаляю трубы(гидрос) и вроде как подхожу по ОМС.Вопрос мой в следующем,куда обращаться,чтоб меня взяли по ОМС? искала не нашла,буду благодарна,за ссылку,почитаю сама...Спасибо заранее.
И еще загляни на первую страничку - там вынесены ссылки на Приказ по ОМС.ОРЕХА ГРЕЦКАЯ писал(а):куда обращаться,чтоб меня взяли по ОМС?
Ага, подросли и мышцы на руках накачались, сейчас кажется их легче двоих таскать 15кг на двоих, чем 6кг в роддоме)))Хелен писал(а):Голди, детки то вымахали. Наверное, двоих сразу то и не возьмешь на руки!?тяжеловато будет...