Alena3 писал(а):valyaЯ, конечно, может быть положительный результат. А если наступит беременность, гипера может вообще усилиться. Мне тоже подсаживали при гипере. Чуть до обморока не дошло! Также всё тянуло и пила достинекс... И результат положительный!!! Так что, не расстраивайся.... И настраивайся только на положительный результат :rabbitearshake: .valyaЯ писал(а):катеринка59 писал(а):ВАля привет, вот подпольщица Лидок тоже пропала.
У меня летом была ужасная гипера летом ЕН назначала мне достинекс , если хочешь посмотрю дозы.
И рекомендовала пить очень много воды больше трех литров в день. При болях еще папаверин помогает ректально!!
Жанна ты где как себя чувствуешь.
Цветочек говори как звездочку свою назвали.. муж с охоты приехал?
катеринка59, спасибо за ответ. Достинекс мне врач тоже назначала, 1 таб. 3 дня, я его пропила. Купила папаверин, сегодня сделаю свечку. В таком случае может быть положительный результат? Я из-за этого переживаю...
Алёна, спасибо, ты меня успокоила. А сколько ты пила достинекс? Я только 3 дня пропила. А можно но-шпу пить? Мне сейчас девчонка сказала, что ни в коем случае нельзя во время беременности пить но-шпу, что может быть выкидыш, т.к. матка расслабляется...