Девочки-Иналмедочки в мартовской беседочке

Архив клиник
irina-leo
Впервые замужем

Re: Девочки-Иналмедочки в мартовской беседочке

Сообщение irina-leo

Да-да, Тусенок, мы ждем с нетерпением сообщения как ты там с двумя-то справляешься? Кто помогает? :)

Снежана, конечно яркость второй полоски индивидуальна, наверное все зависит от размера ХГЧ и чуствительности самого теста ;)
Я вот щас не поленилась и достала свои тестики: на 8 ДПП - бледнй-бледный призрак, а на 12 ДПП - уже ркая полоска, но еще бледне первой, а вот на 17 ДПП вторая полоска намного ярче первой, но у меня и ХГЧ был двойняшковый ;)
[URL=http://flines.ru/]
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Снежана, держу кулачки на завтра на большой красивый ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
irusya-bel, поздравляю с таким количеством клеточек flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Пусть столько-же эмбриончиков получится!!!
Снежана, Eнотка, Мейтик, спасибо, да я всегда вас читала, но писать пока нечего. У меня все хорошо. Спокойненько жду своего результата, от меня уже ничего тут не зависит.
irina-leo писал(а): Амели, как дела? Как протокол? Как вообще тебе в Питере отдыхается??? :) dude
Да никак уже не отдыхается, я уже неделю дома. Работаю каждый день, об отдыхе и Питере уже позабыла о;)

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Амели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

Леочка спасибо, ты всегда о нас помнишь :drink: support
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Аленчик, и мы Вас поздравляем с 9-ю месяцами!!! Пусть твои принцессы всегда радуют!!! flowers flowers flowers
Спасибо судьбе, что у меня есть ТЫ, мое большое-маленькое чудо

Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

flowers спасибо Викуль
Снежана
Задорная первоклашка

Сообщение Снежана

Девочки, спасибо за кулачки!! Но у меня тест даже с прегнилом вообще ничего не показывает, так что не знаю что и думать, мужа вчера огорчила уже,все стерпел ,бедняга.Правда М так и нет, поэтому надежда еще теплится....Не знаю как и будет.Утром сдам кровь.
Амели-держись и молодец что отвлекаешься!!Все-таки лучше на работе находиться...Удачи.
Delia,очень за тебя рада!!Береги себя и малыша (или малышей).
Лапсик
Задорная первоклашка

Сообщение Лапсик

Ален-ка!, я тоже поздравляю тебя и твоих красотулечек с 9-месяцами! flowers

Снежанна, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на красивый ХГЧ!!!А тестам 100% доверять нельзя. Мне ЕА после подсадки вообще сказала тесты не делать - сдавать сразу ХГЧ!

Мейтик, какие у тебя линеечки классные!!!

Irusya-bel тебе на подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
delia
Пока в пеленках

Сообщение delia

Снежана писал(а):Девочки, спасибо за кулачки!! Но у меня тест даже с прегнилом вообще ничего не показывает, так что не знаю что и думать, мужа вчера огорчила уже,все стерпел ,бедняга.Правда М так и нет, поэтому надежда еще теплится....Не знаю как и будет.Утром сдам кровь.
Амели-держись и молодец что отвлекаешься!!Все-таки лучше на работе находиться...Удачи.
Delia,очень за тебя рада!!Береги себя и малыша (или малышей).
Снежана. Ты главное не переживай! Завтра все узнаешь. Но не зависимо от результата главное верь, что у вас все получится!!!! Держу за тебя кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня сегодня ХГЧ уже 773. Звонила в клинику. Бо сразу предположил, а не два ли там :drink:
На следующий вторник записалась на УЗИ. Теперь я чувствую столько литературы надо будет перелопатить. Я ж в предыдущих исследованиях доходила до этого момента. И что такое ЭКО, ИКСИ, что такое гиперстимуляция, какие бывают протоколы, как происходит оплодотворение, имплантация, имплантационное окно, поддержка лютеиновой фазы и т.д. и т.п. А вот теперь и не знаю с чего начать :) :think: чего делать и куда бежать о;) когда надо вставать на учет в ЖК. Понятно, что лучше до 12 недель. А когда лучше. Какие анализы сдавать. Что есть. Какой образ жизни вести :angel:
irusya-bel
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, ФЦСКиЭ им.Алмазова

Сообщение irusya-bel

Девочки спасибо! flowers flowers flowers
Сегодня провалялась целый день дома, хожу согнувшись пополам. До капельниц не доехала бы. Завтра попробую пойти на работу. Про гиперу знаю, т.к. сама два раза в больнице валялась с ней. Думала в этот раз обойдется. Не понимаю почему живот надут, БО говорил что жидкости у меня там нет :think:. Посмотрим что будет после подсадки. 25 капельницу у них поставлю. Если в четверг подсадки не будет, то буду на субботу договариваться с ЕА.
irusya-bel
Задорная первоклашка

Сообщение irusya-bel

delia Очень хорошие циферки flowers flowers flowers А тебе двоих подсаживали?
delia
Пока в пеленках

Сообщение delia

irusya-bel писал(а):delia Очень хорошие циферки flowers flowers flowers А тебе двоих подсаживали?
ага, двух. Одного бластика. Потом еще посмотрели и подсадили еще одну морулу А8.
А ты себя береги. Хоть и говорят, что с гиперой лучше показатели приживаемости. Но мне в прошлый раз так худо было, что даже и не представляю, как бы я еще раз такое пережила. obnimalka
irusya-bel
Задорная первоклашка

Сообщение irusya-bel

Значит точно двое!!!! support support support
Так вот сижу мучаюсь, спала сидя. На бок не перевернуться :vermin:
delia
Пока в пеленках

Сообщение delia

irusya-bel писал(а):Значит точно двое!!!! support support support
Так вот сижу мучаюсь, спала сидя. На бок не перевернуться :vermin:
А не хочешь в больницу? Кстати мне помог кислород. Лежать не могла, сидеть не могла. Капельницы ставят - задыхаюсь. А вот принесли кислород - пошло на поправку. :doctor:
irusya-bel
Задорная первоклашка

Сообщение irusya-bel

хочу до подсадки подождать, если не пройдет то от них сразу в 122 поеду. А то последний раз на такси из больницы в больницу каталась, еле на этаж поднялась, чуть в обморок не грохнулась
delia
Пока в пеленках

Сообщение delia

irusya-bel писал(а):хочу до подсадки подождать, если не пройдет то от них сразу в 122 поеду. А то последний раз на такси из больницы в больницу каталась, еле на этаж поднялась, чуть в обморок не грохнулась
А там лифт есть. Можно на лифте. Но ты себя береги. С гиперой лучше не шутить!!!!! :doctor:
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Иришка, у меня была легкая гипера, и жидкости, вроде не было, но живот был прилично раздут, даже купила беременные джинсы, в них одних и могла ходить, на других молния не сходилась, хорошо, что потом они пригодились.
Но будем надеяться, что сейчас у тебя все обойдется только раздутым животом, а потом он будет все больше и больше раздуваться ;)

Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Снежик, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тусенок
Веселая дошкольница

Сообщение Тусенок

Добралась написать про нашу жизнь дома вчетвером :)
Сынуля у нас важный, спокойный, ест каждые 3 часа, в остальное время спит или машет руками-ногами, но тихо. Не крикливый он у нас. Поэтому я его втиснула в Лизин режим дня.
Помогает моя мама, но нам нужна помощь только с Лизой погулять. . Ну и папа наш, естественно, но он всегда мне помогает :) Живем весело :-D
Лизе сейчас, конечно, очень тяжело. Мы ее перевели в отдельную комнату, до этого она спала со мной. Вчера была такая истерика перед сном, я прямо гестаповцем себя почувствовала. Еще начали активно ее к горшку приучать. Пока нифига не выходит, но мы не сдаемся. Брат ей очень понравился, она его так нежно гладит, показывает, где у него ручки и ножки. Если он в кроватке закряхтел, Лиза сразу бежит меня звать. Она у нас вообще добрая душа.

Девочки, я от всей души желаю всем удачи! :-* Все обязательно будет хорошо! И помните: ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!!!
Лизонька 06.06.08
Феденька 14.03.10
irusya-bel
Задорная первоклашка

Сообщение irusya-bel

delia писал(а):
irusya-bel писал(а):хочу до подсадки подождать, если не пройдет то от них сразу в 122 поеду. А то последний раз на такси из больницы в больницу каталась, еле на этаж поднялась, чуть в обморок не грохнулась
А там лифт есть. Можно на лифте. Но ты себя береги. С гиперой лучше не шутить!!!!! :doctor:
Так это на лифте!!! ;)
irusya-bel
Задорная первоклашка

Сообщение irusya-bel

Eнотка писал(а):Иришка, у меня была легкая гипера, и жидкости, вроде не было, но живот был прилично раздут, даже купила беременные джинсы, в них одних и могла ходить, на других молния не сходилась, хорошо, что потом они пригодились.
Но будем надеяться, что сейчас у тебя все обойдется только раздутым животом, а потом он будет все больше и больше раздуваться ;)
Сегодня получше, я уже на работе. Отпиваюсь минералкой и писаю [lol]
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Ирусь, это уже хорошо ;) Если будет желание, а главное, хорошее самочувствие, приглашаю как-нибудь погулять с нами, после подсадочки нужно много гулять, свежий воздух беременным очень полезен ;)

Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Leo писал(а):Васенька,все будет хорошо,очень много девочек с миомами забеременели и выносили,если она даже очень большая,то на получение Б она не очень влияет.а вынашивание у нас сейчас отличное,будешь если что под наблюдением лежать,у знакомой моей мамы была очень большая миома,ей советовали прервать Б,ей было тогда 40 лет и первая Б,она отказалась,врачи говорили,что хоть до 7 мес.доноси,она всю Б пролежала в больнице,а в 7 мес.отпустили домой,мол сколько доходишь,уже не страшно,так она до 9 мес. доносила и родила девочку,ей уже 18 лет.
Лео, огромное спасибо за ответ,но ты меня не правильно поняла :think: , у меня миопия высокой степени( зрение -9), но все равно я благодарна, что без внимания не оставила :-D :-D Делия, какие красивые циферки красивые, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Снежана, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на ХЧГ
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
irusya-bel
Задорная первоклашка

Сообщение irusya-bel

Eнотка писал(а):Ирусь, это уже хорошо ;) Если будет желание, а главное, хорошее самочувствие, приглашаю как-нибудь погулять с нами, после подсадочки нужно много гулять, свежий воздух беременным очень полезен ;)
С удовольствием! Только посмотрю как я себя вести после подсадки буду о;)
Снежана
Задорная первоклашка

Сообщение Снежана

Delia,ты умничка-точно двое у тебя!!После узи поздравим тебя с девочками!!
Девочки,спасибо вам за кулачки и хорошие пожелания, но я вас не порадую.ХГЧ 4,9, это явно прегнил.
Поддержки мне прогестероновой в этот раз КЮ не назначал, так что у меня и прогестерона в крови всего 20 единиц ,мало.
Решили сейчас с мужем полететь на море отдохнуть, а дальше будем думать.Я если в иналмед вернусь то теперь к ЕА пойду, хочется женского внимания, может уже в Москве буду делать эко, пока не решили еще.Настроение нормальное, так как я в принципе преполагала неудачу.
Пока на связь пару недель выходить не буду.Всем ожидалочкам удачи.Пусть у вас все получится!!!Берегите себя и свои нервы.
delia
Пока в пеленках

Сообщение delia

Снежана писал(а):Delia,ты умничка-точно двое у тебя!!После узи поздравим тебя с девочками!!
Девочки,спасибо вам за кулачки и хорошие пожелания, но я вас не порадую.ХГЧ 4,9, это явно прегнил.
Поддержки мне прогестероновой в этот раз КЮ не назначал, так что у меня и прогестерона в крови всего 20 единиц ,мало.
Решили сейчас с мужем полететь на море отдохнуть, а дальше будем думать.Я если в иналмед вернусь то теперь к ЕА пойду, хочется женского внимания, может уже в Москве буду делать эко, пока не решили еще.Настроение нормальное, так как я в принципе преполагала неудачу.
Пока на связь пару недель выходить не буду.Всем ожидалочкам удачи.Пусть у вас все получится!!!Берегите себя и свои нервы.
Снежаночка! Ты главное не растраивайся. Я вчера тебе писала, что главное верить, что у вас все получится. Отдохни, отвлекись и возвращайся. Я верю, что у вас все получится. Просто нужно еще немного подождать. Ваши малыши ждут вас!!!! Может стоит сменить врача или клинику. Подумай об этом. Но не сейчас, а после возвращения!!! obnimalka
delia
Пока в пеленках

Сообщение delia

У меня еще вопрос к беременюшечка м и мамочкам. Ну вот провела я мониторинг ХГЧ на 7,9,11 и 13 ДПП. А что дальше? на 30 число назначено УЗИ. Кто проводил мониторинг и на какие сроки? Или динамика есть, рост есть. Дальше только УЗИ. И не надо никакого мониторинга дальше?
Mild
Только зачали

Сообщение Mild

delia писал(а):У меня еще вопрос к беременюшечка м и мамочкам. Ну вот провела я мониторинг ХГЧ на 7,9,11 и 13 ДПП. А что дальше? на 30 число назначено УЗИ. Кто проводил мониторинг и на какие сроки? Или динамика есть, рост есть. Дальше только УЗИ. И не надо никакого мониторинга дальше?
Я один раз сделала ХГЧ в назначенный срок, позвонила Бо, он пригласил на УЗИ и сказал оставить всю поддержку. Больше ХЧГ не сдавала.

Я лежу, крови нет, мажет немного, идет 9 неделька.
Девочки, у меня к вам вопрос про витамины. Я вся в сомнениях. Принимаю элевит. Врач в консультации выписала магне Б6 по 4 таблетки в день со словами "вреда никакого, только польза".
Кто что принимал в 1 триместре? Стоит ли принимать магне Б6?
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Мейтик, Снежана спасибо за кулачки и поддержку.
delia, какие у тебя приятные переживания ;)
irusya-bel, надо бороться с гиперой, зачем же так мучиться... Сочувствую тебе, дружочек, на себе испытала такие мучения. Но я сразу пошла на капельницы, 4 дня капалсь, потом постепенно все прошло.
Снежана, сочувствую тебе и знаю как это больно - в очередной раз узнавать о своем пролете. Столько надежд мы вкладываем в каждый протокол и получаем нулевые результаты снова и снова... Но от нас мало чего зависит, верить с каждым разом все сложнее. Поехать на море, отдохнуть и расслабиться - это сейчас самый верный путь. А в расслабленном состоянии может быть и придет какое-то мудрое решение о дальнейших действиях. Держись, дружочек golova

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

delia, у меня с Олежкой ХГЧ на 13 дпп был 1400, а он 1 и ПЯ одно было. А сейчас ХГЧ низкий, а ПЯ 2 :-D . Все будет как будет! Мониторинг узи в клинике до 9 недель (3 узи 5,7,9 недель), потом склириногвое узи и на учет. Вести Б можешь где захочешь, можно в ЖК, но аккуратно или платно. А с Олежкой была в ЖК и ездила еще в Отта. Магне я пила по своим ощущениям, когда чувствовала тонус.

Снежана, слушай, ну значит где-то ведь собака зарыта. Что-то ведь мешает! Нужнвы еще консультации и взгляды на вашу ситуацию. Удачи!

Тусенок Пусть и будет спокойным, ест, спит и радует семейство!
ю-лек
Трудный подросток

Сообщение ю-лек

У меня когда была гипера, мне капалаи ЖЕЛАТИНОЛЬ, очень помогло после первой капельнице реально легче стало))))
Дели я взяла больняк сразу после подсадки в ЖК, на положительный ХЧ на 14 день я пришла к ним и говорю что положительный ХЧ))) мне продлили еще больняк на 1 мес. в течении него я сдавала анализы в жк(кровь(геп. рв, спид) мочу,) для постановки на учет, и в 8 недель меня поставили на учет т.е через 4 недели после положит ХЧ. а там дальше они ( в жк) сами тебе говорят когда приходить, чего сдавать каких врачей проходить. Главное не волнуйся не переживай все пусть потихонечку идет своим чередом)))
У меня на 13 ДПП ХЧ был 837))))
ю-лек
Трудный подросток

Сообщение ю-лек

Я принимала магний 6 правда не помню сколько, не бойся он раслабляет мышцы матки недавая им забиваться в тонус,он эффективен до 20 недель примерно потом лучше принимать генипрал, но смотря тоже кому то он подходит а кому то от него худо, сердце начинает учащенно работать. с ним тоже по аккуратней надо
Последний раз редактировалось ю-лек 24 мар 2010, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Делия, мониторить дальше не надо, только УЗИ через каждые 2 недели в Иналмеде, дальше, как Мейтик написала, в 12 недель скрининговое УЗИ, на учет в ЖК вставать по-любому нужно, чтобы потом получить пособие, а наблюдаться можешь, если не доверяешь ЖК, в любой платной клинике. В ЖК тебе скажут, какие анализы сдать, и все они будут абсолютно бесплатными (кроме анализа на токсоплазмоз, например, он делается по желанию). И если будет наблюдаться в ЖК, хорошо бы самой контролировать время некоторых обследований, например, в 16 недель будет скрининг на АФП, и чтобы врачи в ЖК не забыли (а такое там частенько бывает), заранее им напомни, у нас он, например, заранее по записи делался, а его надо ровно в 16 недель, не раньше, не позже. Ну и помни про скрининг в 20-22 недели (у меня в ЖК о нем вспомнили, когда я уже принесла им готовое УЗИ из МПЦ, забыли они, видите ли). Все остальные анализы тебе там назначат, самый частый будет анализ мочи, я делала каждые 2 недели, перед каждым визитом к врачу.
Ну вот, вроде бы, и все. Дальше вести обычный образ жизни, за исключением физических нагрузок и стрессов, насчет еды я особо не заморачивалась, ела как обычно, но больше овощей и фруктов, благо, время у тебя на беременность хорошее выпадает, скоро как раз овощи-фрукты пойдут. Ну и побольше гулять на свежем воздухе.

Магне - хорошо, расслабляет гладкую мускулатуру, снимает тонус и хорошо влиет на нервную систему, во второй половине беременности чаще назначают гинепрал по 1/4 таб. 4 раза в день, как профилактика тонуса.

Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Снежана, да что ж такое :( Очень жаль... Правильное решение - отдохнуть, наберешься сил, положительных эмоций, а там и решение придет. Удачи тебе, держись :-*

Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Ентотка, Викусь, не обязательно в ЖК. Если ты ведешь беременность в платном центре, например во 2 РД, то они выдают и карту и больняк! Но по мне удобнее в ЖК из-за территориального признака, ездить возить эти баночки с анализами далеко замучаешься. А от АФП я вообще отказалась, т.к. была уверена в случае чего ничего делать не буду! В этот раз АФП тоже сдавать не буду.
Как твоя тошнота, прошла?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru