Красноярск всех удивил, Всем Нам деток подарил!!!

Архив клиник
Аня-маманя
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 1я беременность в 2017г.
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: я мама
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1426 раз

Re: Красноярск всех удивил, Всем Нам деток подарил!!!

Сообщение Аня-маманя

Тушкашанга писал(а): Босоножки-то подешевле стоят, когда покупаешь их на 2 размера больше при отеках, а вот сапоги.....
о;) что же я буду носить со своим 40-м размером, который часто тянет на 41-й о;)
:trollsmile:
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Аминь.

LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
LenaMaMa
Трудный подросток
Стаж бесплодия: более 10 лет
1 свежая + 1 крио счастливое
Где было удачное ЭКО: в КЦРМ крио у НС
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 389 раз

Сообщение LenaMaMa

vandriana писал(а): Врачу верь. Конечно могли опечататься. Ты в 20-ке сдавала?
Да, сдавала в 20-ке.
Ну ничего себе опечаточки у тебя в выписке, да и с результатами анализов, вот так бегаешь, сдаешь, волнуешься и так, а тут на тебе! кровушку на батарею они поставили...Блин, везде человеческий фактор!
Хотя, мне подобную историю рассказывал друг, он анастезиолог, когда у них почти половина отделения (персонал) получили положительные результаты на сифилис, тоже кровь то ли переморозили на окне, это зимой было, либо перегрели, в общем история умалчивает. Вот так то.

Ну, а я сейчас все таки сравниваю результаты с нормами (какими только сама не знаю), ничего не понимаю конечно, но видимо мне так спокойнее, свой мозг забивать:)

Принцессы София и Анастасия 31/10/2014г
Аня-маманя
Впервые замужем

Сообщение Аня-маманя

LeNaбудуMaMa писал(а):Ну, а я сейчас все таки сравниваю результаты с нормами (какими только сама не знаю), ничего не понимаю конечно, но видимо мне так спокойнее, свой мозг забивать:)
С сифилисом ржака :laughing: :laughing:

Там же на бланке анализа референсные интервалы указаны?

LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
LenaMaMa
Трудный подросток
Стаж бесплодия: более 10 лет
1 свежая + 1 крио счастливое
Где было удачное ЭКО: в КЦРМ крио у НС
Благодарил (а): 389 раз

Сообщение LenaMaMa

vandriana писал(а):
LeNaбудуMaMa писал(а):Ну, а я сейчас все таки сравниваю результаты с нормами (какими только сама не знаю), ничего не понимаю конечно, но видимо мне так спокойнее, свой мозг забивать:)
С сифилисом ржака :laughing: :laughing:

Там же на бланке анализа референсные интервалы указаны?
Точно ржака :laughing: они тоже ржали, а если бы я такое получила, то усе, пошла бы на разборки...

На бланке есть 2 колонки: результат и контроль. Вот я и смотрю, например:

АЧТВ, сек рез-ат 30, контроль 31
В общем понятно, что отклонение небольшое, но судя по этому все-таки гиперкоагуляция а не гипо? в общем, я запуталась совсем. И еще нашла в интернете, норма показателей, так там вообще другие цифры.

Принцессы София и Анастасия 31/10/2014г
Эля 79
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: на Кутузова
Где было удачное ЭКО: будет в КЦРМ

Сообщение Эля 79

Девочки, сколько денег на крио примерно надо? По моему у меня пролет, 10 ДПП / полоска, ощущений Б нет :( .
Lvenok484
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: КРЦМ
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Lvenok484

Привет Всем. Девочки как в Красноярске погода?у нас тепло, к Вам ехать через день, незнаю что одеть :trollsmile:
KSU@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение KSU@

Всем привет! Во понаписали!
Лина81 писал(а):Пока не заметили, просто немножко другую одежду ношу, рубашку например, а сверху жилетку или пиджачок. У меня неделе к 7й немножко спал, наверное яичники уменьшились, а теперь он по другому торчит. Но на узи яичники всё равно увеличены.
Я тоже говорить не хочу пока.
.
Вчера с больнички отпустили домой поночевать, думать стала в чем идти на работу, мерить, итог - ни одна блузка не застегивается, талия пропала нафиг, живот торчит, капец. По УЗИ позавчера Я по 9х10 см, 5 жт больших, сгя ставят, че ж он торчать не будет. На работу с декрета выйти должна была в пятн, тк не выписали - позвонила нач-це созналась. Сказала что во вторн выйду, сегодня опять закровила темным, гематома выходит что-ли. Полетела в больницу обратно, сегодня должны были выписать, теперь еще хз сколько лежать. Вот как пройду чуть - так кровит, лежать что ли совсем надо.... На узи отслойка и гематома. :*-( и это после 2-х недель в больнице.
Голди
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 710 раз

Сообщение Голди

KSU@ писал(а):Всем привет! Во понаписали!
и это после 2-х недель в больнице.
У меня до 15 недель кровило, может 2-3 дня чисто, потом снова темная кровь, я не лежала. даже ездила за 140км на НГ к маме, гематома долго может выходить.
Последний раз редактировалось СчастливаЯ 05 ноя 2013, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.

Одуванчик//
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта.
Благодарил (а): 645 раз

Сообщение Одуванчик//

Девчоки, подскажите сумамед 6 дней принимать а дозы не помню!! :drugoe:
0,125, 0,250 и 0,5 есть в аптеках.
какие пить??
Тупинашка я уже.
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
Lisa Alisa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Три Сердца 2+1 крио, КЦРМ 2 протокола.
удачный длинный протокол Н.С.
Где было удачное ЭКО: КЦРМ Н.С.
Благодарил (а): 410 раз

Сообщение Lisa Alisa

Одуванчик// писал(а):Девчоки, подскажите сумамед 6 дней принимать а дозы не помню!! :drugoe:
0,125, 0,250 и 0,5 есть в аптеках.
какие пить??
Тупинашка я уже.
а кто назначил? может у врача уточнить :think:
Исполнится мечта моя, стану дважды мамой Я!!!
Мой Птенчик-Царечка 02.11.14 и
KSU@
Трудный подросток

Сообщение KSU@

Голди писал(а): У меня до 15 недель кровило, может 2-3 дня чисто, потом снова темная кровь, я не лежала. даже ездила за 140км на НГ к маме, гематома долго может выходить.
У тебя только мазало или боли внизу живота были? У меня как выходит гематома - так тянет живот и поясницу несколько дней.
Аня-маманя
Впервые замужем

Сообщение Аня-маманя

LeNaбудуMaMa писал(а):АЧТВ, сек рез-ат 30, контроль 31
Ну да. Исходя из их "контроля" - малюююсенькое отклонение, но в сторону ГИПЕРкоагуляции :think:

Я подняла свои анализы.
Везде, где я сдавала помимо 20 ки, нормы примерно интервал 24 - 38 сек.
У меня всегда 25-26.
А в протоколе 23.
Я думаю, 31 - это середина "нормального" интервала. И у тебя близко к середине! Не переживай!

Ксю, терпи golova

Девочки, поделюсь психологическим этюдом confusion
Сегодня шли с молодой мамочкой с тренировки. Она жаловалась, что недавно живет в нашем районе и нет компании для общения и гуляния с ребенком.
И что вы думаете ей ответила????!! : " ну вот если у меня кто-нибудь появится, будем гулять вместе" :drugoe:
Вот - что в голове? Что значит "если"? Не "если", а "КОГДА"!!!! КОГДА у меня появится! И не кто-нибудь, а ребенок!!
:trollsmile:
Последний раз редактировалось Аня-маманя 03 ноя 2013, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Lvenok484
Веселая дошкольница

Сообщение Lvenok484

Мне никто про погоду не расскажет в Красноярске? confusion
Аня-маманя
Впервые замужем

Сообщение Аня-маманя

Lvenok484 писал(а):Привет Всем. Девочки как в Красноярске погода?у нас тепло, к Вам ехать через день, незнаю что одеть :trollsmile:
Мы смотрели с отцом прогноз на неделю.
До четверга темпа будет вертеться около нуля +/- 3 градуса.
Ветер два дня уже сильный.
В четверг обещают мороз до 10.

Tat3105
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ 2 ЭКО + 1 крио
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Tat3105

девочки, можно кину ссылочку ............. это сынок моей подруги, нужна помощь.. может кто сможет копеечку кинуть.. сумма нужна не такая и большая, но им ее не осилить.. на одну папину зп и пенсию живут.. а постоянная реабилитация требует больших вложений! Заранее благодарна!
Последний раз редактировалось СчастливаЯ 05 ноя 2013, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Размещение активный ссылок на форуме запрещено!
Lvenok484
Веселая дошкольница

Сообщение Lvenok484

vandriana писал(а):
Lvenok484 писал(а):Привет Всем. Девочки как в Красноярске погода?у нас тепло, к Вам ехать через день, незнаю что одеть :trollsmile:
Спасибо:) А то еду без мужа на общественном транспорте, надо как то покомпактней собраться и не замерзнуть:)
Lisa Alisa
Впервые замужем

Сообщение Lisa Alisa

Lvenok484 писал(а):
vandriana писал(а):
Спасибо:) А то еду без мужа на общественном транспорте, надо как то покомпактней собраться и не замерзнуть:)
если на долго тогда лучше теплее одеваться , прошлая неделя была очень теплая сегодня ветер холодный задул, по прогнозу в четверг до -10 к выходным потеплеет до -5 в общем не месяц май ;)
Голди
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 710 раз

Сообщение Голди

KSU@ писал(а):
Голди писал(а): У меня до 15 недель кровило, может 2-3 дня чисто, потом снова темная кровь, я не лежала. даже ездила за 140км на НГ к маме, гематома долго может выходить.
У тебя только мазало или боли внизу живота были? У меня как выходит гематома - так тянет живот и поясницу несколько дней.
Нет, у меня ничего не тянуло, т.к. поддержка хорошая была 800 утрика и 1 укол прогестерона, если тянет, то это угроза, прогестерона должно быть достаточно, обязательно магне б6 принимать. вит. Е, свечи с папаверином. Окончательно на чистые ежедневки перешла когда плацента сформировалась, это 16-17 недель, тогда уже и стала снижать поддержку.

Славка//
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
Благодарил (а): 422 раза

Сообщение Славка//

сейчас в мамской тусовке прочитала )))) Один в один мое состояние в первый месяц после родов

ТО, О ЧЕМ ВСЕ МОЛЧАТ

Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Еще чуть-чуть и вот оно счастье! Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить. И представляешь… лениво разглядывая уток и голубей.

На не беременных ты смотришь так «Эх… да что вы знаете вообще о жизни». На уже родивших – почему то так же. А потом БАЦ и родила! Крики, слезы, улыбки, блаженство, звонки, смски, подгузники, срыгнул!…

И проходит время… и ты понимаешь… НЕПРАВДА! Почему никто не предупредил? Почему они молчали? Заговор!

Итак, список. То, к чему я была абсолютно не готова:

1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина – это самый натуральный разрез соска и это адски больно! А лактостаз – это когда за полчаса температура поднимается почти под 40, и ты лежишь трупом с переполненными сиськами. А рядом лежит ребенок, активно требующий к себе внимания.

2. Нигде не написано, что делать, если ребенка три часа укачивали оба родителя по очереди, он, наконец, уснул и во сне… обкакался. А смена подгузника значит «Начинается 2-я серия, садитесь в первый ряд!» У мужа задергался глаз, когда он услышал протяжный пук. Перспектива еще час прыгать на мяче испугала его больше, чем визит налоговой в офис. Мяч – это была его обязанность. Теперь у него красивая упругая задница. Я качала стоя. Туда-сюда. В первый месяц я по инерции везде так раскачивалась… в магазине, на улице. Стоило только остановится и давай… туда-сюда, туда-сюда. Мой глаз не дергался. Я положила Алису в кроватку. Прямо в какашках.

3. Никто не говорит, что после родов вообще перестаешь хотеть пИсать. Вот совершенно. Как будто мочевой пузырь тоже случайно родила. Гинеколог заходила к нам в палату и напоминала: «Мамулечки, не забываем пИсать!» И мы послушно шли в туалет. Про покакать я вообще молчу. Если только бабочками…

4. Никто не говорит, что если у вас в беременность на животе вырос лишний пушок, то когда вы родите и сдуетесь, живот будет как у шашлычника Вано на сочинском пляже в разгар сезона…. Слава богу, потом все отпадает. Но сначала – шок!

5. Никто не говорил, что после родов я смогу наконец-то полежать на животе от силы пару дней... до прихода молока. А потом всё. Максимум в позе Сфинкса, печально смотрящего в даль. Лежать на груди 4-го размера, переполненной молоком, можно только на массажном столе с двумя дырками для лица...

6. Когда говорят, что на себя не будет времени, представляешь это не ТАК. Понятия «себя» и «я» перестают существовать вообще. Умыться и почистить зубы? Легко! Часа в 3 дня... Позавтракать? Не вопрос! Муж вечером придет и накормит… Прическа? Элементарно! Собрала колтуны в тугой хвостик и красавица! Сходить в туалет? А не зажрались ли вы часом?..

7. Никто не говорит, что первое время, дети, когда их переодевают или меняют памперс, орут как потерпевшие… Сначала это очень пугает. Начинаешь дико торопиться, 18-й раз пытаясь попасть штаниной на ногу ребенка. А он ими туда-сюду, туда-сюда! Пока надеваешь на правую, снимает с левой… И орет! Если бы я не видела, что у соседок по палате все то же самое, то думала бы, что родила истеричку.

8. Когда рождается ребенок, то все, что его касается – это жутко гигиенично. Игрушки, соски – все моется и обдается кипятком. Проходит время… Ребенок начинает ползать и арсенал его игрушек – это уже давно не две погремушки, а целый ящик из Икеи + пульт, телефон, ложки, кастрюли, провода и кот. И никто не говорит, что со всем этим делать! Всегда мыть? Всегда обдавать кипятком? Кота? Шизанешься! Вопрос сам собой отпадает, когда ребенок первый раз облизывает колеса у коляски…

9. Еще, в интернете, все такие мимимишные, отчего реальная картина сильно искажается…

«Ой, у масика такие каки!» Это значит, масик обосрался до ушей.

«Мы срыгнули!» Значит, масик блеванул так, что переодеваются все… и масик, и мама, и отмывается проходивший мимо кот.

«Мы кушаем кашку!» В кашке всё! Масик, мама, стульчик, пол, стены, если масик сделал губами «Пфффф», ну и кот, естественно, куда же без него.

10. Никто не говорит, что когда родишь, то совсем не любишь своего ребенка. Это не любовь. Не верьте! Просто еще ни один человек на земле не нашел слов, которые бы точно описАли это чувство. Неземное совершенно. Удивление. Смотришь и не насмотреться. Шок! У нее есть все! Реснички, бровки, ушки, ногти на пальчиках и даже дырочка в попе! Вы представляете?? У нее есть дырочка в попе! Как такое возможно? Как мое тело создало все это? Она дышит. Она шевелится. Морщится. Смотрит.

Низкий поклон тому, кто все это создал!

А любовь, она потом приходит… со временем.
Мама Маруси 29.06.2012
Tatto-мама
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Tatto-мама

Написано все точь в точь! Я тоже думала почему мне не сказали, что я не буду спать... [baby]
KSU@
Трудный подросток

Сообщение KSU@

Голди, а мне магне Грицан сказала убрать. Говорит надо Гемостаз скрининг сдать, хочет мне Фракс назначить, это в след субботу я к ней на прием только попаду, есть ли смысл начинать ставить его в 9 недель? Изменения в гемостазе еще перед протоколом были, тогда ничего не стала назначать, сказала если исход положительный - то будем делать. Теперь ей надо посмотреть скрининг свежий чтоб говорит ничего не свернулось у меня от фракса.
Славка, я до слез хохотала!
Katerinka17
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины
Благодарил (а): 469 раз

Сообщение Katerinka17

Эля 79 писал(а):Девочки, сколько денег на крио примерно надо? По моему у меня пролет, 10 ДПП / полоска, ощущений Б нет :( .
Криоперенос 12 тыс. Ну и деньги на поддержку, это уже индивидуально. Ты не паникуй раньше времени, ХГЧ сначала сдать надо
ЛюМия
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца; КЦРМ
Благодарил (а): 386 раз

Сообщение ЛюМия

Славка :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо - значит это еще не конец.
от Лисы Алисы:АААПЧЧЧЧХИИИИИ на тебя персональное чемпионское зарзно-приставучее беременное !!!
от Katerinka17:Апчхи-и на тебя заразнючее беременючее
Лина81
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 2+1 крио КЦРМ
1 Витроклиник
1 свежий кцрм, врач Дряпак Н.С.
Где было удачное ЭКО: кцрм
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Лина81

Ксю, а что такое гемостаз скрининг? я просто гемостаз сдаю в 20ке раз в две недели и к Карпенко на приёмы хожу, она мне дозы фракса корректирует. Сейчас по 0.3 каждый день ставлю, в четверг снова сдам, посмотрим что-там. Последний раз более менее нормализовались показатели, вот и перешли с фракса 0.6 на 0.3. И с НС связь держу, вернее она со мной :trollsmile: тоже диктую ей показатели гемостаза, она говорит многовато на мой вес фракса назначают :-\
и магне б6 почему-то мне никто не назначает...у меня сейчас: фемибион, фоллацин, курантил, омега3, крайнон и фракс. Уколы прогика отменила совсем, неделю без них, тьфу-тьфу всё хорошо. А то мне и раз в три дня уже дурно от них становилось. Может ещё чего их витаминов добавить??? вит е например? и магне б6 этот? :think:
Славка, хорошо написано :laughing:
Катеринка, ты гемостаз мониторишь? как показатели?

Лина верит верит в чудеса - наконец сбылась мечта //
Lisa Alisa
Впервые замужем

Сообщение Lisa Alisa

KSU@ а что когда кровит можно фракс колоть? :think:
Tat3105
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ 2 ЭКО + 1 крио
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Tat3105

Славка :laughing:
евочка//
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

Ой не могу, Славка. :laughing: а я это время уже плохо помню- но с животом мы не маялись практически (коликов не было)- мне кажется у нас мес до 4 было полное блаженство :trollsmile:
Я мама!!!

KSU@
Трудный подросток

Сообщение KSU@

Лина, гем-з скрининг - это короткий гем-з, не развернутый. У меня сейчас дюф 4 в день, фемибион, транексам 6 в день, вобэнзим 6 в день, е витамин.
Лиса, я и не знаю можно ли.... Про Фракс вообще не знаю ничего. Просто логически так думаю что если бы он мне нужен был - то наверное сразу после хгч надо было начинать :think:
жемчужина востока
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО г. Красноярска
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение жемчужина востока

Katerinka17 писал(а):
Эля 79 писал(а):Девочки, сколько денег на крио примерно надо? По моему у меня пролет, 10 ДПП / полоска, ощущений Б нет :( .
Криоперенос 12 тыс. Ну и деньги на поддержку, это уже индивидуально. Ты не паникуй раньше времени, ХГЧ сначала сдать надо
Эля 1не у всех девочек есть ощущения, нужно смотреть факты. сдай хгч!

Славка посмешила, посмешила!!!

Девочки я если честно тоже устала от разговоров, какая я эгоистка, живу в свое удовольствие, на днях девочки обсуждали знакомую которая родила после ЭКо двойню, а потом через пол года забеременела сама. типа не могла подождать само бы получилось. Я делала вид что не слышу и они так на меня кивая типа вон люди по 10 лет живут и о детях не заморачиваються. Вот почему люди думают что они все знают, откуда такая уверенность???? беситттт чес слово!
Lisa Alisa
Впервые замужем

Сообщение Lisa Alisa

KSU@ писал(а): Лиса, я и не знаю можно ли.... Про Фракс вообще не знаю ничего. Просто логически так думаю что если бы он мне нужен был - то наверное сразу после хгч надо было начинать :think:
фракс кроворазжижающий препарат при угрозе его нельзя применять тем более совместно с транексамом.
Katerinka17
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины
Благодарил (а): 469 раз

Сообщение Katerinka17

Лина, вот завтра пойду гемостаз сдавать, посмотреть на фоне фракса 0,3. До этого сдавала перед переносом за день, там без фракса дней 5-6 получалось (перед пункцией отменили), в результате написано- гиперкоагуляция, поэтому фракс продолжили вот до настоящего времени. А на субботу к Грицан записалась, пойду послушаю, что скажет о;)
Аня-маманя
Впервые замужем

Сообщение Аня-маманя

Доброго вечера всем!! :flowerfacepink:
Вопрос у меня к тем, у кого было по несколько попыток.
Какие промежутки у вас были между "свежими" протоколами? Какие промежутки лучше?

И как менялся АМГ от раза к разу?

глафира77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

KSU@ писал(а):Голди, а мне магне Грицан сказала убрать. Говорит надо Гемостаз скрининг сдать, хочет мне Фракс назначить, это в след субботу я к ней на прием только попаду, есть ли смысл начинать ставить его в 9 недель? Изменения в гемостазе еще перед протоколом были, тогда ничего не стала назначать, сказала если исход положительный - то будем делать. Теперь ей надо посмотреть скрининг свежий чтоб говорит ничего не свернулось у меня от фракса.
Славка, я до слез хохотала!
Ксю не ходи к Грицан, иди к титовой, к Виноградовой или вон Карпенко хвалит Лина, но не к Грицан.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru