По моему они чуть большемерят.. Но лучше брать ближе к след.размеру, я думаю.. Если вы 80, то брать 85.. У нас в прошлом году подружки-двойняшки отходили зиму в Густи костюмчиках. Остались довольны. Дети не мерзли, но они не выходили на улицу ниже -15Окасана писал(а):Девочки привет.У меня вопросик.Скажите Густи комбезы идут размер в размер?И как они по теплоте?
Архив мамская тусовка 2013 (2-3(4))
- JuliaSS
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Re: За ноябрьским предзимьем Снега ждёт душа скорей (2-3(4))
Последний раз редактировалось JuliaSS 03 ноя 2013, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
- JuliaSS
- Заводная старушенция
Вот правильно! Я не парюсь. Сама скупила почти все обувь в Тимберленде... Потому и детям покупаюmishutka писал(а):Если у тебя самой на сезон есть 5 пар обуви, то я бы не парилась.девочки! о себе тоже иногда думать надо!

- Ируленчик
- Спелая ягодка
Капиташка, спасибо за рецепт. Я в полном восторге, все получилось легко и просто, даже у меня
угощайтесь
![]()
Кстати. мне кажется, что можно с разными начинками делать, например с рыбной. Тоже вкусно должно быть.
угощайтесь

Кстати. мне кажется, что можно с разными начинками делать, например с рыбной. Тоже вкусно должно быть.
- JuliaSS
- Заводная старушенция
Боже какая прелесть! Это случайно не пирог с фрикадельками? Я такой делаю с фрикаделькамиИруленчик писал(а):Капиташка, спасибо за рецепт.

- Nikoletta
- Заводная старушенция
Да, с рыбой есть подобный пирог, у меня где-то был рецепт.
- З@я
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Казенька, поздравляю ваших мальчишек с трехлетием! Здоровья и счастья им и родителям!
Ируленчик, так вкусно выглядит

Ируленчик, так вкусно выглядит

- tuluspan4ik
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
- Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Девы привет!
читать вас ваще не успеваю, писать почти тоже)
немного о себе...
в кукольный театр билеты на сегодня сдали, потому что опять заболели...
кашель ужасный, температура непонятная 37. но пусть уж лучше такая, чем как у Маши и Светлячка недавно ттт.
так особо больше ничего, у Кати слегка сопли, но это полезло на фоне недолеченных предыдущих я думаю.
так что сегодня и завтра сидим дома, хорошо хоть выходные и развлекаем их напару с мужем, я бы повесилась одна.
планирую прогулять садик во вторник, а может и в среду тоже
Всем болеющим на поправку!!!
если вдруг кому не ответила - киньте в личку, последние 4 страницы ваще не читала
из того что видела\помню Мишутка снегурка прелестна
, шторы мегасуперкласс, коты отпад)))
тоже захотела декоретто, раздразнили
Казенька!!! Пацанов с днюхой
Желаю Расти им мужественными, сильными и добрыми мужчинами! Пусть в будущем берегут мамочку, а сейчас пока хотя бы слушаются

читать вас ваще не успеваю, писать почти тоже)
немного о себе...
в кукольный театр билеты на сегодня сдали, потому что опять заболели...

кашель ужасный, температура непонятная 37. но пусть уж лучше такая, чем как у Маши и Светлячка недавно ттт.
так особо больше ничего, у Кати слегка сопли, но это полезло на фоне недолеченных предыдущих я думаю.
так что сегодня и завтра сидим дома, хорошо хоть выходные и развлекаем их напару с мужем, я бы повесилась одна.
планирую прогулять садик во вторник, а может и в среду тоже
Всем болеющим на поправку!!!
если вдруг кому не ответила - киньте в личку, последние 4 страницы ваще не читала

из того что видела\помню Мишутка снегурка прелестна

тоже захотела декоретто, раздразнили
Казенька!!! Пацанов с днюхой

Последний раз редактировалось tuluspan4ik 05 ноя 2013, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Я писала подробный отчет в июньской темкеМаруся Яркая писал(а):Тюлюспанчик, а почему кардиолог похвалил? С чем это связано? И за выбор между чем?tuluspan4ik писал(а):Мы пьем и до 3х лет не собираюсь с ней расставаться! Кардиолог нас похвалил этим летом за этот выбор (воронежский кстати кардиологOlga_v писал(а):Девочки, вопрос- до какого возраста давать смесь пить? Или пока пьют давать? Может лучше смесь на ночь на кефир заменить?)

Если коротенько- то питанию детей с 1 до 3х до сих пор уделяют мало внимания педиатры и мамочки не зацикливаются, а именно в этом возрасте деть начинает особо привередничать с едой и может не есть огромный спектр продуктов и том числе МЯСО (в разных проявлениях), что может спровоцировать разнодефицитные (не только железодефицитную) анемии , прошу прощения за мой непрофессиональный слэнг
А в смеси адаптированной все-таки имеется необходимый возрасту набор микроэлементов
Выбор имелся в виду МОЙ ) не вводить пока молоко коровье, а есть смесь
- -Маришка-
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Девочки подскажите пожалуйста что мне делать, доченька когда злится бьет себя по голове (((( я не знаю от куда она взяла, где увидела, как ее отучить, или надо к врачу идти? меня это сильно напрягает , как-то не по себе от этого ((((
Ируленчик пирог ням-ням , аж слбнки потекли )))))
- volya
- Девица на выданье
Ируленчик, твоя фотка была последней каплей, чтобы и я попробовала сделать это чудо пирог
Пошла доставать мясо из морозилки.
Малиновая, Тюлюспанчик, всем болеющим деткам кулачков на выздоровление
Казенька, Поздравляю твоих модных мальчишек с днем рождения!
Пусть растут здоровенькими крепышами!
JuliaSS, а тимберлендов как с размером? На 37 какой реально идет?

Малиновая, Тюлюспанчик, всем болеющим деткам кулачков на выздоровление

Казенька, Поздравляю твоих модных мальчишек с днем рождения!

JuliaSS, а тимберлендов как с размером? На 37 какой реально идет?
- volya
- Девица на выданье
А я хотела в эти выхи свозить парней на паровозию, но так как в ближайших планах у нас прививка решила отложить это мероприятие
А я сегодня купила годовой абонемент в фитнес
Пойду завтра в бассейн плавать
Год мужа обрабатывала, что мне тудой надо, чего-то навыки теряю
раньше быстрее выходило
Дал добро, а потом его осенило, что там на меня же другие мужики будут пялиться
и приставать и т.д. но я уже сгоняла за абонементом
Вот почитавши вас поняла почему и я в разряде "нехочух"
: во-первых, усталость за день, а во-вторых, я сама себе перестала нравиться
Причем еще летом была довольна, а сейчас чего-то разность стало, видимо организм к зиме готовиться
пошла читать Монтиньяка и др. Кстати, п2 и есть для меня мотивация, мужу я такая как сейчас больше нравлюсь, но мне самой не комфортно с лишними 3-5, а может уже и больше (весы поломались) .

А я сегодня купила годовой абонемент в фитнес

Вот почитавши вас поняла почему и я в разряде "нехочух"

Последний раз редактировалось volya 04 ноя 2013, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
- Oliver
- Девица на выданье
Девчонки, читать не успеваю (
Джулиасс, печеньки творожные сделала по твоему рецепту- Семья в восторге, спасибо!
Пирог с фрикадельками у меня получился не очень. Он и спустя 40 минут был внутри сырой (прям жидкое тесто). Ируленчик, ты на какой температуре готовила? у меня пеклось больше часа и сверху пересохло к тому моменту, как пропеклось внутри.
Тулюспанчик, мишутка чудесный. Доча-прелестница.
Казенька, поздравляю с новороженными!!!!!!!!!
Девчонки, у Алиски после того, как она ударилась зубами об диван (спустя 2 недели) начал зуб темнеть(
Я ее тогда в травмпункт не повезла, а надо было бы...
Это же бывает, когда нерв умирает?! Есть у нас специалисты?
Джулиасс, печеньки творожные сделала по твоему рецепту- Семья в восторге, спасибо!
Пирог с фрикадельками у меня получился не очень. Он и спустя 40 минут был внутри сырой (прям жидкое тесто). Ируленчик, ты на какой температуре готовила? у меня пеклось больше часа и сверху пересохло к тому моменту, как пропеклось внутри.
Тулюспанчик, мишутка чудесный. Доча-прелестница.
Казенька, поздравляю с новороженными!!!!!!!!!
Девчонки, у Алиски после того, как она ударилась зубами об диван (спустя 2 недели) начал зуб темнеть(
Я ее тогда в травмпункт не повезла, а надо было бы...
Это же бывает, когда нерв умирает?! Есть у нас специалисты?
Ням-ням какой пирог соблазнительный))) классно выглядит, и на вкус наверное, ммм....
Гламур, Николета, спсибо за отклик, немного успокоили меня!
Гламур, Николета, спсибо за отклик, немного успокоили меня!
- МалиноваЯ
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Тюлюспанчик, выздоравливайте! В среду будет неделя как я дома с мальчиками сижу из за простуды и темпы... Правда седня нас папа вывел в ресторанчик вечером, а то мы тут уже втроем дома на стены ползли..
Воля, спасибо! Мы вроде пошли на поправку ттт! Тока Миша без голоса видимо ларингит.
Кстати темпу нам хорошо в этот раз сбил панадол сироп 9 мл и туда же четвертинка папаверина и супрастина, давала перед сном и до утра не было темературы.
Ируленчик, пирог очень аппетитно выглядит, нада сделать.
Воля, спасибо! Мы вроде пошли на поправку ттт! Тока Миша без голоса видимо ларингит.
Кстати темпу нам хорошо в этот раз сбил панадол сироп 9 мл и туда же четвертинка папаверина и супрастина, давала перед сном и до утра не было темературы.
Ируленчик, пирог очень аппетитно выглядит, нада сделать.
- WeLucky
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Ну вы блин и чукчи-писательницы! В несколько присестов осилила за день...вас хоть на 10 тем разбей, все равно по 5-7 страниц за день фигня вопрос! :loudlaff:
Из того что помню...
Казенька с днем рождения твоих зайцев! Здоровья вам и благополучия!
Ируленчик мням! А что за рецепт? Напомни плиииииз
Малиновая спасибо за рецепт творожной запеканки! Не знаю то ли должно было получиться на выходе (имею страсть модернизировать рецепты в процессе приготовления
) но получилась запеканка а-ля суфле воздушное, делала с бананом, даже муж уплел, который не ест запеканки по определению
от девочек отдельное спасибо за вкусный полдник
Мишутка ты чего молчала про такие шторы?!?!?!?!?!?!!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!?!?! Как ботиночки по обсуждать так пожалуйста, а про шторы в тихую, да? tapok
где брала, колись?
А про котов декоретто я такого брала в детском мире, у кассы есть стойка в каждом магазе и там выбирай не хочу, еще там брала алфавит веселый, радугу с бабочками и звездочки, завтра постараюсь выложить фотки
Мы в эти выхи дома изматываем соседей, ни погулять толком, ни в общественные места
Аник с пятницы с кашлем и намеком на сопли, откуда все это не понятно, т.к. из деревни до вчера не выезжали...причем кашель исключительно утренний перед просыпанием и в конце дневного сна..
Сегодня надоело сидеть дома поехали в Дети, по факту оказалось, что мы с мужем больше дети, чем мои прынцессы, им все пофиг в магазине, знают, что это не их и ничего не берут и не трогают и не просят, зато мы как два идиота прыгали вокруг с фразами "а это тебе нравится? Купим? А что ты хочешь? Ой, смотри какие зайки, уточки и пр хрень..." По моему нас пора лечить..потому как дети не поняли шо это было и зачем....зато мы два дэбила прискакали домой и давай все распаковывать с энтузиазмом...видимо в детстве не доиграли..а муж подсел на серию Silvanian family, даже каталог мне вручил, мол изучай, что брать будем....
Я смотрю тема Евы не пошла, предлагать другую не буду, просто хотела поделиться мыслями, вот сегодня у знакомых 11 лет годовщина, живут для себя, без детей, он она и кошка. Есть у каждого свои интересы, обоим скажем так 35-42 лет, где то в этом диапазоне. И вот что меня задело.. Поймала себя на мысли, что не понимаю зачем эти люди живут. Ну живут, ну работают, ну отдыхают, какой то бестолковый смысл жизни. Оба умные, интересные. Может что не так по здоровью, но это не мое дело. Есть же варианты это решить. Я просто не понимаю зачем жить без продолжения? Или это я какого то старого розлива? У меня есть однокурсницы с первого еще вуза, вроде и замужем, а отношения, как будто им по 25 до сих пор..причем заметила тенденцию, если Она "пересидит", то потом уже и ей не нужны ни дети, ни семья в классическом понимании, как отмирает что то, чаще всего если не родила до 30-32 первого. Это какая то новая тенденция?
А еще пожаловаться
дожив до почти 31 года первый раз получила простуду на губах(( че делать?!?!?! :
:
Из того что помню...
Казенька с днем рождения твоих зайцев! Здоровья вам и благополучия!
Ируленчик мням! А что за рецепт? Напомни плиииииз
Малиновая спасибо за рецепт творожной запеканки! Не знаю то ли должно было получиться на выходе (имею страсть модернизировать рецепты в процессе приготовления

Мишутка ты чего молчала про такие шторы?!?!?!?!?!?!!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!?!?! Как ботиночки по обсуждать так пожалуйста, а про шторы в тихую, да? tapok

А про котов декоретто я такого брала в детском мире, у кассы есть стойка в каждом магазе и там выбирай не хочу, еще там брала алфавит веселый, радугу с бабочками и звездочки, завтра постараюсь выложить фотки
Мы в эти выхи дома изматываем соседей, ни погулять толком, ни в общественные места

Сегодня надоело сидеть дома поехали в Дети, по факту оказалось, что мы с мужем больше дети, чем мои прынцессы, им все пофиг в магазине, знают, что это не их и ничего не берут и не трогают и не просят, зато мы как два идиота прыгали вокруг с фразами "а это тебе нравится? Купим? А что ты хочешь? Ой, смотри какие зайки, уточки и пр хрень..." По моему нас пора лечить..потому как дети не поняли шо это было и зачем....зато мы два дэбила прискакали домой и давай все распаковывать с энтузиазмом...видимо в детстве не доиграли..а муж подсел на серию Silvanian family, даже каталог мне вручил, мол изучай, что брать будем....
Я смотрю тема Евы не пошла, предлагать другую не буду, просто хотела поделиться мыслями, вот сегодня у знакомых 11 лет годовщина, живут для себя, без детей, он она и кошка. Есть у каждого свои интересы, обоим скажем так 35-42 лет, где то в этом диапазоне. И вот что меня задело.. Поймала себя на мысли, что не понимаю зачем эти люди живут. Ну живут, ну работают, ну отдыхают, какой то бестолковый смысл жизни. Оба умные, интересные. Может что не так по здоровью, но это не мое дело. Есть же варианты это решить. Я просто не понимаю зачем жить без продолжения? Или это я какого то старого розлива? У меня есть однокурсницы с первого еще вуза, вроде и замужем, а отношения, как будто им по 25 до сих пор..причем заметила тенденцию, если Она "пересидит", то потом уже и ей не нужны ни дети, ни семья в классическом понимании, как отмирает что то, чаще всего если не родила до 30-32 первого. Это какая то новая тенденция?
А еще пожаловаться

Последний раз редактировалось WeLucky 04 ноя 2013, 00:38, всего редактировалось 2 раза.
- Oliver
- Девица на выданье
И еще, вы вот пишите, что у некоторых детки не говорят. Так вот, у всех свои приколы... Мои говорят, но они стали ужасно стеснительными. Сегодня ходили на ДР, все дети играли с аниматорами, мои спрятались за меня и не играли( В саду был праздник осени, так Ника, которая еще летом активно участвовала во всем, просидела весь праздник на стуле!!!!!!!!!! Мне сказала, что стульчик понравился..
- Oliver
- Девица на выданье
А что за запеканка? Пришли в личку плизWeLucky писал(а): Малиновая спасибо за рецепт творожной запеканки! Не знаю то ли должно было получиться на выходе (имею страсть модернизировать рецепты в процессе приготовления) но получилась запеканка а-ля суфле воздушное, делала с бананом, даже муж уплел, который не ест запеканки по определению
от девочек отдельное спасибо за вкусный полдник
![]()
А еще пожаловатьсядожив до почти 31 года первый раз получила простуду на губах(( че делать?!?!?! :
:
- Alekca
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Казенька с Днем рождения твоих мальчишек,здоровья им!
У нас сегодня тоже был праздник,у мужа день рождения,они с моим отцом до сих пор на кухне отмечают!
Завтра с утра копать собирались :loudlaff: ,допивают бутылку коньяка,а до этого бутылку Абсолюта выпили.Чувствую,завтра в доме будет трое детей ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
У нас сегодня тоже был праздник,у мужа день рождения,они с моим отцом до сих пор на кухне отмечают!

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- Baykova (Scharova) Olga
- Только зачали
Я Лёлечка, нахожусь у сестры в Москве, зайти смогла только с одноклассников. но я не об этом 
Казенька, поздравляю всю вашу сембю с прибавлением! Два мужчины.. И каких! Честно..завидую
Но ттт белой завистью... парней ооочень сложно воспитать достойно! Вам с мужем терпения и как бы выразиться, здравомыслия что ли. Ребятки ттт хорошие
Да ну на фик что хотела написать...Уррррра
Так...Ещё хотела Оливер сказать начсет этих засекреченных пар и одиночек без деток. Ну не понимаю я чем они занимаются... епрст столько времени свободного...
А вообще у меня англиская клава и русские буквы набираю по памятм так, что не обессудьте, еслли с ошибками.
Ну и фото хочу показать, нетерпится. С днюхи.

Казенька, поздравляю всю вашу сембю с прибавлением! Два мужчины.. И каких! Честно..завидую

Так...Ещё хотела Оливер сказать начсет этих засекреченных пар и одиночек без деток. Ну не понимаю я чем они занимаются... епрст столько времени свободного...
А вообще у меня англиская клава и русские буквы набираю по памятм так, что не обессудьте, еслли с ошибками.
Ну и фото хочу показать, нетерпится. С днюхи.
- Только зачали

Последний раз редактировалось Baykova (Scharova) Olga 04 ноя 2013, 03:56, всего редактировалось 1 раз.
- Только зачали
- Amelia
- Задорная первоклашка
Маришка, привет! Не волнуйся, у дочи это пройдет! Ее, когда она злится, эмоции переполняют, а она с ними справиться не может. Поэтому и бьет себя! У нашего сынули тоже такое было, он либо бил себя рукой по лбу либо вообще подходил к стене и бился головой о стену, мог и об пол пару раз стукнуть, потом поревет от боли и успокаивается:) я тоже волновалась, но мне говорили, что у детей такое часто бывает. Сейчас у нашего прошло, он уже говорит хорошо, поэтому может об'яснить, что не так, да и с эмоциями уже лучше справляется. Не думаю, что тебе нужно к врачу бежать из-за этого. К врачу нужно, когда ребенок осознанно причиняет себе боль, а у тебя совсем другой случай. Все будет хорошо!-Маришка- писал(а):Девочки подскажите пожалуйста что мне делать, доченька когда злится бьет себя по голове (((( я не знаю от куда она взяла, где увидела, как ее отучить, или надо к врачу идти? меня это сильно напрягает , как-то не по себе от этого ((((
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
И яNikoletta писал(а):Когда есть пирог я не могу не есть))

А сейчас наворачиваю пралине от баскин роббинс -НЯМ)))
- Alekca
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Лелечка какие фотки классные,а тортик бесподобный и вкусный наверное.......
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
Оля, блин!!!!! Я тебя видела летом- ты стройняжка !!!!!Olga_v писал(а):Казенька, С Днем Рождения мальчишек и вас!![]()
Джулиасс, говоришь действенная диета Дюкана? Тоже хочу попробовать ее! Блин, я год назад меньше весила, чем сейчас tapok
Прекрати ерундой маяться tapok
- WeLucky
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Не верю своим глазам! Какие люди!!!!Amelia писал(а):Маришка, привет! Не волнуйся, у дочи это пройдет! Ее, когда она злится, эмоции переполняют, а она с ними справиться не может. Поэтому и бьет себя! У нашего сынули тоже такое было, он либо бил себя рукой по лбу либо вообще подходил к стене и бился головой о стену, мог и об пол пару раз стукнуть, потом поревет от боли и успокаивается:) я тоже волновалась, но мне говорили, что у детей такое часто бывает. Сейчас у нашего прошло, он уже говорит хорошо, поэтому может об'яснить, что не так, да и с эмоциями уже лучше справляется. Не думаю, что тебе нужно к врачу бежать из-за этого. К врачу нужно, когда ребенок осознанно причиняет себе боль, а у тебя совсем другой случай. Все будет хорошо!-Маришка- писал(а):Девочки подскажите пожалуйста что мне делать, доченька когда злится бьет себя по голове (((( я не знаю от куда она взяла, где увидела, как ее отучить, или надо к врачу идти? меня это сильно напрягает , как-то не по себе от этого ((((

Вот не поверю, что твой интеллигент мог биться головой об пол :loudlaff: это же ангелочек чистый воды! Мои бестии рядом не стояли!

Кстати, а куда Ясмина снова пропала, Текила и Малышка совсем исчезли (((
- Kapitashka
- Задорная первоклашка
Николетта, Ируленчик, на здоровье! Ешьте сами и кормите своих близких!))))
Можть результат (пропекания)от духовки ?
Малиновая, сделала "твою" запеканку сегодня, думала на завтра останется - ан нет, все до крошки умяли!)) Спасибо за рецепт!
Тюлюспанчик, поправляйтесь! ссылка чет не открылась у меня, повисит еще?
Про бездетную пару: А о вас так не думали соседи в свое время? Когда вы с мужем штурмовали клиники раз за разом? (не у всех с первого раза получается все-таки, а на восстановление организма нужно время...) Можть она плачет ночами в подушку, пока никто не видит, и утром как ни в чем не бывало мило улыбается всему миру с надеждой вглядываясь в будущее, а он ищет выход для осуществления своей заветной мечты ("где достать деньги?... а может быть попробовать с другой и все получится?"...и т.п. и т.д.) и оба не перестают мечтать о таких же розовощеких карапузах как у соседей?
Можть результат (пропекания)от духовки ?
Малиновая, сделала "твою" запеканку сегодня, думала на завтра останется - ан нет, все до крошки умяли!)) Спасибо за рецепт!
Тюлюспанчик, поправляйтесь! ссылка чет не открылась у меня, повисит еще?
Про бездетную пару: А о вас так не думали соседи в свое время? Когда вы с мужем штурмовали клиники раз за разом? (не у всех с первого раза получается все-таки, а на восстановление организма нужно время...) Можть она плачет ночами в подушку, пока никто не видит, и утром как ни в чем не бывало мило улыбается всему миру с надеждой вглядываясь в будущее, а он ищет выход для осуществления своей заветной мечты ("где достать деньги?... а может быть попробовать с другой и все получится?"...и т.п. и т.д.) и оба не перестают мечтать о таких же розовощеких карапузах как у соседей?
Я зажму в свои ладошки ваши маленькие ножки.
И... прижму к своим губам — никому их не отдам!
Счастье...щястье...сщастье...
Да какая разница как пишется. У каждого ведь оно СВОЁ!
- Kapitashka
- Задорная первоклашка
Девочки, я про продолжение "Эммануэль"))) Ну вот все вы ждете продолжения, а посоветовать чего-нить,а?))))) Как бы вы поступили? Обещаю прочитать все страницы, что вы настучите по клавишам здесь ))))
- Kapitashka
- Задорная первоклашка
Лелечка, это вы где все такие разрисованные торты поедаете?))) Доча ну очень обстоятельно к этому делу подходит )))
упс.. с днюхи фотки... увидела уже )))
- -Маришка-
- Девица на выданье
Спасибо большое за ответ, успокоилаAmelia писал(а):
Маришка, привет! Не волнуйся, у дочи это пройдет! Ее, когда она злится, эмоции переполняют, а она с ними справиться не может. Поэтому и бьет себя! У нашего сынули тоже такое было, он либо бил себя рукой по лбу либо вообще подходил к стене и бился головой о стену, мог и об пол пару раз стукнуть, потом поревет от боли и успокаивается:) я тоже волновалась, но мне говорили, что у детей такое часто бывает. Сейчас у нашего прошло, он уже говорит хорошо, поэтому может об'яснить, что не так, да и с эмоциями уже лучше справляется. Не думаю, что тебе нужно к врачу бежать из-за этого. К врачу нужно, когда ребенок осознанно причиняет себе боль, а у тебя совсем другой случай. Все будет хорошо!

про головой об стену

- tuluspan4ik
- Девица на выданье
А чё только мне фотки не видать?!((((Kapitashka писал(а):Лелечка, это вы где все такие разрисованные торты поедаете?))) Доча ну очень обстоятельно к этому делу подходит )))
- -Маришка-
- Девица на выданье
и мне ((((tuluspan4ik писал(а):
А чё только мне фотки не видать?!((((
- Kapitashka
- Задорная первоклашка
Казенька, с трехлетием вас! Когда-то вы были вот такими (см фото), внешне ну очень похожими )), время идет, мальчики растут и развиваются на радость маме и папе и у каждого все отчетливее проявляется своя индивидуальность и свой характер. Пусть ваши ребята растут, мужают,играючи набираются опыта в кругу верных бескорыстных друзей, хороших учителей и конечно же заботливых и любящих родителей!
- Вложения
-
- getImage (7).jpg (16 КБ) 614 просмотров
- mishutka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Мира
По поводу штор-где брала не помню. Только одна ссылка в закладках осталась _http://helgatextil.ru/show_good.php?idtov=2138
Нашла где-то дешевле, но ждать пришлось 3 недели.
Вилаки, а мы сегодня из магазинов только в первом часу ночи вернулись
что устроили дети словами не описать. С криками ай-яй-яй вбегали в магазин, прятались между одеждой, выскакивали с воплем ку-ку в самый неожиданный момент. Это я хотела себе куртку купить
В итоге в руках подержала только красный пиджак, кажаные шорты и фиолетовый лифчик-дети притащили и сказали Маме! Выглядела я как мама обезьяна из мультика пытаясь собрать детей в кучу. Не слушались вообще-какое там ходить рядышком или за руку! вот в классики попрыгать или скакать лошадкой-самое то! :loudlaff:
Нашла где-то дешевле, но ждать пришлось 3 недели.
Вилаки, а мы сегодня из магазинов только в первом часу ночи вернулись

- Аляка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Казенька, поздравляем твоих умняшек-очаровашек, замечательных сыночков Костика и Гордейку с трехлетием!
Здоровья деткам, терпения родителям!

Здоровья деткам, терпения родителям!

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00