Осень в тёпленьких штанишках. Каждой био - по малышке

Архив клиник
Антоновка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Re: Осень в тёпленьких штанишках. Каждой био - по малышке

Сообщение Антоновка

Российскую коляску :laughing:
]
Цветочек-лепесточек
Девица на выданье
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Цветочек-лепесточек

Антоновка писал(а):Российскую коляску :laughing:
:laughing: :laughing: :laughing: Антоновка я только поняла, что ни фига она российской не будет :trollsmile: хотя везу-то я ее от нас, то есть гражданство уже российское :trollsmile:
Милая доченька. Солнышко красное. Свежий морской. Озорной ветерок! Ты – все чудесное. Светлое, ясное. Нежный и юный. Прекрасный цветок!
Sele_mama
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 512 раз

Сообщение Sele_mama

Девочки, всем привет! Сегодня у меня была пункция, взяли 11 клеточек. При нормоспермии у мужа назначили ИКСИ. Не совсем понятно почему, но скорее всего, чтоб побольше оплодотворенных получить, как думаете? На сегодняшний день моя сурмамочка пока в процессе сдачи анализов и утверждения, поэтому будет крио. Как же хочется, чтоб до понедельника выросли если не все, то большая часть ) и как же тоже хочется про бутылочки, колясочки, смеси....
И хочу сказать большое спасибр всем, за то что пишете, очень много полезнейшей информации!! :obnimalka:
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Девочки, всем привет!
новеньких принимаете;)?

у меня такой вопрос. какие подводные камни могут быть припоиске СМ. Я нашла хорошую здоровую девушку, анализы идеальны, все такое. но смущает один факт: у нее трое маленьких детей своих. и помогать абсолютно некому.

вдруг будет необходимость положить на сохранение или еще что то, боже, я уже сейчас начала сходить с ума... кто будет полы мыть, продукты таскать...
что вы думаете? надо искать другую девушку?
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
лаптудель
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1237 раз

Сообщение лаптудель

Цветочек,я давала такую смесь,когда не было возможности развести сухую,нормальная,главное внимательно смотри сроки,
алмазная
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение алмазная

всем привет! хорошего дня хочушкам,беременюшкам,и ожидающим! а у нас зима .. :) ВЕСНУШКА,хочу отправить ЛС,что-то не могу отправить ЛС.позже ещё попробую. Я дочу кормила до полутора лет смесью Нутрилон. Нормально.
Я МАМА ДОЧКИ, МЕЧТАЮ О СЫНОЧКЕ!!!
zeta-mail-ru
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья" Уфа
Благодарил (а): 1317 раз

Сообщение zeta-mail-ru

Sele писал(а):Девочки, всем привет! Сегодня у меня была пункция, взяли 11 клеточек. При нормоспермии у мужа назначили ИКСИ. Не совсем понятно почему, но скорее всего, чтоб побольше оплодотворенных получить, как думаете? На сегодняшний день моя сурмамочка пока в процессе сдачи анализов и утверждения, поэтому будет крио. Как же хочется, чтоб до понедельника выросли если не все, то большая часть ) и как же тоже хочется про бутылочки, колясочки, смеси....
И хочу сказать большое спасибр всем, за то что пишете, очень много полезнейшей информации!! :obnimalka:

Мои тебе кулачки @@@@@@@@@@....много много! чтобы все клетки подружились!!!
Жена ВВП
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 824 раза

Сообщение Жена ВВП

Кукусюндра писал(а): Короче, если ты захочешь рассекать по песчаным пляжам вдоль морского прибоя, то сделать это красиво, легко и непринужденно вряд ли удастся с колесами практически любого размера :laughing: потому как по песку никакая коляска не едет ПЕРЕДОМ. А только задом. Т.е. передвигаться можно только так - ты идешь впереди и тащишь коляску сзади так, чтобы она ехала задними колесами по песку. Эо касается практически любых колясок - ну просто потому что толкать по песку передом - почти невозможно, а если и можно то оочень тяжело, задом и быстрее и легче.

Ты по дорожке доходишь до пляжа, а дальше - практически раком , т.е. задом :-D

Именно по этой причине мал кто на югах парится размерами колес и все катают трости, у которых сама знаешь какие колесики.
оооо, подпишусь под каждым словом :laughing:
в 7 дочиных месяцев, было с собой на морях 2 коляски:однв компактно складывающаяся Жетем Токио, вторая с большими надувными колесами Тутис Зиппи спорт(?),так вот разницы нет вообще никакой!даже легче мне кажется было на маленьких колесах, т.к площадь рассекаемой поверхности была меньше, соответственно и сила сопротивления тоже...но все равно вышеописанным Кукусюндрой методом только и приходилось таскать колясон, и в 99 % это был муж...

а насчет блендера:
без него можно обойтись, если прикорм будет по системе педприкорма, тогда блендер совсем не нужен :inlove:
у меня сын рос на блендеренной еде, дочка на педприкорме
Если ты веришь в то, что делаешь - у тебя все получится!
+1 контрольный мальчуковый))
Mola mola
Девица на выданье
Благодарил (а): 215 раз

Сообщение Mola mola

Жена ВВП А что такое педприкорм? confusion Мы-то раньше варили и протирали через сито. Блендер-пароварка нам в помощь :trollsmile: Прочитала, что есть педиатрический и педагогический figase . Нам педиатрический только-банки и сухие кашки может подойти, либо всё сами варим-трём. а педагогический увы...ГВ-то нет
Антоновка
Девица на выданье

Сообщение Антоновка

ФРИК-аделька писал(а):Девочки, всем привет!
новеньких принимаете;)?

у меня такой вопрос. какие подводные камни могут быть припоиске СМ. Я нашла хорошую здоровую девушку, анализы идеальны, все такое. но смущает один факт: у нее трое маленьких детей своих. и помогать абсолютно некому.

вдруг будет необходимость положить на сохранение или еще что то, боже, я уже сейчас начала сходить с ума... кто будет полы мыть, продукты таскать...
Привет! Нужно искать другую. Помогать если некому, то это не вариант вообще. Или сама будешь все делать и мыть, и убирать, и детей ее лечить, кормить, воспитывать
]
Aliska-lisa
Трудный подросток
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Aliska-lisa

Антоновка писал(а):
новеньких принимаете;)?

Привет! Нужно искать другую. Помогать если некому, то это не вариант вообще. Или сама будешь все делать и мыть, и убирать, и детей ее лечить, кормить, воспитывать
А я, если была БИомамой,не воспринимала бы так категорично.
Девушка с идеальными анализами,мать троих детей! Она,практически гарантировано забеременеет и выносит!
Тут нужно смотреть на другие факторы еще: удаленность проживания,ваша возможность(желание) помогать ей,ее готовность расставить приоритеты в пользу Вашей беременности. Я бы очень подумала. Хотя все мы разные! Мне в мой первый протокол отказала не одна пара только из-за того,что моему ребенку на тот момент было 9 лет и не было абортов. Казалось бы.. без маленьких детей,до Москвы меньше 400км, анализы тоже все идеальные, а мотивировали тем,что хотели ребенка от 2 до 4 лет(это оказывается подтверждение моего репродуктивного здоровья, а раз я за 9 лет никого не родила,то все..не годна

Ангел мой,иди со мной,ты впереди, я за тобой!
Мама2_2011
Трудный подросток
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мама2_2011

Фрик-аделька, я бы такую девочку брала только в том случае, если сможешь в случае чего оплатить ей няню. Причем это начнется уже на этапе протокола. И у нее будет много лишних волнений во время беременности (если не дай бог сохранение и тому подобное).
Ленточка, тебе лс!
ЗАГАДКА8
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗАГАДКА8

Фрикаделька,если есть возможность нанять няню или самой,в случае чего,позаботится о детях-то конечно девочку нужно рассматривать.Но я не представляю как можно справляться с домом,тремя маленькими детьми будучи беременной. Наверное потому что я "балована" :trollsmile: у меня одна и относительно взрослая дочка,да и помощь всё таки есть)
Антоновка
Девица на выданье

Сообщение Антоновка

Алиска, сами врачи говорят, что идеально дети от 2-4. Типа организм не забыл как Б. Для меня безумие тянуть чужих 3-х троих детей. А если это еще и другой город, то вообще(. У нее ЭКО беременности не было, а то , что она своих выносила- не показатель.
]
Aliska-lisa
Трудный подросток

Сообщение Aliska-lisa

Антоновка писал(а):Алиска, сами врачи говорят, что идеально дети от 2-4. Типа организм не забыл как Б. Для меня безумие тянуть чужих 3-х троих детей. А если это еще и другой город, то вообще(. У нее ЭКО беременности не было, а то , что она своих выносила- не показатель.
Может быть, не спорю. Для меня безумие иметь троих детей и быть без помощи(поддержки). Т.е. в моем понимании должен быть как минимум муж(я бы не рожала,если бы его не было).
Мой муж - моя опора и поддержка(ноет правда о своих детях, у нас общих нет), и колет и помогает и все все делает,хотя ребзику уже 13 лет,он тоже помогает! Та что я тяжелее пакета кефира не поднимаю :trollsmile:
Я к тому, что у девушки должна быть какая то поддержка, и еще вопрос,насколько малы дети(я слышала,что в семье с большим колическоь детей они друг друга обслуживают...

Mola mola
Девица на выданье

Сообщение Mola mola

новеньких принимаете;)?

Как ни жалко, но я бы такую кандидатуру оставила на самый крайний случай. Иначе,надо быть готовой именно мыть, стирать, убирать + растить ее детей. Круглосуточную няню и домработницу ей же не наймешь в дополнение к гонорару...
Jannochka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: СИРГ
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение Jannochka

Девулички :privet2:
ЗАГАДКА8, Mandar1nka -С НЕДЕЛЬКАМИ :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: obnimalka
Дайте совет плиз, хочу отдохнуть поехать, но у меня прям бзик какой то, боюсь свою СМ оставлять на 10 дней........
что делать? :help:
биомамулька
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение биомамулька

ФРИК-аделька, привет! Если она настолько идеальна,и нравится, я бы обсудила возможность найма няни за счет общей суммы гонорара. Нанимать няню дополнительно к ежемесячным расходым, да к поддержке, это ж пипец сколько по деньгам. В середнем ежемесячные 15-20х10 месяцев, поддержка гормональная штук в 15 в месяц встает(потом немножко дешевле) да еще + 15 на няню все 10 мес. И обсудила бы проживание поближе к биомаме, прям в обязательном порядке. Потому как может и помочь ей нужно будет, где-то с детьми посидеть, навестить. И совсем уж меркатильно проверить -наняла она няню или нет. А родственников совсем нет? Моя СМ тоже с 3-мя детьми была, но они с папой оставались и с бабушкой.
Не бойся,только веруй.

10 д.п.п. ХГЧ 44,6; 12 д.п.п. ХГЧ 151; 14 д.п.п. ХГЧ 520; 18 д.п.п. ХГЧ 3412; 21 д.п.п. 1 ПЯ; 30 д.п.п. СБ +38 недель 4 дня - 4620 гр, 57 см.
1 год-79 см. 11 кг
Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

Mola mola писал(а): Жена ВВП А что такое педприкорм? confusion Мы-то раньше варили и протирали через сито. Блендер-пароварка нам в помощь :trollsmile: Прочитала, что есть педиатрический и педагогический figase . Нам педиатрический только-банки и сухие кашки может подойти, либо всё сами варим-трём. а педагогический увы...ГВ-то нет
вот тты знаешь, в свое время очень сильно озадачилась этим вопросом, т.к были причины отойти от банок-блендеров:
а)сын очень сильно долго давился едой, т.к вырос именно на блендерной пище,
б)его рацион очень небогат-он ест только картошку и мясо
в)сын аллергик, а на педприкорме меньше (педагогическом) намного аллергий вылазит, ну и , пишут, что зубки здоровее(по дочери это вроде подтверждается)
так вот, сын на ГВ, дочь искусственица -очень много по этому поводу прочитала, консультировалась с консультантом по ГВ(они , оказывается, и это знают, несмотря на то, что мы не ГВ) и попробовала вводить доче педприкорм-все пошло на ура!совмещала со смесью, как будто бы с ГВ, и все, честно, по опыту, нет разницы для педприкорма особой-ГВ или ИВ, главное, с какой стороны подойти...то есть дала соцветие цветной капусты из пароварки и сидит его деть дербанит, а потом и кусать начинает и жевать :trollsmile: ну и полезно всей семье, т.к дисциплинирует и переводит семью на правильное питание(в присутствии детяти).
Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

Фрикаделька
а сколько детям?в сад ходят?мужа нет?
как представлю, если совсем на сос-случай не с кем оставить....это ж и скорую не вызвать, например ночью, это всех собрать-погулять, если в сад не ходят...тяжело очень....
у меня тоже 2 маленьких(6 лет и почти 3 года),и помогать особо некому, так у меня муж их из сада забирает, отвозит, покупки делает, уколы ставит, капризы терпит))))биочка на всякий случай вписана в договор в детском саду, чтоб если что смогла их забрать из сада-но это на самый крайний случай....
Mola mola
Девица на выданье

Сообщение Mola mola

Jannochka писал(а):Девулички :privet2:
ЗАГАДКА8, Mandar1nka -С НЕДЕЛЬКАМИ :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: obnimalka
Дайте совет плиз, хочу отдохнуть поехать, но у меня прям бзик какой то, боюсь свою СМ оставлять на 10 дней........
что делать? :help:
Я сама такая!!! :trollsmile:
Жена ВВП и как животик? Я. видишь, 2-х грудью кормила. И на фоне ГВ все прикормы гладко шли. А вот со старшим в юности у меня оказия вышла. Только до 2-х мес. Ох и намаялись мы с животом, дисбаком, прикормами с диатезами. Я вот хотела весь свой участок превратить в лужайку с садом, но кошмар диатезов и пр. Призывает на следующий год опять морковку. свёколку, кабачки. капустень посадить для детей. чтоб без пестицидов и пр.
Представила как деть капустку дербанит, аж улыбка до ушей!!! Какие же детки сладкие!!!!
Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

мола, тебе с тройняшками, навряд ли подойдет-мне кажется с ума сойти можно....
но вот с животиком-ты знаешь у дочери проблем с ним практически не было(особенно после общения с остеопатом), а вот сын....дал нам жару....
но вот я не садила на колени, честно, не переношу копашения в своей тарелке-прям подпрыгиваю от этого...поэтому у нее все то же самое, но в своей было....хотя был грешок в 4 месяца пусена отказалась смесь есть и вообще голодала, давала ей кашку, чоб уж совсем не довести ребенка, но на этом все и закончилось-потом был педприкорм,но более быстрым темпом, чем описано,к году уже все ела она сама :inlove:
ага, детки сладюшки :inlove: :inlove: :inlove: уже соскучилась по малипусикам-и понянькаться не с кем :help:
Антоновка
Девица на выданье

Сообщение Антоновка

Девочки, ну вы сами представьте трое детей!!!!!!!!!!! у меня столько и муж есть и мама, но все равно это такая работа, причем везде-покормить, погулять, в магазин, убрать, приласкать и т д. а если никого-то вообще капец. а ты беременная :trollsmile: Это нужно не одну няню нанимать, а целый штат, если на сохранении лежать или мазня или в р/д раньше срока положат. Думать, что все будет без проблемно- такого не бывает. Тут недавно обсуждали, что один ребенок и больницу не хочет ложиться. а если трое? для мамы всегда ее детки самые родные.
]
Aliska-lisa
Трудный подросток

Сообщение Aliska-lisa

биомамулька писал(а):ФРИК-аделька, привет! Если она настолько идеальна,и нравится, я бы обсудила возможность найма няни за счет общей суммы гонорара. Нанимать няню дополнительно к ежемесячным расходым, да к поддержке, это ж пипец сколько по деньгам. В середнем ежемесячные 15-20х10 месяцев, поддержка гормональная штук в 15 в месяц встает(потом немножко дешевле) да еще + 15 на няню все 10 мес. И обсудила бы проживание поближе к биомаме, прям в обязательном порядке. Потому как может и помочь ей нужно будет, где-то с детьми посидеть, навестить. И совсем уж меркатильно проверить -наняла она няню или нет. А родственников совсем нет? Моя СМ тоже с 3-мя детьми была, но они с папой оставались и с бабушкой.
Я тоже думаю, что няня это крайний вариант. Однозначно можно все решить. Зависит от обоюдного желания.

Aliska-lisa
Трудный подросток

Сообщение Aliska-lisa

Антоновка, я не представляю что такое 3 детей,так что больше не высказываюсь на эту тему)))
Но хоть убей меня не пойму, чем 3 детей могут помешать беременности :trollsmile:

Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

Aliska-lisa писал(а):Антоновка, я не представляю что такое 3 детей,так что больше не высказываюсь на эту тему)))
Но хоть убей меня не пойму, чем 3 детей могут помешать беременности :trollsmile:
Алис, представь, к примеру дети 6,4 и 2 лет...мужа нет, мамы рядом тоже...ладно, допустим в сад ходят дети, но вдруг подсадка в выходные....куда их?или не дай Бог, кровотечение, ночь, вызывать скорую как?ведь заберут в больничку, а детей как оставить?с кем, вот и будет молчать надеясь, что все пройдет...
а собрать всех погулять....это ж умотаться...ладно бы один был лет 10-13, вот это помощник, а мелких....тяжко
Антоновка
Девица на выданье

Сообщение Антоновка

Нужно возраст узнать. может им по 15 лет))) а так -просто безумие без помощников. а если из другого города, как она приедет на перенос? Короче, для меня не вариант был бы вообще. у меня была кандидатка . у нее было 3 детей и своя ферма :laughing: . т.е они с мужем разводили животных на продажу мяса и молока. И она мне пишет, что ничего делать не будет, будет только отдыхать. Даже не знаю, что ей ответить. ПРичем денег хотела очень много. Некоторые просто не представляют все нюансы ведения Б после ЭКО.
]
Феа
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Пмц
Благодарил (а): 457 раз

Сообщение Феа

ЗАГАДКА ЯНОЧКА,МАНДАРИНКА с недельками !!! :inlove: :inlove: :inlove:

Мне тоже кажется , что брать сурмаму с тремя маленькими детьми , можно при условии, что у неё есть помошники , муж, бабушки и тд , иначе это просто не реально.

А у меня вопрос , в ежемесячные выплаты см входят расходы на гормональную поддержку, витамины, анализы ? Или это всё плюсом идет к ежемесячным выплатам?
ФЕА - счастливая мамочка!!!
Mola mola
Девица на выданье

Сообщение Mola mola

Феа писал(а):ЗАГАДКА ЯНОЧКА,МАНДАРИНКА с недельками !!! :inlove: :inlove: :inlove:

Мне тоже кажется , что брать сурмаму с тремя маленькими детьми , можно при условии, что у неё есть помошники , муж, бабушки и тд , иначе это просто не реально.

А у меня вопрос , в ежемесячные выплаты см входят расходы на гормональную поддержку, витамины, анализы ? Или это всё плюсом идет к ежемесячным выплатам?
Все лек. препараты, анализы и прочее оплачиваем отдельно
МамаЕва
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: -
В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Благодарил (а): 732 раза

Сообщение МамаЕва

Девулечки, привет! :obnimalka:
ЗАГАДКА8, Mandar1nka , Яночка,MolaMola с едельками! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
А мне счет на колясон из немечины прислали - три с лишним тысяч евро. figase С доставкой Dhl двумя посылями... Чета круто загнули. Здесь, наверное, возьму. confusion
Последний раз редактировалось МамаЕва 31 окт 2013, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Aliska-lisa
Трудный подросток

Сообщение Aliska-lisa

Жена ВВП писал(а):
Aliska-lisa писал(а):Антоновка, я не представляю что такое 3 детей,так что больше не высказываюсь на эту тему)))
Алис, представь, к примеру дети 6,4 и 2 лет...мужа нет, мамы рядом тоже...ладно, допустим в сад ходят дети, но вдруг подсадка в выходные....куда их?или не дай Бог, кровотечение, ночь, вызывать скорую как?ведь заберут в больничку, а детей как оставить?с кем, вот и будет молчать надеясь, что все пройдет...
а собрать всех погулять....это ж умотаться...ладно бы один был лет 10-13, вот это помощник, а мелких....тяжко
Антоновка,я не про это :trollsmile: Я не понимаю как умудриться 3 детей родить не замужем))

У меня от первого брака сын и то я второго ребенка не рожу ему никогда(просит сильно после первой программыЮживот гладил как папа),пока он не докажет свою состоятельность(финансовую и моральную).

Aliska-lisa
Трудный подросток

Сообщение Aliska-lisa

А у меня вопрос , в ежемесячные выплаты см входят расходы на гормональную поддержку, витамины, анализы ? Или это всё плюсом идет к ежемесячным выплатам?[/quote]

Все расходы на протоколо+транспортные это ваша статья затрат. Ежемесячные СМ это ее ЗП,которая не поддается отчету.
Если Вы изъявите желание,то можете плюсом ко всему покупать ей определенные продукты,это никак не буде вычитаться из ежемесячных.

Антоновка
Девица на выданье

Сообщение Антоновка

Алиска, может она вдова? сейчас совсем денег нет, т.к помощи ждать неоткуда
]
Vesnushka_
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение Vesnushka_

ЗАГАДКА8, Mandar1nka , Яночка,Mola с недельками!!!
Всем привет.
Цветочек, огогошеньки что это за коляска такая?
Aliska-lisa
Трудный подросток

Сообщение Aliska-lisa

Антоновка писал(а):Алиска, может она вдова? сейчас совсем денег нет, т.к помощи ждать неоткуда
Может быть)) но это редкость и нужно уточнить

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru