а сынулька забавный шкодник)) понимает ведь, что шкодит а лезет)) :kissinglips:
Мы были в 10 больничке на Южном, бывший 4-й роддом. Капали актовегин. Через неделю декрет. Ура.Окулюс писал(а):А мне после переноса ВВ сказал" С Богом", всем разные слова говорит, ноя знала, что все будет хорошо в этот раз. Татьяна Корнеева, что вы там все капаете и в каком родддоме? Да тяжко с беременной двойней, я еще у ВВ троих просила
, я уже на своем сроке колготки с трудом надеваю, неудобно блин. Всем ожидалочкам того же желаю!!!
_Красявка_ писал(а): Лёлик, привет! Я смотрю ты тоже не так часто заходить стала...Ну ничего, мы своё еще наверстаем!
ну ниСентруля писал(а):Солнечного дня всем!!!
Девочки, давайте обсуждать кандидатуру на хозяйку нового домика! Я предлагаю Сашкину Любимку или Анэт!
Лелик, все у тебя будет ХОРОШО! Я в первый протокол пошла в 38 лет. А результативный перенос был за 3 дня до моего сорокалетия. Вчера с мужем отмечали 20 лет со дня знакомства, и с нами был третий - наш любимый сынок!liolik писал(а): На днях отметили с мужем 19 лет знакомства, порадовал, приехал с цветами! Приятно, черт возьми! Слава Богу, что ОН есть у меня!