как интересно, тесты же с 20-25 единиц идут, должен был и на 10ДПП показатьмы вместе писал(а):У меня на 13ДПП тест был белоснежный, а на 15ДПП ХГЧ-159,9.На 16 ДПП тест был ПОЛОСАТВетерок Н писал(а):Девочки, у кого на какой день начали полосатить тесты после подсадки 3хдневок?
Можно поподробнее? Кто это и зачем?Двойное счастье писал(а):А я была сегодня у Андрея Владимировича!!! Осталась в огромном восторге!!! Взял все мои бумаженочки ( с учетом того, что дала ему только результаты имунограммы), все внимательно изучил, рассказал почему так получилось, лечение назначил!!! Прям в восторге!!!девочки! Рекомендую!!!!
Настя, великие планы???!!!!CHUPA писал(а):Настюша, Марина, спасибо девочки. Готовимся уже к годику, успеть бы сделать запланированное![]()
Ветерок, у меня на 11 ДПП трехдневок еле видна полоска была, на 12ДПП ХГЧ 25 был
Да прям, просто из-за отсутствия времени свободного, надо шарики заказать, торт, оформить комнату фотками, развлечение и угощение гостямNaivety писал(а): Настя, великие планы???!!!!
Ну у вас ещё целый месяц в запасе!!! УспеешьCHUPA писал(а):Да прям, просто из-за отсутствия времени свободного, надо шарики заказать, торт, оформить комнату фотками, развлечение и угощение гостямNaivety писал(а): Настя, великие планы???!!!!
Naivety писал(а):Девочки, хочу предупредить ...на всякий случай!!! Никогда не вскрывать литиевые батареи!!!! (батарея была с электронной книги). Вчера у нас друг чуть не спалил нам съемную квартиру таким образом! Решил посмотреть, что будет если вскрыть....Сначала она у него в руках нагрелась, а потом вспыхнул такой факел огня!!!!!!! Мы с мужем просто оцепенели от ужаса!!!! Я подумала, что всё..ппц хате!!!! Друг держал его в руках, слава Богу не бросил на пол!! Иначе загорелся бы и диван, и кресло. Палас вообще бы тут же сплавился (синтетический) Вообщем пожара было бы не миновать! Друг когда очухался побежал в ванную комнату и бросил факел в ванну. Кстати, оказывается нельзя было тушить батарею водой, т.к. в воде кислород и от этого батарея загорелась бы ещё хлеще.Короче, девочки, имейте в виду и не допускайте такого!!! Не дай Бог ребёнку добраться до такого опасного предмета!
поздравляю сыночка с 11 месяцами!!!!!CHUPA писал(а):Настюша, Марина, спасибо девочки. Готовимся уже к годику, успеть бы сделать запланированное![]()
Ветерок, у меня на 11 ДПП трехдневок еле видна полоска была, на 12ДПП ХГЧ 25 был
На руке, в которой держал, ожог. Вроде как не сильный, но с пузырями.Наташа123 писал(а):![]()
![]()
![]()
а что с руками у друга?
Да уж....Двойное счастье писал(а):Марина!!! Вот это ужас...
Ветерочек, Двойное счастье говорит о Шабалдине А.В. На первой странице есть телефон и эл.адрес.Двойное счастье писал(а):Ветерочек!!!! Тебе не надо!!!! Это доктор иммунолог из Кемерово!!! Я просто тут совершаю круг "пролета" по всем докторам согласно алгоритма!!! Ну и может кому пригодится информация, кто готовится вступить в протокол!!!
Сандринья,привет!Я с Новокузнецка. Похожих историй у нас тут через одного....Сандринья писал(а):рыба-коза,а ты не с Ленинск-Кузнецкого?Просто ты когда про себя тут писала,очень похожая историю о себе рассказала мне одна "коллега" по палате с первой моей подсадки)и возраст совпадает,и внучка,может это ты?))