Енатик спасибо, тоже схожу куплю!! а где покупала, просто в ларьке с журналами или какое-то особенное место*?))
Рыжая, спасибо тебе огромное!!!!!!! ух щас затарю книжки в электронную книгу и буду читать. если в инете их найду, конечно!
эльфик]] я отменила поддержку, у меня одноплодная беременность, ттт проблем не было. только когда у меня начался тонус, мне опять назначили крайнон, но только во время тонуса, сейчас опять его не принимаю. если начинает тянуть, спасаюсь папаверинчиком.
Маленькая Неженка ты тоже отменила? уффф я думала я одна такая послушная )))) :loudlaff:
Фейка_ тихонечко кулачки на самое активное СБ теперь ттт растите растите на радость у мамы в животике!! я тоже пациентка НР
Ди86 Дишечка, расскажи что выбрали!!!!! и покажи если ссылочки в инете есть я вчера по меге гуляла, тоже присмотрела себе коляску, очень она мне понравилась, в mother care, но даже заходить я не стала. там наверное цены атаааааас. я все же надеюсь купить бу, если найду ту, что мне по душе.
я вот насчет комода думаю, что оставлю свой обычный комод и куплю на него просто пеленальный столик. наверняка же есть просто насадки на комод, которые можно приделать и превратить комод в пеленальный стол? :rabbitearshake: