Надежда, я держу за тебя кулачки на завтра

Интересную тему подняли про анализ прогестерона перед пункцией, только жаль, что наши врачи не контролируют этот гормон. Эх, я уже не успеваю его сдать.
Проголосовалаoks007 писал(а):Девочки всем!!!
Прошу вас проголосовать за моих мальчишек в конкурсе h ttp://w ww.odnoklassniki.ru/redsquarenvrsk/album/51931210318034/528048475602. За ранее всем огромное спасибо.
Когда я была на приеме у эндокринолога в субботу, там девочка пришла на УЗИ и ей делал мужчина, фамилию не знаю, в регистратуре ей сказали, что он только по субботам у них.volgavolga_ писал(а):Девочки, а делают ли в центре планирования узи по субботам?
[/quote]oks007 писал(а):Девочки всем!!!
Прошу вас проголосовать за моих мальчишек в конкурсе h ttp://w ww.odnoklassniki.ru/redsquarenvrsk/album/51931210318034/528048475602. За ранее всем огромное спасибо.
Ты зарегистрирована на одноклассниках? Я тебе выше еще идею написалаТата-09 писал(а):Энжи,я пробовала - не получается
Туда дозвониться бывает очень сложно, то занято, то никто трубку не берет. "Сиди на телефоне" и звони.volgavolga_ писал(а):Тата, спасибо большое за информацию, просто не смогла сегодня дозвониться в регистратуру! Никто не берет трубку!
Мой сегодня врач наверное удивился,мне так кажется,зашла к ней на прием ложу папку свежих доков//Мурлыся// писал(а):Верущая в чудо, а я сижу тебя жду с новостямиЧто тебе Ю.М. сказала? И когда ты теперь поедешь?
11ноября с анализом к врачу и дай бог чтоб у него было всё впорядке//Мурлыся// писал(а):Верущая в чудо, а с мужем когда планируете все доки собрать уже?
Энжик, как ни странно, но я не вижу на каком мы месте. Вижу только наше количество голосов и все. Это меня девочки с мамского топика надоумили фотку на конкурсе разместить, когда я им своих мальчишек показывалаЭнжи писал(а):Вы на каком месте? Сколько нужно для победы?
Надюш, мне врач сказала низззя. И я читала на бебиблоге, что не рекомендуют. На отличное оплодотворение и удачную подсадочкуNadeshda писал(а):Пункция уже прошла. Взяли 11 клеточек. На пункции и переносе было человек 20 в пятницу. Девы, у меня вопрос: врач сказала, что уже после пункции нельзя жить половой жизнью. А я где-то читала, что, наоборот перед переносом рекомендуют, простите за выражение, заняться хорошим секасом, что якобы это улучшает кровообращение в матке. Что думаете по этому поводу?
Бред, можно и нужно, потому что в случае Б потом возможно на все 9 месяцев про секс забыть.Nadeshda писал(а): Девы, у меня вопрос: врач сказала, что уже после пункции нельзя жить половой жизнью.