В нашем Пермском Теремке станем мамами мы все!

Архив клиник
Жанна80
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь
ЦСМ г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 199 раз

Re: В нашем Пермском Теремке станем мамами мы все!

Сообщение Жанна80

Девочки я сегодня уснула в 7ч. утра! так что Эйфория ты не одна не спишь)) Я все гонки гоняла на счет узи в 9РД и вообще врачей.. Ой Эйфория вспомнила ты же будешь рожать в КПЦ! А почему тебе дали туда направление? ты в какой ЖК стоишь на учете?
Светочек про тебя тоже думала, как ты.. не родила ли)) Но почему-то думаю ты еще неделю проходишь точно thumbsup thumbsup
Мини согласна на счет гистеры! Тоже не вижу смысла особого ее делать.. не пойму зачем мне ЕН ее делала до сих пор, ничего после нее на узи не изменилось. и ЕН мне ничего не смогла толком сказать по этому поводу..
Последний раз редактировалось Жанна80 26 окт 2013, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Мини

Жанна80 писал(а): Катеринка из Еката сейчас звонила! опоздала из-за пробки в Ревде.. сидит ждет подсадки! Катеринка держим не разжимая кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup Пусть все пройдет отлично и оба малыша с тобой останутся! help
Катюша, :obnimalka: пусть все пройдет гладко, хватит с тебя приключений! мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@
Жанна, а Катеринка не сказала почему в Ревде пробка? опять что-то ремонтируют? я ведь в ноябре планирую тоже ЦСМ посетить, правда не решила еще кого и на чем :laughing: но съезжу обязательно!
Жанна, съезди действительно в наш 21 РД, зачем тебе 9-ка если душа к ней не лежит
а может тебе гистера помогла просто более свежий эндик нарастить? поэтому сразу оба малыша и прикрепились? а вообще я в их вакуумный метод не верю, до их гистеры в ЦСМ эндик у меня был всегда по 8 мм, даже в карте у НШ было зафиксировано, что я приехала с таким эндиком, а после их гистеры максимум 6, а когда вообще был 10-11, эхххх... золотые времена, но что было того уж не вернешь...
Svetochek_25
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ББ (Пермь), ЦСМ (Екатеринбург)
Где было удачное ЭКО: ЦСМ (Екатеринбург)
Благодарил (а): 418 раз

Сообщение Svetochek_25

Девочки, всем доброго дня!!!
Катеринка59, сегодня тебе все наши кулачки!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Жанна80, нет, не родила еще) И передвестников пока никаких нет... Вчера анализы для роддома сдала все!!!
А так - все хорошо - работаю, плаваю, прибираюсь дома каждый раз с надеждой, что перед родами :trollsmile: , вот малышке все вещи, наконец, постирала-погладила!!!
Девочки, а я купила себе всю одежду (кроме сапог)! Ну, и что, что ненадолго, но зато хоть походишь человеком))) Я считаю, что в Бе мы не должны плевать на себя!!!
Жанна80
Девица на выданье
ЦСМ г.Екатеринбург

Сообщение Жанна80

Мини да Катеринка сказала, что там дорогу ремонтируют. я вот тоже думаю, что эффект наверное был в том, что на свежий эндик подсадили..Мне еще Рюхтина сказала на первичном приеме, что надо делать гистеру, т.к. в 1м протике у меня были хорошие бластики и они не прикрепились.. а вот во 2м протике были непонятные слабые двухдневки и то зацепились! и скорее даже не одна зацепилась а 2 или 3!т.к. ХГЧ был очень высокий не похожий на биохим. Б, но ПЯ не было.. Вообщем была то Биохим. Бе и наверняка несколько малышей прикрепились.. а гистеру я делала за 3 мес. перед 2м протиком.. и что если не сделать гистеру и пойти в протокол и если будет пролет, придется возвращаться назад и делать гистеру и все по-новой.. хорошо , если крио останется.. ну я особо Рюхтину не слушала, мне просто нужно было попасть к ЕН и ЕН тоже отправила меня на гистеру..
На счет РД проблема в том, что у меня два малыша.. и нужно доходить до опреденного срока! я была на узи в 25нед у Шляпниковой в мать и дитя.. и она мне сказала сначала хотя бы! доходить до 35 нед. потом она будет со мной разговаривать..
Нисся спасибо! :obnimalka:
Оле4ка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Орька писал(а):Оле4ка, а кабачок почему не ешь?
каждый месяц начинаю есть и каждый месяц Гелю пучит
так что кабачки снова отложены до 10 ноября

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
mija86
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: г. Пермь, Бебибум
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение mija86

Привет всем!!!!
А мне, девочки, дали направление на консультацию в ПКПЦ,если там примут с моим диагнозом, то рожать там буду. Настраиваюсь по- тихоньку на роды ;) так что Жанна не боись думать об этом.
Решила я в Пермь переехать жить до родов, все таки спокойнее мне здесь будет чем одна в своем городе. Мама узнала, прикрепят меня в Закамске в ЖК на ул. Солнечной вроде бы. Если неправильно написала, поправьте кто там живет. Вновь записалась на скриннинг к Чудинову на среду, надеюсь доеду тихонько в этот раз и все у нас будет хорошо, а то гинеколог ставит под вопросом задержку внутриутробного развития, раз ВДМ не соответствует сроку. :-\ У кого то так было? Раз срок 32 недели, то высота 32 см должна быть как она говорит, а у меня все не как у людей.

Девочки, меня замучал кашель tapok сижу дома, никуда не хожу, а кашель не проходит. Делаю ингаляции, полощу горло и все без толку. От кашля живот постоянно болит, напрягается, тренировочные схватки постоянно. Боюсь раньше срока уже родить. Кто то лечил кашель на таком сроке без лекарств, подскажите что- нибудь :help:

0 м: вес - 2550, 47 см
1 м: вес - 3780, 51,5 см
2 м: вес -5280, 56 см
3 м: вес -6000, 60 см
4 м: вес -6700, 64 см
Жанна80
Девица на выданье
ЦСМ г.Екатеринбург

Сообщение Жанна80

Мия ну какая у тебя внутриутробная задержка развития плода - гипотрофия???? у тебя малыш такой большой, в смысле вес!!!! он бы весил мало! И к гипотрофии ведет фето-плацентарная недостаточность.. а она возникает из-за раннего старения плаценты ( ну вроде как один из вариантов) и у ребенка скорее всего должна быть гипоксия.. ты доплер делала? вообщем сходи на узи к Чудинову и если у него все хорошо, то не парься.. а ВДМ по идее должно соответствовать сроку, т.е. 32см у тебя
на счет кашля и что не проходит и что живот напрягается я тебя очень понимаю.Я тоже все время дома сижу, только у меня это насморк.. все время приходится высмаркиваться и тужиться, напрягаться.. я заболела в 23 нед. орви.. потом гайморит, антибиотики, капли в нос бесконечные ( которые кстати нельзя)лежала в стационаре, потом через неделю снова орви, боль в горле, даже говорить не могла .. уже лечила всем чем можно и нельзя! за неделю прошло..Но насморк так и остался((((( иногда опять же капаю капли перед сном, а что делать. :( Лечить уже не знаю чем! а ты полечи кашель то.. ведь это плохо для малыша и тонус, хотя у меня тоже тонусит постоянно, особенно ночью, днем меньше.. гинипрал уже не пью,в РД вообще на это внимание никто не обращает, это считается нормой на нашем сроке.
И девочки герпес можно мазать чем угодно! Я даже ацикловир пила, т.к. невозможно совсем было, он у меня вообще не проходил один пройдет тут же новый появится, или один еще не ушел, второй снова вылез.. Я и виферон свечи ставила и мазала мазью, но бесполезно все! иммунитета у меня вообще нет, поэтому ничего и не проходит и весь вирусняк меня атакует! :*-( Кстати когда меня накрыл гайморит я как раз к Шляпниковой пошла на узи перед тем как в стационар лечь, потому что тонусить как раз начало, и она мне сказала, что мне не можно, мне нужно пить антибиотики! и срочно, чтобы малышам не навредить, хотя антибиотики и нельзя при Бе!
Последний раз редактировалось Жанна80 26 окт 2013, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
mija86
Трудный подросток

Сообщение mija86

По доплеру и ставят фито- плацентарную недостаточность из - за постоянного тонуса. А ребенок действительно по узи был крупный. Ребенок то растет, но кровоток нарушен. КТГ хорошее, делаю каждую неделю. Вообще не понимаю что со мной происходит. Только экспертное узи и расставит на свои места.

mija86
Трудный подросток

Сообщение mija86

А в обменной такие диагнозы понаписали что жить не хочется :*-( вот опять нервничаю, муж увидит, опять ругаться начнет или инет скоро мне отключит :vermin:

Nissya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Благодарил (а): 588 раз

Сообщение Nissya

Мия, многим писали всякие диагнозы, в РД тоже любят перестраховаться и написать всякую ересь... сиди потом трясись... а нас самом деле ничего плохого нет. Так что делай ктг. Насколько знаю, если что то не так первая реакция будет-это плохое ктг. тогда сразу рожать!
У нас получилось! Я МАМА!!!

Ладушка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Ладушка

Жанна мне сказала Г, что даст направление, я вроде обрадовалась но умом то понимаю, и чего она мне там напишет? На узи у Куликова (он теперь заведующий отделением в КПЦ) сказала, что вот так и так а он подтвердил, и чего она там напишет? Если все тьфу тьфу тьфу хорошо. Так что для себя решила бесплатный сыр в мышеловке можно про надеяться и остаться с носом, уж мы то Экошки знаем это лучше всех. Так что планирую на 34 недельке ехать в 21 РД на экскурсию. Жанна у меня вдм 31 а ож 102 по книжке посмотрела растет на 1 см за 2 недели.
Девочки насчет еды, у меня начался жор, стала хотеть и ночью, вот и сегодня проснулась от голода, но есть не стала только воду пила. У меня сил нет, спать все время хочу вернее есть и спать. Еще раз порадуюсь, что щенок меня выводит на улицу, а так бы вообще в шар превратилась. :inlove:

Дорогие деточки, мы любим вас, мы ждем вас! Ваша мама Оля// на 7дпп //; ХГЧ на 11 дпп - 718; ХГЧ на 18 дпп 15588; 28дпп 1 ПЯ СБ + родился первый сыночек 05.01.2014
8дпп//;хгч на 14 дпп- 4728; 26 дпп 1 ПЯ СБ +
27.10.17 родился 3 сыночек.
Оля-Боня-77
Веселая дошкольница

Сообщение Оля-Боня-77

Олечка, спасибо за разъяснения по поводу выплаты декретных, но это к нашей конторе не относится, мы фед.бюджет и не платим никаких взносов в фонды, только подоходный налог, вот поэтому у нас выплачивает не ФСС, а фед.бюджет (Москва), у некоторые сотрудницы, которые вышли раньше меня в декрет, все еще не получили деньги.
Девочки, спасибо всем кто держал за меня кулачки. Съездила в 21 РД, поговорила с врачом, она мне сказала будем делать плановое КС, так что в середине ноября поеду к ней на УЗИ и будем определяться с датой родов. А попала я к ней по рекомендации знакомой девочки, которая у нее рожала, она мне и дала координаты врача, я сначала ей позвонила, рассказала коротко о себе, и только после этого она меня пригласила на беседу.
Посмотрела у меня в карте написано ВДМ 36см, ОЖ 95,5см, это было 23 октября
Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

девочки, у меня второй день озноб и темпа 37-37,2, сплю сегодня целый день, остальных признаков вроде нет, что это может быть? чем полечить? на больничный мне никак нельзя, надо до понедельника себя в состояние привести
nata-lakomka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение nata-lakomka

Девочки, добрый вечер :happyclapping:
Катеринка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup миллион кулачков, пусть малявки крепко держатся за мамочку)
Девочки, а я после родов наоборот отощала. Была 50, рожать пошла 65. И в 6 месяцев Платона весила уже 46. Просто соблюдала диету, раз врачи сказали. Не ела запрещенные продукты. Из вкусненького ела детские пюрешки, печеньки детские, сухари, овсяное печенье. Даже клубнички не одной не съела за лето.
По поводу одежды я себе покупала все, плащ весенний покупала, на зиму шуба была и есть. Ну можно и у подруг одолжить, кто зимой ходил с пузиком. Или действительно вставки сделать. Видела девушек в консультации в одежде мужа :trollsmile: огромных куртках и обувь видимо тоже мужа была)
Орька, а у вас у Катюни люлечка была? Скажи как она тебе? До какого возраста? Про вторую жену ржууууу :loudlaff: . Я кстати тоже сейчас изменилась, сама себя не узнаю. Поди девочка будет. Лицо изменилось и фигура. Толстушечка я)))))))
Жанночка, что то не поняла, что в 9ке тебя так напугало? Врачи или КТГ или обстановка?
mija, я недавно кашляла жутко. ПРосыпалась в 6 утра и кашляла. Кашель сухой был. Лечилась небулайзером с минералкой хорошо смягчает кашель. Прям почаще делай. Сироп Стодаль гомеопатический пила каждые три часа по ложке. Помогло быстро. Главное смягчить кашель.
Эйфория, у меня тоже жооор) Наемся и как колобок. ТО хочу то не хочу. Готовлю полдня, поем, не надо. Все не то. Сама не знаю, что хочу. :trollsmile:
Оля-Боня поздравляю с выбором врача и роддома :happyclapping:

С первой улыбки, с первого взгляда, с первых слов.. Я мама сыночка 12.05.2011
Второе чудо-сыночек с нами 09.04.2014
Копилка чихов: Машишка, Оле4ка, Сахарок, εὐφορία
катеринка59
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 2год
В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь
Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Благодарил (а): 303 раза

Сообщение катеринка59

Девочки привет вот и я ! Мы приехали с полной корзиночкой! ЕН сказала разморозились оба хорошо obnimalka
Эндометрий 11.6. Перед переносом выпила пироксикам и пол таблетки атаракса ( от нервоза) утром встала одела поясок пр. Богородицы выкинула все прокладки . После переноса в палате я уснула проснулась и понимаю что уже три и мне надо срочно в процедурный я шустро собралась, даже кровать застелила. Сегодня слава богу ничего не забывала.

Спасибо всем за кулочки и за поддержку.

Дорога хорошая . По сравнению то что было и сейчас. Ремонтируют мост около ревды.но мы нарушили по полной.. а так ьы к трем приехали бы :rabbitearshake:
Орька утрик мне не понадобиться т.к ЕН назначила крайнон и еще уколы перговериса через день. Я что то не поняла она мне не сказала сдавать гормоны только 8 ноября хгч и все

Жанна доки Заказала
Девочки Марина и Маша все оплатила.
Маша открытку повесила на холодильник шоколадку отламываю по долечке до хгч хватит

Я купила мужу аппликатор ляпко большой коврик уже полежала два раза, бодрит.
катеринка59
Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь

Сообщение катеринка59

А кто был еще сегодня в цсм на золотом джипе? Номер что то не запомнила :trollsmile:
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Мини, парацетомол и еще ингаверин можно. Не болей.

Катерина , отлично, эндик хороший. Ждемс.

Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

Катеринка, эндометрий отличный! настрой просто супер! думаю 8 ноября нас будут ждать отличные новости! :happyclapping: :obnimalka:
Нисси, :obnimalka: вот думаю то ли таблеток на ночь накидаться, то ли водки с перцем :laughing:
катеринка59
Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь

Сообщение катеринка59

Мини водки с перцем :trollsmile: " пей" пока можно :drink:
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Мини, фу водка, тогда уж коньячек с лимоном)), а серьезно выпей конечно пару таблеток... печени не привыкать(((

katty191
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Беби Бум
2- ЦСМ
3-ЦСМ
4-ЦСМ врач Н.Ш
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение katty191

катеринка59 писал(а):Девочки привет вот и я ! Мы приехали с полной корзиночкой! ЕН сказала разморозились оба хорошо obnimalka
Эндометрий 11.6. Перед переносом выпила пироксикам и пол таблетки атаракса ( от нервоза) утром встала одела поясок пр. Богородицы выкинула все прокладки .
"катеринка59Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup иИ пусть всё будет beremchatka

Eroshka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум Пермь
Где было удачное ЭКО: ББ
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение Eroshka

Всем вечерний приветос!!!

Спасибо, девочки, за поздравления моей звезде! все передала, нажелала, будем стараться! obnimalka

Мия не нервничай, и выключи комп, читать-себе хуже тока, Чудинов все рассатвит по местам, и все будет оки!
Svetochek_25 писал(а):а я купила себе всю одежду (кроме сапог)
Я тоже все покупала, беременные тоже люди))) зато весело в ЖК ходить-берементосы кто в чем :laughing:
хотя я тоже на мужнины кросы поглядывала, когда купленные боты 40го стали малы, при своем 38мом)))
Nissya писал(а):вот и не уходит живот, потому что все жру, что не приколочено. Педиатор ругается...
Нисси а педиатор чему ругается? что ты много ешь? или Мишаню прет?

Я тоже лопаю как бегемот, вот щас котлету с хлебом умяла, постоянно есть охото, а как я сегодня лопала в суфре!! как с голодного севера))) закидываею быстро и лишь бы Кэтти не кричала!!

Алена рассказ суперр!
Alena3 писал(а):У меня после родов на следующий день так отекли ноги... во время беременности не было такого. Через 5-6 дней отеки спали...
прикол покажу вам, свои отеки после родов, которые недели 2 уходили, итак, держитесь:

Катеринка большой удачи! хоть бы малыши прикрепились! :twohearts: :twohearts:

У нас все хорошо! Растем!!! Хохочем, манипулируем родителями, бросаемся сосками!!!!
Скоро буду продавать нашу крутую люльку-баунсер, она же шезлонг с механическим укачиванием, Катюне место маловато становится! выложе потом в группе фоты.
были у невролога хорошего Катца Ростислава Иваныча, а теперь ищу хорошего инфекциониста.

всем всем удачи!! всегда читаю, за всех переживаю, заготовила уже Стих для Светочка, жду))))
Последний раз редактировалось Eroshka 27 окт 2013, 10:06, всего редактировалось 2 раза.
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

Ерошка, вы такие классные :inlove: а какие глаза выразительные!!! :inlove:
фото ног меня конечно сильно поразило figase так сказать нахожусь в легком шоке, а у всех берементосов так все отекает? или кому как повезет?
у меня тоже какой-то вечерний жор, муж смеется говорит начала поправляться, раз организм требует еды
Нисси, дома только водка, которой уже года 3-4, интересно у водки есть срок давности??? коньяка к сожалению нет, а то я бы рюмашку бы замахнула, даже лимончик есть, ммммм.....
Nenia
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Пермь
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя, Пермь
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Nenia

Ерошка, дочка прелесть! Растите дальше, будьте здоровы, радуйте умелками!!! :flowerfacepink: фотка отеков меня впечатлила! Реально задумаешься - а что на ноги в такой ситуации напялить!? Я себе на зиму купила финские Куомы, на размер больше, чтоб посвободнее было ногам, надеюсь хватит запаса такого.
И пуховик тоже себе купила финский в Спортландии, пока запас есть, не знаю, как будем дальше расти. Если что ориентируюсь на вставку.
Мамочки, я и в самом деле считала, что рожу и враз все уйдет на размер-другой... Наивная.... Ну неопытная я..... :trollsmile: просто пока я прибавила только в объеме живота, а попа вообще на размер похудела! Я пока набрала 2 кг всего за время Бе.. Но может все впереди.
Жанна, 22 была на приеме, ОЖ 102, ВДМ 26. Причем 4.10 ОЖ был 104 (а вдм 24)! Я спросила Пешину почему так - она говорит, чтоб не волновалась, на ОЖ влияет то что я могла поесть поплотнее, в туалет сходить, и тд. Не волнуйся, доходишь до нужных 35недель, осталось-то..... :) я с удовольствием сходила бы на экскурсию в 21, настраиваюсь на него, вслед за Светой.
Света-Светочек, тоже думаю про тебя все время, кулачки держу, звонить боюсь. Пусть все будет у тебя хорошо!!! :obnimalka:
Катеринка, апчхи-апчхи-апчхи на тебя заразнючее-прилипучее!!!!!!!!! И миллиард кулачков!!!!!

Спасибо за персональные чихи: Оле4ка, Сахарок, Svetochek_25, Nissya, Натик79, Eroshka :)
0 мес. 2390, 47 5 мес. 6420, 66
1 мес. 3150, 52. 6 мес. 7120, 68
2 мес. 4140, 57 7 мес. 7640, 69
3 мес. 5060, 60 8 мес. 8240, 72
4 мес. 5720, 63
Таньгел
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Таньгел

Катеринка, очень крепко зажму за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ты уже с малышами, береги себя и малявочек!!!!
Ерошка, доча ваша сладкая конфетка :inlove: а фото ног...на ночь глядя я впечатлена figase
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
Орька
Трудный подросток
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Орька

Ната Лакомка, колыбелька у всех по разному по времени, когда деть начинает садиться, точно оттуда переселяют. Мне понравилось, занимает меньше места чем кроватка, легко перекатывать с места на место (полы опять же мыть). Я не пожалела что купила. Катюня спит сейчас со мной, поэтому используем только днем и только поиграть, чтоб не упала, не уползла никуда. Если бы я не ленилась, то до сих пор можно было бы в ней спать, так как мы еще не сели, и на руках она не подтягивается. Маленькая спала как положено, в колыбельке, пока я не решила что совместный сон мне больше нравится))
Орька
Трудный подросток
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Орька

Ерошка, а я фотку не вижу ((
Причем ноги вижу, а Кэти твою нет)) вот где справедливость?
Юшенька
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ББ - Пермь;
ЦСМ - Екб
Где было удачное ЭКО: Будет!!!
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Юшенька

Катеринка удачи огромной :obnimalka: !
Чтоб все было наибеременно! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Кто не сдаётся, тот добьётся!
Оле4ка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Ерошка, Кетти такая дамочка сурьезная с пухленькими щечками и глазками бусинками :inlove:
Неня, ноги у меня такие же были. Из РД выписывалась во вьетнамках. Больше ни во что ноги не влазили. Гулять летом на дождливую погоду купила туфли 40р (с моим 37,5). Врачи в РД сказали, что отек полностью пройдет через 5-6 недель после родов. Примерно так и произошло.
А сейчас как похудеть. Конечно, если как Ната-лакомка соблюдать диету, то да. Но раз мне в РД сказали что можно кушать все, то я так с выписки почти все и ем. И сладкое в том числе. Каждый день говорю себе, что только до обеда. Но куда там. Уложу Гелечку спать, сяду чаек попить. Без всего - скучно. Хотя и так у меня из сладкого зефир и овсяное печенье, видно и этого хватает.
И ночью ем, а как не есть, если первое время каждые 1,5-2 часа кормила. Это ж сколько энергии тратится. Я не то что есть, я жрать в 4-5 утра хотела. Но ночью ем только банан и детский творожок. Хотя иногда пробивает на что-нибудь более существенное типа бутера с сыром или мясом (колбасу я не ем).
Вначале очень переживала, что не худею, а наоборот полнею. Но потом куча других переживаний за ребенка пошло, что себя на последний план задвинула. Как только смогу - вернусь к дробному питанию.
Еще очень хочу бодифлексом заняться. Но у меня от него эффект идет если только по утрам заниматься. А с Гелей пока не получается.
Мы сейчас сдвинули купание на 20:.30-21. Засыпает она с 21 до 22 и просыпается около 8 утра. Вставать раньше для меня не реально. Последнее время стала укладывать Гелю в дневной сон на балкон. Наверное в это время и начну заниматься.

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
катеринка59
Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь

Сообщение катеринка59

Nenia писал(а): Катеринка, апчхи-апчхи-апчхи на тебя заразнючее-прилипучее!!!!!!!!! И миллиард кулачков!!!!!
Женечка спасибо.

Ерошка прийми поздравления от нас. Вы такие большие. А ноги ужас у меня не у беременной так отекали в тайланде говорят когда гормоны пьешь то на солнце прибывать нельзя.
катёнка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург врач Квашнина Е.В.
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение катёнка

Оле4ка
Последний раз редактировалось катёнка 10 июл 2014, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Натик79
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Благодарил (а): 441 раз

Сообщение Натик79

Всем приветик! :obnimalka:
Ерошка, Катенька - прелесть! На тебя похожа!
У маеня ноги такие же были, я тоже фотала. Нам повезло, мы выписывались летом и можно было ходить в сланцах за 150 руб. Зимним в этом плане сложнее. Так что, девочки, готовьтесь! А происходит это потому, что организм "кормил" себя и малыша, куда потом этой воде деваться? Вот и отеки.

У меня вес уходил потихоньку, но 5 кг так и остались (два из них, сто пудов, в титьках :trollsmile: ). Живот как на 3 месяце до сих пор :(
Первый месяц после роддома я гуляла только в платьях, из штанов ничего не налазило. Да и сейчас еще не все могу одеть - блузки в груди малы, штаны и юбки - в талии.Но в обычной жизни я люблю все обтягивающее. Если б носила свободные вещи, то скорее всего, влезла бы в них. На осень купила курточку 44 размера, она мне в обтяг, причем сильно :(

Оле4ка, здорово, что ребеночка на балкон отправляешь спать. Можно вообще на каждый сон, как советует Комаровский. Тем более, в такую слякотную погоду. У нас, к сожалению, балкончик малюсенький, не разместить там ничего. Приходится все равно идти гулять или не гулять.
Ляльчик
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, НИИ ОММ
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение Ляльчик

катеринка59 писал(а):Орька утрик мне не понадобиться т.к ЕН назначила крайнон и еще уколы перговериса через день. Я что то не поняла она мне не сказала сдавать гормоны только 8 ноября хгч и все
Катеринка, все должно быть наибеременно :baby2: :baby2: Только я не поняла, зачем Перговерис после переноса, новые технологии? Или все же Прегнил через день? У тебя же перенос был в ЕЦ, а там вроде гормоны не мониторят.

Ерошка, доча просто загляденье :inlove: Ножки твои тоже впечатлили :trollsmile:

Мини, мне всегда при первых признаках ОРВИ помогает пакетик Терафлю и горчичники на ступни на ночь. Ну и водка с перцем - испытанное многими средство :trollsmile:
Копилочка самых забеременительных чихов от: radugamur, Ната_В, Оле4ка, Katochka, Eroshka, Nissya, Veryasik, yulchonok-aistenok, Олесенок, Svetochek_25, εὐφορία, Nenia, Жанна80
Eroshka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум Пермь
Где было удачное ЭКО: ББ
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение Eroshka

Доброе утречко!!!
Спасибо за комплименты!! Нам вчера Катц сказал, что Кэтрин слишком уж пухляш и из-за этого малоподвижна, буду ограничивть в еде, вместо еды пихать поильник с водичкой :trollsmile: а вчера наконец то соску взяла и уснула с ней, правдя я ее прижимала плотно!
Олечка мы тоже на балконе укладываем спать, радио няня реально спасает, т.к. балкон у меня в соседней квартире у мамы, а у нас нет балкона, вернее он утеплен и соединен с квартирой. на улицу мы выкатываемся если в магаз надо или папу выгулить.
Натик прям как про меня пишешь про титьки-не застегивается, все мало, рубахи растегиваются на виду у всех, тактично намекают мне, мол девушка, не мешало бы вам грудь спрятать :laughing:
я уже все свои доберемнные джинсы раздала стройным подругам :trollsmile:
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Ерошка, Катюню успела увидеть! Красотка! Ножки твои впечатлили... у меня ноги сильно один раз отекли, но и тут же прошли, такого не было. Педиатр ругается, что аллергия вылезает по оак, а по виду нет. Говорит ждите-высыпет. А то что он растет- пусть ест, потом решим...

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru