Всем вечерний приветос!!!
Спасибо, девочки, за поздравления моей звезде! все передала, нажелала, будем стараться!
Мия не нервничай, и выключи комп, читать-себе хуже тока, Чудинов все рассатвит по местам, и все будет оки!
Svetochek_25 писал(а):а я купила себе всю одежду (кроме сапог)
Я тоже все покупала, беременные тоже люди))) зато весело в ЖК ходить-берементосы кто в чем
хотя я тоже на мужнины кросы поглядывала, когда купленные боты 40го стали малы, при своем 38мом)))
Nissya писал(а):вот и не уходит живот, потому что все жру, что не приколочено. Педиатор ругается...
Нисси а педиатор чему ругается? что ты много ешь? или Мишаню прет?
Я тоже лопаю как бегемот, вот щас котлету с хлебом умяла, постоянно есть охото, а как я сегодня лопала в суфре!! как с голодного севера))) закидываею быстро и лишь бы Кэтти не кричала!!
Алена рассказ суперр!
Alena3 писал(а):У меня после родов на следующий день так отекли ноги... во время беременности не было такого. Через 5-6 дней отеки спали...
прикол покажу вам, свои отеки после родов, которые недели 2 уходили, итак, держитесь:
Катеринка большой удачи! хоть бы малыши прикрепились!
У нас все хорошо! Растем!!! Хохочем, манипулируем родителями, бросаемся сосками!!!!
Скоро буду продавать нашу крутую люльку-баунсер, она же шезлонг с механическим укачиванием, Катюне место маловато становится! выложе потом в группе фоты.
были у невролога хорошего Катца Ростислава Иваныча, а теперь ищу хорошего инфекциониста.
всем всем удачи!! всегда читаю, за всех переживаю, заготовила уже Стих для Светочка, жду))))