В нашем Пермском Теремке станем мамами мы все!
- Таньгел
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
- Сколько у вас детей: 5
Re: В нашем Пермском Теремке станем мамами мы все!
Катеринка

Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
- Мини
- Спелая ягодка
Катюша,
пусть все звезды завтра сложаться и будут за тебя!
- Svetochek_25
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ (Пермь), ЦСМ (Екатеринбург)
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ (Екатеринбург)
- Сколько у вас детей: 2
Катеринка59, не могу не пожелать тебе удачи!!! Пусть все получится и АПЧХИ на тебя 40-недельное заразное!!!
- Дрю
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби-Бум г.Пермь-1
ЦСМ г.Екатеринбург-1ЭКО+2крио
Естеств.Беременность 2015г - Сколько у вас детей: 1
По поводу гистероскопии: Гистера в ЦСМ щадящая, эндометрий убирают вакуумом. Эка-нафаня я бы на твоем месте сделала перед протоколом, действительно есть положительный эффект после нее. А вот в Перми мне Гончаров делал кюретаж эндометрия, а при такой манипуляции есть риск повредить базальный слой. Поэтому в Перми я делать гистеру не буду.
Мини, я просила своего гинеколога сделать мне бакпосев из матки, чтобы понять есть ли у меня там инфекция или нет. Она предложила, чтобы в матку не лазить, взять мазок менстр.крови и я его сдавала во 2дц, она сама брала мазок и отправляла в лабораторию.
Мини, я просила своего гинеколога сделать мне бакпосев из матки, чтобы понять есть ли у меня там инфекция или нет. Она предложила, чтобы в матку не лазить, взять мазок менстр.крови и я его сдавала во 2дц, она сама брала мазок и отправляла в лабораторию.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
- Сколько у вас детей: 1
катеринка59, на самый забеременительный крио перенос

- Натик79
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Доброе утро!
Катеринка, удачи!
Аленка, очень впечатлил твой рассказ..до слез...
Девочки-беременюшки, вы такие смешные, вы думаете, родите и на следующий день сразу стройняшками что ли будете? Или после родов на улицу не планируете выходить?
Катеринка, удачи!
Аленка, очень впечатлил твой рассказ..до слез...
Девочки-беременюшки, вы такие смешные, вы думаете, родите и на следующий день сразу стройняшками что ли будете? Или после родов на улицу не планируете выходить?
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Катеринка, удачище!!! Держим всем миром!!!!
Да, девочки, как мне сказали в РД после родов вообще вес может встать и стоять, как до родов. Потом потихоньку уходит жидкость из организма. А вот лишние кг, скорее всего пока кормишь не уйдут из-за гормонов... я хожу в чужой куртке на размер больше, и не знаю как буду в пуховик влезать, видимо вставку шить буду)))
Да, девочки, как мне сказали в РД после родов вообще вес может встать и стоять, как до родов. Потом потихоньку уходит жидкость из организма. А вот лишние кг, скорее всего пока кормишь не уйдут из-за гормонов... я хожу в чужой куртке на размер больше, и не знаю как буду в пуховик влезать, видимо вставку шить буду)))
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Да, да, Натик, я и сейчас в беременных штанишках гуляю: подтяжки прицепила и вперед.
Может кого заинтересует на СП купивсп есть закупка по одноразовым контейнерам для сдачи анализов.
Нися, я еще давно-давно (три года назад, когда родила племянница мужа) читала инфу о том, что в большинстве случаев женщины значительно, сильно худеют только к трем годам ребенка. На племяшке проверили, у нее почти так и вышло. Только к 2,5 вернулась к прежнему весу.
Может кого заинтересует на СП купивсп есть закупка по одноразовым контейнерам для сдачи анализов.
Нися, я еще давно-давно (три года назад, когда родила племянница мужа) читала инфу о том, что в большинстве случаев женщины значительно, сильно худеют только к трем годам ребенка. На племяшке проверили, у нее почти так и вышло. Только к 2,5 вернулась к прежнему весу.
- Малинка0701
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
- Сколько у вас детей: 3
Натик! Я вот тоже во время беременности думала, что из роддома мамочки уже выходят стройняшками))) Корсет до родов не купила потому что размер не могла знать и у меня был шок, пришла рожать с пузиком в 112 см, Яну вытащили, я мерю свою "талию" чтобы корсет мужу заказать, а она 100 см!!! Но даже когда уже матка сократилась, и живот стал уходить, я еще первые месяцы после родов только в беременную одежду влезала. А к своему прежнему добеременному состоянию вернулась только через год и то пришлось в спортзал походить и дома позаниматься. Так, конечно, не у всех...но пузо все равно предательски долго уходит!
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
- Ляльчик
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, НИИ ОММ
Катеринка, держу
за твоих криоэмбриошек, чтобы они остались с тобой на 8,5 месяцев 
Копилочка самых забеременительных чихов от: radugamur, Ната_В, Оле4ка, Katochka, Eroshka, Nissya, Veryasik, yulchonok-aistenok, Олесенок, Svetochek_25, εὐφορία, Nenia, Жанна80
- Оля-Боня-77
- Веселая дошкольница
Девочки, доброе утро!
Эйфория, на мне одежда уже с сентября не сходится, поэтому пришлось сначала купить плащ, в потом в максиспорте купила утепленную куртку 3в1, можно носить верхнюю часть как ветровку, подклад как куртку (сейчас в ней хожу) и соединить все вместе сказали можно до минус 25 ходить, у нее энергосберегающий серебристый подклад.
Витамины мне при выходе в декрет тоже бесплатно в аптеке дали "Элевит", их и принимаю, сорбифер (железо) уже 3-й месяц принимаю, т.к. низкий гемоглобин, анемию ставят, и кальцемин пью 2-й месяц, на прошлом приеме сказали продолжать принимать.
А мне вот до сих пор декретные не выплатили и сказали не известно когда будут, Москва не перечисляет, вот он федеральный бюджет. Начала собирать сумку в роддом и для ребятенка вещи прикупать, приходится выходить из положения, покупать многое через авито, спасибо мамочкам, которые что-то продают и впридачу еще кучу вещей бесплатно отдают.
Сегодня поеду в 21 РД с врачом договариваться, что-то боязно мне.... Никогда так не договаривалась.
За всех девочек кто в протоколе держу
, ну и на всех желающих девчонковыми ААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ!!!!!
Эйфория, на мне одежда уже с сентября не сходится, поэтому пришлось сначала купить плащ, в потом в максиспорте купила утепленную куртку 3в1, можно носить верхнюю часть как ветровку, подклад как куртку (сейчас в ней хожу) и соединить все вместе сказали можно до минус 25 ходить, у нее энергосберегающий серебристый подклад.
Витамины мне при выходе в декрет тоже бесплатно в аптеке дали "Элевит", их и принимаю, сорбифер (железо) уже 3-й месяц принимаю, т.к. низкий гемоглобин, анемию ставят, и кальцемин пью 2-й месяц, на прошлом приеме сказали продолжать принимать.
А мне вот до сих пор декретные не выплатили и сказали не известно когда будут, Москва не перечисляет, вот он федеральный бюджет. Начала собирать сумку в роддом и для ребятенка вещи прикупать, приходится выходить из положения, покупать многое через авито, спасибо мамочкам, которые что-то продают и впридачу еще кучу вещей бесплатно отдают.
Сегодня поеду в 21 РД с врачом договариваться, что-то боязно мне.... Никогда так не договаривалась.
За всех девочек кто в протоколе держу
- Натик79
- Впервые замужем
Оля-Боня, пусть разговор с врачом продет гладко и все страхи развеются!

- Натик79
- Впервые замужем
Я беру в интрнет-аптеке таймер, дешевле чем в СП. Но тут если с чем-нить впридачуОле4ка писал(а): Может кого заинтересует на СП купивсп есть закупка по одноразовым контейнерам для сдачи анализов.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Срок выплаты декретного пособия прописан и в статье 15 Федерального закона от 29.12.06 № 255-ФЗ и в пункте 13 положения о назначении и выплате государственных пособий гражданам, имеющим детей (утверждено постановлением Правительства РФ от 30.12.06 № 865). Там сказано, что пособие по беременности и родам выплачивается не позднее 10 календарных дней со дня представления всех необходимых документов. Обратите внимание: работодатель должен выдать сразу всю сумму, то есть за все 140 дней, а не выплачивать помесячно.Оля-Боня-77 писал(а): А мне вот до сих пор декретные не выплатили и сказали не известно когда будут, Москва не перечисляет, вот он федеральный бюджет.
Декретное пособие выплачивается за счет средств ФСС. Некоторые бухгалтеры полагают, что сначала следует получить соответствующую сумму из фонда, и только потом передать ее сотруднице. Но это ошибочное мнение, так как подобный подход привел бы к нарушению сроков выдачи декретных. Поэтому на практике порядок действий такой:
- сначала бухгалтерия начисляет декретное пособие, и выдает его на руки будущей маме в течение 10 дней со дня представления необходимых бумаг;
- потом выплаченное пособие возмещается за счет средств ФСС (обычно такое возмещение происходит путем уменьшения той части ЕСН, которая направляется в фонд соцстраха).
Звони в трудовую инспекцию и жалуйся. Или звони на работу и скажи про нормы и если тебе пособие не выплатят, то напишешь жалобу на них в трудовую инспекцию. Можно и в прокуратуру.
- Ляльчик
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, НИИ ОММ
Я первая под девчонковые чихи :lalala: :lalala: :lalala: Спасибочки!Оля-Боня-77 писал(а):За всех девочек кто в протоколе держу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Копилочка самых забеременительных чихов от: radugamur, Ната_В, Оле4ка, Katochka, Eroshka, Nissya, Veryasik, yulchonok-aistenok, Олесенок, Svetochek_25, εὐφορία, Nenia, Жанна80
- Lidok83
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум-2 пролета, Победное было в М*Д у К*М
- Где было удачное ЭКО: М*Д
Девочки, Все м доброго субботнего утра!!! Аленушка, СПАСИБО тебе за потрясающий рассказ, как всегда прослезилась(плакса какая то))))) после него даже родить заотелось))) Хотя всегда думала о КС. Катеринка и Диана огромнейшей Вам удачи Девоньки!!! Все у Вас получится!!! Мульон Вам кулачков
! Сахарок, глянь личку! 
Последний раз редактировалось Lidok83 26 окт 2013, 10:28, всего редактировалось 3 раза.
- Lidok83
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум-2 пролета, Победное было в М*Д у К*М
- Где было удачное ЭКО: М*Д
Ой-ой ой и мне девчоночьих, да по больше)))))))))))Оля-Боня-77 писал(а): За всех девочек кто в протоколе держу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо!!!
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Олечка, как же мне не хватало подтяжек летом)))) никак не могла найти их. Пока влезла в добеременные штаны, но они мне были велики... Застегиваю глубоко вдохнув
Оля Боня, не боись, с кем решила договорится?
Оля Боня, не боись, с кем решила договорится?
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Нися, я тоже так же в добеременные влажу. Но мне нельзя носить давящие из-за загиба чего-то там внутри...
- Ладушка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
- Сколько у вас детей: 3
Девочки всем привет!
Немки всех
, мне муж вчера сказал, что если вспомню язык, то мы поедем в Дойчленд. Но это будет наверно не раньше чем через три года думаю.
Катеринка еще раз тебе желаю всего самого доброго и лучшего на сегодняшний день и последующие 9 месяцев.
Ляльчик все будет хорошо
ждемс...
Светик ну вот уже все очень скоро случится, думаю о тебе каждый день, даже ночью проснулась и думаю.
Сегодня как то не очень спалось.
Девочки, да уж просто так жестко с 46 покупать 52 размер....Ну все равно придется, а иначе то как. У нас есть во дворе мамочки которые не изменялись, только животик, который быстро прошел, и есть такие, что носят мужнины куртки. Все же хочется оставаться красивой пусть и большой. :kissinglips:
Наш песик так радует, так здорово, что мы его завели, столько позитива каждый день! Сейчас вдруг понял что в аквариуме движуха стоит на задних лапках и по аквариуму передними как кролик, а недавно ходила к пиятельнице на педикюр, так вот игрухи что на выброс приготовила она мы забрали, у него кайф с ними носится., так уморно смотреть на собачье счастье.
Катеринка еще раз тебе желаю всего самого доброго и лучшего на сегодняшний день и последующие 9 месяцев.
Ляльчик все будет хорошо
Светик ну вот уже все очень скоро случится, думаю о тебе каждый день, даже ночью проснулась и думаю.
Сегодня как то не очень спалось.
Девочки, да уж просто так жестко с 46 покупать 52 размер....Ну все равно придется, а иначе то как. У нас есть во дворе мамочки которые не изменялись, только животик, который быстро прошел, и есть такие, что носят мужнины куртки. Все же хочется оставаться красивой пусть и большой. :kissinglips:
Наш песик так радует, так здорово, что мы его завели, столько позитива каждый день! Сейчас вдруг понял что в аквариуме движуха стоит на задних лапках и по аквариуму передними как кролик, а недавно ходила к пиятельнице на педикюр, так вот игрухи что на выброс приготовила она мы забрали, у него кайф с ними носится., так уморно смотреть на собачье счастье.
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Эйфория, если будет КС, то живот будет в 2 или 3 раза дольше уходить. мышцы то перерезаны.
- Alena3
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ
- Где было удачное ЭКО: ФЖ
Катеринка59, спасибо! :kissinglips:катеринка59 писал(а):ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!
Сегодня день водителя и мне пришлось поддержать коллектив и посетить банькучуть чуть.
ЕН написала что у меня анализы все хорошо ,дисбактериоз и она предположила что это реакция на утрик. Назначила мне сегодня на ночь свечку Нео -пенотран, Завтра ЕН меня ждет. Так что до встречи в воскресенье.
Alena3 ах ты умничка!!! Поздравляю с дочкой , молодец сама![]()
Девчата
И тебе желаю забеременительного результата
, а через 9 месяцев и мамского!!! Это будет скоро, верь!!!
ХГЧ 10 ДП = 169,15 ДП = 1018, 23 ДП=11841, 08.08.2013 - родилась моя доченька
В ожидании второго счастья. 20 неделек.
Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!:)
Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!:)
- Alena3
- Задорная первоклашка
Спасибо, Дрю!!!Дрю писал(а):Алена3, рождение дочи такое замечательное событие никогда не забудется и дата такая 08.08. впечатляет!!!
- Alena3
- Задорная первоклашка
Lidok83, спасибо! Настраивайся на ЕР!!! Ничего в этом страшного нет, боль терпимая!!!Lidok83 писал(а):Девочки, Все м доброго субботнего утра!!! Аленушка, СПАСИБО тебе за потрясающий рассказ, как всегда прослезилась(плакса какая то))))) после него даже родить заотелось))) Хотя всегда думала о КС.
- Орька
- Трудный подросток
Катеринка, удачи тебе сегодня@@@@@
Так и не позвонила, мы тебе витамины беременные приготовили...
Анна, какая депрессия, о чем ты, тебе щас силы и нервы нужны за лялю бороться. Вперед на абордаж Н.Ш., если не добавляет поддержку, пусть обоснует свое мнение. В крайнем случае, даже если ее нет на месте, ты можешь позвонить и поговорить с любым др репротуктологом. Я думаю они ко всему привыкли)
Я тоже хожу в беременном комбезе и куртке, кот прошлой зимой беременная покупала. Не зря меня второй женой назвали))
Так и не позвонила, мы тебе витамины беременные приготовили...
Анна, какая депрессия, о чем ты, тебе щас силы и нервы нужны за лялю бороться. Вперед на абордаж Н.Ш., если не добавляет поддержку, пусть обоснует свое мнение. В крайнем случае, даже если ее нет на месте, ты можешь позвонить и поговорить с любым др репротуктологом. Я думаю они ко всему привыкли)
Я тоже хожу в беременном комбезе и куртке, кот прошлой зимой беременная покупала. Не зря меня второй женой назвали))
- Alena3
- Задорная первоклашка
У меня после родов на следующий день так отекли ноги... во время беременности не было такого. Через 5-6 дней отеки спали... Живот уходил постепенно в течение месяца. Вес вернулся к добеременному состоянию (я во время беременности набрала 12 кг всего) через полтора месяца и живот ушел. Но в последнее время стал расти живот. Если не предпринять меры, думаю сложно потом будет убрать накопившийся жирок. Это из-за бутербродов... Постоянно хочу есть! Когда есть свободное время, бегу на кухню... Если успею приготовить, то хорошо! Педиатры рекомендовали сидеть на диете, чтоб ребенка не обсыпало. Кашу овсяную на воде ем каждый день почти.А бутеров с сыром и печенье "Мария"ем очень много!Nissya писал(а):Катеринка, удачище!!! Держим всем миром!!!!![]()
![]()
![]()
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Алена, ребеночек уже подрос, может пора вводить и другие продукты помимо каши?
Я ем пости все кроме кабачков, огурцов, винограда и кефира.
Я ем пости все кроме кабачков, огурцов, винограда и кефира.
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Алена, я ем все, + клубнику, шоколад, торты ... ТТТ пока ок все. ВВела всю еду после 2 мес
- Жанна80
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь
ЦСМ г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Всем привет!
Каточка и Эйфория это что получается мы все в один день на скрининг ходили 22.10.13г.
я тоже во вторник была у Греховой на скрининге и доплере. а 01.11 иду на КТГ..и еще я в понедельник была 2 раз в РД 9ка.. там мне тоже узи делали и доплер, когда 2ой раз приехала. После этого я не хочу рожать в 9ке
вообще у мня были ужасные приключения всю ночь и весь день в понедельник, все еще не могу в себя прийти
Каточка у меня тоже тазовые кости болят где-то с 17 нед. но периодически, то болят, то не болят, когда болят еле еле хожу - очень больно, ну и встаю и переворачиваюсь с боку на бок с болью!
Во вторник шубку свою одевала - ездила на скрининг и в ЖК на прием - так хорошо мне в ней, уютно и тепло.. а то хожу как оборванка в полупольтишке расклешенном, в котором уже живот наружу, в нем очень холодно!!! Но не долго радость моя была.. пошел дождь. Теперь вообще никуда не хожу все дома сижу как мышка в норке.. да и особо ходить то не могу никуда.. а погулять выйти холодно!
Натик а я думала что через 3-4 нед. после родов куплю себе пуховичок, живот то ведь уйдет, ну конечно не 42-44 размера.. но 46 не больше.. а сейчас то у меня живот! вообще ничего не купишь.. или что не уйдет живот??? вот я наивная
Ну а так у меня есть шубка! если что в ней буду ходить, сейчас у меня там еще даже запас на живот есть))
да и живот у меня не большой.. ОЖ лежа 100 Г. намерила нынче! а высота дна матки аж 39!
Девочки беременюшки а у вас какие размеры ОЖ и ВДМ?
Каточка и Эйфория это что получается мы все в один день на скрининг ходили 22.10.13г.
Каточка у меня тоже тазовые кости болят где-то с 17 нед. но периодически, то болят, то не болят, когда болят еле еле хожу - очень больно, ну и встаю и переворачиваюсь с боку на бок с болью!
Во вторник шубку свою одевала - ездила на скрининг и в ЖК на прием - так хорошо мне в ней, уютно и тепло.. а то хожу как оборванка в полупольтишке расклешенном, в котором уже живот наружу, в нем очень холодно!!! Но не долго радость моя была.. пошел дождь. Теперь вообще никуда не хожу все дома сижу как мышка в норке.. да и особо ходить то не могу никуда.. а погулять выйти холодно!
Натик а я думала что через 3-4 нед. после родов куплю себе пуховичок, живот то ведь уйдет, ну конечно не 42-44 размера.. но 46 не больше.. а сейчас то у меня живот! вообще ничего не купишь.. или что не уйдет живот??? вот я наивная
да и живот у меня не большой.. ОЖ лежа 100 Г. намерила нынче! а высота дна матки аж 39!
Девочки беременюшки а у вас какие размеры ОЖ и ВДМ?
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Жанна, у меня высота выше 33-35 не поднималась))) Все упор по груди был))) Я же говорю у тебя там больше места, чем у меня) а рожать пошла ОЖ был 105))) В РД я была самая малообъемная. Там Тааакие пузяки ходили, ого го.... до 42 неделе дохаживали.
- Жанна80
- Девица на выданье
ЦСМ г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Девочки мамулечки поздравляю ваших любимых малышей с мини-датками!
Пусть каждый день малыши вам приносят счастье!
и самое главное , чтобы малыши не болели!!!
Оля- Боня удачи тебе в 21Рд. Пусть тебе там все понравится! Ждем рассказ о поездке и как ты договаривалась! Я тоже недель в 35 бы съездила туда! Каточка Неня Эйфория может кто-то со мной на разведку?
Даша поздравляю с двойняшками!
Это очень волнительно и здорово! Сил тебе и терпения в этом нелегком труде вынашивания
раз муж сказал, что будет 2 девочки или королевская значит так и будет! Мой сразу сказал, что в животике два мальчика поселилось и точка
Алена3 замечательный и трогательный рассказ про ЕР. Ты умничка!
Я вот даже боюсь спрашивать что-то у Г. про роды, но нынче она мне сказала, что мол сама буду рожать
Я дар речи потеряла и ничего не спросила даже... Я даже боюсь думать об этом! как так? У меня ведь силенок не хватит, двоих родить! да и порок чувствительности у меня очень высокий! Вообщем не буду пока об этом думать... подумаю потом..
Надо вот лучше сумку в РД собирать..
Катеринка из Еката сейчас звонила! опоздала из-за пробки в Ревде.. сидит ждет подсадки! Катеринка держим не разжимая кулачки!
Пусть все пройдет отлично и оба малыша с тобой останутся! 
Оля- Боня удачи тебе в 21Рд. Пусть тебе там все понравится! Ждем рассказ о поездке и как ты договаривалась! Я тоже недель в 35 бы съездила туда! Каточка Неня Эйфория может кто-то со мной на разведку?
Даша поздравляю с двойняшками!
Алена3 замечательный и трогательный рассказ про ЕР. Ты умничка!
Надо вот лучше сумку в РД собирать..
Катеринка из Еката сейчас звонила! опоздала из-за пробки в Ревде.. сидит ждет подсадки! Катеринка держим не разжимая кулачки!
Последний раз редактировалось Жанна80 26 окт 2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
- Жанна80
- Девица на выданье
Нисся это ведь у тебя стоя живот, сейчас померила стоя у меня 106! а вообще да для двойни у меня животик небольшой..
Кстати мне все еще не выдали сертификат, вот 01.11 должны выдать и декретные я себе не выплатила тоже :loudlaff: Сначала возмещать буду из ФСС в начале ноября, так-то они очень быстро деньги перечисляют - с момента подачи доков в течение нескольких дней!!!
Девочки кто-то будет что-то заказывать на озоне в ближайшее время! Напишите мне я бы к вам присоединилась! Мне нужен набор бутылочек для новорожденных Авент Там сейчас скидка хорошая на этот набор.
Кстати мне все еще не выдали сертификат, вот 01.11 должны выдать и декретные я себе не выплатила тоже :loudlaff: Сначала возмещать буду из ФСС в начале ноября, так-то они очень быстро деньги перечисляют - с момента подачи доков в течение нескольких дней!!!
Девочки кто-то будет что-то заказывать на озоне в ближайшее время! Напишите мне я бы к вам присоединилась! Мне нужен набор бутылочек для новорожденных Авент Там сейчас скидка хорошая на этот набор.
Последний раз редактировалось Жанна80 26 окт 2013, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
- Орька
- Трудный подросток
Нисси, завидую...
Оле4ка, а кабачок почему не ешь?
Хотела рассказать про вторую жену и отвлекли.
Выхожу на днях с Катюней на прогулку, Катюня на руках, коляска в зубах. Сидит на лесенках местная алкоголичка, я ее выгнала. И она давай мне в след: вторая жена что ли? первая то жена посимпатичней была, покрасивее, даже красивая... Вышла на улицу, звоню мужу, ты грю че, многоженец? Поржали с ним, а осадочек то остался))
Оле4ка, а кабачок почему не ешь?
Хотела рассказать про вторую жену и отвлекли.
Выхожу на днях с Катюней на прогулку, Катюня на руках, коляска в зубах. Сидит на лесенках местная алкоголичка, я ее выгнала. И она давай мне в след: вторая жена что ли? первая то жена посимпатичней была, покрасивее, даже красивая... Вышла на улицу, звоню мужу, ты грю че, многоженец? Поржали с ним, а осадочек то остался))
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Жанна, купи вот такой набор... Развивающий набор "Мякиши" ID 18574222 и пару книжек музыкальных вот и 1500))) я тебе в контакт скинула ссылки... купи игрухи скосточками + пеленки...
Орька... чему??? вот и не уходит живот, потому что все жру, что не приколочено. Педиатор ругается...![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Орька... чему??? вот и не уходит живот, потому что все жру, что не приколочено. Педиатор ругается...
Последний раз редактировалось Nissya 26 окт 2013, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00