Протоколы с ДЯ
- hs;br
- Трудный подросток
Re: Протоколы с ДЯ
спасибо девочки !Я УЖЕ НАСТРАИВАЮСЬ! support РАДУЕТ ОДНО Я ВЫШЛА НА ДОРОЖКУ КОТОРАЯ ВЕДЕТ К СЧАСТЬЮ! С СЕГОДНЕШНЕГО ДНЯ Я В ПРОТОКОЛЕ!
МИЛЫЙ АИСТ МЫ ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЖДЕМ,ПРИЛЕТАЙ К НАМ СКОРЕЕ!!!!!
- Зинулька
- Девица на выданье
Приветик всем! Я уже с крошками своими двумя. Лежу, муж бегает то с чаем, то с супом, то с плюшками. Я по моему за 3 часа уже бегемотом стала.

Я делала и не раз и не только перед ЭКО. Это просто очищение крови от токсинов, у тебя забирают за одну процедуру 300-500 мл крови (там взависимости от веса), отделяют плазму и красные тельца, потом красную часть вместе с физраствором вливают тебе назад. Если в клинике современный хороший аппарат, то это займет 1-1,5 часа. Рекомендовано пройти минимум 3 процедуры, в идеале 5. Ну и естественно он никаким образом не влияет на имплантацию, в общем для организма вроде как полезно, но и вреда не приносит.(по крайней мере еще научно не признали пользу, или вред от данной процедуры), могу сказать, единственное, чувствуешь себя получше. Так что делай, не боись!!!!Танюля32 писал(а):Девченки, кто нибудь делал плазмоферез перед ЭКО?
- молодчинка
- Трудный подросток
Танюля, я тут с доктрами поговорила. Они хотя не репродуктологи, а анестезиологи-реаниматологи, но могут общую рекомендацию сделать. Я подробно не объясняла что к чему, так как не офиширую у себя на работе, что у меня ЭКО. Так вот у них резко негативное отношение к плазмофорезу. Очень много осложнений после процедуры, поэтому рекомендуют его делать при совсем уж большой необходимости. Она у тебя есть? У тебя своя выводящая система: почки; печень совсем не справляются? Может лучше не надо?
[quote="finnka"]
Я тоже пью его. Подскажи, врач сказала пить пачку, как закончиться, то без перерыва новую. Это не зависимо начнется цикл или не начнется? Я правильно поняла?
Я начинаю следующую пачку только когда начинается новый цикл. А он обычно начинается через 1-2 дня после того, как закончится предыдущая пачка.
Я тоже пью его. Подскажи, врач сказала пить пачку, как закончиться, то без перерыва новую. Это не зависимо начнется цикл или не начнется? Я правильно поняла?
Я начинаю следующую пачку только когда начинается новый цикл. А он обычно начинается через 1-2 дня после того, как закончится предыдущая пачка.
Последний раз редактировалось Дымк@ 19 мар 2010, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
- XenAlisa
- Задорная первоклашка
София, Танюля, Ива и Натуля она же hs;br удачного протокола! Держу вам на рост пышненького эндометрия.
Зинулька берги и лелей своих масявочек aist
Я сегодня работаю последний день и во вторник полетим мы за нашеми лялечками. Мне все с собой дают талисманчики. Так что будет моя дамская сумка полная игрушек, лекарств и кулачков. support
Я сегодня работаю последний день и во вторник полетим мы за нашеми лялечками. Мне все с собой дают талисманчики. Так что будет моя дамская сумка полная игрушек, лекарств и кулачков. support
- hs;br
- Трудный подросток
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!И ТЕБЕ УДАЧИ И МАЛЯВОЧЕК СКОРЕЕ УВИДЕТЬ В ЖИВОТИКЕ!XenAlisa писал(а):София, Танюля, Ива и Натуля она же hs;br удачного протокола! Держу вам на рост пышненького эндометрия.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девы привет.сегодня сдала оять ХГЧ 6588.24( вчера 4336.82) Взяла у них таблицу там написано: 2нед.-(50-5000),3нед.-(1500-30000) и аналогично сдала в другой но там экспресом не делают,результат в понедельник.Я понела так что в каждой лаборатории свой разброс значений.
- hs;br
- Трудный подросток
Аврова писал(а):Девы привет.сегодня сдала оять ХГЧ 6588.24( вчера 4336.82) Взяла у них таблицу там написано: 2нед.-(50-5000),3нед.-(1500-30000) и аналогично сдала в другой но там экспресом не делают,результат в понедельник.Я понела так что в каждой лаборатории свой разброс значений.
- молодчинка
- Трудный подросток
Теперь ждем УЗИ. Будет у тебя два малявика! Молодец!Аврова писал(а):Девы привет.сегодня сдала оять ХГЧ 6588.24( вчера 4336.82) Взяла у них таблицу там написано: 2нед.-(50-5000),3нед.-(1500-30000) и аналогично сдала в другой но там экспресом не делают,результат в понедельник.Я понела так что в каждой лаборатории свой разброс значений.
-------------
Последний раз редактировалось А222 29 мар 2010, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
- Riva
- Девица на выданье
Урааа supportЗинулька писал(а):.....
Да, ты права. у меня две клеточки из них 1 моя, 1 ДЯ. НО они то ведь уже обе мои!!!!!![]()
![]()
![]()
Зинулька, все получиться @@@@@@@@@@@@@@@ aist
Когда ХГЧ ??
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
- Riva
- Девица на выданье
supportTIGER 2010 писал(а):.....
Riva, 7 моё любимое число, твои кулачки помогли сегодня получить положительный ХГЧ
26.01.2013 - свершилось
- Зинулька
- Девица на выданье
Riva писал(а):Зинулька, все получиться @@@@@@@@@@@@@@@ aist
Когда ХГЧ ??
- Riva
- Девица на выданье
@@@@@@@@@@ вот, мальчУковые кулочки на 3-х значныйЗинулька писал(а):Riva писал(а):Зинулька, все получиться @@@@@@@@@@@@@@@ aist
Когда ХГЧ ??ХГЧ 2 апреля. support
Девочки, кто-нибудь в Арт - Эко идет в апреле в протокол с ДЯ ?
26.01.2013 - свершилось
- молодчинка
- Трудный подросток
Зинулька, пусть все получится!!!! АААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХИИИ на тебя весенние, с надеждой!!!
- молодчинка
- Трудный подросток
TIGER, как самочувствие? Какой ДПП, еще раз ХГЧ пойдешь сдавать? Гормоны мониторишь?
- hs;br
- Трудный подросток
ПРОСТИТЕ ЗА ГЛУПЫЙ ВОПРОС
ДЕВОЧКИ А КАК ВЫ МОНИТОРИТЕ ГАРМОНЫ?И КАКИЕ ОНИ В НОРМЕ?
- finnka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МК ИДК г.Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Мне врач сказала, что это бесполезное дело, просто на 14 дпп сдать хгч и прогестерон. Если прогестерон при положительном хгч низковат, то добавляют поддержку, хотя опять на это врачи говорят, что это показатели по крови, а т. к. мы принимаем утрожестан внутривагинально, то показатели прогестерона также не показательны. Но для собственного успокоения можно и сдавть.hs;br писал(а):ПРОСТИТЕ ЗА ГЛУПЫЙ ВОПРОСДЕВОЧКИ А КАК ВЫ МОНИТОРИТЕ ГАРМОНЫ?И КАКИЕ ОНИ В НОРМЕ?
А кто подскажет информацию, по поводу западания гормонов во время имплантации?
- Lolja
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
finnka, я не подскажу о западании (это уменьшение?) т.к. у меня был скачок. Подсаживали 2-дневок. Я мониторила через день. Имплантация по моим наблюдениям была на 7 ДПП. Прогестерон скакнул с 52 до 125, а эстрадиол с 300 до 500. А к 10 ДПП и тот,и другой упали сильно, но уже ХГЧ был 70. Потом все начали расти и уже до родов.
- Malyshok79
- Пока в пеленках
hs;brНаташа, а тебе МЕ разве не рассказывал про гормоны и поддержку?hs;br писал(а):ПРОСТИТЕ ЗА ГЛУПЫЙ ВОПРОСДЕВОЧКИ А КАК ВЫ МОНИТОРИТЕ ГАРМОНЫ?И КАКИЕ ОНИ В НОРМЕ?
- Malyshok79
- Пока в пеленках
Lolja, я с вами согласна, я бы тоже мониторила бы гормоны через день, а еще бы добавила гемостаз. Я читала, что на 10 ДПП всегда эстрадиол и прогестерон падают, но потом опять начинают расти.Lolja писал(а):finnka, я не подскажу о западании (это уменьшение?) т.к. у меня был скачок. Подсаживали 2-дневок. Я мониторила через день. Имплантация по моим наблюдениям была на 7 ДПП. Прогестерон скакнул с 52 до 125, а эстрадиол с 300 до 500. А к 10 ДПП и тот,и другой упали сильно, но уже ХГЧ был 70. Потом все начали расти и уже до родов.
- MeryK
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Девочки всем беременный привет!!!
Держу за вас, мои ДЯшечки на красивые циферки ХГЧ!!! И полосатые тестики!!! II
Тигер, как ты? УЗИ смысла нет сейчас делать, ты ведь беременна, какие М? Лежи, вылеживай деточек, молись, коли прогестерон, при крови ставь дицинон (пока не перестанет), и прогестерон не отменяй вообще, сейчас его нужно очень много, чтобы деточки хорошо разивались!
Аврова
support поздравляю!!! Когда УЗИ?
Lolja, у тебя когда появилось молозиво? У меня вчера соски вечером мокренькие были
, сегодня чуть-чуть,и еще,ты пупок чистила во время Б? А то у меня он грязненький немного, хотела ватной палочкой почистить..думаю там малышу вдруг не понравится?
АПЧХИ! aist АПЧХИ! aist АПЧХИ! aist АПЧХИ! aist АПЧХИ! aist АПЧХИ! aist
Держу за вас, мои ДЯшечки на красивые циферки ХГЧ!!! И полосатые тестики!!! II
Тигер, как ты? УЗИ смысла нет сейчас делать, ты ведь беременна, какие М? Лежи, вылеживай деточек, молись, коли прогестерон, при крови ставь дицинон (пока не перестанет), и прогестерон не отменяй вообще, сейчас его нужно очень много, чтобы деточки хорошо разивались!
Аврова
Lolja, у тебя когда появилось молозиво? У меня вчера соски вечером мокренькие были
- Зинулька
- Девица на выданье
- Lolja
- Впервые замужем
Malyshok79 ,да, конечно,гемостаз -обязательно. до 18 недель я сдавала раз в 2-3 недели (обязательно д-димер и обязательно АЧТВ, остальные реже). Потом в 20 недель пришлось проколоть фраксипарин и гемостаз наладился
- Lolja
- Впервые замужем
MeryK писал(а):Девочки
Lolja, у тебя когда появилось молозиво? У меня вчера соски вечером мокренькие были, сегодня чуть-чуть,и еще,ты пупок чистила во время Б? А то у меня он грязненький немного, хотела ватной палочкой почистить..думаю там малышу вдруг не понравится?
![]()
молозиво у меня появилось поздно, после родов часа через 3-4. До родов не было вообще. Выписали из роддома тощую похудевшую ребенку (минус 400 гр!). Я в роддоме перед родами и массаж делала постоянно, молокоотсосом разрабатывала расцеживала,но первую неделю очень тяжело с молоком было. Но после родов все нормализовалось. Я кормлю до сих пор без прикорма и докорма.У многих девчонок молозиво было с ранних сроков,как у тебя. Постели заливали прям еще перед родами!:) ну вы вообще у нас ранние, и шевелюшки ранние, и молозиво! это замечательно! так держать!
- MeryK
- Впервые замужем
Спасибо!!!Lolja писал(а):ну вы вообще у нас ранние, и шевелюшки ранние, и молозиво! это замечательно! так держать!
не говори...шевелюшки вообще неожидала так рано...они похожи на пузырьки...иногда как будто рыбка проплыла
А у тебя было КС или ЕР?
- @Avrora@
- Задорная первоклашка
Пока час там сидела, поговорила с доктором. Короче, у кого эндометриоз - это прямое показание. Врач говорит, что эндометриоз выбрасывает в организм какие-то таксины, которые могут вызывать гибель эмбриона. Сейчас за 3 процедуры почистят. Но эффект временный 2-3 месяца. И у меня еще нейродермит - это тоже показание. Просто так для общего оздоровления врач сказал НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!!! Это инвазивное вмешательство - операция практически.
Просто у меня вроде все нормально, трубы проходимы, овуляция каждый месяц своя, матка вроде нормальная (гистеру делали) незначительная гиперплазийка, но пролеченная. И больше 10 лет уже пытаюсь забеременеть - 3 ЭКО сделала. Ну я уже просто не знаю что предпринять
Какой анализ не сдам, все в норме. Уже бы нашли хоть че нибуть существенное..... Чтоб осенило ВОТ!ВОТ! это ОНО - из за этого не получается!
]Даже если ты сильно отстал на старте, это не значит, что ты не придешь к финишу первым…[/color]
- @Avrora@
- Задорная первоклашка
MeryK ,Lolja как хорошо что вы тут беременность обсуждаете!
У меня сразу такое впечатление, что я типа в теме, щас вот вот и разговор подхвачу, про шевелюшки и т.д. Поздравляю вас от всей души support
]Даже если ты сильно отстал на старте, это не значит, что ты не придешь к финишу первым…[/color]
- @Avrora@
- Задорная первоклашка
Yusa, спасибо за такую классную новость. Новый год - новая жизнь!Yusa писал(а):Танюля32,Мой донор начинает стимуляцию 22.03 (у нее длинный протокол), а я пока на ОК пью последнюю таблеточку 28.03 и в короткий протокол. У нас ДЯ+ свои ЯК.
Привет,Танюля 32! Не игнорируем,конечно!!!!![]()
Хороший день для начала-22 марта.Я сама из Казахстана, так у нас 22 марта,это мусульманский Новый год! Бум отдыхать аж 5 дней, праздновать и желать всем расцвета сил,сбычи мечт ну и т.п.
Поэтому с НОВЫМ счастьем тебя! Оно обязтельно будет!!!И АПЧХХХИ на тебя экваторное!!!
Тебя от всей души поздравляю с Новым годом! support support support
- MeryK
- Впервые замужем
Танюля32, вот и здорово!!!
Скоро присоеденишься к нам!!! Посмотри первую страничку - как не верить???
- @Avrora@
- Задорная первоклашка
hs;br, Зинулька,Riva, София, Ива, и ВСЕ ВСЕ ВСЕ кто ждет всоих малышей, всем посылаю стайку аисов, на удачу!!!!
aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Выбирайте своих - это они как раз к вам летят.
Тигер, Аврора, Молочинка - вас тахонечко поздравляю, берегите масиков
aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Выбирайте своих - это они как раз к вам летят.
Тигер, Аврора, Молочинка - вас тахонечко поздравляю, берегите масиков
Последний раз редактировалось @Avrora@ 20 мар 2010, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
- @Avrora@
- Задорная первоклашка
Да, первая страничка действительно воодушевляет! В этот раз в ДЯ шках я обязательно стану мамой!MeryK писал(а):Танюля32, вот и здорово!!!![]()
- Зинулька
- Девица на выданье
MeryK а убери меня плиз из ожидалочек протокола....а то вдруг как пророчество....
, а то я и в ожидании ХГЧ и в ожидании протокола..... 
Мери К УЗИ 25 марта,а скажи пожалуйста какое будут делать влагалищ.(не рано ещё туда лезть)и уже будет видно сколько масиков?
- молодчинка
- Трудный подросток
Я сдаю кровь на прогестерон и эстраген. Вобще читала, что эстраген при беременности несильно важен, в течение беременности его уровень значительно меняется то в одну, то в другую сторону. А вот прогестерон имеет большое значение, в течение беременности он должен постоянно расти, падает только перед самыми родами. Я гормоны проверяю для корректировки доз гормонов. Дозу препаратов с эстрагенами я не повышала, а вот дозу препаратов с прогестероном постоянно приходилось увеличивать. Эстрагены стала снижать, только после того как при неизменной дозе лекарства, уровень гормона начал повышаться, т.е организм начал сам вырабатывать. Снизила на 1 таб прогиновы, через недельку сдала анализ, если продолжает расти уровень гормона в крови, дальше снижаю, так потихоньку и уменьшаю поддержку.hs;br писал(а):ПРОСТИТЕ ЗА ГЛУПЫЙ ВОПРОСДЕВОЧКИ А КАК ВЫ МОНИТОРИТЕ ГАРМОНЫ?И КАКИЕ ОНИ В НОРМЕ?
Девочки, кто мониторит гормоны, на какой неделе заметили самостоятельный рост прогестерона?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00