Протоколы с ДЯ

Архив клиник
hs;br
Трудный подросток

Re: Протоколы с ДЯ

Сообщение hs;br

спасибо девочки !Я УЖЕ НАСТРАИВАЮСЬ! support РАДУЕТ ОДНО Я ВЫШЛА НА ДОРОЖКУ КОТОРАЯ ВЕДЕТ К СЧАСТЬЮ! С СЕГОДНЕШНЕГО ДНЯ Я В ПРОТОКОЛЕ!
МИЛЫЙ АИСТ МЫ ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЖДЕМ,ПРИЛЕТАЙ К НАМ СКОРЕЕ!!!!!
Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

Приветик всем! Я уже с крошками своими двумя. Лежу, муж бегает то с чаем, то с супом, то с плюшками. Я по моему за 3 часа уже бегемотом стала. [lol]
Танюля32 писал(а):Девченки, кто нибудь делал плазмоферез перед ЭКО?
Я делала и не раз и не только перед ЭКО. Это просто очищение крови от токсинов, у тебя забирают за одну процедуру 300-500 мл крови (там взависимости от веса), отделяют плазму и красные тельца, потом красную часть вместе с физраствором вливают тебе назад. Если в клинике современный хороший аппарат, то это займет 1-1,5 часа. Рекомендовано пройти минимум 3 процедуры, в идеале 5. Ну и естественно он никаким образом не влияет на имплантацию, в общем для организма вроде как полезно, но и вреда не приносит.(по крайней мере еще научно не признали пользу, или вред от данной процедуры), могу сказать, единственное, чувствуешь себя получше. Так что делай, не боись!!!! :doctor:
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени....
Бывает, бурная волна ненастья Выбрасывает нас на берег счастья..

9:0
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Танюля, я тут с доктрами поговорила. Они хотя не репродуктологи, а анестезиологи-реаниматологи, но могут общую рекомендацию сделать. Я подробно не объясняла что к чему, так как не офиширую у себя на работе, что у меня ЭКО. Так вот у них резко негативное отношение к плазмофорезу. Очень много осложнений после процедуры, поэтому рекомендуют его делать при совсем уж большой необходимости. Она у тебя есть? У тебя своя выводящая система: почки; печень совсем не справляются? Может лучше не надо?
Дымк@
Пока в пеленках

Сообщение Дымк@

[quote="finnka"]
Я тоже пью его. Подскажи, врач сказала пить пачку, как закончиться, то без перерыва новую. Это не зависимо начнется цикл или не начнется? Я правильно поняла?

Я начинаю следующую пачку только когда начинается новый цикл. А он обычно начинается через 1-2 дня после того, как закончится предыдущая пачка.
Последний раз редактировалось Дымк@ 19 мар 2010, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
XenAlisa
Задорная первоклашка

Сообщение XenAlisa

София, Танюля, Ива и Натуля она же hs;br удачного протокола! Держу вам на рост пышненького эндометрия. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Зинулька берги и лелей своих масявочек aist

Я сегодня работаю последний день и во вторник полетим мы за нашеми лялечками. Мне все с собой дают талисманчики. Так что будет моя дамская сумка полная игрушек, лекарств и кулачков. support
hs;br
Трудный подросток

Сообщение hs;br

XenAlisa писал(а):София, Танюля, Ива и Натуля она же hs;br удачного протокола! Держу вам на рост пышненького эндометрия. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Зинулька берги и лелей своих масявочек aist

Я сегодня работаю последний день и во вторник полетим мы за нашеми лялечками. Мне все с собой дают талисманчики. Так что будет моя дамская сумка полная игрушек, лекарств и кулачков. support
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!И ТЕБЕ УДАЧИ И МАЛЯВОЧЕК СКОРЕЕ УВИДЕТЬ В ЖИВОТИКЕ! golova
Аврова
Веселая дошкольница

Сообщение Аврова

Девы привет.сегодня сдала оять ХГЧ 6588.24( вчера 4336.82) Взяла у них таблицу там написано: 2нед.-(50-5000),3нед.-(1500-30000) и аналогично сдала в другой но там экспресом не делают,результат в понедельник.Я понела так что в каждой лаборатории свой разброс значений.
//www.probirka.org/metric/][/URL]
hs;br
Трудный подросток

Сообщение hs;br

Аврова писал(а):Девы привет.сегодня сдала оять ХГЧ 6588.24( вчера 4336.82) Взяла у них таблицу там написано: 2нед.-(50-5000),3нед.-(1500-30000) и аналогично сдала в другой но там экспресом не делают,результат в понедельник.Я понела так что в каждой лаборатории свой разброс значений.
:-* flowers ПУСТЬ РАСТЕТ С БОЖЕЙ ПОМОЩЬЮ!!
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Аврова писал(а):Девы привет.сегодня сдала оять ХГЧ 6588.24( вчера 4336.82) Взяла у них таблицу там написано: 2нед.-(50-5000),3нед.-(1500-30000) и аналогично сдала в другой но там экспресом не делают,результат в понедельник.Я понела так что в каждой лаборатории свой разброс значений.
Теперь ждем УЗИ. Будет у тебя два малявика! Молодец! golova
А222
Только зачали

Сообщение А222

-------------
Последний раз редактировалось А222 29 мар 2010, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Riva
Девица на выданье
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Riva

Зинулька писал(а):.....
Да, ты права. у меня две клеточки из них 1 моя, 1 ДЯ. НО они то ведь уже обе мои!!!!! obnimalka :) {baby} {baby}
Урааа support
Зинулька, все получиться @@@@@@@@@@@@@@@ aist
Когда ХГЧ ??
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

TIGER 2010 писал(а):.....

Riva, 7 моё любимое число, твои кулачки помогли сегодня получить положительный ХГЧ flowers
support yahoo
26.01.2013 - свершилось
Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

Riva писал(а):Зинулька, все получиться @@@@@@@@@@@@@@@ aist
Когда ХГЧ ??
obnimalka ХГЧ 2 апреля. support

Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Зинулька писал(а):
Riva писал(а):Зинулька, все получиться @@@@@@@@@@@@@@@ aist
Когда ХГЧ ??
obnimalka ХГЧ 2 апреля. support
@@@@@@@@@@ вот, мальчУковые кулочки на 3-х значный :angel: :angel: :angel: :angel:

Девочки, кто-нибудь в Арт - Эко идет в апреле в протокол с ДЯ ? confusion
26.01.2013 - свершилось
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Зинулька, пусть все получится!!!! АААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХИИИ на тебя весенние, с надеждой!!!
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

TIGER, как самочувствие? Какой ДПП, еще раз ХГЧ пойдешь сдавать? Гормоны мониторишь?
hs;br
Трудный подросток

Сообщение hs;br

ПРОСТИТЕ ЗА ГЛУПЫЙ ВОПРОС confusion ДЕВОЧКИ А КАК ВЫ МОНИТОРИТЕ ГАРМОНЫ?И КАКИЕ ОНИ В НОРМЕ?
finnka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МК ИДК г.Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение finnka

hs;br писал(а):ПРОСТИТЕ ЗА ГЛУПЫЙ ВОПРОС confusion ДЕВОЧКИ А КАК ВЫ МОНИТОРИТЕ ГАРМОНЫ?И КАКИЕ ОНИ В НОРМЕ?
Мне врач сказала, что это бесполезное дело, просто на 14 дпп сдать хгч и прогестерон. Если прогестерон при положительном хгч низковат, то добавляют поддержку, хотя опять на это врачи говорят, что это показатели по крови, а т. к. мы принимаем утрожестан внутривагинально, то показатели прогестерона также не показательны. Но для собственного успокоения можно и сдавть.
А кто подскажет информацию, по поводу западания гормонов во время имплантации?
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

finnka, я не подскажу о западании (это уменьшение?) т.к. у меня был скачок. Подсаживали 2-дневок. Я мониторила через день. Имплантация по моим наблюдениям была на 7 ДПП. Прогестерон скакнул с 52 до 125, а эстрадиол с 300 до 500. А к 10 ДПП и тот,и другой упали сильно, но уже ХГЧ был 70. Потом все начали расти и уже до родов.
Malyshok79
Пока в пеленках

Сообщение Malyshok79

hs;br писал(а):ПРОСТИТЕ ЗА ГЛУПЫЙ ВОПРОС confusion ДЕВОЧКИ А КАК ВЫ МОНИТОРИТЕ ГАРМОНЫ?И КАКИЕ ОНИ В НОРМЕ?
hs;brНаташа, а тебе МЕ разве не рассказывал про гормоны и поддержку? :shock: В Приложении к договору указано эстрадиол и прогестерон 2 раза нужно сдавать (в день подсадки и на 7 ДПП так сказал МЕ) :)
Malyshok79
Пока в пеленках

Сообщение Malyshok79

Lolja писал(а):finnka, я не подскажу о западании (это уменьшение?) т.к. у меня был скачок. Подсаживали 2-дневок. Я мониторила через день. Имплантация по моим наблюдениям была на 7 ДПП. Прогестерон скакнул с 52 до 125, а эстрадиол с 300 до 500. А к 10 ДПП и тот,и другой упали сильно, но уже ХГЧ был 70. Потом все начали расти и уже до родов.
Lolja, я с вами согласна, я бы тоже мониторила бы гормоны через день, а еще бы добавила гемостаз. Я читала, что на 10 ДПП всегда эстрадиол и прогестерон падают, но потом опять начинают расти.
MeryK
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение MeryK

Девочки всем беременный привет!!! obnimalka
Держу за вас, мои ДЯшечки на красивые циферки ХГЧ!!! И полосатые тестики!!! II
Тигер, как ты? УЗИ смысла нет сейчас делать, ты ведь беременна, какие М? Лежи, вылеживай деточек, молись, коли прогестерон, при крови ставь дицинон (пока не перестанет), и прогестерон не отменяй вообще, сейчас его нужно очень много, чтобы деточки хорошо разивались! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аврова kachaem flowers golova dude support поздравляю!!! Когда УЗИ?
Lolja, у тебя когда появилось молозиво? У меня вчера соски вечером мокренькие были :angel: , сегодня чуть-чуть,и еще,ты пупок чистила во время Б? А то у меня он грязненький немного, хотела ватной палочкой почистить..думаю там малышу вдруг не понравится? о;)
АПЧХИ! aist АПЧХИ! aist АПЧХИ! aist АПЧХИ! aist АПЧХИ! aist АПЧХИ! aist

Мама сыночка и лапочки дочки!!!
Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

ой мажусь чихами support support support

Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Malyshok79 ,да, конечно,гемостаз -обязательно. до 18 недель я сдавала раз в 2-3 недели (обязательно д-димер и обязательно АЧТВ, остальные реже). Потом в 20 недель пришлось проколоть фраксипарин и гемостаз наладился
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

MeryK писал(а):Девочки
Lolja, у тебя когда появилось молозиво? У меня вчера соски вечером мокренькие были :angel: , сегодня чуть-чуть,и еще,ты пупок чистила во время Б? А то у меня он грязненький немного, хотела ватной палочкой почистить..думаю там малышу вдруг не понравится? о;)
АПЧХИ! aist АПЧХИ! aist АПЧХИ! aist АПЧХИ! aist АПЧХИ! aist АПЧХИ! aist
[lol] [lol] [lol] , про пупок смешно, Мерик! чистила, помню, он потом таким глубоким стал, прям на фалангу пальца внутрь был, а перед родами уже вылез. Думаю ничего страшного не будет, легонько палочкой ватной надо!
молозиво у меня появилось поздно, после родов часа через 3-4. До родов не было вообще. Выписали из роддома тощую похудевшую ребенку (минус 400 гр!). Я в роддоме перед родами и массаж делала постоянно, молокоотсосом разрабатывала расцеживала,но первую неделю очень тяжело с молоком было. Но после родов все нормализовалось. Я кормлю до сих пор без прикорма и докорма.У многих девчонок молозиво было с ранних сроков,как у тебя. Постели заливали прям еще перед родами!:) ну вы вообще у нас ранние, и шевелюшки ранние, и молозиво! это замечательно! так держать! thumbsup
MeryK
Впервые замужем

Сообщение MeryK

Lolja писал(а):ну вы вообще у нас ранние, и шевелюшки ранние, и молозиво! это замечательно! так держать! thumbsup
Спасибо!!! obnimalka
не говори...шевелюшки вообще неожидала так рано...они похожи на пузырьки...иногда как будто рыбка проплыла :) , прикольно так.
А у тебя было КС или ЕР?

@Avrora@
Задорная первоклашка

Сообщение @Avrora@

obnimalka Девченочки, любимые мои, я знала что вы меня не бросили! :) Просто я так перед этим плазмоферезом переживала..... (вся эта история с Турчинским и пр.) Короче я уже в пятницу вечером все сделала. Аппарат современный, плазмофильтровый, сам все делает. По 10мл забирает чистит и тут же назад возвращает. Процедура комфортная сначала сильно боялась сидела с закрытыми глазами, на трубочки с кровью не смотрела, боялась в обморок брякнусь, потом адаптировалась.
Пока час там сидела, поговорила с доктором. Короче, у кого эндометриоз - это прямое показание. Врач говорит, что эндометриоз выбрасывает в организм какие-то таксины, которые могут вызывать гибель эмбриона. Сейчас за 3 процедуры почистят. Но эффект временный 2-3 месяца. И у меня еще нейродермит - это тоже показание. Просто так для общего оздоровления врач сказал НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!!! Это инвазивное вмешательство - операция практически.
Просто у меня вроде все нормально, трубы проходимы, овуляция каждый месяц своя, матка вроде нормальная (гистеру делали) незначительная гиперплазийка, но пролеченная. И больше 10 лет уже пытаюсь забеременеть - 3 ЭКО сделала. Ну я уже просто не знаю что предпринять ]:>
Какой анализ не сдам, все в норме. Уже бы нашли хоть че нибуть существенное..... Чтоб осенило ВОТ!ВОТ! это ОНО - из за этого не получается!
]Даже если ты сильно отстал на старте, это не значит, что ты не придешь к финишу первым…[/color]
@Avrora@
Задорная первоклашка

Сообщение @Avrora@

MeryK ,Lolja как хорошо что вы тут беременность обсуждаете! flowers У меня сразу такое впечатление, что я типа в теме, щас вот вот и разговор подхвачу, про шевелюшки и т.д. Поздравляю вас от всей души support
]Даже если ты сильно отстал на старте, это не значит, что ты не придешь к финишу первым…[/color]
@Avrora@
Задорная первоклашка

Сообщение @Avrora@

Yusa писал(а):Танюля32,Мой донор начинает стимуляцию 22.03 (у нее длинный протокол), а я пока на ОК пью последнюю таблеточку 28.03 и в короткий протокол. У нас ДЯ+ свои ЯК.
Привет,Танюля 32! Не игнорируем,конечно!!!! obnimalka
Хороший день для начала-22 марта.Я сама из Казахстана, так у нас 22 марта,это мусульманский Новый год! Бум отдыхать аж 5 дней, праздновать и желать всем расцвета сил,сбычи мечт ну и т.п.
Поэтому с НОВЫМ счастьем тебя! Оно обязтельно будет!!! flowers И АПЧХХХИ на тебя экваторное!!!
Yusa, спасибо за такую классную новость. Новый год - новая жизнь! m&d support support И за чихи, я поймала сильнейший бэби-вирус!!!!, {baby} {baby}

Тебя от всей души поздравляю с Новым годом! support support support
MeryK
Впервые замужем

Сообщение MeryK

Танюля32, вот и здорово!!! golova
Скоро присоеденишься к нам!!! Посмотри первую страничку - как не верить???

@Avrora@
Задорная первоклашка

Сообщение @Avrora@

hs;br, Зинулька,Riva, София, Ива, и ВСЕ ВСЕ ВСЕ кто ждет всоих малышей, всем посылаю стайку аисов, на удачу!!!!

aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist

Выбирайте своих - это они как раз к вам летят.

Тигер, Аврора, Молочинка - вас тахонечко поздравляю, берегите масиков m&d
Последний раз редактировалось @Avrora@ 20 мар 2010, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
@Avrora@
Задорная первоклашка

Сообщение @Avrora@

MeryK писал(а):Танюля32, вот и здорово!!! golova
Скоро присоеденишься к нам!!! Посмотри первую страничку - как не верить???
Да, первая страничка действительно воодушевляет! В этот раз в ДЯ шках я обязательно стану мамой!
Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

MeryK а убери меня плиз из ожидалочек протокола....а то вдруг как пророчество.... :*-( , а то я и в ожидании ХГЧ и в ожидании протокола..... help

Аврова
Веселая дошкольница

Сообщение Аврова

Мери К УЗИ 25 марта,а скажи пожалуйста какое будут делать влагалищ.(не рано ещё туда лезть)и уже будет видно сколько масиков?
//www.probirka.org/metric/][/URL]
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Я сдаю кровь на прогестерон и эстраген. Вобще читала, что эстраген при беременности несильно важен, в течение беременности его уровень значительно меняется то в одну, то в другую сторону. А вот прогестерон имеет большое значение, в течение беременности он должен постоянно расти, падает только перед самыми родами. Я гормоны проверяю для корректировки доз гормонов. Дозу препаратов с эстрагенами я не повышала, а вот дозу препаратов с прогестероном постоянно приходилось увеличивать. Эстрагены стала снижать, только после того как при неизменной дозе лекарства, уровень гормона начал повышаться, т.е организм начал сам вырабатывать. Снизила на 1 таб прогиновы, через недельку сдала анализ, если продолжает расти уровень гормона в крови, дальше снижаю, так потихоньку и уменьшаю поддержку.
Девочки, кто мониторит гормоны, на какой неделе заметили самостоятельный рост прогестерона?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru