Так здорово что вы отдыхаете! Моя ..опа очень просит ее куда-нибудь вынести, только не в бетоне сидеть. без разницы в какие условия лишь бы не 55 кв.м
Турция обошлась нам по сказочной цене - нас опять свозили инфантами, то есть я не платила ни за перелет, ни за проживание детей. Проживание двух взрослых и 3 инфантов (у нас разница в 3 месяца, Мартюша помладше) вышло 111 тыс без топливного сбора на 20 дней. Цена действительно для этого отеля сказочная, потому как в сезон ( а он начинается лучшее с середины июня) на маму с ребенком 179 тыс считали.... мы хотели продлить свой отдых еще на месяц, но цена оказалась занебесной на мой взгляд. Я за такие деньги буду жить полгода в Тае и Вьетнаме. А переезжать в другой отель не хотелось, так как считают тур все равно с перелетом и пропадает много денег...проще вернуться, пожить дома и выехать еще раз. Но это уже другая история!
А крем Солнышко по-моему совсем броня!!! ни один луч не попадет на кожу. Я своих теперь мажу первые 3-4 дня для привыкания, а потом мне проще их одевать в рубашки и панамы. Но тут каждому как по вкусу придется.
А когда перелет проходит на ура!!! это счастье! потому как мы обратно летели ужасно. Такого у нас еще не было - Степан просто орал даже спящий так как спадала с головы его бейсболка. Да и комфорта было ноль, несмотря на то что мы сидели сразу за бизнес-классом- ногу на ногу закинуть было невозможно, впрочем как и с Ре на коленях столик откидывался на 45 градусов... Но это уже мелочи жизни.
Всем приятного отдыха!!!!!!!!