Тушкашанга писал(а):И сегодня - апофигей - мать купила двух лошадок на палочке, угадайте, кому досталась розовая?
Вы давайте не увлекайтесь
Пелагия// писал(а):всю дорогу шел дождь и всё в прицепе промокло - эти идиоты нет чтоб разгрузить прицеп - оставили шкафчики стоять на 2 дня в мокром прицепе - в луже практически - сегодня вечером поехали и обнаружили что ДСП напитало влаги и разбухло...... ну вот как к этому относится ???????
Ну ладно он мужик не желающий включать мозги - ну мать то его что совсем не понимает???
Ну почему чтобы сделать что то правильно надо это делать самой???????????????
Вот засада-то...
Так-то скорее мужчина должен подумать в такой ситуации.
Но вообще уже после того, как всё намокло по дороге - даже если бы разгрузили - все-равно бы повело.
А относиться я бы тебе от души посоветовала философически :kissinglips:
Я вот тоже полвоскресенья прорыдала в истерике от того, что мне машину НЕДЕЛЮ не налаживают! И, главное, не собираются...
И что никому-то я не нужна со своими проблемами. И что всё вынуждают делать самой. Тоже накрыло меня не по детски. Еще подумала - у Пелагеи предродовая, а у меня, похоже, предбеременная депрессия... И проще было махнуть рукой - и самой заняться ремонтом этим..
В итоге наладили.
Спрашивается - какого органа я истерила??

Теперь вот микрофлора нарушилась
Одуванчик// писал(а):И еще мы хотим мазки на инфекции сдать в крае в тот же день, так перед спермограммой нельзя ему лезть туда получается??
К мазку ПЦР есть подготовка (примерно такая же как у женщин) - не мочиться и не подмываться 2-3 часа до,
минимум за сутки - нельзя ПА.
По-этому если в один день хотите сдавать - мазок, конечно,
до СГ надо сделать.
Ну а потом после СГ для закрепления удовольствия - УЗИ...
Я-то заморачивалась - думала больно сделают на мазке (читала, что жалуются иногда) - не сможем СГ. Вроде ничо - не жалуется.
Катеринка, нет температуры - не переживай зря. На первой страничке выложено всё, что можно при простуде