Девочки, всем
Ездили вчера с мужем в Барнаул к гемотологу....... Если честно, мне не очень понравилось. Я не получила ответы на свои вопросы. Она посмотрела анализы и сказала, что всё у меня окей, а пролёты из-за маленького эндометрия (в первом протоколе 9,9 был

) Начала мне говорить, что если эндик меньше 11, то имплантации не будет.....Пипец, я даже спорить не стала tapok Отправила меня на УЗИ и на консультацию к гинекологу

Вот нафига???!!! У меня ЮЮ смотрела всю вдоль и поперёк. Нафига мне очередное УЗИ и чужой гинеколог?!

На УЗИ увидели воспаление чего только можно)))) Мне за все мои года ни разу не ставили такие диагнозы

По анализам гемостаза, которые вчера там сдала, всё окей. Д -димер 130 (а был в протоколе 3153). Вообщем на вопрос почему так растет, сказали что из-за препаратов в протоколе (а то я сама не знаю

) Ещё гемотолог сказала, что мой высокий д-димер на раннем сроке не влияет на Б. В это я не верю!!!! На практике мало у кого на высоком д-димере происходит имплантация и Б нормально развивается.