ААААПППЧЧЧИИИИХХХХ НА ВСЕХ ХОЧУШЕК зрело беременный сопливо прилипучий мальчуково двойняшковый

Может быть, но я пишу то что написано у нас в заключениях, а единственная причина всех манипуляций это эритроциты, лейкоцитов у нас ттт небыло. Кстати в последнем протоколе и эритроцитов уже небылоПелагия// писал(а):девочки - эритроциты - это кровь - это возможные повреждения кровеносных сосудиков и тп это скорее к урологу - может это из той оперы.
воспаление - это лейкоциты - вот это ХП.
В ЦРМ очень все корректно, идите туда. Про фрагментацию - если морфология плохая - то и фрагментация будет плохая, смысла сдавать нет. А как вариант при хорошей морфологии - можно рассмотреть.Одуванчик// писал(а):Девчата где в Красноярске сводить мужа на УЗИ мошонки и предстательной железы?
процедура очень интимная, чтоб корректно было все.
Мужа еще готовить буду к процессу сему.
В ЦРМе есть, мож там чтоб не бегать по больницам, все равно СГ там сдавать.
И еще вопрос про ДНК фрагментацию чьи мужы сдавали, надо ли? 2500 удовольствие.
Пелагия, ты права) нам андролог так и сказал, что наверно капилярчик какой-то лопнул.. ну назначил пропить Пентоксифиллин, никто не пил такие? вот думаю стоит сейчас довать неподпортит он нам ничегоПелагия// писал(а):ну возможно просто был повреждённый капилярчик и кровоточил - а теперь зажил и эритроцитов не стало![]()
Ну это я как далекий от медицины человек предпологаю
если анализ мочи сдавать во время месяков и не аккуратно (и мес кровь попадет в мочу) - то в моче будут эритроциты - ну я из этих понятий и про сперму предпологаю
Вот это - особенно интересная мысльПелагия// писал(а): и рожать можно без проблем самой![]()
Ну да.Пелагия// писал(а):я сегодня всех дохторов на коломенской в МиДе проходила по направлению из жк
Спасибочки! а то я уже заказала в аптеке, а теперь сижу голову ломаю.. надо или нет, его поить) ну значит буду поить))vandriana писал(а):Вот это - особенно интересная мысльПелагия// писал(а): и рожать можно без проблем самой![]()
![]()
Это в каком месте кардиолог тебя так, тоже на Коломенской ?
Тат, пентоксифиллин - аналог актовегина.
Он улучшает периферическое кровообращение. Два в одном - разжижитель крови и ангиопротектор.
По идее должен положительно повлиять на показатели СГ и вообще на мужское самочувствие.
У меня тоже изжога от всего. Всякие ренни помогают, ага, минут на 10 целых... но я нашла что меня спасает! комнатной температуры минералка без газа - предпочтительней нарзан, на крайняк и ханкуль сгодится, но в нарзане газы можно не выбалтывать, а в ханкуле надо. и мелкими глоточками по чуть чуть и после этогопостараться в вертикальном полодении (сидя или стоя) побыть минут 10-15. и все нормуль - на несколько часов хватит.Пелагия// писал(а):ой девоньки забрала я свой гемоста- за неделю уколов фракса 0,4 в день РФМК поднялся с 21 до 22потом прошла по срочному направлению гемостазиолога на Коломенской (Житова) - назначено 0,8 клексана и ангиовит. вот думаю не сильно ли большая доза сразу?
так же сходила к кардиологу - а зачем вы ко мне пришли? - ну направили меня я и пошла - отекаю, давление уже неделю ниже 130/85 не опускается - в основном 140/95 а сегодня утром было 145/98 - говорит давление нормальное, отёки из за беременности и вообще всё у вас нормально и рожать можно без проблем самой![]()
еще к эндокринологу там же ходила сегодня - тоже всё хорошо (причем кровь по эндокринологии сдавалась последний раз в 11 недель) и даже йодамарин мне не нужен - вообще никаких назначений - узи щитовидки раз в год.... а у меня там узлы....
домой еле доползла - пока к кардиологу сидела в очереди чуть в обморок не свалилась - плохо что то совсем - завтра к гтне в жк - буду просить направление на стационар - дома не вариант - мозги выносят родственники - соответственно нервозность и наверное давление как раз от туда.....
устала я чего то жудко уже - думаю предродовая депрессия накрывает уже:rabbitearshake:
![]()
а еще мама с дачи приехала - вот это испытание - у меня от всего изжога и правое подреберье жудко болит если ем - так эта зараза с кухни не вылазит - готовит, готовит ..... и жрать завёт каждые 15 минут.......
ну вот пожалобилась немногоможет полегчает
а что случилось?ОРЕХА ГРЕЦКАЯ писал(а):Девочки,всем привет,я бы сама себе голову бы отрубила за такие новости,но чень нужны ваши кулачки, поддержка,я одна не справлюсь.
На КМ ник Эксклюзивная в миру Женя(здесь не знаю как ник),все кто как то обращается к Богу,к вышим силам,пожалуйста попросите за нее и за ее сыночка,чтоб все прошло как нужно.Ей сейчас очень нужна наша поддержка.
молитва сильная я читала после подсадкижемчужина востока писал(а):Девочки всем кто кто после подсадки и на маленьком сроке, может кому пригодиться:
Тело растит плод силой Господнего блага и я прошу Господа Иисуса Христа не отменить чудо рождения нового и дать мне выносить до срока чадо мое желанное, пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того кто под сердцем моим.
подкину на дальнейший рост ХГЧ и титекЛина81 писал(а):Мой тоже в црм делал у Петренко. Ворчал и возникал, и потом я наслушаласьсказал, что до вечера ощущал эту штуку в....
тоже поставили хронический простатит. Ой а на что мы только чего не сдавали, денег грохнули на всякие HLA типирование, фрагментацию, тунель, эмис и т.д. А в итоге Евочкин рецепт использовали
и морфология хорошо подтянули.
А у меня соски начали темнеть и грудь вырисовывается, в лифчике даже места свободного не осталосьСбылась мечта идиота - титьки подросли :loudlaff:
Береги себяПелагия// писал(а):ну и как тут не будет давление, нервы.....