Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Сладкая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр
Сколько у вас детей: 1

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Сообщение Сладкая

ЮликС писал(а):Сладкая Толя спасибо за поздравления , пупcиков поцеловала, !!!!!
Сладкая держу за тебя кулачки , что бы все хорошо было!!!!!
ЮликС, ты молодец, что сама справляешься golova А когда детки ЛЮБИМЫ, то и помощники не нужны :gun: А за кулачки спасибо confusion , беру все ваши 6 obnimalka
konfetka писал(а):Сладенькая, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы всё прошло хорошо
konfetka :-* :-* :-*
Cherry_Lady писал(а):Сладенькая, возьми моих вишнёвых, может пригодяться confusion
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cherry_Lady, обязательно возьму confusion - вкусненькие confusion confusion confusion confusion
Лебедь писал(а):Сладик, держим за вас кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Немножко о нас. В субботу были на УЗИ. Для 36 недель поставили вес 2430 и сказали малова-то. Поэтому встал вопрос о госпитализации, хотят нас подкормить. Сегодня сходила в ЖК и взяла направление в РД, но мест пока нет. Завтра все решиться, обещала помочь моя врач. Так что можем ближайшие 2 недели провести в больничке. Постараюсь держать вас в курсе. :-* :-* :-*
Лебедь, спасибо за кулачки.....делюсь и отсыпаю тебе половинку, что бы у тебя всё наладилось thumbsup Будем ждать твоих сообщений о продвижении дел :angel: Желаю вам наесть щёчки как у хомячка :doctor: А у меня последнее время тоже аппетит не очень, видимо начинаю переживать да и сны уже снятся "мамские" :-D
Последний раз редактировалось Сладкая 15 мар 2010, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Не ждите чудес-чудите сами!!!
GalaRoza
Только зачали

Re: Беремчатки, весна - второй триместр!

Сообщение GalaRoza

[quote="Пузлик"]GalaRoza, благодарю flowers ! А кто у вас в животике живёт?
Пузлик,, у нас сынулька, а у вас кто?

Девочки, помогите, (может, правда, вопрос уже когда-то поднимался), жуткие проблемы с кожей лица: постоянные прыщи, угри и прочее..лишний раз смотреться в зеркало просто боюсь..Поделитесь советами, если сталкивались, кому что помогает??? :(
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

приветик от нас! golova kachaem

какие у всех хорошие новости!! dude dude так держать!!

всем кулачков в прок!! :-D thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

а Сладкой - в отдельности!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ждем новостей от тебя и Зиты!

я все читаю.. а времени писать уже нету :vermin:
детки ростут m&d но спать удаеться совсем мало :vermin: :vermin: :vermin:
а днем спать не получаеться.. в перерывами между кормлениями.. если деток удалось уложить спать - то занимаешься домашними делами. :-\
все врачи к нам ходят!! :doctor: :doctor: всем детки нравяться!! :doctor: наша главная задача - побороть желтушку :gun: :gun: :gun:
Бумбараша
Трудный подросток

Сообщение Бумбараша

Лапушка значит будем ориентироваться на промежуток между 16 и 17 неделями, т.е на следующей неделе и пойдем сдавать кровушку :-D . Кстати а УЗИ делают во втором скриннинге? Может тогда нам скажут кто там у нас живет, до этого не говорили ничего про пол ребенка, только что все ОК (тьфу тьфу).
Бумбараша
Трудный подросток

Сообщение Бумбараша

GalaRoza писал(а):
Пузлик писал(а):GalaRoza, благодарю flowers ! А кто у вас в животике живёт?
Пузлик,, у нас сынулька, а у вас кто?

Девочки, помогите, (может, правда, вопрос уже когда-то поднимался), жуткие проблемы с кожей лица: постоянные прыщи, угри и прочее..лишний раз смотреться в зеркало просто боюсь..Поделитесь советами, если сталкивались, кому что помогает??? :(
Говорят что такое изменение нормально - должно прекратиться после 30 недель, это надо пережить и почаще тоником пользоваться плюс корректирующие кремы, вообщем это надо пережить
Сладкая
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.

Сообщение Сладкая

Жирафчик писал(а):...всем кулачков в прок!! :-D thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup а Сладкой - в отдельности!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ждем новостей от тебя и Зиты!
Жирафчик, спасибки, что помимо своих забот находишь время для ПРОБИРКИ, нам действительно интересно, как ваши делишки! Хорошо, что РАСТЁТЕ, замечательно, что ВСЕМ НРАВИТЕСЬ support А желтушку ВОН.....боли у мышки, боли у мишки, а у Тёмочки-пройди :gun:
А про ЗИТУ и я новостей жду, переживаю, как за себя confusion За кулачки спасибо obnimalka
Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева

Сообщение Lapushka

GalaRoza, спасибо что ответила. в среду мне к генетику ехать заодно и шейку проверю. А через неделю на скрининг.
Бумбараша, на узи должны посмотреть на этом сроке. У тебя когда последнее было недель в 12?
Burundu4ok
Задорная первоклашка

Re: МАРТ - весна у мам и малышей!!!

Сообщение Burundu4ok

Спасибо большое! Я успокоилась :) flowers Значит, моя врач ошибается и все пройдет в срок в роддоме. :)

Удача новичка принесла мне счастье в июле!
Burundu4ok
Задорная первоклашка

Сообщение Burundu4ok

Этель, мне советовали прямо в роддоме бандаж послеоперационный купить уже после родов, когда можно будет измерить талию без животика. Я тоже не знаю как его покупать сейчас, ничего не померить. Покупала в 22 недели универсальный бандаж так он мне еще в 28 недель мал стал, не угадали с размером в магазине :(( Его пока и возьму.

Удача новичка принесла мне счастье в июле!
Толя
Трудный подросток

Сообщение Толя

Жирафчик, восхищаюсь твоим умением находить силы и время на все, даже здесь репортажики писать! ЮликС тоже следует твоему примеру! Похоже, что у двойняшковых мам и сил вдвое больше, и сутки вдвое длиннее :) А еще, Жирафчик, мне нравится твой настрой на грудное вскармливание, полностью согласна и еще раз хочу восхититься твоими мудростью и выдержкой! А желтушка пройдет, главное - побольше солнышка и маминого молока!

Лебедь, а вернетесь через пару недель вы уже вдвоем, как я понимаю? Тогда счастливого пути и спокойных денечков до долгожданной встречи! Ну и кулачков тебе на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

При Зиту тоже очень интересно, как она там?

Я не пропадаю, Сладкая, я просто довольно много работаю дома на компе, поэтому стараюсь лишнее время возле него не проводить - все время читаю топик, но если нет новостей, то не пишу :)

Решила, что пора и мне заняться гнездышком - хочу поменять полы в спальне и будущей детской, там ковролин, за ним сложно ухаживать, для малыша лучше ламинат. Надо мебель присмотреть, коляску, автокресло и много еще чего! Моей сестре рожать в начале мая (тоже пацаненка), поэтому как раз к моим родам "стартовый пакет" освободится. Т.е. надо купить минимум белья на первые дни (а вдруг раньше?!!!), а остальные "расходники" будут. Такие приятные хлопоты!!!!
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Кто следующий? :)
Сладкая
Впервые замужем

Сообщение Сладкая

Толя писал(а):Я не пропадаю, Сладкая, я просто довольно много работаю дома на компе, поэтому стараюсь лишнее время возле него не проводить - все время читаю топик, но если нет новостей, то не пишу :)
Решила, что пора и мне заняться гнездышком - хочу поменять полы в спальне и будущей детской, там ковролин, за ним сложно ухаживать, для малыша лучше ламинат. Надо мебель присмотреть, коляску, автокресло и много еще чего! Моей сестре рожать в начале мая (тоже пацаненка), поэтому как раз к моим родам "стартовый пакет" освободится. Т.е. надо купить минимум белья на первые дни (а вдруг раньше?!!!), а остальные "расходники" будут. Такие приятные хлопоты!!!!
Толя, всё теперь понятно......А наследство-это здорово [baby] А мы тоже всё ещё возимся с ремонтом :think: ....но, слава Богу закругляемся.....я и не думала, что он таааааак затянется....но, делаем всё на совесть confusion а мелочи подправим, главное-грязь убрать! А хлопоты и правда приятные, какие то необъяснимые чувства и переживания поселились в организме о;) Я вот и сейчас бегаю от компа к стиральной машине, стираю комплектики белья, что бы всё разложить по полочкам, правда полочки ещё не привезли-ЖДЁМ наш заказик из Беларуссии confusion
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Бурундучок, не верится, что ты уже вот-вот.........Сидха сыночка родила...ты скинь смс кому-ниб, когда произойдет это радостное событие.. dude
Белая73
Веселая дошкольница

Сообщение Белая73

Сладкая, держи от меня кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы все было хорошо!
Толя , все идет по плану! Здорово, что в топике у всех все так хорошо!
Тусяша! очень рада за тебя! Понимаю, как ты волновалась! Я сама уже по этому поводу 3 недели психую!
Я только сегодня получила результат из МГЦ, ждала когда пересчитают кровь с УЗИ. Все в норме, риск низкий. На прошлой неделе делала УЗИ на Тобольской. Все хорошо, ребеночек крупный, опережает где-то на 2 недели по размерам. Сказали точно мальчик. Я хожу счастливая, муж так вообще!!
Только одно омрачает, сегодня в ЖК моя врач сказала, что с моими диагнозами (дистрофия сетчатки) меня роддома не захотят брать, только ОТТА, а он скорее всего к моим родам не откроется, 1 мед. тоже вроде будет закрыт. Вот теперь и думаю, кто ж меня захочет взять...
Викса
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Адлер,Москва,Ставрополь
Где было удачное ЭКО: Ставрополь
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викса

KittiCat писал(а):девочки всем привет!!!!У меня такая проблема с туалетом :-\ Вчера захотелось,извените,по большому,так еле сходила confusion такая боль,что глаза вылезают,помог только вазелин.Кто знает,можно ли клизмы делать или слабительное какое,или народные средства,со мной такое впервые...
Клизму не в коем случае нельзя, может вызвать спазмы кишечника, а заодно и спазм мышц матки! Можно пить дюфалак или свечки глицериновые. А как говорит мой Г в ЖК наладить питание - больше клетчатки, кефир суточный, лучше местного производства не импортный (долгохранящийся). Рекомендует курагу и чернослив, киви, но мне они что-то не помогают. Как ни странно помогают мне огурцы свежие.
Я мама! Елисею 6 лет, Илье и Василисе 2,3 года.
Толя
Трудный подросток

Сообщение Толя

Ой, Сладкая, а фотки выложишь с белорусской мебелью? Я тоже хочу что-нибудь натуральное, но недорогое.

На самом деле частичный ремонт хуже, чем полный, потому что пыль летит кругом, и отмывать потом не только стены, но и мебель, и прочую "требуху"... Поэтому хочу разобраться с ремонтом поскорее и как следует промыть-проветрить квартиру к лету. Еще надо бойлер повесить, потому что сами мы 3 недели без горячей воды обходимся чайниками-тазиками, а вот с сынишкой будет уже сложно. Остальное в квартире вроде работает и стоит на месте :) Но надо еще раз все осмотреть и обдумать, а это с каждым днем все проблематичнее - на лицо рассеянность и постоянный уход в себя :)

Я тут пузико свое в зеркале щелкала, сейчас попробую фотки повесить
пузо6мал.jpg
пузо6мал.jpg (40.32 КБ) 1101 просмотр
Тусяша, я шевелюшки почувствовала в первый день 19-й недели, так что скоро ты тоже будешь целыми днями наглаживать животик в ответ на попинушки :)

Белая73, здорово, что мальчик, и что анализы в порядке, а расхождение в сроках 1-2 недели - в пределах статистической нормы! По поводу родов - ты собираешься рожать по ОМС или по контракту? Почитай в инете про роддома, пообщайся с докторами. Мне кажется, что с твоим диагнозом вообще только кесарево, так тогда тебя везде должны принять. Вообще времени у тебя еще много, а докторице в ЖК скажи, чтоб не запугивала, а помогала искать ответы на вопросы! Я последнее время вообще прерываю на полуслове "советчиков", которые только страшные безвыходные истории рассказывают, пусть при себе держат свои кошмары, а мне доктор приятные переживания и радостные впечатления прописал :)
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

Всем спасибо за советы!!!!Я обпилась кефиром,вроде "дело пошло" [lol]
Сегодня была в ЖК,врач нащупала ребетенка только одного,говорит они у меня пирожком лежат :-D А вот в бассейн не пускают,сказали только после 30 недель можно.... figase
Последний раз редактировалось KittiCat 07 апр 2010, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Белая73
Веселая дошкольница

Сообщение Белая73

Толечка, да в моем случае ТОЛЬКО КЕСАРЕВО, так как еще у меня выявили одно страшное заболевание еще год назад - аномалия арнольда-киари( в голове опущение мозжечка). Если бы моей маме делали узи, то меня бы на свете не было.... вот так. Я вроде хочу платно, но чтоб было не очень дорого. В 1 роодоме нормально по цене, но они 9 сентября закроются, еще думала про снегиревку, но не знаю, там палаты не очень, но зато врачи хорошие.
Волшебная Звездочка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 1-ый ребенок - после 5-го ЭКО
2-ой ребенок - самодельный :)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Волшебная Звездочка

Девочки про коляски - интересная, информативная и структурированная по коляскам тема вот тут:

forum.materinstvo.ru/index.php?s=b16d75d7598d866d5a1441cddeaa32f3&showtopic=96952

Также на самом форуме есть темы посвященные персонально почти каждой марке коляски.
Я сама пока запала на Бугабу хамелеон (на нее какой-то ажиотаж просто)
и на Макларен XLR - обе коляски от рождения до 2-3 лет. Обе - не Польша. Почему то по польским - много претензий к качеству даже оригинальных, не подделанных колясок.
У меня четкий критерий - вес, чем меньше, тем легче жить маме (все кого не спросила и кого не прочла считают, что вес более 10 кг - это ужасно, идеально не более 7-8 кг), Бугабу - 10 кг, Макларен - 7,5 кг.
Оригинальные, настоящие бугабушные колясы кстати делают в Китае, думаю что не поддельные, оригинальные английские Макларены, Столлеры, итальянские Пер-Перего - там же. Китай он видимо выпускает все.. [lol] [lol] [lol]

Толя
Трудный подросток

Сообщение Толя

Белая, какая разница, какие палаты?!! Тебе ж не зимой в морозы рожать! А бытовые условия можно потерпеть 7-10 дней. Главное - врач с золотыми руками и сердцем и со светлой головой! Еще полгода впереди, успеешь выбрать доктора и спокойно обо всем договориться. Со мной тоже еще не везде разговаривают, говорят приходите после 30-й недели. Так что не переживай, все будет хорошо, на Отта свет клином не сошелся!
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Белая73
Веселая дошкольница

Сообщение Белая73

Ты мне потом напиши, куда пойдешь. Если б я знала, где врачи с золотыми руками.... А то часто бывает, деньги возьмут, а толку ноль. Толя, а что еще за тест на риск в 20 недель?
Толя
Трудный подросток

Сообщение Толя

Насколько я понимаю, Белая, это дублер теста, результаты которого ты только что получила. Т.е. этот скрининг (на риск хромосомных аномалий) проводят в первом триместре до 14-й недели, а потом повторяют его на 16-20 неделе. Там разный набор показателей - один тест двойной, а второй тройной. Я его делала только однажды - на 16-й неделе.

Я конечно расскажу, с какими докторами познакомилась и какое впечатление кто произвел, но на вкус и цвет товарищей нет :) На твоем месте я бы спросила совета у окулиста и других ведущих тебя специалистов - к кому они направляют рожать с такими как у тебя диагнозами. Потому что у меня тоже "свои погремушки", тебе мой врач может не подойти по профилю.
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Krosha
Задорная первоклашка

Сообщение Krosha

Бамболина, Юликс, поздравляем вас с возвращением домой в полном составе!!!!! Сил вам и терпения девочки, но Бамболиночка права, осознавая, что твое счастье (а у кого-то и двойное) сопит в кроватке весь путь к этому счастью кажется таким далеким, главное, что дождались!!!!!!! yahoo yahoo yahoo

Бамболина
, рассказик впечатляющий, хорошо, что все хорошо и быстро закончилось рождением долгожданной доченьки!!!!!!!! flowers

Толя, какой малышик уже большой!!!!! Ты так трогательно описала свои ощущения и впечатления от УЗИ!!!!!! Прям расплываюсь в улыбке!!! :) Растите здоровенькими и большими!!!!!! flowers А животик прикольный!!!! thumbsup

Лебедь
, давай, подкорми свою крошечку, чтобы она была во всеоружии к своему рождению!!!!! flowers thumbsup thumbsup thumbsup

Жиравчик, скорее побеждайте всякие бяки :doctor: и растите здоровенькими!!!!! golova

Сладик, у меня все в порядке, ждем второе узи с нетерпением, анализ на АФП и ХГЧ в норме. А еще я тоже каждый день прислушиваюсь к пузику, но пока шевелюшек не ощущаю (я не унываю, так как многие начинают ощущать малышей лишь на 20 неделе). А сегодня я, посмотрев в зеркало, поняла что животик мой растет (хоть сама я и не худенькая, но это уже не только мой животик, но и мой малыш так незаметно вырос за последние недельки). А еще я балую себя иногда покупками одежки для малыша confusion (знаю, что еще рано, но не могу удержаться). Вот и все наши новости. :)
Сладик, Зите передавай от нас привет flowers , а тебе на завтра наши кулачки thumbsup thumbsup thumbsup!
Bäuche
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Bäuche

Звездочка, спасибо за сайт, только он у меня не открывается confusion может я что неправильно делаю?
У меня такие же критерии в выборе коляски ;) легкая, чтобы складывалась одним движением одной руки, и до 2-3 лет и одна.. Я тоже все больше к Bugaboo склоняюсь, но Bee (она весит, кстати, всего лишь 7,5 кг), еще есть ICandy (английская, весит вообще 5,5), но у нас они не продаются, поэтому я ее еще вживую не видела :-\
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

KittiCat, вроде б как от запоров хорошо помогают темный хлеб грубого помола, зерновые, бобовые, сухофрукты фрукты, овощи, орехи,т.е. где клетчатка (капуста, картофель, листья салата, спаржа, помидоры, кабачки, огурцы, ананасы, виноград, сливы, яблоки, бананы, киви) и обильное питье простой воды...правда, я все вот это кушаю и пью страшно обильно .. и у меня все равно проблемы :angry: но может тебе поможет :) а клизмы, во-первых, привыкание может возникнуть, во-вторых, может схватки разрешить, будь осторожна obnimalka
Последний раз редактировалось Bäuche 16 мар 2010, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
GalaRoza
Только зачали

Сообщение GalaRoza

]Vivendis,
я не могу ответить тебе в личку, у меня пока сообщения не доступны
если актуально, пришли мне мэйл, расскажу все, что знаю на эту тему
MATRESHKA
Задорная первоклашка

Сообщение MATRESHKA

Вот хорошее описание Бугабу Хамелеон
klumba.kiev.ua/articles/reviews/bugaboo-chameleon-paul-frank/

И вообще, мне этот сайт понравился, неплохая информация по коляскам
/klumba.kiev.ua/strollers/
После сегодняшнего интернет исслеования я остановилась на Бугабу Хамелеон (база оранжевая, верх песочный) и какую нибудь легкую ,попозже для перелетов.
Решила для Бугабу купить 2 крючка для сумок, подвешивать на ручке, это я уже нашла на другом, нидерландском сайте
babycare.nl/cameleon-cameleon-c-34_68_72.html, и была удивлена,что Бугабу родом из Нидерландов :) .
Решила, что бронетранспортер Бугабу спасет нас и от холода, и от жары [lol] , и пройдет и по песку в Дубае, и по булыжным улочкам в Оксфорде, буду с ней только совершать пешие прогулки и шопинг, так каждый крючек может выдерживать по 5 кг [lol] .

Господи, спасибо за все!!!!
5мес 8650кг/69см
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

MATRESHKA писал(а): Приветик,приветик :-* !
Я была, так сказать, очень занята [lol] . Сначала перелет и Дубая в Лондон, 8 часов, потом поездка к друзьям в их новый дом, а сегодня дома с сыном(у него короткие каникулы).
И ,между прочим,мы уже коляски посмотрели ;) , так еще и друзья проконсультировали, теперь вообще не знаю, на чем остановиться [lol] .
Так у нас еще и планы меняются без конца, последний план рожать здесь, в Оксфорде [lol] . Теперь думаю, какую мебель купить, подруга сказала заказывать заранее, так как чего нибудь может не оказаться на складе, и надо будет ждать месяца 2 :shock: .
Надо теперь убедиться, кто точно будет ;) , в 15 недель сказали, что вроде девочка, пойду во вторник, может скажут точно :angel: , а то куплю мебель с завитушками и коляску розовую support .
На счет колясок, мы ходили в Mamas & Papas и Mothercare , там большой выбор колясок, рекомендации хорошие для Bugaboo и Pliko Pramette, основной упор был сделан на то, куда вешать сумки при походе за покупками, нужно выбирать коляску с 2 ручками
что-то у меня пробирка весь вечер глючит, писала-писала тебе ответ, все испарилось куда-то :-\
Вот это вы, мадам, активная thumbsup а у нас все переезды на третий триместр получаются confusion
Матреша, а твои друзья про ICandy тебя не консультировали? Спасибо за названия магазинов, мы сейчас как раз с мужем их рассматриваем, выяснили, что даже два в Брюсселе есть ;) будем посмотреть в ближайшее время. Если что еще инт ересное и страшно красивое найдешь, скинь, пожалуйста, ссылки, спасибо flowers Кстати, Мама и Папа магазины есть в Дубаи и у них интернациональная доставка, при наличии англ кредитки;) Твоя подруга права на счет доставки, мы кроватку ждали ровно 8 недель и это не предел. На счет родов в Англии о;) может, конечно, вы какую-нибудь супер-пупер частную клинику найдете, но наши друзья, немцы, в прошлом году работали в Лондоне и там забеременели и были в шоке от местной медицины о;) и рожать удрали в Германию о;) но это так.. информация к размышлению просто.. о;)
Счастливого времяпрепровождения с сыночком flowers
AnnaG
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение AnnaG

Сегодня наша Софочка стала мамой!!!
Поздравлялка тут!!!

viewtopic.php?f=34&t=25318&start=0

support kachaem golova yahoo support kachaem golova yahoo support kachaem golova yahoo

Изображение
Нанатэль
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: КЦРМ

Сообщение Нанатэль

Глория, Вонбензим-это растительный препарат, согласно инструкции помогает рассасыванию гематом, если есть возможность прочитай инструкцию в интернете. Навредить он в принципе не может, т.к. никаких гормонов, антибиотиков и проч. составляющих, кроме растительных компонентов не содержит. Его называют препаратом нового поколения, который "продлевает жизнь" figase .
Кислород-это для ребеночка, если вдруг он из-за этой гематомы получает кислорода меньше, т.к. гематома-это место отслойки хориона (плаценты). Так что тут сплошная польза! dai2 Я продолжаю его есть и сейчас и планирую всю Б, пусть Ребятенок получает кислород по-полной!
Насчет Транексама-сначала я пила его по 1 т. каждые 4 часа, т.к. у меня было кровотечение, но даже когда оно остановилось (через 12 дней!), врач сказал 3 дня пропить по 1 т 3 раза в день-сказал, что транексам помогает гематоме ОРГАНИЗОВАТЬСЯ, т.е. помогает крови, находящейся в этой гематоме свернуться и предотвратить дальнейшее "расползание" гематомы.
Гематома у меня была изначально 28мм/23мм ! У меня она частично, как я писала, вышла, и на УЗИ в 12 недель размеры были меньше и содержимое ее-организовавшимся. На УЗИ в 16 недель-гематомы нет вовсе. Главное здесь-остановить ее, чтоб дальше отслойки не было.
В стационаре я пролежала до остановки кровотечения 12 дней и потом моя врач посадила меня на месяц на больничный, чтоб я на работу не ходила -не нервничала и прописала полный покой. За руль нельзя, физ. труд нельзя. Только позитив и приятное времяприпровождение!
Сидеть старайся меньше.
Выше я описала препараты, которые мне назначили именно из-за гематомы. А изначально я принимала, как и все-фолиевую, йодомарин, прогинова, дюфастон (вместо утрожестана).
Люси06
Только зачали

Сообщение Люси06

Девочки, привет! obnimalka
А ни у кого нет страха как добираться.. У меня такой страх, Москва со своими вечными пробками или все роддома около дома выбирают.. вообще роды долго проходят, их можно как то заранее почувствовать? :)
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Девочки, найден рецепт как прочистить себя за раз :-D - щавелевый борщ figase !!!! ВЕСЧЬ [lol] [lol]
Вчера купили в Ашане щавель и наварили целую кастрюлю зеленого борща. Так я второй день не то что без проблем хожу в туалет а уже ищу того кто меня будет за уши держать [lol] [lol] [lol]

Этот эхфект не длиться вечно, но в качестве разгрузки очень и очень помогает.
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Вчера привезли кроватку yahoo yahoo yahoo
Такое все очаровательное: матрисик кокосовый с мишками, бамперы нежно салатовые очень приятного оттенка с такими симпотичными серенькими слониками с розовыми ушками (и для мальчика и для девочки подойдет), игрушка на кроватку со всякими вращающимися погремушками и с музыкой.
В общем я довольная до соплей и уже жду не дождусь когда малышастика туда положу support support support
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

Lapushka писал(а):Девочки, найден рецепт как прочистить себя за раз :-D - щавелевый борщ figase !!!! ВЕСЧЬ [lol] [lol]
Вчера купили в Ашане щавель и наварили целую кастрюлю зеленого борща. Так я второй день не то что без проблем хожу в туалет а уже ищу того кто меня будет за уши держать [lol] [lol] [lol]

Этот эхфект не длиться вечно, но в качестве разгрузки очень и очень помогает.
Ты меня прямо соблазнила!!!!!После работы поеду в Ашан за щавлем!!!!!
вкуснятина
Трудный подросток

Сообщение вкуснятина

KittiCat ,я так понимаю,по сроку ты ко тут ближе всех obnimalka ! В общем,мне тоже бассейн врач запретила,пока до 22-х недель,а там видно будет. А ещё я в выходной погуляла,напрягла животик-и вот на генипрале теперь. ЗЛЮСЬ сама на себя!!!Всю жизнь как заведёная,надо ведь хоть сейчас притормозить!Вот,пью таблетки и лежу пластом.

Lapushka ,дразнишься,да? Щавелевый сууууп хочуууу! :) Ты уже кроватку прикупила,молодец!Лежу и улыбаюсь :)

Зондер!,ау!Не видно тебя что-то.Как самочувствие?Сейчас весна как следует начнётся,солнышко,пташки,и мы все будем более позитивными!И болячки пройдут в миг! Я теперь тоже неделю тюленем буду лежать,т.ч.если найдёшь что интересное-делись ссылочкой :) Подсела я на это дело заразное :)
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
вкуснятина
Трудный подросток

Сообщение вкуснятина

Жирафчик,я тут перечитываю "берем.пузики.Часть1." и ТОЧНО знаю,что у тебя есть то,что мне очень надо obnimalka !
У тебя был эксклюзивный список всего необходимого для Ре :) Скинь мне в личку,пожалуйста!!!
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru