Бамболина,
Юликс, поздравляем вас с возвращением домой в полном составе!!!!! Сил вам и терпения девочки, но Бамболиночка права, осознавая, что твое счастье (а у кого-то и двойное) сопит в кроватке весь путь к этому счастью кажется таким далеким, главное, что дождались!!!!!!!
Бамболина, рассказик впечатляющий, хорошо, что все хорошо и быстро закончилось рождением долгожданной доченьки!!!!!!!!
Толя, какой малышик уже большой!!!!! Ты так трогательно описала свои ощущения и впечатления от УЗИ!!!!!! Прям расплываюсь в улыбке!!!

Растите здоровенькими и большими!!!!!!

А животик прикольный!!!!
Лебедь, давай, подкорми свою крошечку, чтобы она была во всеоружии к своему рождению!!!!!
Жиравчик, скорее побеждайте всякие бяки

и растите здоровенькими!!!!!
Сладик, у меня все в порядке, ждем второе узи с нетерпением, анализ на АФП и ХГЧ в норме. А еще я тоже каждый день прислушиваюсь к пузику, но пока шевелюшек не ощущаю (я не унываю, так как многие начинают ощущать малышей лишь на 20 неделе). А сегодня я, посмотрев в зеркало, поняла что животик мой растет (хоть сама я и не худенькая, но это уже не только мой животик, но и мой малыш так незаметно вырос за последние недельки). А еще я балую себя иногда покупками одежки для малыша

(знаю, что еще рано, но не могу удержаться). Вот и все наши новости.
Сладик,
Зите передавай от нас привет

, а тебе на завтра наши кулачки

!