Архив мамская тусовка(0-1) 2013 год
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
- Сколько у вас детей: 2
Re: Отцвели цветочки, подрастают дочки и сыночки(Сентябрь 0-
Кугу у меня был электрический медела свинг.Мне очень понравился!
- okskii
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей - Где было удачное ЭКО: Иваново
- Сколько у вас детей: 4
Акваледи,с 5-ой! Ты умничка!
Кугу,только не надумывай ничего плохого. Все нормально у тебя! Я знаю :kissinglips:
Верон,с полетом и приземлением.Эх,что меня ждет.
Могира,это колики,терпи.
Кугу,только не надумывай ничего плохого. Все нормально у тебя! Я знаю :kissinglips:
Верон,с полетом и приземлением.Эх,что меня ждет.
Могира,это колики,терпи.
- Guffi2409
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
У меня авентовский ручной, тоже покупала для больницы была довольная, вот от насkugu писал(а):Поняла меделла и авент электрические!
А может и модель подскажете? Кто какими пользуется?
- оляха
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС
- Где было удачное ЭКО: ЭС
- Сколько у вас детей: 1
Я пыталась блендером взбить, наверное минут 30....конечно не комочки,но порошкообразный какой-то,фрукты добавляла, всё равно....Маша не любит такой,сразу беее...Поэтому стала замораживать кефир,вот из него получается гладенькая творожная масса,такой у нас на ура идёт...верон писал(а):А творог кто самодельный дает, он же как покупной выглядит комочками, его как жидким сделать как детский из коробочки чтоб был? И как сварить компот из сухофруктов и морс из клюквы для ребенка? И шиповник как заварить?( простите за кучу вопросов)
Насчет фруктов поняла, спасибо!
- atasha
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
Акваледи, ты умница! С дипломом и с 5!
Могирочка, а ты малышку столбиком держишь? Моё чудо начинает ныть, если ему спрыгнуть надо, а он лежит. И ещё попробуй пеленать с ручками. В самые тяжкие времена нам помогает. Мой муж это смирительной рубашкой называет
Могирочка, а ты малышку столбиком держишь? Моё чудо начинает ныть, если ему спрыгнуть надо, а он лежит. И ещё попробуй пеленать с ручками. В самые тяжкие времена нам помогает. Мой муж это смирительной рубашкой называет
- Гражданка_Лошадка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, врач Кабанова Д. И.
- Где было удачное ЭКО: БО
Привет, девочки!
Акваледи, поздравляю тебя и дочку! С дипломом и пятимесячьем!
На фото - две красотки!
Кугу, молокоотсос ручной авентовский, встать посмотреть модель пока не могу, доча на коленочках спит.
Про колики - еще кроме фена можно грелку электрическую на время положить на животик, один раз у меня Светик аж визжала от боли, ничего не помогало, я ей на животик грелку электрическую пристроила (на самом маленьком режиме), доча через некоторое время успокоилась и проспала после этого подряд часов шесть. Но я только один раз так делала, обычно сабсимплекс спасал (тихо и шепотом: у нас колики редко были, тыщу раз ттт, вдруг еще настигнут).
Акваледи, поздравляю тебя и дочку! С дипломом и пятимесячьем!
Кугу, молокоотсос ручной авентовский, встать посмотреть модель пока не могу, доча на коленочках спит.
Про колики - еще кроме фена можно грелку электрическую на время положить на животик, один раз у меня Светик аж визжала от боли, ничего не помогало, я ей на животик грелку электрическую пристроила (на самом маленьком режиме), доча через некоторое время успокоилась и проспала после этого подряд часов шесть. Но я только один раз так делала, обычно сабсимплекс спасал (тихо и шепотом: у нас колики редко были, тыщу раз ттт, вдруг еще настигнут).
- Юлисея
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Сколько у вас детей: 3
Аташа, вы до сих пор пеленаетесь? мы тоже спасаемся часто этим, особенно если уснуть хочет, но не может, ручками машет, сам себя пугает, от этого еще больше психует и раздражается.. в середине ночи ему надоедает этот кокон, надо ножками побегать -газики погонять, начинает разворачиваться, приходится одевать рубашечку и штанцы. Муж тоже не любит, когда пеленаю, хотя видит, что он от этого заметно успокаивается и быстро засыпает.
Акваледи, поздравляю с датой и дипломом! Очень круто!!))) Вы красавицы с дочей
Акваледи, поздравляю с датой и дипломом! Очень круто!!))) Вы красавицы с дочей
- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Оляха, а у тебя что вообще дочка не воспринимает хоть какую- то твердую пищу? Просто мой спокойно ест менее перемолотое.
- annutka35
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
А расскажи пожалуйста подробнее ,ты его замораживаешь ,а потом размораживаешь и варишь?оляха писал(а):Я пыталась блендером взбить, наверное минут 30....конечно не комочки,но порошкообразный какой-то,фрукты добавляла, всё равно....Маша не любит такой,сразу беее...Поэтому стала замораживать кефир,вот из него получается гладенькая творожная масса,такой у нас на ура идёт...верон писал(а):А творог кто самодельный дает, он же как покупной выглядит комочками, его как жидким сделать как детский из коробочки чтоб был? И как сварить компот из сухофруктов и морс из клюквы для ребенка? И шиповник как заварить?( простите за кучу вопросов)
- t@tk@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков - Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Мы вроде спим но с писком, тужениями, визгом каким то, иногда и плачем... Я уже на автомате во сне протягиваю руку и качаю кроватку. Опять засыпает тогда. Мы можем долго засыпать но потом спим часа 3-4, вчера был рекорд спали с 9.30 до 2.30- мама с папой успели выспаться))))))))mogira писал(а):Ой, девочки, у нас 2ой день ахтунг просто!!!![]()
![]()
![]()
Не спит Варюха ((( поест вроде, сама отчпокивается, засыпает, а через 5 минут тужится и просыпается с плачем... это колики?? И так 2ой день уже, бедная моя, как помочь заснуть?
Мы пока пеленаемся потому что ручки нам мешают спать. Днем ходим с открытыми ручками, но если не засыпает долго то запеленовываю тогда засыпает.
Девочки у нас такая ситуация доча не хочет с самого роддома брать грудь .... И с накладками пробовала плачет аж до синевы и ни в какую... Меня вот интересует есть ли еще шанс у нас или уже все смирится?
- mogira
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, За Рождение, ЦПСиР.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Держу, срыгивает и воздух отрыгивает без проблем, т-т-тфу. Пеленание нам помогает, когда она вымотана до предела почти, иначе злится и вообще не думает спать, все внимание занято освобождением рук. Девушка с характером получилась))) хотя это не удивительно... сегодня провисела 2 часа на сисе и срубилась, боюсь пошевелиться теперь, только б не спугнутьatasha писал(а):Акваледи, ты умница! С дипломом и с 5!
- mogira
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, За Рождение, ЦПСиР.
А почему не берет? На смеси в роддоме была? Попробуй пару дней погнездоваться с ней голышом, говорят помогает... но все бутылки и соски надо убрать нафиг. Если докорм то из ложки или шприца.t@tk@ писал(а): Девочки у нас такая ситуация доча не хочет с самого роддома брать грудь .... И с накладками пробовала плачет аж до синевы и ни в какую... Меня вот интересует есть ли еще шанс у нас или уже все смирится?
- Светик Т
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
kugu у тебя все будет хорошо!Иначе и быть не может деток надо растить на кого бросать????( я тоже себе как надумаю) а мне мама говорит в рожала кому????
kugu
Татка борись! У меня подружка месяц боролась, малой взял грудь теперь им 1,1 и он до сих пор на груди запивает ,а мы сразу начали и в 6 закончили((((
kugu
Татка борись! У меня подружка месяц боролась, малой взял грудь теперь им 1,1 и он до сих пор на груди запивает ,а мы сразу начали и в 6 закончили((((
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Девчонки,что сейчас было-я вообще в глубоком шоке сижу
...Как я уже писала,я завязала со сцежкой,и наморозила целую кучу молока.На ночное кормление развожу кашу на мороженном молоке.и кормлю через бутылки...Сегодня так же все сделала,Тимошка поел и уснул,а Алиска доела почти до конца,и тут ее как вырвет...Я так испугалась.подхватила ее,он начала кашлять,часть через нос вышла,сопит,вся испуганная сама-жесть короче...Звоню к педе,та спрашивает,чем кормила.Я грю-кашу на мороженном,оттаявшем молоке своем развела.Та как начала возмущаться-"Вы что,так вообще нельзя-кормить ре замороженным молоком!Там целая куча бактерий(В мороженном стерильном молоке)!!!А тут,еще к слову сказать,мы только недавно детей от стафилококка пролечили.Так она грит,мы только вылечили детей от стафилококка,так они опять ваше зараженное молоко едят!Да там помимо стафилококка еще целая куча бактерий может быть-вплоть до сальмонеллеза и бруцеллеза!Бля,девчонки,может я че не понимаю,но если я стерильным молокососом цежу в стерильную бутылку,а потом переливаю в стерильный пакет,и сразу в морозилку-блядь,ну откуда сальмонелла с бруцеллезом?!!!!!Да и стафилококк откуда,если я сдавала молоко на стерильность в 2 ре месяца?!!Все было чисто!И еще грит-я сказала щас маме(а у нее мама какой то там заслуженный педиатр на пенсии)та грит,что хорошо,что еще дети НЕ ПОГИБЛИ!!!Ну екарный бабай,с чего они должны погибнуть-с замороженного молока...Пипец,я в шоке
.Чувствую себя то ли бомжихой последней,то ли матерью-мразью,которой по хрену на ее детей...Еще бля,и муж на меня смотрел такими глазами,как будто я специально родила,чтобы потом убить детей своим собственным молоком...Короче,опустили меня по полной...
- оляха
- Трудный подросток
Даж незнаю, ну вот суп блендерю,если с овсянкой,там не совсем однородная масса,ест нормально,хлеб,печенье ест тож....И я вижу,что жуёт....Вот творог не любит такой....недавно помяла ей борщ,так сразу язык вываливаем и показывает,что такое есть не будет....Я прям переживать стала,поспрашивала и у старшего топика и у своих подруг,у многих после того,как жевательные зубы вылезли,начали жевать,а у некоторых и без зубов чуть ли не шашлык ели....по-тихоньку даю ей потвёрже,что-то пережуёт,а что-то бекает...Katusha0212 писал(а):Оляха, а у тебя что вообще дочка не воспринимает хоть какую- то твердую пищу? Просто мой спокойно ест менее перемолотое.
- оляха
- Трудный подросток
нет,варить не надо ничего....замораживаю до ледяной глыбы,потом достаю,пакет снимаю и эту ледышку в друшлаг, марлёвку в друшлаг и ледышку,сыворотка стекает,остаётся творожок....я где-то в 9 утра достаю,часам к 16-17 размораживается половина,нам этого вполне хватает на полдник...annutka35 писал(а):А расскажи пожалуйста подробнее ,ты его замораживаешь ,а потом размораживаешь и варишь?оляха писал(а):Я пыталась блендером взбить, наверное минут 30....конечно не комочки,но порошкообразный какой-то,фрукты добавляла, всё равно....Маша не любит такой,сразу беее...Поэтому стала замораживать кефир,вот из него получается гладенькая творожная масса,такой у нас на ура идёт...верон писал(а):А творог кто самодельный дает, он же как покупной выглядит комочками, его как жидким сделать как детский из коробочки чтоб был? И как сварить компот из сухофруктов и морс из клюквы для ребенка? И шиповник как заварить?( простите за кучу вопросов)
- kugu
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ
- Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
Мдя....Limonchik, тупизм какой-то!
А тест на стерильность молока вообще,говорят, фигня...на коже живет столько микроорганизмов, в том числе и стафилококк, так что я даж не знаю,стоит ли принимать во внимание слова педа, а уж тем более мужа! Не расстраивайся...пусть все будет хорошо!
Спасибо девочки за поддержку и советы!
А тест на стерильность молока вообще,говорят, фигня...на коже живет столько микроорганизмов, в том числе и стафилококк, так что я даж не знаю,стоит ли принимать во внимание слова педа, а уж тем более мужа! Не расстраивайся...пусть все будет хорошо!
Спасибо девочки за поддержку и советы!
- atasha
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
Мы вообще не пеленаемся, за исключением пары раз когда малыш орал сильно. Мне подруга пеленку подарила от редкастл - волшебное покрывало называется. Ну в общем теленка как теленка, просто с инструкцией и формы удобной. Вот в неё и заворачивала пару раз. На самом деле тоже через раз помогало. Стала пить укропный чай и ромашку. Стало легче. Т-т-т.Юлисея писал(а):Аташа, вы до сих пор пеленаетесь? мы тоже спасаемся часто этим, особенно если уснуть хочет, но не может, ручками машет, сам себя пугает, от этого еще больше психует и раздражается.. в середине ночи ему надоедает этот кокон, надо ножками побегать -газики погонять, начинает разворачиваться, приходится одевать рубашечку и штанцы. Муж тоже не любит, когда пеленаю, хотя видит, что он от этого заметно успокаивается и быстро засыпает.
А в Женеве мы с мужем живём, потому как он в ЦЕРНе работает. Это там где адронный коллайдер. У него контракт с ежегодным продлением и вид на жительство к контракту привязанный. Получается, что живём мы тут временно. Вот не продлят контракт - и все. И вот это временно уже семь лет :-).
- Uhani
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
всем доброй ночи!
Акваледи, Диноза - с датками малышей!!!
в сад таких педиатрисс
девочки, нужны советы
так как мы в отрыве от цивилизации и от врачей...
у нас походу снова колики
иначе я не знаю как обьяснить выгибания и ор у груди под конец кормления, причем только вечернего и на ночь. сегодня дала на ночь боботик из старых запасов. и периодические проблемы с покаками (проще говоря запоры).
что едим - гм, кроме этого 1 раз в день 120-130 мл каши (после нее еще сжираем полную грудь), плюс начала вводить овощи (завтра кабачка уже полпорции дам, 75 мл), после кабачка также гм. воду пьет помимо гм (50-70 мл в день, в основном до/после утреннего прикорма - сейчас это кабачок).
что сделала - отменила нафиг все грецкие орехи которые ем для гв (почитала что от возросшей жирности гм может быть такое), четвертый день кормлю одной и той же кашей (гречневой), надеюсь на овощи. что еще сделать - не представляю...
Акваледи, Диноза - с датками малышей!!!
+1Lимончиk писал(а):Кугу,у меня Авент электрический,модель-фиг его знает,самый простой...Сосет хорошо,для груди практически не чувствуется
+100kugu писал(а):Мдя....Limonchik, тупизм какой-то!
А тест на стерильность молока вообще,говорят, фигня...на коже живет столько микроорганизмов, в том числе и стафилококк, так что я даж не знаю,стоит ли принимать во внимание слова педа, а уж тем более мужа!
в сад таких педиатрисс
девочки, нужны советы
у нас походу снова колики
что едим - гм, кроме этого 1 раз в день 120-130 мл каши (после нее еще сжираем полную грудь), плюс начала вводить овощи (завтра кабачка уже полпорции дам, 75 мл), после кабачка также гм. воду пьет помимо гм (50-70 мл в день, в основном до/после утреннего прикорма - сейчас это кабачок).
что сделала - отменила нафиг все грецкие орехи которые ем для гв (почитала что от возросшей жирности гм может быть такое), четвертый день кормлю одной и той же кашей (гречневой), надеюсь на овощи. что еще сделать - не представляю...
Глаза боятся, а руки делают 
- Aqualady
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед,Шамугия Н.Л.
Несколько вариантов....Выгибания аркой - это ключевой признак изжоги или рефлюкса. Еще может быть скачок роста, как раз под ваш возраст подходит, но он должен пройти сам за пару дней. А с изжогой бороться надо, понаблюдай пару дней. На коровье молоко у вас нет аллергии? Тоже от этого животики болят, тогда тебе надо исключить всю молочку из рациона .Uhani писал(а): девочки, нужны советытак как мы в отрыве от цивилизации и от врачей...
у нас походу снова коликииначе я не знаю как обьяснить выгибания и ор у груди под конец кормления, ..
Лимончик меняй педа! Мрак! Весь мир использует замороженное молоко. Кроме того, сама заморозка это тоже доп стерилизация. Причина рвоты должна быть в чем то другом. Ты ж не 1й раз так кашу даешь? Может просто хлебнула Алисонька неудачно.
-
счастье77
- Спелая ягодка
кугушечка, держись, дорогая, не накручивай себя. Действительно, не для того тебе даны дети таким сложным путем, чтобы за ними еще и бяка серьезная была. Вот на все лишнее в твоей матке
Ухани, если считаешь, что колики вернулись от запоров (что вполне может быть от каш), то попробуй водичку давать утром до еды и сиси и вечером за полчаса до каши. Это как при взрослом правильном питании - вода "запускает" кишечник. Вреда нет, а польза может будет. И попробуй чаще поить водичкой.
Ухани, если считаешь, что колики вернулись от запоров (что вполне может быть от каш), то попробуй водичку давать утром до еды и сиси и вечером за полчаса до каши. Это как при взрослом правильном питании - вода "запускает" кишечник. Вреда нет, а польза может будет. И попробуй чаще поить водичкой.
-
Minna
- Трудный подросток
Мы питались сцеженным замороженным молоком 3 месяца. И у меня в молоке тоже был стафилококк, и больше нормы. Так вот мне врач сказал, что своим детям такое молоко можно давать.Lимончиk писал(а):Девчонки,что сейчас было-я вообще в глубоком шоке сижу![]()
![]()
...
Только сразу в морозилку нельзя. Его надо охдадить на воде, подержать чуток в холодильнике, а затем в морозильник - иначе бактерии размножаются....
А вырвать может от разных причин: переела, подавилась.
Последний раз редактировалось Ируленчик 28 сен 2013, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
-
Minna
- Трудный подросток
а не пробывала добавлять в кашу немного сливового пюре из банки?Uhani писал(а):всем доброй ночи!
и периодические проблемы с покаками (проще говоря запоры).
нам для покаков помогает рапсовое масло, пол-ложечки в пюре.
а я думала что гречневую кашу до года нельзя... или по крайней мере среди первых....
- Олька190682
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Кугу,
Акваледи, Диноза, с датками малышню!!!!
Лимончик, первый раз слышу о том, что нельзя замороженное молоко давать, что за бред!!! За хреном тогда стерильные пакеты для заморозки молока выпускают?... Забей на идиотку. А срыгнуть так могла от того, что воздух заглотнула, вот воздушных пробка и вышла вместе с кашей.. У нас раньше Ваня так срыгивал, и через нос, и через рот все выходило. Я спрашивала, мне пед говорила, что так бывает, когда ребенок воздух заглотнет, а потом воздушных пробка выходит...
Ухани, пусть у малыша все нормализуется!!!
Акваледи, Диноза, с датками малышню!!!!
Лимончик, первый раз слышу о том, что нельзя замороженное молоко давать, что за бред!!! За хреном тогда стерильные пакеты для заморозки молока выпускают?... Забей на идиотку. А срыгнуть так могла от того, что воздух заглотнула, вот воздушных пробка и вышла вместе с кашей.. У нас раньше Ваня так срыгивал, и через нос, и через рот все выходило. Я спрашивала, мне пед говорила, что так бывает, когда ребенок воздух заглотнет, а потом воздушных пробка выходит...
Ухани, пусть у малыша все нормализуется!!!
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- annutka35
- Заводная старушенция
Доброе утро!
Светик Т с 11ю месяцами вас!
Вот и вам последний рубеж остался :kissinglips:
Оляха спасибо огромное за совет про творог,буду как ты теперь делать,я и не знала что так можно,мне только про варить говорили.
Светик Т с 11ю месяцами вас!
Оляха спасибо огромное за совет про творог,буду как ты теперь делать,я и не знала что так можно,мне только про варить говорили.
- okskii
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей - Где было удачное ЭКО: Иваново
- Сколько у вас детей: 4
Лимончик,не переживай! Представляю,как обидно становится и от взгляда мужа,и от слов педа. У меня тоже Маша фонтанирует иногда-от жадности точно.Жадность и, как следствие, воздух.Вот Алиску и вырвало.
А мы сходили в ПК.Пед велела нам вводить соки и фруктовые пюре.Я только спросила,а зачем? Ответом мне было,а как же еще гемоглобин поднимать(у дочей он низковат)Вот она подготовка наших врачей.Жаль других детишек с послушными мамами.
Я не спорю,просто буду делать,как наметила.Постараюсь с прикормами не торопиться.
Маша поправилась на 700г,теперь вес 5 кг,а Нюшенька на 850 г,теперь вес-5450г.Рост у обеих 56 см.
Девочки,а как давать Мальтофер,чтобы лучше усвоился?
А мы сходили в ПК.Пед велела нам вводить соки и фруктовые пюре.Я только спросила,а зачем? Ответом мне было,а как же еще гемоглобин поднимать(у дочей он низковат)Вот она подготовка наших врачей.Жаль других детишек с послушными мамами.
Я не спорю,просто буду делать,как наметила.Постараюсь с прикормами не торопиться.
Маша поправилась на 700г,теперь вес 5 кг,а Нюшенька на 850 г,теперь вес-5450г.Рост у обеих 56 см.
- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Олях, мой племянник делал беее до 1,5 лет и даже чуть дольше. Я тоже сейчас сыр маленькими кусочками даю, он помусолит во рту и глотает, а вот кусочек хлеба давала , так он вместе с ним мне вернул часть обеда. Врач мне говорил, что в нашем возрасте сейчас главное приучить не давиться от пищи твердой, лучше делать так чтобы ребенок чувствовал комочки, но они легко проскальзывали в горло с пищей, в принципе получается.
Тут только недавно поняла почему мой Саня плохо ел овощи, я их делала очень густыми, сейчас делаю пожиже и он спокойно кушает все, а я думала почему он вечно давится и не доедает...ну и мамаша
А еще девочки, как у вас дети к чужим людям относятся? Мой раньше никого не боялся, а теперь даже у моей сестры на руках заплакал. Вчера ездила к бабушке своей, Сашкиной пробабушке, так ее он не испугался, но меня ни на шаг не отпускал, вышла я из комнаты, а он ползет в коридор с плачем за мной, как-будто я его бросила .
Тут только недавно поняла почему мой Саня плохо ел овощи, я их делала очень густыми, сейчас делаю пожиже и он спокойно кушает все, а я думала почему он вечно давится и не доедает...ну и мамаша
А еще девочки, как у вас дети к чужим людям относятся? Мой раньше никого не боялся, а теперь даже у моей сестры на руках заплакал. Вчера ездила к бабушке своей, Сашкиной пробабушке, так ее он не испугался, но меня ни на шаг не отпускал, вышла я из комнаты, а он ползет в коридор с плачем за мной, как-будто я его бросила .
- Олька190682
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Окски, молодцы девочки! Хорошо набираете вес!
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Anfiska
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва - Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Девочки, малышей с датками!
Лимончик, не обращай внимания, представляю твое состояние, девочки правильно советуют, молоко то стерильное! Я бы с радостью наморозила тоже, если бы оно было побольше.
Кугу, у меня молокоотсос авент ручной, ничего не высасывает, 10-20 г и все, ну может там больше и нет...зачем покупала хз
Пусть все у тебя хорошо будет!!! Держим кулачки! Может остатки не выскоблили просто...
Окски, с отличным походом к врачу! Правильно, нечего торопиться с прикормом
Фотки суперские, алый мак!!! Аташа чудесные малыши!!
Акваледи, с 5 вас и оксфордским дипломом! Ну ты крутышка у нас и красотка!!! Клевая фотка!
Читала читала и уже больше не помню.
Диноза? Лисяночка где вы?
Верон, как себя чувствуешь? Полегче?
КиВ Аннютка ага и мне быть дважды свекровью! Сварливой
Катюша, вот и моя мама не звонит даже, не то что сидеть с детьми...
Минна супер папа твой сказал!
Олька, про танки смеялась, проиграл, а ты еще и виновата, ну точно как дети...мой хоть в игры не играет, сидит работает только за компом, иногда новости читает. Про свекровь ржала)))
Лимончик, не обращай внимания, представляю твое состояние, девочки правильно советуют, молоко то стерильное! Я бы с радостью наморозила тоже, если бы оно было побольше.
Кугу, у меня молокоотсос авент ручной, ничего не высасывает, 10-20 г и все, ну может там больше и нет...зачем покупала хз
Пусть все у тебя хорошо будет!!! Держим кулачки! Может остатки не выскоблили просто...
Окски, с отличным походом к врачу! Правильно, нечего торопиться с прикормом
Фотки суперские, алый мак!!! Аташа чудесные малыши!!
Акваледи, с 5 вас и оксфордским дипломом! Ну ты крутышка у нас и красотка!!! Клевая фотка!
Читала читала и уже больше не помню.
Верон, как себя чувствуешь? Полегче?
КиВ Аннютка ага и мне быть дважды свекровью! Сварливой
Катюша, вот и моя мама не звонит даже, не то что сидеть с детьми...
Минна супер папа твой сказал!
Олька, про танки смеялась, проиграл, а ты еще и виновата, ну точно как дети...мой хоть в игры не играет, сидит работает только за компом, иногда новости читает. Про свекровь ржала)))
- верон
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Всем
Катюш, моя так начала реагировать с 7 месяцев, потом прям жмется ко мне и тыкается в меня, почитала, что типа начинается период сильной зависимости от родителей, если кто берет на руки, ре воспринимает как его отдают и может плакать, это пройдет, я все это где то в инете вычитала когда Маша начала прям орать от некоторых людей, хотя раньше таскали все.
Лимончик, ну етить, забей на идиотов, ты лучшая мама! Помни и знай это!
Светик, с 11 месяцами !!!
Оль, спасибо за совет о твороге!
Кугуш,

Анфис, толи я привыкаю уже, толи не знаю я, но голова не кружиться только уши закладывает, усталость, в побед к врачу с анализами и записываю давление утром и вечером для нее.
Катюш, моя так начала реагировать с 7 месяцев, потом прям жмется ко мне и тыкается в меня, почитала, что типа начинается период сильной зависимости от родителей, если кто берет на руки, ре воспринимает как его отдают и может плакать, это пройдет, я все это где то в инете вычитала когда Маша начала прям орать от некоторых людей, хотя раньше таскали все.
Лимончик, ну етить, забей на идиотов, ты лучшая мама! Помни и знай это!
Оль, спасибо за совет о твороге!
Кугуш,
Анфис, толи я привыкаю уже, толи не знаю я, но голова не кружиться только уши закладывает, усталость, в побед к врачу с анализами и записываю давление утром и вечером для нее.
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- Лисяночка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Диагностика+ " г. Воронеж, ВОККДЦ г. Воронеж
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" г. Харьков, Луцкая Л.И.
Всем привет!
Дина, Акваледи, Светик Т, малышей с датками!
Макуля, с приездом! Вы с дочей прекрасны!
Акваледи, Оксфорд
круто! Вы тоже очаровательны!
что то не помню больше не фига, читала вчера и по диагонали
ааа...про свекровей..
Олька, ты что, мою знаешь?

Дина, Акваледи, Светик Т, малышей с датками!
Макуля, с приездом! Вы с дочей прекрасны!
Акваледи, Оксфорд
что то не помню больше не фига, читала вчера и по диагонали
ааа...про свекровей..
Тимоша, мы в тебя верим, всё будет хорошо!!!
- Лисяночка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Диагностика+ " г. Воронеж, ВОККДЦ г. Воронеж
я тутаAnfiska писал(а):Девочки, малышей с датками!
- Лисяночка
- Девица на выданье
Молодцы, подросли хорошо! Про мальтофер самой интересно, выше писали где то, что с фолькой надо давать, а у нас вот, например, в смеси же она есть, вот и не знаю надо ли дополнительно давать ещё? Педа наша из серии " тут тук- сиди, сынок, я сам открою", поэтому спрашивать бесполезно((( назначила просто по 6 капель и всё.okskii писал(а): Маша поправилась на 700г,теперь вес 5 кг,а Нюшенька на 850 г,теперь вес-5450г.Рост у обеих 56 см.
- Олька190682
- Спелая ягодка
Блин, у меня вчера такой *овняный день был... Муж уехал на работу на двое суток.. Я одна. Днем еще так-сяк, ничего, а к вечеру Ваня дал концерт.. Достал просто. На руки и все тут.. Только кладешь, даже хотя бы на колени, тут же вой... Вроде, и спал вчера днем хорошо, что за фигня не пойму... Пока уложила, думала, с ума сойду... Перед Настей уже чувство вины... Ребенок научился сам есть, держит бутылку и ест, потому что из-за Вани я просто не могу ее сама покормить. Бутылка у нее иногда выпадает, но я подправляю, и она дальше ест.. Ваня частенько на руках, я даже не могу ее на руки взять толком. Засыпает сама, такое ощущение, что я плохая мама, ребенка оставляю одного, не уделяю ей внимания столько, сколько нужно.. А деваться некуда, что я сделаю, если второй орет, как потерпевший?.. Я что только не пробовала, и по первому крику не подхожу, иногда оставляла в кровати, думала, проорется, сам успокоится, какой там хрен.. Будет орать до посинения.. Вот как быть с этим, что делать ума не приложу.. Сам никогда в жизни не заснет, даже если очень будет хотеть, только с укачиванием. Причем надо, чтобы укачивала я, папа не подходит.. У меня скоро крыша поедет..
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Олька190682
- Спелая ягодка
Мне Мальтофер говорили по три капли три раза в день... Но он нам не помог не фига... Лена Гы писала, что с фолькой его надо, но я тоже думаю, что в смеси ведь есть, или еще надо?..
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Удалить cookies конференции