Девочки, всем приветик!!!
Очень по всем соскучилась. Извините, что не писала, приходила в себя после пролета.
Пирожочек, что у тебя там за гадость опять полезла?! Очень верю, что узистка что-то напутала и уже совсем скоро мы будем держать кулачки на самый твой забеременительный протокол
Капучиночка наша, очень рада за вас с малышней!!! Пусть детишки теперь крепнут, наедают щечки и радуют маму и папу, ну и мы, конечно, очень будем ждать фоточек от вас, так хочется на вас посмотреть!!!
Мола, какие вы молодцы!!! Наконец-то счастье пришло и в ваш дом, вы этого заслуживаете как никто, т.к. прошли очень сложный путь. Пусть вся каждый беременный денечек приносит только положительные эмоции!
Сентруличка и Ванечка, зубастенькие вы мои, обнимаю вас обоих, мои дорогие!!!!
Иришка, вас с 3-мя месяцами!!! Как быстро время летит!!!
Манюля, рада за вас, что вы сделали первый шажок к родительскому счастью. Пусть все хлопоты, связанные с усыновлением пройдут как по маслу и мы скоро поздравим вас обретением самого главного в жизни счастья!!!
Еленка Борисовна, зажала за тебя кулочки
У меня тоже какое-то хорошее предчувствие на счет тебя
Зая, вы уже тоже такие большие! С шевелюшками вас!!!
Нинца, тебе удачи с твоих сделках с недвижимостью!!! По хорошему, очень вам завидую!!!!!
Марусейка, такие классные фотки у Захарки получаются, будет, наверно, он у вас фотомоделью!
Девочки, извините про каго не написала, на работу надо собираться, а я в комп уткнулась. Всех обнимаю