В зимнем ПОКОЛЕНИИ снова все беременные!

Архив клиник
Анастейша
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT: 1 - ББ, 2 - ХГЧ=0. Центр им. Кулакова: свежий (без переноса), крио
Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова, крио-крошка в пузе, Абубакиров
Благодарил (а): 1550 раз

Re: В осеннем ПОКОЛЕНИИ снова все беременные!

Сообщение Анастейша

Надюшка-хохотушка писал(а):Анастейша,буду ждать ваших результатов похода туда! :flowerfacepink: очень интересует тема гемостаза. Хочеться раз уже знаю,что есть мутированные гены,быть во всеоружии в протоколе! :support:
Согласна с тобой. К сожалению, врачи в Центре не придают этому должного внимания (говорят, надо, чтобы сначала зацепилось, а потом уже сохранять будем). Это и понятно - не их специализация уже. Но мне после 1 ББ и одного полного пролета уже хочется везде соломки подстелить :help:

Надюшка-хохотушка
Только зачали
Стаж бесплодия: c 2010г
В каких клиниках проводилось лечение: В ЖК МО,частных клиниках,много разных врачей.
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Надюшка-хохотушка

Анастейша, вот вот! И мне после всех мытарст,тоже уже хочеться по максимуму соломой облажиться!!! dude что б всё получилось с первого раза!!! :m&b: А то годики тикают сараза такая :trollsmile:
Своё грядущее не знаю...Но забегая на перёд...Одно я чётко понимаю-то,что МОЁ меня найдёт!!! ;)
Анастейша
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT: 1 - ББ, 2 - ХГЧ=0. Центр им. Кулакова: свежий (без переноса), крио

Сообщение Анастейша

Надюшка-хохотушка писал(а):Анастейша, вот вот! И мне после всех мытарст,тоже уже хочеться по максимуму соломой облажиться!!! dude что б всё получилось с первого раза!!! :m&b: А то годики тикают сараза такая :trollsmile:
Это точно :trollsmile: Спасибо, что у нас есть такая замечательная Пробирка, где мы можем делиться информацией help Мне тут девочки очень помогли, еще раз низкий поклон им всем :-*

Надюшка-хохотушка
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: В ЖК МО,частных клиниках,много разных врачей.

:obnimalka: да,согласна с тобой!!! Я совсем недавно тут,но уже столько полезной инфы вычитала!!!! Огромнейшее спасибо всем девочкам которые тут!!! obnimalka Особенно,кто нам новичкам отвечает на наши стотысячные почему?Зачеам? А как? А где? А что? :trollsmile:
Своё грядущее не знаю...Но забегая на перёд...Одно я чётко понимаю-то,что МОЁ меня найдёт!!! ;)
Анастейша
Впервые замужем

Сообщение Анастейша

Надюшка-хохотушка писал(а)::obnimalka: да,согласна с тобой!!! Я совсем недавно тут,но уже столько полезной инфы вычитала!!!! Огромнейшее спасибо всем девочкам которые тут!!! obnimalka Особенно,кто нам новичкам отвечает на наши стотысячные почему?Зачеам? А как? А где? А что? :trollsmile:
Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь :trollsmile: :obnimalka: Дай Бог, чтобы все это было на пользу и помогло кому-нибудь dai2 help

Irisek
Задорная первоклашка

Сообщение Irisek

Девчонки, я к прошлому протоколу готовилась у Шаблий. Мне не понравилось совсем. Я в протоколе,куча вопросов, анализы пояснить, дозу лекарств поменять, а телефон мобильный она не дает... на почту не отвечает, если просишь на ресепшен перезвонить, звонит дня через 3-4. Я все понимаю, много пациентов, но платишь не малые деньги и хочется за это получать реальную и своевременную помощь. Кстати АЮ и ЛБ были против категорически капельниц с иммуноглобулином, но я все равно сделала, т.к. Шаблий велела. Д-димер пополз сразу после переноса, несмотря на всю терапию ;(
Я точно знаю, что буду мамой!
Анастейша
Впервые замужем

Сообщение Анастейша

Irisek, какие люди! :clapping: Привет!!! :obnimalka: Как ты? Пришла в себя немножечко? golova Видишь, я тоже все еще тут, мозолю всем глаза :trollsmile:
Вот я не первый раз уже такое мнение о Шаблий слышу! :think: А что делать-то? Я только про двух гематологов знаю - Шаблий и Кирющенков, и про обоих вон какие отзывы противоречивые! :help:

Irisek
Задорная первоклашка

Сообщение Irisek

Привет, я пришла к выводу, что нужно пройти курс пиявок (я делаю вагинальную постановку) и мониторить Д-димер. от Шаблий смысла нет,кроме траты реально больших денег. Думаю по весне снова в бой отправляться. Мне на гистеру дорога,хоть все и идеально по УЗИ.
У меня близкая подруга с кучей мутаций гемостаза первым долго не могла забеременеть, потом всю беременность на Клексане сидела. А тут случайно залетела, ну совсем они второго не планировали, сейчас уже 6-й месяц, вообще ничего кроверазжижающего не пьет. Вот и пойми...
Анастейша
Впервые замужем

Сообщение Анастейша

Да, я тоже к Шаблий именно на пиявки хотела. А ты куда ходишь делать?

Д-димер все же от стимуляции очень повышается, причем, видимо, от каких-то определенных препаратов. Например, в первом протоколе на Пурегоне (правда когда ББ уже пошла на спад, раньше не догадалась сдать) Д-димер был идеальным. А на Гонале и Менопуре почти сразу после подсадки в 3 раза взлетел. То ли это еще от чего-то зависит. И правда фиг поймешь :help:

Irisek
Задорная первоклашка

Сообщение Irisek

я хожу в роддом на Севастопольской. Но там только вагинальные. В ноябре стоила 500 р постановка.
Анастейша
Впервые замужем

Сообщение Анастейша

Гм... Я слышала у Шаблий чуть ли не по 2500 каждая процедура :think: Но Севастопольская мне слишком далеко.

Девочки, может, кто-то знает врача на севере, западе или в центре, кто хорошо и не очень дорого пиявок ставит? :help:

Irisek
Задорная первоклашка

Сообщение Irisek

у Шаблий да, около 2500 стоило
EternalCarisma
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина; Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 705 раз

Сообщение EternalCarisma

Анастейша писал(а):Да, я тоже к Шаблий именно на пиявки хотела. А ты куда ходишь делать?

Д-димер все же от стимуляции очень повышается, причем, видимо, от каких-то определенных препаратов. Например, в первом протоколе на Пурегоне (правда когда ББ уже пошла на спад, раньше не догадалась сдать) Д-димер был идеальным. А на Гонале и Менопуре почти сразу после подсадки в 3 раза взлетел. То ли это еще от чего-то зависит. И правда фиг поймешь :help:
Вот прям все точь в точь, только я на смену других препаратов грешу.
Irisek!!!!! Оооочень рада тебя читать!!! Надеюсь, теперь регулярно :obnimalka:
Во как теперь у Шаблий!!! А мне получается подфартило: и ЛБ только из декрета вышла, с пациентами не сильный наплыв был. И Шаблий и на мобильном, и на почте - всегда оперативно связывались.

Вот кто-то тут писал, что чуть ли не рядом с Некстом, в Сантанне пиявок ставит бывшая работница Опарино. По наводке ЛБ. Если я не путаю.
Страничка Поколения Некст переехала. Спроси меня: куда?
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
Октябрь 2010 года - рождение сына после двух протоколов у Киндаровой ЛБ
Ноябрь 2014 года - рождение дочери в результате второй ЕБ
Анастейша
Впервые замужем

Сообщение Анастейша

Кать, мне ЛБ говорила про некую Елисееву. Может быть, ты ее имеешь в виду?
Ну в любом случае мне до клиники тоже через всю Москву ехать :-\ Я на Соколе живу. Нет, если надо будет, я, конечно, поеду (меня куда уже только не заносила жизнь на лечения: и в клинику нашу, и на Севастопольский, и на Опарина, и все как будто по принципу "чем дальше от дома, тем лучше" :loudlaff: ). Просто думала, может, пиявок можно и поближе найти confusion

natalkab
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение НЕКСТ
Где было удачное ЭКО: Поколение НЕКСТ врач Козлова А.Ю.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение natalkab

Настен привет моя дорогая , очень рада твоему появлению, давай стели соломку и снова в бой , мои друзья делали пиявки где-то в центре и совсем не дорого , если хочешь могу узнать. :flowerfacepink:
Irisek дорогая наша с возвращением тебя, надеюсь теперь все у тебя получится obnimalka :inlove:
Надюшка хохотушка добро пожаловать в наш домик , вопросов глупых не бывает , просто не все сразу могут на них ответить . Наша А Ю , мне помогла с первого раза слава Богу , мы ждем малыша правда одного, хотя наша АЮ у нас спец по двойням , у меня проблем с Д Димером особых не было , у нас была другая проблема и все позади ,если что-то надо спрашивай. :flowerfacepink:
Девочки еще раз всем приветик, могу официально сказать привет наш МАЛЬЧИКОВЫЙ, у нас будет сыночек :happydance: :happydance: :inlove:

Личико нежное, чёрточка каждая! Носик курносый сопит.
Деньги,карьера…- всё это неважное… Важное - рядышком спит!!!
Анастейша
Впервые замужем

Сообщение Анастейша

natalkab писал(а):Настен привет моя дорогая , очень рада твоему появлению, давай стели соломку и снова в бой , мои друзья делали пиявки где-то в центре и совсем не дорого , если хочешь могу узнать. :flowerfacepink:

Девочки еще раз всем приветик, могу официально сказать привет наш МАЛЬЧИКОВЫЙ, у нас будет сыночек :happydance: :happydance: :inlove:
Натусик, для начала АААаАаАаАаААаА!!!!!! Поздравляюююююю!!!!! :maracas: :lalala: :support: :rabbitswinging: Это так клево, когда знаешь, кого под сердечком носишь :inlove: :inlove: :inlove: Я почему-то так и думала, что мальчонка у вас :flowerfacepink: Здорово!

Да, узнай, пожалуйста! Мне не срочно, но очень надо!

Надюшка-хохотушка
Только зачали

natalkab ,Привет! Спасибо за гостеприимство!!! :flowerfacepink: Поздравляю от всей души,пусть беременность будет легкой и роды в срок здорового малыша!!! :obnimalka: :support:
Через недельку поеду на первый прием к А.Ю. посмотрим ,что она нам скажет!
Melakyda
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
Поколение Некст -ББ
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение Melakyda

natalkab
Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! Мальчик!!!!! Мамина радость!!!!))))

девочки что касается физио и т.д. Меня отправили к Елисеевой в сантану. Приятная женщина, про нее слышала, она хороший специалист !!!!
Credo quia verum
Анастейша
Впервые замужем

Сообщение Анастейша

Melakyda писал(а):
девочки что касается физио и т.д. Меня отправили к Елисеевой в сантану. Приятная женщина, про нее слышала, она хороший специалист !!!!
Привет! :obnimalka: Меня тоже ЛБ к ней на пиявки отправила. Не знаешь, сколько у нее стоит 1 процедура?

elochka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Мира. Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст .Врач Белоконь И.П.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение elochka

Извините а сколько у нее стоит физио? И для чего оно нужно для роста эндометрия? А перед протоколом его результативно делать или во время протокола?мне наверно делали физио в санатории в мае.единственное что разрешили делать при аденомиозе
от Маруши: АПЧИИИ АПЧИИ АПЧИИИ
От mamOlenushka тебе персональное двойняшковое свеженькое АААППЧЧХХИИИИ!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
Ирис30
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье-2 пролета без имплантации
Поколение Next-1 попытка ЗБ
2 попытка крио в ЕЦ- удача
Где было удачное ЭКО: Поколение Next (врач Козлова А.Ю.)
Благодарил (а): 517 раз

Сообщение Ирис30

Девочки, а кто-нибудь принимал Диане 35? Мне АЮ до начала следующего цикла назначила принмать его, в качестве антиандрогенного препарата. Просто читала, что его во многих странах запретили уже :think: ....
А еще АЮ планирует короткий протокол на пурегоне. У кого-нить есть опыт с этом препаратом? как на нем клеточки растут? Какого качества? А то в у меня в двух прошлых пролетных протоколах ни один эмбрион не дожил до 5-ых суток :-\

Кстати, никто не планирует в октябре (в 20-х числах) в протокол? Вместе как-то веселее :flowerfacepink:

Анастейша
Впервые замужем

Сообщение Анастейша

Ирис30, а у тебя первый протокол на Пурегоне будет? Чем до этого стимулировали? Мне первый тоже на Пурегоне проводили. У всех ответ на стимуляцию разный! Не волнуйся, АЮ очень хороший врач, подкорректирует, если что! :happyclapping:

Я бы очень хотела к тебе в компанию, но пока финансы поют романсы, так что буду за вас всех держать кулачки тут, девочки! thumbsup thumbsup thumbsup Давайте, порадуйте старушку! :trollsmile: obnimalka

Анна21
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Поколение-НЕКСТ
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Анна21

Девочки привет всем! obnimalka Сегодня была на первом приеме у АЮ. :lalala: Врач очень понравилась, внимательная все рассказывает и показывает. :trollsmile: Теперь буду сдавать анализы и смотреть что делать дальше. От клиники вообще в восторге.
Девочки у меня 2 вопросика, может кто в курсе- на какой день лучше делать УЗИ молочных желез и кто-нибудь брал в предыдущих клиниках эмбриологический лист, его где брать у эмбриологов?
всем удачи!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
*Светланка*
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Next, ЗБ
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение *Светланка*

Привет, девчонки! принимайте и меня в свои ряды. читала вас с лета из-под полы, теперь решила все-таки написать, так как мой протокол у АЮ уже совсем близок :happydance:
Из истории: хотим деток уже давно, лет 9-10 (уже и не вспомнить когда начали стараться). Врачей обошли кучу, сначала меня лечили, потом мужа, но все никак не получалось. Настроилась на ЭКО, нашла клинику Мира и пошла на прием к АЮ. Она сразу же нашла на узи милипусечный полип и отправила на гистеру+РДВ. Я все сделала и забеременнела сама через месяц после гистеры, это было просто чудо. Б проходила очень хорошо, ни токсикоза, никаких проблем, но на 22 неделе начали подтекать воды и на 24-25 неделе у меня произошли преждевременные роды. Мальчика спасти не удалось :( Было это 16 мая 2012 года. В сентябре 2012 мы поехали отдыхать на моря и вернулись уже втроем... И опять неудача - внематочная, срочная госпитализация и удаление правой трубы с частичной резекцией ПЯ (АМГ теперь 0,45 :( ). С тех пор все никак не получается, да и шансы у нас намного снижены, т.к. "рабочий" яичник у меня правый, а трубы там нет.В ЛЯ бывает овуляция, но ооочень редко :(Так что я про проторенной дорожке пришла снова к АЮ.
На первом же приеме она, посмотрев мои анализы, сказала сдать СГ и назначила ориентировочную дату начала протокола. А у нас опять все снова-здорова... СГ плохая... Плохая морфология (всего 5%) и 6 млн. спермиков, вместо 20млн. Диагноз олиготератозооспермия :help:
Она теперь направит нас у андрологу? или можно и без андролога эко+икси просто сделать?
И еще: АЮ сказала, что будет короткий протокол, а у меня муж улетает в командировку с 15-19 октября, отменить уже никак нельзя, т.к. виза и билеты уже оформлены, ну и пока он прилетит это будет уже 14дц. Это ведь уже поздно для пункции, да? девочки,расскажите плиз у кого на какой день пункция была в коротком протоколе.
Мужу накупила витаминок всяких: вит.Е, фолька, аскорбинка и селен-актив. Надеюсь поможет улучшить качество. Я еще грешу на алкоголь, мы за два дня до сдачи на юбилее были, ну и муж чуток не рассчитал :drugoe: , может от этого? так хочется надеятся. И так хочется ляльку, а мне уже 32, мужу 35, годы идут...

п.с.: не устаю благодарить Бога, за то что послал нам такого врача как АЮ, ведь после многих лет безуспешных попыток (а врачи уже ставили диагноз бесплодие неясного генеза) нам удалось забеременнеть, ужасно что не доносили,но факт: беременности есть!!! Золото, а не врач!!! Понимающая,чуткая и очень позитивная!
Анастейша
Впервые замужем

Сообщение Анастейша

Светланка, очень сочувствую всему произошедшему с вами, но ты молодец, раз во всем этом негативе можешь увидеть главное: чудо возможно и оно обязательно с вами случится!!! help АЮ и правда замечательная!
У меня пункция в коротком протоколе была примерно через 10 дней стимуляции, т.е. где-то на 12 дц.
Про СГ: алкоголь действительно мог повлиять на результат, ведь цикл спермогенеза - 3 месяца. Именно поэтому не рекомендуют париться, выпивать, желательно соблюдать диету 3 месяца. Если у Вам есть еще хотя бы какое-то время, попринимайте мужские БАДы: Профертил (лучше всего) или на крайняя Спермактин или Спермактан. Ну и стандартно для подготовки (особенно при плохой СГ): Омега 3, фолька, витамин С и Е. У нас только на этом всем комплексе перед последним протоколом морфология на 2% выросла и были улучшения в подвижности и живучести. Ну и плюс муж соблюдал диету (отказ от алкоголя, много говядины, зеленых салатов, апельсинов, перга и нативное маточное молочко).
Желаю вам огромной удачи!!! :happyclapping:
Последний раз редактировалось Анастейша 24 сен 2013, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

*Светланка*
Задорная первоклашка

Сообщение *Светланка*

Анна21 писал(а):Девочки привет всем! obnimalka Сегодня была на первом приеме у АЮ. :lalala: Врач очень понравилась, внимательная все рассказывает и показывает. :trollsmile: Теперь буду сдавать анализы и смотреть что делать дальше. От клиники вообще в восторге.
Девочки у меня 2 вопросика, может кто в курсе- на какой день лучше делать УЗИ молочных желез и кто-нибудь брал в предыдущих клиниках эмбриологический лист, его где брать у эмбриологов?
всем удачи!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Привет, да АЮ клевая, мне тоже очень нравится.
Про узи- делать лучше в начале цикла день на 5-10,так оно наиболее информативно.
Задорная первоклашка

Сообщение *Светланка*

Анастейша спасибо за поддержку flowers сейчас уже намного легче, вот лето 2012 я не забуду никогда, непрекращающаяся депрессия. Я уже и вещи потихоньку покупала, и в один миг все оборвалось жесть короче.
а витамины я уже купила и начала ими кормить, а вас не отправляли к андрологу? или АЮ просто назначит пересдачу СГ через какое-то время? мы просто в области живем и добираться не очень удобно, а муж у меня "эт самое" сам не может делать, приходится вместе с ним ездить и помогать ему там :doctor:
Впервые замужем

Сообщение Анастейша

Светланка, Ужас-ужас! как представлю! :*-( Молодец, что держишься и не опускаешь руки!
Нас никто насильно к андрологу не направлял, о чем я очень сожалею. В итоге 1 ББ и один пролет в анамнезе. Сейчас перед третим разом пошли все же к врачу. Назначил ЭМИС - возможно, там отыщутся причины неудач. В любом случае на процедуры всякие мой мужаня тоже отказывается ходить регулярно, но, может, по результатам хотя бы лекарства еще какие-нибудь назначат. МФ - серьезная штука :gun: Лучше, конечно, с этой стороны обезопаситься, насколько это возможно. А то потом то эмбрионы не доживают до 5 дня, то ББ, то ЗБ. Не хотелось бы еще раз с этим столкнуться. Плюс все рекомендуют создать крио-банк спермы, когда мужчинка возрастной уже :think: А для этого надо максимум из него "выжать" :loudlaff: Так что мое ИМХО, что лучше сходить к андрологу все же. Тем более у вас уже есть СГ, сдавать пока больше не придется.

*Светланка*
Задорная первоклашка

Сообщение *Светланка*

Анастейша
сожалею о ваших неудачах, у тебя все обязательно получится!!!я тебе от души этого желаю!
а 35 лет это возрастной, или ты про своего о;) ?
я наоборот не хочу к андрологу (хотя умом и понимаю все), это же время опять пройдет, а я уже прям настроена. Добавим на икси если что, они же на икси самых хороших выбирают. или даже не знаю... Мне на прием в пятницу (27.09) вот что АЮ скажет, так и будем делать. В любом случае нам в протокол теперь числа 4 ноября судя по моим подсчетам, ну или опять сюрпризика нам вселенная не подкинет - на 7дц когда АЮ делала узи в ЛЯ был доминантный фолик 15х12, глядишь и совулирует,да и прикрепится с Божьей помощью :angel:
Впервые замужем

Сообщение Анастейша

Светланка, вот было бы здорово! help Ты тестики помочи перед приемом ;) Глядишь и не придется ехать! :inlove: Тьфу-тьфу-тьфу на ваш доминантный! :trollsmile:
Вообще я, конечно, своего имела в виду :trollsmile: Но если плохая СГ, то врачи в любом возрасте рекомендуют заморозиться на всякий случай.
Нам тоже ИКСИ+ИМСИ делали. Решать, конечно, только вам насчет лечения мужа, я не настаиваю, просто рассказываю про наш опыт и желаю вам огромной удачи!!! :flowerfacepink:

*Светланка*
Задорная первоклашка

Сообщение *Светланка*

Анастейша, спасииибо confusion будем надеяться
Впервые замужем

Сообщение Ирис30

Анастейша писал(а):Ирис30, а у тебя первый протокол на Пурегоне будет? Чем до этого стимулировали? Мне первый тоже на Пурегоне проводили. У всех ответ на стимуляцию разный! Не волнуйся, АЮ очень хороший врач, подкорректирует, если что! :happyclapping:

Я бы очень хотела к тебе в компанию, но пока финансы поют романсы, так что буду за вас всех держать кулачки тут, девочки! thumbsup thumbsup thumbsup Давайте, порадуйте старушку! :trollsmile: obnimalka
У меня до этого был только менопур, а потом гонал + менопур. На пурегоне впервые. А сколько дней стима на пурегоне обучно длиться? А меня всегда дней 12-13 стимуляция была, где-то на 13-14-ый день пригнил и на 15-16-ый день пункция.

А кулачки нам не помешают :trollsmile: держи крепче thumbsup thumbsup thumbsup
Анна21 писал(а):Девочки привет всем! obnimalka Сегодня была на первом приеме у АЮ. :lalala: ...
Девочки у меня 2 вопросика, .. на какой день лучше делать УЗИ молочных желез и кто-нибудь брал в предыдущих клиниках эмбриологический лист, его где брать у эмбриологов? ...
Анна, привет :obnimalka: Рассказываю, УЗИ мол.желез надо делать до овуляки, желательно в период 5-10 дц, если осмотр мамолога нужен, то тоже в этот же период. Просто потом грудь, также как и весь организм, готовиться к беременность и исследование может быть не информативным, могут быть набухания долек, которые врачи могут принять за что-нибудь другое.
А эмбриологический лист я взяла в своей первой клинике вообще без проблем. Заранее предупредила что приеду, но они видимо забыли про меня :trollsmile: . Когда я приехала ко мне просто подошел эмбриолог, с моей картой, уточнил что именно мне нужно и тупо снял копию этих самых листов. Столько я интересного от-туда узнала, того что мне в протоколах не говорили (это мы еще посидели с эмбриологом и он мне долго рассказывал о наших масичках).

Ирис30
Впервые замужем

Сообщение Ирис30

Светланка, прочитала твою историю и ужаснулась :shock: . Мне кажется я бы сошла с ума. Ты молодец что справилась, что не опустила руки и продолжаешь идти к своей цели. УМНИЧКА!!!!
Я посмотрела, мы все у АЮ obnimalka Это здорово :maracas: А на счет ИКСИ, я на сколько знаю, в день пункции делаю СГ и уже по этим показателям определяют что будет, ИКСИ или классическое ЭКО. А для ИКСИ достаточно и 1% по морфологии, эмбриологи все равно выберут самого лучшего и самого шустрого :sperm:

Ирис30
Впервые замужем

Сообщение Ирис30

Девчонки, спасайте :help: ! Получила сегодня АМГ, принорме лабы 1-2,5 мой результат 2,9 (+). Это что????? Плохо или хорошо. Уже начиталась про поликистозы и опухоли всякие.... не знаю что думать... у кого-нить были такие показатели?

EternalCarisma
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина; Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 705 раз

Сообщение EternalCarisma

Ирис30 писал(а):Девчонки, спасайте :help: ! Получила сегодня АМГ, принорме лабы 1-2,5 мой результат 2,9 (+). Это что????? Плохо или хорошо. Уже начиталась про поликистозы и опухоли всякие.... не знаю что думать... у кого-нить были такие показатели?
Больше нормы - это лучше, чем меньше нормы.
Это означает, что у тебя больше клеточек созреет, чем обычно у всех (правда же, - здорово?)
а побочка от этого - все что ты начитала - дело рук уже твоего доктора. ее квалификация, надеюсь, поможет пройти все ровно. она знает что с этим делать.
У нас тут девочка тусит, у нее АМГ - 19. Все прекрасно прошло. Красивый сынок.
А у кого АМГ - 5 или 8 - не счесть, так что - расслабляйся :trollsmile:
Страничка Поколения Некст переехала. Спроси меня: куда?
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
Октябрь 2010 года - рождение сына после двух протоколов у Киндаровой ЛБ
Ноябрь 2014 года - рождение дочери в результате второй ЕБ
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru