Привет, девчонки! принимайте и меня в свои ряды. читала вас с лета из-под полы, теперь решила все-таки написать, так как мой протокол у АЮ уже совсем близок
Из истории: хотим деток уже давно, лет 9-10 (уже и не вспомнить когда начали стараться). Врачей обошли кучу, сначала меня лечили, потом мужа, но все никак не получалось. Настроилась на ЭКО, нашла клинику Мира и пошла на прием к АЮ. Она сразу же нашла на узи милипусечный полип и отправила на гистеру+РДВ. Я все сделала и забеременнела сама через месяц после гистеры, это было просто чудо. Б проходила очень хорошо, ни токсикоза, никаких проблем, но на 22 неделе начали подтекать воды и на 24-25 неделе у меня произошли преждевременные роды. Мальчика спасти не удалось

Было это 16 мая 2012 года. В сентябре 2012 мы поехали отдыхать на моря и вернулись уже втроем... И опять неудача - внематочная, срочная госпитализация и удаление правой трубы с частичной резекцией ПЯ (АМГ теперь 0,45

). С тех пор все никак не получается, да и шансы у нас намного снижены, т.к. "рабочий" яичник у меня правый, а трубы там нет.В ЛЯ бывает овуляция, но ооочень редко

Так что я про проторенной дорожке пришла снова к АЮ.
На первом же приеме она, посмотрев мои анализы, сказала сдать СГ и назначила ориентировочную дату начала протокола. А у нас опять все снова-здорова... СГ плохая... Плохая морфология (всего 5%) и 6 млн. спермиков, вместо 20млн. Диагноз олиготератозооспермия
Она теперь направит нас у андрологу? или можно и без андролога эко+икси просто сделать?
И еще: АЮ сказала, что будет короткий протокол, а у меня муж улетает в командировку с 15-19 октября, отменить уже никак нельзя, т.к. виза и билеты уже оформлены, ну и пока он прилетит это будет уже 14дц. Это ведь уже поздно для пункции, да? девочки,расскажите плиз у кого на какой день пункция была в коротком протоколе.
Мужу накупила витаминок всяких: вит.Е, фолька, аскорбинка и селен-актив. Надеюсь поможет улучшить качество. Я еще грешу на алкоголь, мы за два дня до сдачи на юбилее были, ну и муж чуток не рассчитал

, может от этого? так хочется надеятся. И так хочется ляльку, а мне уже 32, мужу 35, годы идут...
п.с.: не устаю благодарить Бога, за то что послал нам такого врача как АЮ, ведь после многих лет безуспешных попыток (а врачи уже ставили диагноз бесплодие неясного генеза) нам удалось забеременнеть, ужасно что не доносили,но факт: беременности есть!!! Золото, а не врач!!! Понимающая,чуткая и очень позитивная!