Всем привет! Нас наверное уже не помнят

Ну вы и писать девы! Перед нашим отъездом было 16 страниц, а сейчас уже 39

Бегло пробежалась, сейчас уже все забыла

Из фоток видела только деток Наточки (хорошки какие

), она одна не удаляет фотки мгновенно. Девчат, не удаляйте фотки так быстро, посмотреть охота, а читаю только комплименты и ничего нет

Сама сейчас захожу с телефона, как появиться интернет, так сразу и мы покажемся
О нас. Мы уже 10 дней у свекров в Италии. Первый перелет прошел хорошо, дочка большую часть времени спала, даже сцеженное молоко не пригодилось, все время кормила грудью. Мне очень понравилось, что в аэропорту была комнатка специально для кормления грудью

Только один раз дочка нас с мамой до смерти напугала в самолете. Она мирно спала и в какой–то момент сделала такое движение ртом, что как будто ее вырвет, а потом резко затихла. Мама как ляпнет "она не дышит", стала дочу тормошить, а она не реагирует. Еле еле ее разбудила. У меня сердце прямо ухнуло, что я за им пару секунд пережила, не описать! я даже успела отругать себя, что так рано полетели.
Ну ладно, сейчас у нас почти все хорошо. Потихоньку знакомимся со всей многочисленной итальянской родней, нас все прям залюбили, подарков надарили

Я все на свою грудь жаловалась, а сейчас ничего, раскочегарила грудь, доче хватает и даже уже литр молока заморозила, планирую потом каши на ней варить, когда прикорм начнется. Мы уже пару раз на море были и личико у дочки даже немного загорело, хотя я ее все время прятала под зонтиками. Зато после первой поездки на море Элиза в первый раз в жизни уснула в 8:30 вечера, чего раньше никогда не было! Вообще мы сейчас хорошо спим, по 10 часов за ночь с перерывами на кормешки, да даже ест и продолжает спать. Я естественно отлично высыпаюсь за ночь, несмотря на то что ночью сцеживаюсь (ночью молока много, а дочка много и с большими промежутками спит). Из плохого, у дочки тремор левой ножки, не часто, но иногда она ножкой начинает дергать, как мелкой дробью. Свекровь у меня врач и говорит, что это из–за сложных родов, дочки вакуумом из меня вытаскивали. А кого–нибудь у деток тремор был? Как лечили? А то мы к педиатру ещё не ходили. К тому же мой итальянский оставляет делать лучшего, везде хожу со свекровью.
Тут кто–то пишет, что детки мало весят, а у нас все наоборот. Нам ещё только чуть больше двух месяцев, а мы уже примерно 6 кг и рост не меньше 60 см. Я правда примерно также развивалась, но все равно. Мама говорит, что я ребенка раскормила, но мы только на ГВ! Говорят, что на ГВ нельзя перекормить, чего мы тогда так растем? На 2 месяца мы не выглядим, минимум на три. Кормлю по требованию, но у дочи очень хороший аппетит, никогда от груди не откажется

Может есть смысл уже начать режим устанавливать? А то боюсь к году мы будем метр ростом и страшно сказать какого веса
Из умелое Элиза заинтересовалась телевизором. Играет на коврике ногами на пианино и дубасит по игрушкам. Меня начала узнавать, улыбается в ответ на мою улыбку

Голову держит уже давно. Вроде все