Архив мамская тусовка(0-1) 2013 год

Архив клиник
Catsvill
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПРС, ЭКО-Содействие
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Содействие
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 68 раз

Re: Отцвели цветочки, подрастают дочки и сыночки(Сентябрь 0-

Сообщение Catsvill

annutka35 , спасибо! :flowerfacepink:
Лимончик, да мы в ходунках и не находимся, так иногда сажаю их когда что-то срочно сделать нужно, хотя старшая моя доча в ходунках гоняла :trollsmile:
Тяпочка, Оля привет! Посмотреть бы твоих дрыщиков :trollsmile: Как вы там справляетесь?
viola777, спасибо! :flowerfacepink:
Наточка, да, это наша кухня, у нас свой дом, по этому при планировке я разгулялась, кухня 36 кв получилась, да и то, что то маловата нам становится, ходим попами толкаемся :laughing:
счастье77 , мы родились 2920 и 2850, мне как всякой мамке хочется накормить чадо, и когда не едят толком, блин, места себе не находишь, не знаешь, что и делать, все время кажется что должна быть объективная причина этому, что только я не передумала... фиг его знает, почему они не хотят есть. но видимо придется все-таки с этим смириться.
Lenka Sashina , привет, дорогая! Спасибки за комплимент :trollsmile: , как твои самураи поживают?
Девочки, а кто какой смесью кормит?

Lимончиk
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 741 раз

Сообщение Lимончиk

Наточка,вот честно,не слышала такое,а кто рекомендует-Великий и Ужасный ВОЗ ;) ...У меня сноха просто еще и из бутылки с соской дает эту смесь-это тоже нормально?..И просто меня очучение.что это производители смесей и рекомендуют...

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Лисяночка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Диагностика+ " г. Воронеж, ВОККДЦ г. Воронеж
Где было удачное ЭКО: "Имплант" г. Харьков, Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение Лисяночка

annutka35 писал(а):Всем привет!! obnimalka Зашла почитать,а тут Лисяночка интригу вносит :trollsmile: я ж спать теперь не буду, мне иииинтерееееесно :trollsmile: почему 2 раза ? confusion
Ой, да почему :trollsmile: познакомились, когда я школу заканчивала, дружили, потом в 2001 поженились, а в 2004 развелись- ну видимо кризис 3 лет))) год пожили врозь, а потом опять сошлись и стали жить вместе, но уже без штампа, а в этом году вот припёрло с квартирным вопросом, ну и опять зарегистрировались :trollsmile: ну и я уже беременная была к тому же :trollsmile:

Анфис, ты кажись что то спрашивала у меня, а я не помню уже :think: про режим что ли? У нас сейчас более-менее стало что-то вырисовываться, чему очень рада :trollsmile: ночью ( не считая этой кошмарной недели) спят до 3-4, потом кормление и опять сон до 6-7, ну а дальше как повезёт- дочь обычно засыпает ещё на пару часов, а сынок гуляет обычно, но он может тихо просто полежать, так я "досыпаю" если повезёт, ну и днём по времени стараюсь кормить. И поздравляю вас, что всё хорошо у ортопеда :happyclapping:

А мы завтра массаж только начинаем, посмотрю ещё как делать будет, а то кого нам посоветовали долго не сможет ещё, а больше толком и не знаю никого, дали направление на бесплатный в поликлинику, но там тоже парень делает, он вообще на свободном графике, не словишь его, а мне ну нереально одной их туда таскать((( так что будут к нам ходить.
Тимоша, мы в тебя верим, всё будет хорошо!!!
svett
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 621 раз

Сообщение svett

Всем привет.
Касвил, Наточка, Чудо К, детки симпатюги!
Тигренка, с полугодиом!
Верон, Машуню с обновками!
Гламур, у меня не дорогой колясон был, польский, люлькой абсолютно довольна, в прогулке крепления ремней не понравилось. Мы в области по заснеженным дорогам откатались, проходима, маневренна:)
Девочки-ровестники, кормящие грудью, а уходя от ГВ думаете на смесь переводить или как? Ну если кто план рует завязать сс ентимм делом? И кто завязал, поделитесь опытом.
Моя козя каши совсем не ест, и что делать....не пихаю, себе дороже;)
У нас 4 зуб застучал, ураааа!!!
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
Лисяночка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Диагностика+ " г. Воронеж, ВОККДЦ г. Воронеж

Сообщение Лисяночка

Кэтсвил, ну никак не скажешь, что детки недоедают :trollsmile: славные такие!
Наточка, вы как всегда :inlove:
Светт, с очередным зубиком!
Наточка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 661 раз

Сообщение Наточка

Catsvill ох нифига себе кухня..у нас вся кв 42 метра :loudlaff: но в своем доме тоже большая не знаю правда сколько 36 не 36 надо документы посмотреть но мы живем в кв..потому что в доме не сделана отделка.
Лимончк это рекомендует доктор моя - неонатолог которая нас выхаживала и мой муж который всю жизнь посвещен спорту и читает очень много. Вместо молока на ночь - я же не говорю что кормить всегда ей...нет вместо молока которое по полезности уступает очень смеси. На счет соски нет я считаю не нормально конечно с бутылки поить ..мы с поильника пьем в основном даже уже сейчас.

4D МАМА. МАМА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ )))
когда дважды сорвал джек пот
Лисяночка
Девица на выданье

Сообщение Лисяночка

viola777 писал(а):
Лисяночка, поздравляю! :rabbitswinging:
С чем это? :trollsmile: то Лимончик замуж вышла :trollsmile:
Lимончиk
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан

Сообщение Lимончиk

Наточка-у меня тоже муж качался очень плотно,и я знаю,что такое для спортсменов протеиновые коктейли-это же совсем другое,что и для обычных людей...Спортсмены-это вообще другая категория людей-не сравнимая с простыми людьми :trollsmile: Чет вот сомневаюсь я ,что для деток нужно такое же питание,как и для бодибилдера :trollsmile:

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Наточка
Заводная старушенция

Сообщение Наточка

Lимончиk писал(а):Наточка-у меня тоже муж качался очень плотно,и я знаю,что такое для спортсменов протеиновые коктейли-это же совсем другое,что и для обычных людей...Спортсмены-это вообще другая категория людей-не сравнимая с простыми людьми :trollsmile: Чет вот сомневаюсь я ,что для деток нужно такое же питание,как и для бодибилдера :trollsmile:
ну я же не говорю про питание а постоянное...ты предпочитаешь давать на ночь детям молоко. кефир? Я считаю что вместо этого смесь выпить ..да даже не смесь она называется а молочный напиток с 1 года ..что полезней чем обычное молоко. А муж не качается если уже так он занимается каждый день для поддержки формы - как таковых гиганстских мышць у него нет - он далеко не бодибилдер . Это просто образ его жизни и уже на протяжении лет 23 .

Наточка
Заводная старушенция

Сообщение Наточка

Бодибилдером здесь и не пахнет :trollsmile:
Последний раз редактировалось Наточка 15 сен 2013, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Исида75
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: БИО-ОПТИМА врач Кабанова Д.И.
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение Исида75

Добрый вечер :obnimalka:
Catsvill Детки лапушки маленькие :inlove: :inlove: Я вот все не перестаю восхищаться, как мамам двойняшек хватает сил,любви и ласки на двоих, ведь наверное пока с одной деткой занимаешься, кормишь, купаешь и.т.д. другая же ревнует :) хотя я сама из двойни, но с нами постоянно бабушка жила, а например одной как, представить даже трудно, я бы точно не справилась о;)
А вот про смеси, моя Катюха до сих пор с радостью бы только смесь и уплетала, но я ей только с утра, как проснется и на ночь перед сном даю по 260мл. выпивает за милую душу, если бы она кашу с таким удовольствием кушала, я бы была счастлива, а то не больше 180 мл. съест и все, губы трубочкой и голову отворачивает, правда мяско у нас очень хорошо идет с овощами, а вот от фруктов она тоже особо не в восторге... у нее вообще какие то странные вкусовые пристрастия, она почему то сладкое не любит :think: Я вот еще что спросить хотела, кто массаж деткам делал, вы сами решали его делать, или врачи назначали? А то мы ни разу ведь не делали. Я у нашего педа спрашивала, а она говорит типа не нужно вам, невролог тоже говорит, что бы просто зарядку я с ней делала ну и на фитболе качала, но я просто смотрю, практически все делают деткам массаж, это же полезно очень. Вот думаю, может самой вызывать массажистку, что бы она провела общий курс :think: или так нельзя, нужно обязательно направление?
Последний раз редактировалось Исида75 15 сен 2013, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Natashk
Спелая ягодка
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение Natashk

glamour писал(а):Девочки всем привет! Мы к вам с других темок постучимся за советом- у кого какие коляски одняшковые? У кого есть stokke explory как ее зимой откатали? Еще рассматриваю Хартан VIP XL и тевтонию елеганс- но она не очень понравилась пл ходовым качествам по сравнению даже с нашей двойняшковой очень не поворотлива! Очень буду благодарна за любые мнения и советы по коляскам так как выбор огромный и просто теряешься :)
Гламур, тоже выбирала между стокке и хартан xl, в итоге взяла хартан racer gt, чему очень рада.У первых двух очень маленькие колесики, по снегу не проехать.Если вы живете в центре Москвы, где улицы чистят круглосуточно, то тогда можно их рассматривать, если дальше, то на этих колясках просто не проедешь.
Catsvill
Задорная первоклашка

Сообщение Catsvill

svett, с четверозубием вас! :trollsmile:
Наточка, это твой муж, на фото? Супер! Рельефный парень :shock: :trollsmile:
Исида, привет! Мне не хватает любви, ласки и рук, очень хочется разорваться. или клонировать себя, хотя мы с мужем вдвоем детьми занимаемся, была бы одна взвыла бы.

Catsvill
Задорная первоклашка

Сообщение Catsvill

Про массаж, забыла написать, мы в 4 месяца сами этим озаботились и никто нам ничего не рекомендовал, как то нашим врачам пофиг на нас.

Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Девоньки, про смесь мне и врач говорил, что кто-то и после года кормит, но это уже не так обязательно, как и мамино молоко. Ведь смесь- это заменитель материнского молока, все мы знаем на сколько оно полезное, но после года идут другие продукты уже и смеси с молоком идут на второй план. У меня ребенок не оценил полезность смеси, поэтому я дотягиваю просто до года и кормлю нормальной едой. Мы уже на молоке кашу едим, не на целом конечно, разбавляю водой. Не знаю из чего делают каши детские, но это небо и земля по вкусу с обычными кашами. А смесь я вообще не знаю как дети пьют и я кстати пила в детстве тоже по-моему :loudlaff: так что своего ребенка понимаю :trollsmile:

Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Исида, нам врач сказал делать, но это не по показаниям, а всем деткам полезно. У меня все знакомые и родные детям своим массаж делали. Мы вот три раза сделали и еще думаю в год последний раз. Нам направление не надо, платно же делаем.

Lимончиk
Девица на выданье

Сообщение Lимончиk

Наточка,просто ты написала,что муж коктейль каждый день пьет-вот я и подумала.что он профессионально занимается :trollsmile:.Я на фоты твоего мужа никогда не попадала.А так вообще,конечно в очень хорошей форме он у тебя,полный респект за это :clapping: Еще и 23 года-вообще круто dude .Мой тоже такой был,пока решил в пауэрлифтинг податься,ну типа Стронг мэн...Начал массу наращивать,а потом по энным обстоятельствам пришлось с этим делом завязать...А масса то осталась,но только в район живота переехала :laughing: :loudlaff: ...

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Исида75
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: БИО-ОПТИМА врач Кабанова Д.И.
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение Исида75

Спасибо за ответы :obnimalka: Значит на этой неделе обязательно займусь этим вопросом.
Lимончиk
Девица на выданье

Сообщение Lимончиk

Catsvill писал(а): Исида, привет! Мне не хватает любви, ласки и рук, очень хочется разорваться. или клонировать себя, хотя мы с мужем вдвоем детьми занимаемся, была бы одна взвыла бы.
Ага,я тоже постоянно говорю-почему с рождением двойни у мамы лишняя пара рук не отрастает :loudlaff: :loudlaff:

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Наточка
Заводная старушенция

Сообщение Наточка

Лимончк не профессионально он не занимается по 40 минут в день примерно но каждый день ( за исключением чесли приходит очень поздно с работы) . коктель пьет на ночь вместо ужина позднего. а так человеческую еду ест часов 7 ужин у него и потом часв в 22 00 у него его смесь так сказать....дети свою он свою. :trollsmile:

Katusha0212 понятно если малыш не хочет пить ее то лучше не насиловать а давать молоко или что подходит .... и я не говорю что обязательно после года надо смесь давать просто я считаю что сбалансированный молочный напиток после года лучше чем просто молоко или кефир на ночь...ну эдак до полутора двух лет...там видно будет ( но опять же для моих детей - каждый сам выбирает) :kissinglips:

Наточка
Заводная старушенция

Сообщение Наточка

Catsvill писал(а):Наточка, это твой муж, на фото? Супер! Рельефный парень :shock: :trollsmile:
парню 43 года :loudlaff: на этой фото правда 41..но мало что изменилось.

Uhani
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 231 раз

Сообщение Uhani

viola777 писал(а):
счастье77 писал(а): Мы на овощах надолго затряли, потом на каше. Начали в 4,5, а до мяса добрались только к 7 мес. Думаю, что спешить не нужно, все еще попробуете. Смотри по Софийке, если ей нравятся овощи - то попробуй разные, потом так же с кашками.
+1
педа нам вообще сказала мясо только с 7 мес вводить.

вот кстати вопрос возник - к концу шестого месяца у нас будет одно кормление - каша, второе - овощи (потом к ним мясо буду добавлять), а третье кормление прикормом когда вводить? с начала седьмого месяца, или с восьмого?
Глаза боятся, а руки делают :)
Uhani
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 231 раз

Сообщение Uhani

Lимончиk писал(а):Наточка,просто ты написала,что муж коктейль каждый день пьет-вот я и подумала.что он профессионально занимается :trollsmile:.Я на фоты твоего мужа никогда не попадала.А так вообще,конечно в очень хорошей форме он у тебя,полный респект за это :clapping: Еще и 23 года-вообще круто dude .Мой тоже такой был,пока решил в пауэрлифтинг податься,ну типа Стронг мэн...Начал массу наращивать,а потом по энным обстоятельствам пришлось с этим делом завязать...А масса то осталась,но только в район живота переехала :laughing: :loudlaff: ...
Лимончик, у меня с мужем такая же история :loudlaff:
занимался боксом и кикбоксингом серьезно, 10 лет, скольки-то кратный чемпион Мск в тяжелом и супертяжелом весе, а потом травма и все... с карьерой в спорте пришлось завязать (все что Бог ни делает, все к лучшему, а то б еще мозги отбили :loudlaff: ). ну вот он как резко прекратил тренировки, так и пополз вес, и теперь тушка в 120 кг... только плечи широкие и спасают, а то был бы совсем колобок . и даже фитнесом толком заниматься не может - колено на соплях висит практически...
Глаза боятся, а руки делают :)
Lимончиk
Девица на выданье

Сообщение Lимончиk

Ухани,прочитала,аж ржать начала-один в один...И тоже не занимается- и времени нет,и постоянно какой-нить нерв защемляет,потом ходит неделю,как инвалид...Ведь не может же нормальные веса поднимать-сразу,как раньше ,по 200 кг тягать надо...Эх,мужики,ну как дети малые,чессслово :laughing: :loudlaff:

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Natusik82
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Guys Hospital
Где было удачное ЭКО: Guys Hospital
Благодарил (а): 150 раз

Сообщение Natusik82

Всем привет! Нас наверное уже не помнят :) Ну вы и писать девы! Перед нашим отъездом было 16 страниц, а сейчас уже 39 figase Бегло пробежалась, сейчас уже все забыла :) Из фоток видела только деток Наточки (хорошки какие :) ), она одна не удаляет фотки мгновенно. Девчат, не удаляйте фотки так быстро, посмотреть охота, а читаю только комплименты и ничего нет :( Сама сейчас захожу с телефона, как появиться интернет, так сразу и мы покажемся :)

О нас. Мы уже 10 дней у свекров в Италии. Первый перелет прошел хорошо, дочка большую часть времени спала, даже сцеженное молоко не пригодилось, все время кормила грудью. Мне очень понравилось, что в аэропорту была комнатка специально для кормления грудью :) Только один раз дочка нас с мамой до смерти напугала в самолете. Она мирно спала и в какой–то момент сделала такое движение ртом, что как будто ее вырвет, а потом резко затихла. Мама как ляпнет "она не дышит", стала дочу тормошить, а она не реагирует. Еле еле ее разбудила. У меня сердце прямо ухнуло, что я за им пару секунд пережила, не описать! я даже успела отругать себя, что так рано полетели.

Ну ладно, сейчас у нас почти все хорошо. Потихоньку знакомимся со всей многочисленной итальянской родней, нас все прям залюбили, подарков надарили :) Я все на свою грудь жаловалась, а сейчас ничего, раскочегарила грудь, доче хватает и даже уже литр молока заморозила, планирую потом каши на ней варить, когда прикорм начнется. Мы уже пару раз на море были и личико у дочки даже немного загорело, хотя я ее все время прятала под зонтиками. Зато после первой поездки на море Элиза в первый раз в жизни уснула в 8:30 вечера, чего раньше никогда не было! Вообще мы сейчас хорошо спим, по 10 часов за ночь с перерывами на кормешки, да даже ест и продолжает спать. Я естественно отлично высыпаюсь за ночь, несмотря на то что ночью сцеживаюсь (ночью молока много, а дочка много и с большими промежутками спит). Из плохого, у дочки тремор левой ножки, не часто, но иногда она ножкой начинает дергать, как мелкой дробью. Свекровь у меня врач и говорит, что это из–за сложных родов, дочки вакуумом из меня вытаскивали. А кого–нибудь у деток тремор был? Как лечили? А то мы к педиатру ещё не ходили. К тому же мой итальянский оставляет делать лучшего, везде хожу со свекровью.

Тут кто–то пишет, что детки мало весят, а у нас все наоборот. Нам ещё только чуть больше двух месяцев, а мы уже примерно 6 кг и рост не меньше 60 см. Я правда примерно также развивалась, но все равно. Мама говорит, что я ребенка раскормила, но мы только на ГВ! Говорят, что на ГВ нельзя перекормить, чего мы тогда так растем? На 2 месяца мы не выглядим, минимум на три. Кормлю по требованию, но у дочи очень хороший аппетит, никогда от груди не откажется :) Может есть смысл уже начать режим устанавливать? А то боюсь к году мы будем метр ростом и страшно сказать какого веса :)

Из умелое Элиза заинтересовалась телевизором. Играет на коврике ногами на пианино и дубасит по игрушкам. Меня начала узнавать, улыбается в ответ на мою улыбку :) Голову держит уже давно. Вроде все :)
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Natusik82
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Guys Hospital
Где было удачное ЭКО: Guys Hospital
Благодарил (а): 150 раз

Сообщение Natusik82

Девы, заметила, что многие прикорм начинают до 6 мес, а зачем? Нам на курсах (да и в книгах везде пишут), что прикорм надо начинать в 6 мес, а до этого грудного молока (ну или у кого смесь) достаточно ребенку. Вот мне стало интересно почему кто–то начинает прикорм раньше, почему? :)
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
viola777
Девица на выданье
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение viola777

Natusik82 писал(а):Девы, заметила, что многие прикорм начинают до 6 мес, а зачем? Нам на курсах (да и в книгах везде пишут), что прикорм надо начинать в 6 мес, а до этого грудного молока (ну или у кого смесь) достаточно ребенку. Вот мне стало интересно почему кто–то начинает прикорм раньше, почему? :)
Мы из-за запоров. А тем кто на ИВ и СВ можно раньше начинать.
annutka35
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Наточка писал(а):Lимончиk смесь рекомендуют на ночь до 3 трех лет даже ..но не как питание основное а как молоко например на ночь. смеси до и до 3 лет есть. я так и буду кстатит делать на ночь вместо молока будем и после года кушать смесь
+ 1 сразу отвечу а то забуду потом :trollsmile: мы на ночь едим кефир,а вот так как мои ночью есть просят,ну точнее утром,около 6 и часов,вот в 6 утра мы едим смесь.Я просто не представляю как это в 6 утра топать их кашей с ложки кормить :laughing: мама дорогая, я ж умру :laughing: так что пока будут лопать так рано,будут лопать смесь dude
annutka35
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г

Сообщение annutka35

Ток дочитала,ща буду восхищаться,Наточка так это твой муж на фотках :shock: :shock: :shock: я думала монтаж!Охренеть!Респект ему и уважуха dude просто молодец!!! thumbsup
Тигренка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Тигренка

Девульки, всем приветик! :privet2:
Спасибо за поздравлялки! :obnimalka:
Быстренько пробежалась вчера и вырубилась, поэтому поздравляю с датками, умелками, зубками!
У кого датки показывайтесь!
Фотки видела, Наточка, Кэтсвил, чудесные детки! :inlove:
КиВ с днюшкой!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

April12
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение April12

Всем доброго утра!!!! Девочки, ну скажите, можно 2 раза в день лялькам кашу давать в 5,5 месяцев?
Кэтсвилл, мои в 4 месяца весили одинаково по 6500. Потом сын перестал есть и сейчас его вес около 6900-7000 гр, дочка весит 7600 по последним измерениям. Но она хоть и ест, но очень много срыгивает. Прям прет из нее после еды. Твоя малышня ползает? Мои на карачках стоят и ни шагу. На пузе тоже не ползают. Как учить - не знаю. Ничем не заманить :drugoe:
okskii
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей
Где было удачное ЭКО: Иваново
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение okskii

Кэтсвилл,привет,дорогая! Очень рада тебя здесь видеть! :obnimalka:
Чудо ,с шажочками и зубиком очередным!
Тигренка с полугодием!
Кугу,с двушечкой вас!!!
Арбузинка,с единичкой!!!
А мы вчера покрестились!
Последний раз редактировалось okskii 16 сен 2013, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

[http://chudetstvo.ru/]

Ксюшенька Седова станет здоровой!!!!!

У Гусочкиного Тимоши все будет хорошо!!!!

Господи,спасибо!
Тигренка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Тигренка

А мы вчера очень мило посидели в семейном кругу, хотели устроить фотосессию, но именинница наша закатила нам такую истерику на ровном месте, что мы испугались. Пришлось раздеться и забыть. Сфоткала только вечером пару раз.
Последний раз редактировалось Тигренка 17 сен 2013, 08:22, всего редактировалось 1 раз.

annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

Тигренка ты как так угадала))) на аве это вы чуток старше :trollsmile: Именинница просто прелестна :inlove:
annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

КиВ С днем рождения!!!! :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Чудо К с хождением вас!!!Молодцы мои сладкие :kissinglips:
Окси с ангелом - хранителем вас!!! :maracas: :happyclapping:
Кугу с двушечкой вас! :pinkglasses:
Арбузинка с первым месяцем :happydance:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru