Красноярск всех удивил, Всем Нам деток подарил!!!

Архив клиник
ksafira
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 1 раз

Re: Красноярск всех удивил, Всем Нам деток подарил!!!

Сообщение ksafira

Pusechka писал(а):ksafiraТы как? Мазня прошла? Надеюсь, у тебя все хорошо :flowerfacepink:
Pusechka, привет. К сожалению, все закончилось. Имплантации не было(( буду отдыхать. Что-то в этот раз мне протокол сложнее дался. Пытаюсь отключить мысли, но уже думаю о след протоколе confusion
Lisa Alisa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Три Сердца 2+1 крио, КЦРМ 2 протокола.
удачный длинный протокол Н.С.
Где было удачное ЭКО: КЦРМ Н.С.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 410 раз

Сообщение Lisa Alisa

Milana Lana писал(а):
У меня репродуктолог была Н.А., но перенос мне делала Н.С. т.к. Н.А. ушла в отпуск.

очень интересно :trollsmile:
Milana Lana писал(а):Лисанька я позже напишу отчет для статистики, просто сейчас времени нет собраться с мыслями. :inlove:

thumbsup
ksafira писал(а): К сожалению, все закончилось. Имплантации не было(( буду отдыхать. Что-то в этот раз мне протокол сложнее дался. Пытаюсь отключить мысли, но уже думаю о след протоколе confusion

хм, а кто репродуктолог? и в чем видит причину? все таки второй пролет есть о чем подумать :think:
Исполнится мечта моя, стану дважды мамой Я!!!
Мой Птенчик-Царечка 02.11.14 и
Tat3105
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ 2 ЭКО + 1 крио
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Tat3105

Milana Lana писал(а): Tat3105 рада за тебя, вот и по немногу ты успокаиваешься и настраиваешься на победный протокол. :flowerfacepink:
Ты даже не представляешь сколько мне пришлось побегать перед протоколом, может помнишь я только с третьей попытки вошла в протокол. мне когда то одно,то другое находили, я сначала землю ноздрями поднимала чтоб добро от специалистов получить в нужный срок всё подгадывала под М ,потом плюнула и решила когда пойду тогда пойду и о чудо всё пошло потихоньку в нужном направлении. Чего и тебе желаю. :obnimalka:
Спасибочки! :obnimalka: дак и у меня сейчас будет тетья попытка, тоже решила отпустить ситуацию))) иду по твоим стопам :happyclapping: :flowerfacepink: :inlove:
ksafira
Только зачали

Сообщение ksafira

ksafira писал(а): К сожалению, все закончилось. Имплантации не было(( буду отдыхать. Что-то в этот раз мне протокол сложнее дался. Пытаюсь отключить мысли, но уже думаю о след протоколе confusion
хм, а кто репродуктолог? и в чем видит причину? все таки второй пролет есть о чем подумать :think:[/quote]

Репродуктолог НС. У нас сильный МФ. Но в этот раз эмбриологи сказали, что спермограмма не критичная была, они все сразу отставали в развитии. Значит мои клетки тоже подкачали. Взяли 20, получилось всего 7. На коротком протоколе получилось хуже. Может стимуляция не подошла. НС гврит будем пробовать дальше. Я не знаю что еще проверять у себя. Эндик в этот раз на 5+ был... Вот как-то так :-\
Lisa Alisa
Впервые замужем

Сообщение Lisa Alisa

ksafira писал(а):
Репродуктолог НС. У нас сильный МФ. Я не знаю что еще проверять у себя. Эндик в этот раз на 5+ был... Вот как-то так :-\
гемостаз, щитовидку проверяли? мужа нужно хорошо подготовить и беречь надо наших мужиков ;) Икси в вашем случае, сейчас нужно отдохнуть морально и физически в общем подумать о себе любимых , только положительные эмоции ни в коем случае ни впадать в депрессию ,не жалеть себя и ни в чем себя не винить все еще впереди жизнь продолжается и это всего лишь еще одна ступень на пути ..... :baby2:
Ирина1234
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: г.Красноярск, Три Сердца и КЦРМ
Где было удачное ЭКО: Будет в Мизмеди

Сообщение Ирина1234

Девочки, подскажите, может у кого-то такое было, сегодня проснулась от того, что низ живота, кисти рук и стопы горячие, от чего это может быть? тест отрицательный, сегодня 5 дпп, боюсь, что что-то не то! :help:
KSU@
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение KSU@

Девочки, СОС, М пришли сегодня, а первый прием у НА в понедельник только. Плохо, да?
ksafira
Только зачали

Сообщение ksafira

Lisa Alisa писал(а):
ksafira писал(а):
Репродуктолог НС. У нас сильный МФ. Я не знаю что еще проверять у себя. Эндик в этот раз на 5+ был... Вот как-то так :-\
гемостаз, щитовидку проверяли? мужа нужно хорошо подготовить и беречь надо наших мужиков ;) Икси в вашем случае, сейчас нужно отдохнуть морально и физически в общем подумать о себе любимых , только положительные эмоции ни в коем случае ни впадать в депрессию ,не жалеть себя и ни в чем себя не винить все еще впереди жизнь продолжается и это всего лишь еще одна ступень на пути ..... :baby2:

Гемостаз, щитовидку все проверила. Все оке. Мужаню канеш буду готовить народными средствами. Лекарствами боюсь, после них чет тока хуже :-\ Настроение уже лучше. Прорвемся dude
Lisa Alisa
Впервые замужем

Сообщение Lisa Alisa

KSU@ писал(а):Девочки, СОС, М пришли сегодня, а первый прием у НА в понедельник только. Плохо, да?
если М начинаются после обеда то диф начинают ставить на следующий день, стимуляция начинается 2-3 дц, диферелин с 1-2 дня позвони координатору в кцрм объясни ситуацию процедурный у них работает в выходные и дежурный врач выходит.... все зависит от того какой длины у тебя М цикл.
Ирина1234 писал(а):Девочки, подскажите, может у кого-то такое было, сегодня проснулась от того, что низ живота, кисти рук и стопы горячие, от чего это может быть? тест отрицательный, сегодня 5 дпп, боюсь, что что-то не то! :help:
для теста еще очень рано, а приливы это из-за гормонов все идет по плану ;) не волнуйся :obnimalka:

ksafira писал(а):Лекарствами боюсь, после них чет тока хуже :-\ Настроение уже лучше. Прорвемся dude
лекарства мой не приемлет , но с недавнего времени мужаня тоже включился :trollsmile: за здоровьем стал следить , пиво исключил из рациона курить бросил и спортом занимается :loudlaff: вот от кого а от него точно не ожидала он любитель жареного острого и капченого да и я не прочь :laughing: настроение отличное это уже плюс!
KSU@
Трудный подросток

Сообщение KSU@

Lisa Alisa писал(а): если М начинаются после обеда то диф начинают ставить на следующий день, стимуляция начинается 2-3 дц, диферелин с 1-2 дня позвони координатору в кцрм объясни ситуацию процедурный у них работает в выходные и дежурный врач выходит.... все зависит от того какой длины у тебя М цикл.
Позвонила... им пофигу, говорят что на третий день начинать нормально, всё успеете. А я переживаю так ....
Lisa Alisa
Впервые замужем

Сообщение Lisa Alisa

KSU@ писал(а): я переживаю так ....
вот так всегда ждешь М они не приходят, не ждешь и бац!, не изводи себя раньше времени и с 3 д.ц. стимулируют и все у всех получалось :obnimalka:
Surprise
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013
Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Surprise

Ирина1234 писал(а):Девочки, подскажите, может у кого-то такое было, сегодня проснулась от того, что низ живота, кисти рук и стопы горячие, от чего это может быть? тест отрицательный, сегодня 5 дпп, боюсь, что что-то не то! :help:
Скорее всего влияние прогестерона, он темпу повышает. В норме может 37,3. Так что не переживай.
Ксю, все зависит как у тебя фолики растут и когда своя овуляка. У меня всегда рано, и на 2-3 день доминирующий фолик. Поэтому мы в удачном протоколе с первого дня бусерелин прыскали, чтоб они ровненькие были.
KSU@
Трудный подросток

Сообщение KSU@

Ой, девочки, в прошлом протоколе с первого дц стартовали и 18 дней стимуляка до пункции была, а с третьего совсем страшно.... Накрывает меня че-то, не хуже чем в первый раз figase Еще мазок с лейкоцитами 30-40..... Н.А. меня вообще отправить может в понедельник.
Нат81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Нат81

Девочки всем привет!
Подскажите, может у кого нибудь так же было... У меня сегодня 12 д.п. всё вроде нормально было и тест положительный. но последние два дня и особенно две ночи это какой то ужас, засыпаю и начинает болеть живот как будто сейчас месячные просто хлынут, потом проходит, по циклу они должны были уже начаться, может это организм по привычке их требует??? :trollsmile: И еще мне А.В. назначила папаверин 2 раза в сутки а мне что то от него не очень, живот прямо надувается как вставлю. Может его чем заменить можно?

Я этого хочу. Значит, это будет.
Surprise
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,

Сообщение Surprise

Нат, папаверин свечи? Я за меняла на таблетки по 2 таблетки утром и вечером, от свечей было не хорошо. НС и мой гинеколог разрешили и магний б 6. Живот может болеть и тянуть. Я позы для сна подбирала, одеяло под живот на боку подкладывала, пробуй.
Ксю, ну ты у нас человек опытный))) а санацию тебе не говорили сделать? Тержинан или еще чего -нибудь?
Нат81
Задорная первоклашка

Сообщение Нат81

Surprise писал(а):Нат, папаверин свечи? Я за меняла на таблетки по 2 таблетки утром и вечером, от свечей было не хорошо. НС и мой гинеколог разрешили и магний б 6. Живот может болеть и тянуть. Я позы для сна подбирала, одеяло под живот на боку подкладывала, пробуй.
Вот я тоже так сплю, подушку под живот и на боку..... :shock: А мне магний почему то не назначили, только крайнон, папаверин и фолька. Я вот думаю наверное этого маловато.

ЛюМия
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца; КЦРМ
Благодарил (а): 386 раз

Сообщение ЛюМия

Всем :privet2:
Milana Lana :kissinglips: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Девочки, кто в протоколе, мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup за вас!!!!!!
Tat хорошо, что все хорошо! дело то движется, а! я вон сама недавно ныла, что все так затянулось, а сейчас кажется время побежало ;)
А я заболела, уже третий день валяюсь, температуру сбила сегодня, то в жар, то в холод. Стараюсь не заразить мужа, а то все лечение на смарку :(
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо - значит это еще не конец.
от Лисы Алисы:АААПЧЧЧЧХИИИИИ на тебя персональное чемпионское зарзно-приставучее беременное !!!
от Katerinka17:Апчхи-и на тебя заразнючее беременючее
KSU@
Трудный подросток

Сообщение KSU@

Surprise писал(а): Ксю, ну ты у нас человек опытный))) а санацию тебе не говорили сделать? Тержинан или еще чего -нибудь?
У меня плохой мазок был 3 недели назад, я проставила Бетадин 6 шт .... на этой неделе пересдала чтоб прям перед протоколом - и такая фигня. Сегодня пересдала экспрессом в ЦНИЛе - лейкоцитов пишут меньше в 2 раза, но тоже не норма(
Пелагия//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Пелагия//

Нат81 писал(а):
Surprise писал(а):Нат, папаверин свечи? Я за меняла на таблетки по 2 таблетки утром и вечером, от свечей было не хорошо. НС и мой гинеколог разрешили и магний б 6. Живот может болеть и тянуть. Я позы для сна подбирала, одеяло под живот на боку подкладывала, пробуй.
Вот я тоже так сплю, подушку под живот и на боку..... :shock: А мне магний почему то не назначили, только крайнон, папаверин и фолька. Я вот думаю наверное этого маловато.
мне папаверин вообще не пошел - и от свечей живот тянуло вместо того чтоб отпускать, а когда в стационаре уколы стали ставить - вообще тянуло как при месячных болезненых. Я отказалась от уколов (сказала что буду свечи ставить, а сама и свечи не ставила) и животом больше не мучилась.
Магний я стала пить еще до ХГ по 2 таблы 2 раза в день. Пью до сих пор.
Ну и крайнон - одного может быть и мало, особенно если двое прижились.
Milana Lana
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ "НИИ ОММ", КЦРМ
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Milana Lana

Нат81 писал(а):
Мне вообще назначили фолиевую и крайнон. Я на след. день после подсадки стала ставить каждое утро укол прогестерона 2,5 дней десять, потом через день, но сейчас опять вернула каждый день ставлю, мне мало одного крайнона. магний Б6 сама себе назначила и свечи с папаверином. Н.С потом сказала что ставлю уколы и пью Б6, она Б6 одобрила и сказала пить еще омегу 3, я её к стати до и весь протокол пила в виде льняного масла, а вот про прогестерон добавленный сказала что не надо, а я уверена что именно он мне родимый и помог. obnimalka Про боли в животе как при месячных у меня где-то на день 11-12 так болело, я аж на стены была готова залезть, это моя матка М вспоминала или просила :think: х.з. но потом всё прошло, так что не переживай сильно и выпей ношпы. всё у тебя беременно. :flowerfacepink:
KSU@ мне говорили что раньше 3-го дня меня в протокол не возьмут и всё тут, типа это нормально. Им пришлось меня взять на второй т.к. 3-й день выходил на субботу а Н.А. в ту субботу не работала. Я поняла что 3-й день это нормально, так что не переживай ты так, всё у тебя в этот раз получится.
ksafira очень жаль конечно, но ты такая умница что мыслишь в правильную сторону мои тебе thumbsup thumbsup на следующий протокол.
Девочки всем спасибо за поддержку, я так вам благодарна за то что вы есть, что бы мы все делали если не этот топик.
Я сейчас испытываю все прелести беременности, токсикоз меня просто убивает, сегодня утром дошло уже и до рвоты, извиняюсь за подробности,днем правдо на чуть чуть отпускает, я в это время успеваю все витаминки в себя впихивать. Но что удивительно, сегодня утром уехали в тайгу на рыбалу и за брусникой, так там меня не разу не затошнило, ела без остановки. А как только в город въехали мой таксикоз меня опять накрыл. В тайгу что ли податься на остальные 8 месяцев :think: :trollsmile:
[URL=http://flines.ru/]
ЛюМия
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца; КЦРМ
Благодарил (а): 386 раз

Сообщение ЛюМия

Milana Lana писал(а): Я сейчас испытываю все прелести беременности, токсикоз меня просто убивает, сегодня утром дошло уже и до рвоты, извиняюсь за подробности,днем правдо на чуть чуть отпускает, я в это время успеваю все витаминки в себя впихивать. Но что удивительно, сегодня утром уехали в тайгу на рыбалу и за брусникой, так там меня не разу не затошнило, ела без остановки. А как только в город въехали мой таксикоз меня опять накрыл. В тайгу что ли податься на остальные 8 месяцев :think: :trollsmile:
:trollsmile:
Держись! все-таки чистый воздух благоприятно влияет на организм! но от нас не уезжай ;)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо - значит это еще не конец.
от Лисы Алисы:АААПЧЧЧЧХИИИИИ на тебя персональное чемпионское зарзно-приставучее беременное !!!
от Katerinka17:Апчхи-и на тебя заразнючее беременючее
Surprise
Впервые замужем

Сообщение Surprise

KSU@ писал(а):
Surprise писал(а): Ксю, ну ты у нас человек опытный))) а санацию тебе не говорили сделать? Тержинан или еще чего -нибудь?
У меня плохой мазок был 3 недели назад, я проставила Бетадин 6 шт .... на этой неделе пересдала чтоб прям перед протоколом - и такая фигня. Сегодня пересдала экспрессом в ЦНИЛе - лейкоцитов пишут меньше в 2 раза, но тоже не норма(
Не хочу пугать, но в первому протоколе у меня та же *опа была. И я только потом сообразила, что так себя обострение хронического воспаления придатков проявляло. С началом тепла вентилятор в кабинете и сквозняк при жаре вызывали обострение-потягивание в области придатов, а я все списывала на протокол и стимуляку, и после протокола все переживала, что бока побаливают, мазок не очень, флору потом долго в порядок приводили, а через год в то же время все повторилось. Тогда до меня и дошло... В общем, я думаю, что первый пролет был из за этого воспаления.
Может тебе " не гнать коней", посмотреть подробней?
Милана крепись! К 13 недельке легче станет!
Tat3105
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ 2 ЭКО + 1 крио
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Tat3105

Игры разума выздоравливай! :flowerfacepink: , с такой погодой не трудно заболеть!

Милана держись! :obnimalka: но мне кажется в нашем случае токс, это радость :trollsmile:
Milana Lana
Веселая дошкольница

Сообщение Milana Lana

Лисанька как и обещала.
Репродуктолог до переноса Н.А, перенос у Н.С. т.к. Н.А. в день моего переноса ушла в отпуск.
25 июля 2013 г. начались М с 26 июля вошла в протокол. стимуляция была на диферелине и гонале. -7 августа пункция, взяли 10 клеточек из них 6 ооцитов, оплодотворились 4.Все 4 хорошо развивались и дожили до 5-го дня. Перенос 12 августа 2-х отличников, еще 2 заморозили, тоже отличники. Тест первый был на 5 дпп- призрак, на 6-й слабая вторая полоска ит.д. ХГЧ на 14 дпп 1450 figase на 25 дпп УЗИ - 2 :baby2: :baby2: СБ+, СБ+. :ura: Была очень рада что и сердечки уже видно. В поддержке был крайнон на ночь, укол прогестерона 2,5% утром, витамины группы Б -Пентовит, фолиевая 4 таблетки, магний Б6 3 раза по 2 в день, льняное масло в капсулах. уколы фракса 0,3 за 2 дня перед переносом и 3 дня после. При болях в животе свечи с папаверином и ношпу. Из всей поддержи врач назначила фракс, крайнон и фолиевую, остальное сама. После положительного ХГЧ Н.С. назначила омега 3 и витамины фемибион-1 один раз в день, крайнон на ночь до 28 дпп, с 29 дпп утрожестан 600, мой Г по месту жительства добавила йодомарин 200, сама продолжала принимать льняное масло вместо омега3, магний Б6 и уколы прогестерона. Витамины фемибион-1 не стала покупать купила эливит пронталь + фолиевую, но потом узнала что фемибион-1 содержит всё что нужно женщине на первом триместре беременности чтоб не принимать ни фолиевую, ни йодомарин отдельно. Ну вот вроде всё.
Последний раз редактировалось Milana Lana 07 сен 2013, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Milana Lana
Веселая дошкольница

Сообщение Milana Lana

Tat3105 писала Милана держись! :obnimalka: но мне кажется в нашем случае токс, это радость :trollsmile:
Ты права, я каждый день благодарю Бога за всё что мне он дал и за токсикоз тоже :trollsmile: Где то прочитала что резкое прекращение токсикоза на раннем сроке может по мимо всего говорить о ЗБ, так я каждое утро просыпаюсь и прислушиваюсь к себе :drugoe: и мой утренний токсикоз меня даже успокаивает и радует, :happydance: потом правда чуть радость убавляется :-\
Пелагия//
Девица на выданье

Сообщение Пелагия//

Milana Lana а теперь всю эту историю пожалуйста по данной ссылочке скопируй - у нас протоколы там находятся и желательно чтоб каждый сам свои протоколы туда писал

viewtopic.php?f=149&t=41295
Пелагия//
Девица на выданье

Сообщение Пелагия//

еще Milana мне при токсикозе помогало постоянно что то жевать - пока ела не тошнило - перестану минут через 10-20 начинало (правда у меня до рвоты не доходило). И зеленые яблоки у меня до сих пор большая чашка намытых стоит у компа - кг по 1,5 в день уходит. Зато как только пытаюсь с них слезть начинается сильнейшая изжога.
Еще у меня начались боли в правом подреберье - чуть лишнего поем, посижу долго, на правый бок лягу..... давит зараза и болит.... утром просыпаюсь - всё нормально, а как встану часа через 2-3 начинается тупая боль. Хофитол немного спасает, но не на далго
Plotnikova
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Plotnikova

Всем привет! Меня от токса тоже спасало постоянное жевание: конфетки, чернослив, яблоки, опять конфетки. Тошнота у меня уже прошла, теперь новая напасть - падаю в обморок без предупреждения. Спасает сидение на корточках, чем ниже голова, тем быстрей отпустит.
Я хотела еще про боль в животе сказать. Две мои подруги, у которых естественная беременность, рассказывали мне, что после положительного теста живот болел точь в точь как перед месячными. Одна даже мне звонила и говорила: Я не беременна! Я говорю, ну как же так, ты уже столько тестов сделала! А она мне: ну и что! это ошибка! я чувствую - щас ливанет! Поэтому когда у меня на 8 ДПП заболел живот, как перед месячными, я ни ношпу не пила, ни папаверин не ставила. Подумала - так и надо. До шести недель тянуло периодически, то сильнее, то слабее, потом все реже и реже и сошло на нет.

Нат81
Задорная первоклашка

Сообщение Нат81

Всем привет девочки! :privet2:
Спасибо всем за советы, :flowerfacepink: купила себе магния б6, свечи папаверин заменила на таб, начала вчера пить и даже ночь спокойно поспала, про дополнительный прогестерон завтра спрошу на приеме у А.В., утрожестан можно наверное добавить????

Milana Lana
Веселая дошкольница

Сообщение Milana Lana

Пелагия// » Вчера, 22:03

еще Milana мне при токсикозе помогало постоянно что то жевать - пока ела не тошнило - перестану минут через 10-20 начинало (правда у меня до рвоты не доходило). И зеленые яблоки у меня до сих пор большая чашка намытых стоит у компа - кг по 1,5 в день уходит. Зато как только пытаюсь с них слезть начинается сильнейшая изжога.
так вот я и думаю, вчера помимо того что я была в тайге, я ведь там постоянно ела, может и это помогло не чувствовать токсикоз, севодня проведу эксперимент. Про яблоки попробую конечно, вот только у меня сильно повысилась кислотность, вчера вечером жевала чернослив, так вот потом с меня кислота выходила, жуть. :gun: кое как ренни помог.
Пелагеюшка твои боли в правом боку конечно же намекают на нагрузку печени и желчного, а может детки давят на печенку :) читала такое у многих начинается где-то с 28 недельки и увы почти до родов, матка давит на желчный пузырь и нарушается отток желчи, может что то из желчегонных поможет. :think:
Surprise
Впервые замужем

Сообщение Surprise

Милан, если кислотно сть повышена, то осторожней с яблоками, у меня изжога только в третьем триме пришла, прописали гевискон после еды, еще нашла мин воду с натрием и гидрокарбонатом, которая кислотность снижает (карачинсая), выпускаю газ и пью ее.
У меня во втором триме печень побаливала, но показатели анализов все в норме были. Думаю, просто давили детки на печень. Ничего не пила дополнительно.
Плотникова, врачу про об мороки говорила? Странная реакция организма, береги себя!
Vikki84
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Vikki84

KSU@ писал(а):Ой, девочки, в прошлом протоколе с первого дц стартовали и 18 дней стимуляка до пункции была, а с третьего совсем страшно.... Накрывает меня че-то, не хуже чем в первый раз figase Еще мазок с лейкоцитами 30-40..... Н.А. меня вообще отправить может в понедельник.
Сдала мазок в Инвитро - 50-100 лейкоцитов. На следующий день в ЦЛД - 12-15. На третий день снова в инвитро проверила - 40-50. Через неделю в другой лаборатории - до 15. Врач сказала в Инвитро не сдавать - там у всех такие. Так что можно перепроверить. :trollsmile:
Скоро стану бегемотиком с пузатеньким животиком!!!
Vikki84
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Vikki84

KSU@ писал(а):
:trollsmile:
Норма до 20 у женщин, живущих половой жизнью.
Скоро стану бегемотиком с пузатеньким животиком!!!
tanya77.07
Пока в пеленках
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение tanya77.07

всем привет..вчера подсадили 2-х деток golova ...на крио ни кого не осталось...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru