Архив мамская тусовка(0-1) 2013 год

Архив клиник
оляха
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЭС
Где было удачное ЭКО: ЭС
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 157 раз

Re: Отдыхаем от души, веселятся малыши! (Август 0-1)

Сообщение оляха

Lимончиk писал(а): на счет клеточек-тоже нет криошек.Росло 10 фолликов,из них 5 пустых было,а 5 норм,но в рост пошли 4 ре,мне их всех и подкинули...С одной стороны-душа не болит,как там малыши в вечном космосе.а с другой-и хочется,и колется...Но тратить больше 10 тыс пендосовских денег,не зная,получится-ли нет...
Ого....10 тыс,это на наши 300 тыс что-ли? Я где делала,там в случае пролёта возвращают 80% от суммы,т.е само Эко стоит 100 тыс,не считая стимуляции,вот от 100 тысяч,если пролёт 80 возвращают...При этом,три попытки за эти деньги,если после трёх попыток пролёт,то 80 тысяч возвращается..

Хочу быть многодетной мамой )))
оляха
Трудный подросток

Сообщение оляха

Светик Т с 10-кой Вас! Пусть малышки выздоравливают быстрее! :obnimalka:

Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Олях, насмешила про историю эту :loudlaff:

Лимончик, мой срыгивает до сих пор, сейчас уже другая тема...раньше на животе часто елозил, а теперь движухи много у него, постоять, по приседать, подрыгать ногами и т.д. Перетрудится и срыгнет все равно.

Счастье, ну и роддом, кошмар какой-то. У нас уже в роддомах не практикуют пеленание.

Наточка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 661 раз

Сообщение Наточка

Lимончиk в подушке думаю не надо ..у вас то еще и время есть ....моя веронка тоже срыгивает но правда если на живот плюхается вертится же...но у меян думаю почем уона отстает так потому что долго лежала на подушке из за срыгиваний - раньше она много срыгивала.
Последний раз редактировалось Наточка 26 авг 2013, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

4D МАМА. МАМА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ )))
когда дважды сорвал джек пот
оляха
Трудный подросток

Сообщение оляха

Katusha0212 писал(а): Счастье, ну и роддом, кошмар какой-то. У нас уже в роддомах не практикуют пеленание.
Заступлюсь за роддом, я сама до месяца-полтора пеленала Машу,она так и спала спокойнее, в этом роддоме,ещё шапочки делают детишкам из пелёнки,там на шейку,как корсетик получается,профилактика подвывихов и кривошеи,как нам объясняли...

Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Олях, про пеленание к слову уже. Но то, что бюсты не разрешали и прокладки :think: ну и т.д. Я только прокладками послеродовыми и спасалась, муж пачками вез в роддом, никакие тут пеленки не помогут. И в бюстг.послеродовом для кормления была сразу. Никто в роддоме вообще ничего не запрещал, могли только посоветовать.

Aqualady
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед,Шамугия Н.Л.
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Aqualady

Привет, девочки, спасибо за добрые слова в наш адрес.

Я худею от ГВ, ем как пылесос все, что вижу и все равно худею. Уже вешу на 3кг меньше, чем до Б. Ну еще с коляской круги наматываю по 3 часа в день, да и одна я тут, без бабушек и нянек - но так, я смотрю, многие в нашем домике живут. И так даже легче с одной стороны....

По поводу криошек.... у нас 3 осталось (один правда не супер качества). Детей больше не хочу (по крайней мере пока), боюсь родов очень (просто чуть не умерла и боюсь, что 2й раз могут не вытащить), да и финансово нам просто не потянуть еще (у мужа от предыдущего брака 3е и он за всех платит,хотя старшим уже 20 и 24), также боюсь, что не смогу дать столько же сил и любви следующему малышу как Алиске (а наполовину делать не привыкла, да и нечестно это) НО чувство вины огромное перед криошками и очень хочется дать им шанс на жизнь. Пока решила заморозить этот вопрос на 2 года, а там решать... может хотя бы финансово что-то поменяется у нас. Сложно все это....Хотя Алиска то у нас чудом получилась, у меня эндик совсем не растет, на 6мм сажали figase

Девочки, хочу спросить совета по поводу смешенного кормления. Кто-то так кормит -ГВ+смесь? Я бы хотела на ГВ как можно дольше,но после того как неделю назад совсем пропало молоко, никак не могу раздоиться до прежних объемов. Доче не нравится, что слабо течет, она так не привыкла -поэтому у нас сейчас каждое кормление с истерикой. Мне кажется, ей не хватает. Днем очень плохо сосет по 5 мин каждые 3 часа и все :( Зато ночью отрывается - каждые 1,5-2 часа кормимся. Кошмар, я так долго не протяну. Вот думаю или как АннаАмина цедиться и кормить из бутылки, или смесь плюс грудь предлагать. Но переживаю, что если перейду на смесь, то она от груди совсем откажется. Кто как кормит, напишите примерно ваши режимы -когда смесь, когда ГВ, когда и сколько цедитесь? ну и примерно, на наш возраст, мы пока без прикорма совсем.
Если подсаживаться на сцеживание, то это ж сколько времени надо, да и неудобно если не дома - вот мы сейчас в Испанию едем, как в самолете кормить тогда? Блин, вот никак не ожидала, что мои титьки мне такую засаду устроят - всегда молока хоть залейся было, спала все ночи в луже. Также если полностью перейти на смесь, то чувство вины гложет, что не дадам дочке все, что могла бы, перфекционистка хренова :rabbitearshake:
Последний раз редактировалось Aqualady 26 авг 2013, 23:55, всего редактировалось 4 раза.
оляха
Трудный подросток

Сообщение оляха

Katusha0212 писал(а):Олях, про пеленание к слову уже. Но то, что бюсты не разрешали и прокладки :think: ну и т.д. Я только прокладками послеродовыми и спасалась, муж пачками вез в роддом, никакие тут пеленки не помогут. И в бюстг.послеродовом для кормления была сразу. Никто в роддоме вообще ничего не запрещал, могли только посоветовать.
Ну про бюсты и прокладки согласна....Как без них то???Прям издевательство над женщинами...

Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Блин, Счастье попутало меня :loudlaff: Это Анфискина история, а я думала, что Счастье пишет. Счастье, ты хоть цитату делай более правильно, чтобы она выделялась, а то нифига не понятно, кто пишет :trollsmile:

Но все равно ужас ужас, что за роддом

оляха
Трудный подросток

Сообщение оляха

Katusha0212 писал(а):Блин, Счастье попутало меня :loudlaff: Это Анфискина история, а я думала, что Счастье пишет. Счастье, ты хоть цитату делай более правильно, чтобы она выделялась, а то нифига не понятно, кто пишет :trollsmile:

Но все равно ужас ужас, что за роддом
А я так и поняла,что ты недопоняла :loudlaff: кто пишет... :laughing:

Lимончиk
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Благодарил (а): 741 раз

Сообщение Lимончиk

оляха писал(а):
Lимончиk писал(а): на счет клеточек-тоже нет криошек.Росло 10 фолликов,из них 5 пустых было,а 5 норм,но в рост пошли 4 ре,мне их всех и подкинули...С одной стороны-душа не болит,как там малыши в вечном космосе.а с другой-и хочется,и колется...Но тратить больше 10 тыс пендосовских денег,не зная,получится-ли нет...
Ого....10 тыс,это на наши 300 тыс что-ли? Я где делала,там в случае пролёта возвращают 80% от суммы,т.е само Эко стоит 100 тыс,не считая стимуляции,вот от 100 тысяч,если пролёт 80 возвращают...При этом,три попытки за эти деньги,если после трёх попыток пролёт,то 80 тысяч возвращается..
Оляха-круто у вас.Так можно делать неск попыток...у нас просто так дорого,потому что на пункцию и подсадку специалисты-профессор репродуктолог и эмбриолог из Израиля приезжали...Этот профессор в израильской оч крупной клинике зав отделением ЭКО работает.Поэтому так дорого...Недавно видела женщину,которой 48 лет,а мужу 52.Родила двойню девочек,со своими ЯК.Вот,этот дядька-еврей им такой подарок сделал :baby2: :baby2:
Наточка писал(а):Lимончиk в подушке думаю не надо ..у вас то еще и время есть ....моя веронка тоже срыгивает но правда если на живот плюхается вертится же...но у меян думаю почем уона отстает так потому что долго лежала на подушке из за срыгиваний - раньше она много срыгивала.
У меня тоже муж кладет после еды Тимоху на спину,и двумя валиками из пеленок подпирает,чтобы на живот не переворачивался...Я ему говорю-ты что?Вообще и переворачиваться не будет...Уж пускай лучше рыгает,но развивается...

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
kugu
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
Благодарил (а): 323 раза

Сообщение kugu

Фуф!!!Ну наконец дочитала!
Пока дочитала,ушла гулять,а вернулась уж все забыла, память-то девичья!
Девчули! Деточек с датками!
Анфискин мальчишек с месяцем!
dinoza Аришку и Вероничку с 8!Ты чего это мамочка болеть вздумала?Поправляйся,Дин!
Лимончиk с Днем Рожденич! ( лучше поздно,чем никогда)
ВСЕХ ЗУБАСТИКОВ С ЗУБКАМИ!!!
про профессию я стоматолог в маленькой частной клинике.Хотелось бы конечно до 3 лет быть с детками,но думаю за это время растерчю все навыки(((,поэтому надо потихоньку начинать хотябы с 1.5 лет...А вообще планирую увольняться,искать новое место,где все в "белую", или вообще бросить нафиг стоматологию...правда вот не знаю,кем стать?
про красоту мой живот сократился буквально через 2 недели помле родов,его не стало,ни жиринки...совсем плоский был,а потом меня стали усиленно откармливать и теперь на животе стал жирочек откладываться(((Так я теперь жру,остановиться не могу! Сижу,кормлю и сама, как жвачное животное! Блин,так боюсь разжиреть! Так потом худеть тяжко!
Lenka Sashina как ты успевала заниматься? Я тоже мечтаю возобновиьь занятия спортом,очень скучаю по тренировкам(((.
Anfiska я вот только сегоднч была на очередном узи, какое-то образование в матке..врач сказал,надо на 3д смотреть что это эндометрит или миоматозный узел...если эндомнтрит,то чистить,только матка типа" дряблая" и можно перфорировать ее стенку(((Такие новости! У кого эндометрит? Чем грозит? Что за зверь?

У нас осталось 4 снежинки...планируем забирать...годика через 1,5-2...Деаочки,а их можно по1 штучке размораживать чтоль?Теперь надо сыночка или даже может парочку? Всегда мечтала чтоб 5 детей было у меня! Лишь бы здоровье не подвело!!!
Последний раз редактировалось kugu 27 авг 2013, 09:32, всего редактировалось 1 раз.

МАШУЛЯ И САШУЛЯ РОДИЛИСЬ 16.07.2013!

Чтобы иметь то,что никогда не имела,нужно делать то,что никогда не делала!
Lимончиk
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан

Сообщение Lимончиk

Акваледи-я цедюсь до сих пор...Почти все время и кормила сцеженным.Не знаю,но мне кажется,что это был единственный способ увеличить лактацию...Без этого уже давно бы на ИВ перешли...В 4 мес съедали по 140-150 гр,и ночь смесь давала...Все равно не наедались...Пришлось с 4х мес потихоньку прикорм с кашек начинать...Сейчас уже нет такой необходимости в молоке,поэтому кол-во сцеживаний уменьшилось до2-3х,а было по 5-6 раз в день.А если надо было кол-во молока увеличить-то почти и каждый час понемногу-через 2-3 дня молока становилось больше.Сейчас уже почти все морожу-хочу спрыгнуть с этого дела,да чет совесть(или привычка)не дает...

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Aqualady
Девица на выданье

Сообщение Aqualady

Lимончиk писал(а):В 4 мес съедали по 140-150 гр,и ночь смесь давала...Все равно не наедались...А если надо было кол-во молока увеличить-то почти и каждый час понемногу-через 2-3 дня молока становилось больше.Сейчас уже почти все морожу-хочу спрыгнуть с этого дела,да чет совесть(или привычка)не дает...
а сколько времени требуется, чтобы 150гр нацедить? Я вот сег 80 мл где то минут 35-40 цедила на самом сильном режиме, аж сосок заболел, при этом ребенка моя плакала, тк не хотела одна лежать и ей надо, чтоб я с ней играла. Где тогда время на детку брать, если все время цедить? :think:
Lимончиk
Девица на выданье

Сообщение Lимончиk

ну мне то легче было-мне бабушки помогали...щас выбираю время,когда они спят,или на батарейках молокосос с собой таскаю,и с ними пытаюсь поболтать или отвлечь...В 4 мес спали больше-клала обоих в кроватку-манеж,одной рукой молокосос держала,а другой качала.Кушать иду-сцеживаюсь,за компом сижу-сцеживаюсь...Даже пару раз ездили когда по магазинам с мужем-в машине сцеживалась...

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Aqualady
Девица на выданье

Сообщение Aqualady

Lимончиk писал(а):В 4 мес спали больше-клала обоих в кроватку-манеж,одной рукой молокосос держала,а другой качала.Кушать иду-сцеживаюсь,за компом сижу-сцеживаюсь...Даже пару раз ездили когда по магазинам с мужем-в машине сцеживалась...
ну ты герой! а почему решили на каши перейти, а не просто на смесь до 5-6 мес?
Как с мужем, кстати ,дела? Исправился? Кризис миновал?
Lимончиk
Девица на выданье

Сообщение Lимончиk

Да я пока за ГВ боролась,со смесями у меня очень отношения не сложились :trollsmile: Мне психологически легче было с кашек начать,чем на смесь переходить.Как будто смесь победила :laughing: :loudlaff:
С мужем норм,кризис миновал-я исправилась :trollsmile: Дело больше во мне было,чем в нем :)

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Aqualady
Девица на выданье

Сообщение Aqualady

Lимончиk писал(а):я исправилась :trollsmile: Дело больше во мне было,чем в нем :)
:trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: thumbsup thumbsup thumbsup
Lимончиk писал(а):Да я пока за ГВ боролась,со смесями у меня очень отношения не сложились :trollsmile: Мне психологически легче было с кашек начать,чем на смесь переходить.
вот и мне психологически тяжело на смесь... хочу до 5,5-6 мес дотянуть и на прикорм ее
счастье77
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение счастье77

Оляха, Подолянка, девочки - красотулечки маленькие :kissinglips: а месячная Ляля-санта клаус :laughing: ну вот ничего не могу с собой поделать - меня умиляют ручки самых малюсеньких деток, сложенные на груди))))

Оляха, история с многодетной мамой - жесть! Тройня сейчас, еще беременеть планирует figase
[/URL]
верон
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

Лимончик, ну наверно там разница как раз 9 месяцев! :laughing: там хрен раз берешься с многодетнвми, кто сколько и зачем столько?! Но они все зачуханые ходят, прям смотреть жалко.
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
гномик Ваня
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1780 раз

Сообщение гномик Ваня

Акваледи а ты воду пьешь?У меня как титьки начинают легчать я пью много воды обычной чистой питьевой и сразу приток ощущается.Попробуй ! :obnimalka:

бывший ник-попытка№3
Uhani
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 231 раз

Сообщение Uhani

всем привет!

про многодетных мам - жесть... я сама хотела бы троих, но чтоб за третьим пойти реально много чего должно сложиться, так что вряд ли. а второго однозначно надо - лапочку-дочку :inlove:

а я все с вопросами про прикорм :help: у кого какая безмолочная каша? я просто купила гречневую Бэби Ситтер, а кукурузной ее не было, и я взяла Хайнц. сегодня
начала вводить кукурузную, и сразу увидела разницу. гречка Бэби Ситтер расслаивается, когда стоит в тарелке - вода отдельно, крупинки отдельно,
кукуруза Хайнц более однородная. и еще гречка Бэби Ситтер как будто вяжет
на языке, ее прямо хочется запить.
поэтому я что-то в раздумьях насчет Бэби Ситтера, хотя все его так хвалят.
Глаза боятся, а руки делают :)
Lимончиk
Девица на выданье

Сообщение Lимончиk

Всем приветы!
Забыла вчера прикол рассказать.Поехали вчера с мужем в ТЦ.Без детей.Ну там,накупили,что надо,пошли с телегой к выходу.Тут надо было в аптеку зайти,я осталась,а муж пошел.Стою с телегой,жду его,и тут,я себя ловлю на мысли,что я телегу...КАЧАЮ...Блин,вот "собака Павлова",как попало что то в руки на колесах-так качать нужно обязательно :laughing: :laughing: :loudlaff: :loudlaff: .Еще заметила,если в руки что то беру пообъемнее,то начинаю немного трястись-тоже качаю :loudlaff: .Вот,раненая в голову мамаша :loudlaff: :loudlaff:

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Наточка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 661 раз

Сообщение Наточка

Uhani мы едим Флер альпин и Ремедиу кашу.
Последний раз редактировалось Наточка 27 авг 2013, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

4D МАМА. МАМА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ )))
когда дважды сорвал джек пот
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Natashk писал(а):
anna03107 писал(а): А ты варишь кашу или растворяшки делаешь Я вот подумываю на нордик перейти Аеще если можно напиши как вы кушаете Например что на завтрак (обед, полдник, ужин) А то что-то мне кажется я все не правильно делаю :heartsmile:
я делаю растворяшки Ремедиа, с года планирую перейти на Нордик.

едим так:

ночь - ГВ
завтрак - каша на 1/3 козьего молока (200-220гр.)+сливочное масло +фрукты (10-20гр.)
обед - овощи (150-170гр.) + мясо (50-60гр.)+подсолн.масло
полдник - творог (50гр.) + йогурт питьевой (100гр.)+фрукты (60-70гр.)+печенье 1-2 шт
ужин - каша на 1/3 козьего молока+фрукты (10-20гр.)

На перекус баранки, сухарики, печенье. 1-2 кусочка в день смусоливает.
Наташ, а ужин у вас во сколько? И во сколько вы спать ложитесь после него? И кушаете с ложки эту кашу на ночь, после купания?
Я уже тут думы думаю по поводу питания. Вечером ужин у нас. 9 вечера прямо перед сном, у него уже настроение на нуле, с ложки точно не покормишь, пьем конечно де смесь. Но вот уже врмя идет и год нам не за горами и я попыталась смесь заменить на кефир или йогурт. Кефир не пошел вообще, йогурт пьет тоже мало. Это что же и после года на смеси с бутылкой сидеть придется? И утром разобраться не могу, то он утром вроде вошкаеися и я ему смесь готовлю, а то и спит, но тогда я все равно смесь несу и полусонного кормлю. Но думю, что это не правильно, надо уже вставать окончательно и завтракать. Завтрак. Нас каша, тогда получится, что утренняя смесь выпадает и одно кормление тоже. У меня ребенок малоежка :(

Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Ухани, мы едим и флер альпин и ремедию, хипп еще. Хайнц одна каша стоит у меня. Один раз беби ситтер купила овсянку, вроде ничего каша была.

Lимончиk
Девица на выданье

Сообщение Lимончиk

Ухани,мы едим Хайнц.Нам нра.Только кукурузу мы стали кушать после гречки-риса-пшенички-овсянки...Мне сказали,что она вроде тяжеловата...Поэтому последней ввели.А вообще делай,как тебе лучше.Я вот не читала про глютен,и спокойно кормила деток овсянкой.А прочитала бы всяких ужастиков-сидела бы и сикала...

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Natashk
Спелая ягодка
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение Natashk

Катюша, мы все едим только с ложки. Из бутылкт пьем только воду. Сок или компот пьем только из поильника или из трубочки. По другому он не признает. Смесь вообще не пьет, отказывается.

Ужин у нас в 21ч., ложимся спать в 21.30-22ч. Сейчас меняет себе график, стал засыпать позже. Раньше в 21ч. сразу был отбой.

Мне проще, потому что у нас ГВ. Т.е. он где-то в 6-6.30 грудь подсасывает, а в 9 у нас завтрак
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Наташ, ну да на груди и смесь не нужна. Мне уже хочется ужин сделать нормальным, я бы и с ложки кашей покормила перед сном, но он после ванной чаще всего голосит, тут успеть одеть, да бутыль засунуть и то вчера бегала с бутылкой за ним, отказывался пить, пил стоя в кроватке. Да и вот думаю на ночь перед самым сном кашка не тяжелая или тут все равно каша или смесь..

Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

привет, девульки! :obnimalka:

про многодетных....может они сильно верующие?Церковные?Обычно у таких людей большие семьи, детишек много, там другой подход, чем у нас, светских.

про кашу.....беби ситтер фууууууууууууу, г...ще, никогда больше не куплю эту кашу, начиная от вкуса, заканчивая консистенцией. Мои любимые - Флер альпин, но их редко к нам привозят, покупаю хипп еще, брала Ремедию, тоже ничего.

про ужин у нас ужин кашей где-то в районе 19-30, потом минут тридцать гуляют, купаться и спать. Но мы кушаем ночью, и никуда мне от этого не деться, мои бубочки берегут фигуру :loudlaff: (боятся похудеть,видимо) :trollsmile:

про кусочки
я пока не парюсь, делаю когда совсем однородно, когда нет, под свое настроение, фрукты толкушкой делаю, все равно буду есть, куда денутся :trollsmile:

Забыла все уже, что читала, извиняйте :trollsmile:
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Ленусь, а во сколько же у вас полдник тогда? Просто мне ну никак такое время ужина не заполучить, полдник 5-6 вечера. Конечно самое лучшее это ужин еще до ванной, ну конечно не прямо перед ней. А как у тебя, Лен за пол часика где-то. Чтобы и не на ночь наедаться. Мы же тоже не едим перед самым сном, мне бы тяжело было.
Последний раз редактировалось Katusha0212 27 авг 2013, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Кстати, я тут попробовала творог просто чуть размять ложкой и такой дать, Саша сразу начал давиться, пришлось блендерить.

Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Катюша, полдник у меня в 5, но там реально полдник, перекус, они часто орут после него....потому что не наелись о;) но потом даю попить, заигрываются и норм. Т.е либо творой, либо йогурт, либо просто фрукты, порции меньше,чем 200....ну,перекус, потому что я решила,что на обед они у меня едят мясо с овощами, это же сытное, тем более,что я порции увеличила, пришлось, кашу уже делаю на 200 мл воды, овощей у меня 200 плюс мясо 50...и то, еще бы ели и ели, не знаю,куда в них столько влезает.... :think:
Творог самодельный блендерю, даже не пыталась дать такой...не знаю, почему, влом, наверное :trollsmile:
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
dinoza
Спелая ягодка
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение dinoza

оляха писал(а):
dinoza писал(а):Кать, и у меня заморозки нет.. жаль.. гипера тоже была, но не в такой степени, конечно. просто дома валялась.. хотя народилось всего 4 клеточки..врач удивился
Дин и все 4 переносили?
не! оплодотворились только 3. 2 крепких и один слабенький, не дожил.. 2 перенесли - Арину и Веронику:)и я, честно говоря, тоже рада, что их было мало. я благословения у Батюшки просила.. он благословил при условии, что все "материалы" наши, и что никого не убьем..
всем привет!
[b]Оляха[/b], про девочку я в шоке.. дай Бог им сил и возможности всех выходить и поднять на ноги!
про СВ. я кормила грудью всегда. если надо было убежать или праздник с винцом - давала смесь. потом просто стали на ночь смесь давать в кроватку.. ну и ночью постепенно перешли. днем оставалась грудь. сейчас все на еду заменили.
про каши - мы едим Хайнс, нам нравится.. они не приторные, и девочки принимают. бэби нам очень не понравилось. ремедию пробовали - но она подороже..
а мы с прививки, держите кулачки за нас:)) гепатит и хиберикс сегодня!
взвесили. 8900 и 10260... эх, фигура-фигура.. сказали, Арина у меня идет по нормам годовалого ребенка:(
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Ааа понятно, Лен. Завидую тебе белой завистью :trollsmile: , что твои бубочки такой аппетит имеют, следят за фигуркой :loudlaff: Я в своего сейчас и 150 гр овощей с мясом запихнуть не могу, вчера съели всего 120 гр и то уже с тааакими капризами. А сегодня утром всего 80 мл смеси и завалился на бок дальше спать. Но кашу всю на завтрак съел хорошо. Неужели ему много пятиразовое питание.

А после года кто-нибудь на 4 кормления переходить будет? Мне врач сказал, что и после года 5 раз кормить надо. А он не хочет столько есть.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru