Сходили мы с моей лолитой в аптеку, купили постинор, теперь будем ждать и верить что пронесет, обычно мы ждем чтоб наоборот все случилось, а тут...только бы обошлось..
Олечка привет

привет!ДОМИСОЛЬКА писал(а):Всем доброе утро!!!
Сходили мы с моей лолитой в аптеку, купили постинор, теперь будем ждать и верить что пронесет, обычно мы ждем чтоб наоборот все случилось, а тут...только бы обошлось..
Олечка приветкак у тебя дела? приехали родители?как ремонт восприняли?
Марусейка, спасибо тебе большое за поздравления! :kissinglips:Марусейка писал(а):Мартик, Катюша, с прошедшей вас минидаткой...весь день помнила, а потом закрутилась.
Здоровья вам, новых умелок и достижений!
ндааа... предложение хорошее... только где взять столько денег.... было бы это рядышком, а так больше денег уйдет на проживание...Морошечка писал(а):Видели http://www.medica-mente.ru/bezliminoe-e ... e=probirka? я бы на такое была согласна...
нет, конечно, ехать это не вариант. Было бы у нас так!olechk@ писал(а):ндааа... предложение хорошее... только где взять столько денег.... было бы это рядышком, а так больше денег уйдет на проживание...Морошечка писал(а):Видели http://www.medica-mente.ru/bezliminoe-e ... e=probirka? я бы на такое была согласна...
liolik, как мне знакома эта темаliolik писал(а):эту гадину обязательно - есть шанс перерасти в меланому((((((( а она сидит на шее - постоянно ее чем-нибудь задеваю, да сейчас еще кофты начнутся - она чешется((((
почитала в инете, врача спросила, что послужило такому обильному высыпанию родинок и паппилом -наши родные гормошки в обильном количестве вливаемые во время протов - резкие скачки гормонального фона, да еще если есть предрасположенность (врожденная) - результат - я вся в этой гадости теперь с головы до ног((((((((((((((((
в Новосибе в Наедине - тут только через онколога - а у них дядька работате - мамолог - онколог. Он кстати перед протом мне как онколог давал заключение и сказал сразу после прота ( в случае неудачи) или родов (если получится) убрать ЭТОКаппучино писал(а):Лелик, у меня тоже родинки полезли. Старые растут и еще новые маленькие появляются ((( Ты куда на консультацию ходила? Мне тож понадобится попозже.
liolik , у меня нечто подобное как ты описываешь , если убирать проще шкуру содрать всюliolik писал(а):в Новосибе в Наедине - тут только через онколога - а у них дядька работате - мамолог - онколог. Он кстати перед протом мне как онколог давал заключение и сказал сразу после прота ( в случае неудачи) или родов (если получится) убрать ЭТОКаппучино писал(а):Лелик, у меня тоже родинки полезли. Старые растут и еще новые маленькие появляются ((( Ты куда на консультацию ходила? Мне тож понадобится попозже.
но ты посмотри - у меня она росла и видоизменялась - т.е. на круглешке родинки появились темные точки - как папиломки - они подсыхают и вываливаются из нее - появляются "дырки" - а это не хорошо, значит, что она или он Нневус - живой, и всякое может быть. у меня было нечто между грудей очень похоже на ЭТо, но плоский. короче толи лифчиком косточками его давило, толи еще что - Оно засохло само и отвалилось - я даже не заметила как! Просто смотрю - нет, а было размером больше копеечной монетки.
Вот. посмотрю, остальные мелкие - врач сказал можно в косметологии убрать.
Да это у бабушки жил 2 недели, вот она ему и пелаа что это вас вдруг на военно-патриотическую тему потянуло?