Здравствуйте девочки!
Какие тут движухи после посещения АН постотпускного!
Всем, кого пока не взяли в протокол - победить окончательно бяки

и вперед! Ордена потом! Вон какие Татуська страсти рассказывает! А к слову местные врачи на лейкоциты в п/зр, прочие "нечистые " показатели смотрят сквозь пальцы, меня это саму всегда напрягало и я настаивала всегда на "давайте полечим"....
Закончившим с ОК - в добрый путь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
anna25776,
Apch_hi, какие удивительные живительные пилюли у вас были
Татуська писал(а):Оксаночка,которая спрашивала про ЛИТ. Ей Богу пыталась ответить тебе 3 раза,но инет на телефоне глючит, и как только я на пол листа напишу,все исчезало, а это меня дико нервировало

Ну так вот,пока я добралась. тебе уже все написали и ответили. Добавить могу про себя и про мнение врачей в невынашивании(со слов пациенток и что сама слышала).
...........Что увечение Литами, что Иммуноглобулинами -небезопасно и применяется в крайней необходимости и после многочисленных неудач,а при Б-когда больше ничего не могут сделать, ИМХО,
Татуська, во-первых, с прибытием домой! Что б с лапулей у вас все было хорошо и вы наслаждались друг другом по полной программе!!!!

И пусть вас минуют сложные времена! Здоровья, хорошего самочувствия и НАСТРОЕНИЯ!!!
Во-вторых, спасибо, что откликнулась по моим ЛИТам (представляю, когда пишешь-пишешь, а это все срывается, а там были такие эмоции и фразеологические обороты.....да?!:) )
Да, я определилась, что делать их буду все же! Правильно серый котик написала - и подорожник бы уже приложила б - помог бы...
Моя причина по которой ПА назначает их 3 совпадения по HLA
grey cat писал(а):Oksana Sh, не знаю, есть смысл писать, если уже все по полочкам и со всем определилась, но в том, что я прочла в твоем посте я ничего странного вообще-то не увидела…
про алт/аст: ты же знаешь, что они могут повышаться не только при гепатите, но и при панкреатите или при проблемах с сердцем? Думаю, именно поэтому ПА критиковал сотрудников лаборатории. Действительно, мозг включать никому никогда не вредно. Если гепатитов нет, то может человек накануне картошечки жареной поел или колбаски, вот и «смазались» результаты. Тем более что в других лабах результаты были в норме, значит, что-то действительно разово влияет на результат.
про спазмы: это тоже очень может быть. У меня лично так и было: из-за спазма абсолютно недостоверный диагноз по ГСГ. Тем более были лапоры, и по ним трубы – проходимы, беременности наступают...
про то, что «заворачивает» пока от ЭКО: так он же не репродуктолог. Ты пришла к нему с проблемой невынашиваемости, а ненаступления беременности, вот он и решает проблему невынашиваемости.
Я другого не поняла: при таком кол-ве ЗБ какие анализы сдавал муж?
Есть, есть смысл!!! А то сама себе все перевариваю, а так есть еще мнение, ваши, девочки!!!!
grey cat, , странным прием может только мне показался, конечно...но
ПА правильно нагоняй дал в лаборатории - почему не сделать было лит при ом показателе алт! Но как на себя брать эту ответственность!? Я специалист в другом , не имеющем к медицине деле, а они на то и врачи, что бы посмотреть все анализы, назначенные для лит и сделать выводы! Они же врачи, не я! А так получается, надо было мне два раза за 500км. приехать к ПА, что б тот пошел и объяснил им прописную истину.... Ну, это так - эмоции
Ну, а про спазмы.......Так что ж мне с трубами то делать? На лапоре настоять?! Ведь уверена, что если сделать на Опарина гсг - один вердикт будет - не проходимы (с девочками общалась, кому делали - так же : на гсг -не проходимы, на лапаре - проходимы!) Пусть ПА решает , я ему доверяю, а это в вопросе с врачом уже четверть дела.
А на ЭКо - мне вперед паравоза все наперд надо знать

! Такая я вот! Конечно, нужно сначала с невынашиванием разобраться. А то смысл то подсадки.....упсссс
У меня теперь "ваааааще" есть бумажка от ПА, по которой все двери с литами передо мной открыты!!! Хм, на обратной стороне так и написал: "Противопоказаний нет! Сделать без возражений! Ответственность беру на себя. д.м.н. КПА" Спросил у меня : мож смайлик еще тут поставить, мы похихикали, но решили, что это будет уже перебор :-P
grey cat, а муж сейчас второй. С первым сдавали много чего, обследовались в центре воронежском - сильно придраться было не к чему. Чуть спермограмму улучшали, инфекии (мико, уреа) лечили и все. А нынешним все тока начинается.
Спасибо, что пришла на генеральную уборку в моих мыслях!