Опарина. Лето-жаркие денёчки, всем по сыну и по дочке!

Архив клиник
anna25776
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1415 раз

Re: Опарина. Лето-жаркие денёчки, всем по сыну и по дочке!

Сообщение anna25776

Девочки, ну а теперь обо мне и моих приключениях :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Сглазила я сама себя,что управляюсь за 1-1,30 :trollsmile:
Значит обо всем понемножку, пришла я в центр с утра, пока стояла в очереди за пропуском, встретилась с АН, он сказал мне, что ждет на 6, ну я пошла на 6 и встретилась там с Тамуськой :obnimalka: , очень милая,общительная и положительная наша Томочка :kissinglips: ,значит потом АН позвал меня в кабинет, посмотрел, че то там углядел,похожее на расширение трубы, отправил на УЗИ экспертное и сказал,что если Узист подтвердит, то не видать мне протокола, а отправит на лапару, очень кстати переживал по этому поводу, нуя поперлась на Узи, девочки, что там творилось сегодня с утра не передать словами- народу тьма- очереди нет, вместо очереди толпа орущих людей,отпихивающих друг друга от ресепшена :shock: Я была в ужасе, значит администратор орет свободных врачей нет, свободные места на только после обеда, ну я вообщем минут 40-50 билась, но попала таки к Белоусову на утро :clapping: ,ну правда не без помощи АН :obnimalka: , но к сожалению до конференции не успела вернуться и ........ прождала его до 15 -00 часов :*-( ,блин зарекалась по вторникам к нему ходить, но организму не прикажешь :laughing: Вообщем он пришел, посмотрел узи( Кстати Белоусов написал,что все норм, без патологии,) АН сказал, что это очень хорошо, а то он переживал, что опять гидрос проявился figase , взял он у меня мазок, отнес его в лабу и в течении 10 минут, мы с ним получили результат figase , вообщем в мазке у меня лейкоциты повышены и в протокол он меня не пустил, назначил свечи, чтобы лейкоциты в норму привести,а еще назначил пить Прогенову и Утрожестан, для подготовки к протоколу, сказал пить пока он мне не позвонит и не скажет прекращать пить, на прием мне 21-22 августа, сказал если все будет нормуль, то тогда сделаем короткий цикл и начнем стимулироваться.Вообщем я не в протоколе :*-( Ну ни че, муж успокоил, говорит ему виднее,ведь он мне изначально сказал, что сентябрь...
вот таки у меня дела девули obnimalka

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
Apch_hi
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
Где было удачное ЭКО: Кулакова
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение Apch_hi

Aнюта, все будет хорошо, сентябрь, так сентябрь!!!! Я в первом протоколе тоже почти месяц пила прогик и утрик, а потом ему результат не понравился и меня еще на пол месяца перенесли, на жанине правда ;) но, я когда эти беременные гормоны пила, сама себя не узнавала, летала прям, все время улыбалась, все меня так радовало, такое постоянное безосновательное счастье;););) вобщем и тебе такого желаю, только с положительным исходом :trollsmile:

Pipa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Pipa

anna25776, и я должна в сентябре, числа 11-14 :)
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Apch_hi писал(а):Aнюта, все будет хорошо, сентябрь, так сентябрь!!!! Я в первом протоколе тоже почти месяц пила прогик и утрик, а потом ему результат не понравился и меня еще на пол месяца перенесли, на жанине правда ;) но, я когда эти беременные гормоны пила, сама себя не узнавала, летала прям, все время улыбалась, все меня так радовало, такое постоянное безосновательное счастье;););) вобщем и тебе такого желаю, только с положительным исходом :trollsmile:
Олечка, спасибо громадное :kissinglips: , я тоже летала от этих беременных таблеточек :lalala: :lalala: а счастье аж из штанов вываливалось - муж не успевал собирать и обратно вкладывать :laughing:

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Pipa писал(а):anna25776, и я должна в сентябре, числа 11-14 :)
О, уже подружайки по протоколам намечаются :obnimalka: очень очень рада :flowerfacepink: Значит будем знакомы yahoo

masik76
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП им Кулакова на Опарина
Где было удачное ЭКО: обязательно будет у АН в Кулакова!!!
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение masik76

Анечка :obnimalka: , дорогая, не переживай! АН и правда ж виднее, тем более ты, наверное, итак на сентябрь настроена была)
Дааа, ну и денек у тебя был, с одной стороны и хорошо, что я сегодня не поехала.... как говорится, все что ни делается-все к лучшему!
АААППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ на тебя персонально от Артемия[/color] от Катеринка_20
Аааааппппччччххххиииии тебе от Никитки буянящее в пузе! от Татуськи
masik76
Трудный подросток

Сообщение masik76

Ryzanna писал(а): Мы с Мышаней часов в 10 будем!!! :happyclapping:
О круто! Девочки, давайте встретимся где-н, вы ведь обе у АН? вы куда сразу побежите? где вас искать? Я высокая с длинными русыми волосами, в чем буду пока не знаю... мой телефон 8-916-808-49-06. Ира.
АААППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ на тебя персонально от Артемия[/color] от Катеринка_20
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

masik76 писал(а):Анечка :obnimalka: , дорогая, не переживай! АН и правда ж виднее, тем более ты, наверное, итак на сентябрь настроена была)
Дааа, ну и денек у тебя был, с одной стороны и хорошо, что я сегодня не поехала.... как говорится, все что ни делается-все к лучшему!
Да не денек а жесть, голодная была, мы с Тамусиком даже не смогли чаю вместе попить :( !Мы когда с девченками до этого встречались( С Олечкой17, Кошмаром и Чарашом)Обедать ходили вместе :trollsmile: как всегда по Опарински :trollsmile:

anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Масик76 дорогая :obnimalka: Ryzanna, Мышаня
Девочки держите на завтрашней день thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

masik76
Трудный подросток

Сообщение masik76

anna25776 писал(а):Масик76 дорогая :obnimalka: Ryzanna, Мышаня
Девочки держите на завтрашней день thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
спасибо, Анечка, мне они очень-очень нужны! :kissinglips:
Ryzanna
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Будет на Опарина
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Ryzanna

masik76 писал(а):
Ryzanna писал(а): Мы с Мышаней часов в 10 будем!!! :happyclapping:
О круто! Девочки, давайте встретимся где-н, вы ведь обе у АН? вы куда сразу побежите? где вас искать? Я высокая с длинными русыми волосами, в чем буду пока не знаю... мой телефон 8-916-808-49-06. Ира.
Ира! я не у АН, но мы вместе там по возможности! и тебе наберем завтра! :lalala: :clapping: :clapping: :clapping:
Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

Ну вот я и добралась до нормального компа, всем здрям obnimalka Спасибо огромное за поздравления с недельками и выходом на волю :trollsmile: И для начала толкающееся мальчиковое ААААПППЧЧЧХХИИИИИ!!!!! на хочушек

Моя эпопея не закончилась. Из стационара я уехала, так как лежать дорого и кризис сняли в очередной раз. Но, лейкоциты как были так и остались после курса антибактериальной терапии, хотя с реактивный белок показывает,что воспаления нет, короче х.з. Зато магнезией закапали,что из ушей текло и вроде тьфу тьфу-схваток нет. Могу поделиться рецептом против шишек на попе. Проверила не себе- реально действует. Мне так опу накололи,что я сидела и плакала, шишки уже с кулак. Ну так вот: берете пакетик с сухой магнезией, растворяете ее в стопке водки ,на марлю, и обычный компресс на ночь. Сегодня уже могу ходить и сидеть, шишки есть естественно, но не такие болезненные.
Далее как предосторежение, милые девочки, если высеивается бяка-лечите и не жалейте,что протокол откладывается.У меня теперь новый сюрприз высеялся энтерокок :gun: Которого не было уже 8 месяцев, из которых у меня секса уже не было 5 мес.Тетраушвилли сказала-причина,трубы и хр.эндометрит. Вроде иммунитет при Б снижается и все каки вылазят, а это опасно для малыша.
Меня вроде залечили и сейчас еще свечи вставляю, при всем при том лейкоцитов в мазке 3-7.

Почему надо лечить насмотрелась в стационаре, от выкидышей, до изливания вод на сроках по 18-22 недели.А причина,что в ЖК и в роддомах в МО и в регионах могли запросто не лечить по месяцу кольпиты и вагиниты беременным, и потом они рожали в туалете себе в руки на сроке в 18 недель. Короче страсти, берегите себя, и относитесь внимательно к своему здоровью.

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
Ryzanna
Пока в пеленках
Где было удачное ЭКО: Будет на Опарина

Сообщение Ryzanna

Спасибо, дорогая Анечка! не болей... obnimalka
Мышаня//
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г.Казань; Центр Кулакова г.Москва
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Мышаня//

Татуська писал(а):Ну вот я и добралась до нормального компа, всем здрям obnimalka Спасибо огромное за поздравления с недельками и выходом на волю :trollsmile: И для начала толкающееся мальчиковое ААААПППЧЧЧХХИИИИИ!!!!! на хочушек
Спасибо за чих!!!!!!

АААПППЧЧЧХХХИИИ персональное с экватора! от Татуськи
АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя персональночуть мамскоеот Катеринка_20
Ааапппчччххххиии на тебя персональное криошкино маськино слюнявое счастливое от Жигалки
Татуська
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне

Сообщение Татуська

thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Аленкана завтрашний скрининг,все будет отлично!!!!!!!!!

Аквамаринчик, слава Богу,что анализ в норме,я уж испугалась,когда ты понаписала диагнозы свои и все из за афс.

Девочки,кто уже в протоколе удачи и только положительных результатов {baby} {baby} А кого не взяли,не расстраивайтесь, у вас хороший врач и не гонит вас в протокол,лишь бы взять и это достойно уважения,пролеты же нам не нужны!!!

Катюшка,как с Софьюшкой справляетесь?Тебе помогает кто нибудь? Как шов,не болит уже?

Катарина тебя с недельками :inlove: Только я не пойму, ты выставляла линеечку по времени как то? Мы вроде с тобой обе в среду, а у тебя 17 недель уже во вторник вечером показывает :trollsmile: Как твой малыш,начал маму пинать?
Последний раз редактировалось Татуська 06 авг 2013, 22:50, всего редактировалось 2 раза.

anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Ryzanna писал(а):
Спасибо, дорогая Анечка! не болей... obnimalka

anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Ой, Танюша терпения тебе :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: много много терпения :kissinglips: прям напасти на вас с сынулей :shock:
Татуська с 18 недельками вас :flowerfacepink: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: ты молодчинка!!! Пусть твои мытарства по больничкам побыстрее закончатся,здоровья вам громадного с малышиком

А ужастиков ты таких по написала , что я даже расстраиваться перестала, что не попала в протокол- правильно полечусь и в бой :doctor:

Татуська
Заводная старушенция

Сообщение Татуська

Анечкаи правильно,не расстраивайся :obnimalka: Все должно быть во время. Со мной такая хорошая девочка лежала. Двойня после эко. И вот попала на обычное сохранение в роддом в МО. Там ее "типа лечили" ношпой. Про плохие мазки сказали -не страшно.И вот там и произошло горе и она в туалете себе в руки родила 1 плодик на сроке в 18 недель. А плацента осталась. И теперь, при живом и растущем 2 малыше стоит вопрос о прерывании,так как речь идет уже о сохранении здоровья мамы и матки. Это ужасно :*-( :*-( :*-( У нее ночью открывалось кровотечение уже на опарина, и опять что то выходило, молились,что плацента-оказалось сгусток. Вот почему врачи так халатно относятся. Опаринские сейчас бегают, пытаются помочь, но шансов мало. И главное-что причина банальна, инфекция!!! после кольпита поднялась через цк в матку. Дай Бог ,чтобы бер-ть ей спасли. help help

А про себя ,вернее про нас с Никиткой :trollsmile: настроилась уже на лежание. Я все переживу, я знаю. Я его так безумно люблю и мы боремся и победим, я в это верю. А что лежать всю бер-ть, ну что теперь- это не самое худшее. Главное увидеть моего зайку. :inlove:

Татуська
Заводная старушенция

Сообщение Татуська

Оксаночка,которая спрашивала про ЛИТ. Ей Богу пыталась ответить тебе 3 раза,но инет на телефоне глючит, и как только я на пол листа напишу,все исчезало, а это меня дико нервировало :trollsmile: Ну так вот,пока я добралась. тебе уже все написали и ответили. Добавить могу про себя и про мнение врачей в невынашивании(со слов пациенток и что сама слышала).
У меня афс нет, лит назначен только по 3 совпадениям с мужем ,антителами к хгч резкоположительными( 50 при норме до 20) и по причине кучи пролетов. Естественно в купе с метипредом 2 таблетки и фракс(теперь уже клексан). Я литы делала в 2 протоколах. Готова была испробовать все на себе, лишь бы забеременеть.Кстати на себе каких то побочек не чувствовала.Плохо не было. а не мочить руку 3 дня-это смешно))))) и не проблема. В одном ББ, в другом долгожданная беременность. Делать или нет-решение ты.как я поняла.уже приняла.

Далее про мнение врачей и пациенток отделения невынашивания. АФС лечать плазмофарезом, и гепаринотерапией, до кучи метипред. Литы назначают в случае тонкого хориона( мнения тут были разные)Пишу про себя. Толщина хориона(после 12 недель плаценты) должна соответ-ть сроку.Т.е. в 5 недель -5 мм, в 18 недель -18 мм. У меня было в 5 ,5 недель 4 мм. После ЛИТ стало на 2 мм больше нормы. Продолжалась тенденция до 15 недель. Сейчас уже соответствует сроку, хотя плод больше. Что стало этому причиной ЛИТ или само выросло-100% гарантии не даю. Дальше, назначают при совпадениях с мужем более 3 и при плохом,неравномерном росте хгч. Т.е. в случаях, когда вроде как по другому повлиять нельзя. Кому то колют иммуноглобулины. (мне и их кололи,не могли остановить кровотечение на 6 неделях). Но до этого спросили ,делали ли иммунокорекцию Литами. Сказала что да, тогда решили попробовать иммунку. Но мнение врачей с опарина Иммуноглобулины нельзя колоть каждый месяц, полтора. Вы убиваете этим свой иммунитет. Я просила confusion Мне сказали нет. Если и колоть. То 3 раза за беременность и на критических сроках. Это 4-6 недель,потом 12-13, и 18-22. Не знаю помогла ли тебе. Делай выводы сама. Что увечение Литами, что Иммуноглобулинами -небезопасно и применяется в крайней необходимости и после многочисленных неудач,а при Б-когда больше ничего не могут сделать, ИМХО,

grey cat
Модератор
Благодарил (а): 677 раз

Сообщение grey cat

Татуська, солнце :obnimalka: покой нам только сниться... Но все будет хорошо thumbsup
про ужасы ты все правильно говоришь, но старайся думать о хорошем, о красивом, о приятном. Береги себя и малыша :kissinglips:
anna25776, досадно, конечно, что так много времени потратила… ну что ж поделать, сентябрь – так сентябрь thumbsup
Дамочка писал(а):
kima7 писал(а): Дамочка - по поводу слабого хориона, литы здесь не помощник,нужно было (на будущее) КАПАТЬ капельницы актовегина, он на маленьком сроке 3-6 неделек дает рост и оболочки и эмбриона.
Кимуль - спасибо что включилась в дискуссию :obnimalka: Вот веришь-нет, мне мой врач сказала капельницы актовегина (из ЖК), я на Опарина к Гладковой - мол так и так, мне сказали нужны капельницы актовегина - она "да ну прям, он не поможет, где вы его делать будете" - короче проигнорила.
Это потому что с прошлого года отказались они от практики прокапывания актовегина, хотя раньше часто назначали. Весной, кажется, мы это обсуждали. В Европе вроде бы смертельные случаи были среди спортсменов… :think:

апчхиииииии апчхииииииииии на тебя от мартышечка55, Koybito, Тигренка, Katusha0212
EternalCarisma
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина; Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина
Благодарил (а): 705 раз

Сообщение EternalCarisma

Татуська писал(а): А про себя ,вернее про нас с Никиткой :trollsmile: настроилась уже на лежание. Я все переживу, я знаю. Я его так безумно люблю и мы боремся и победим, я в это верю. А что лежать всю бер-ть, ну что теперь- это не самое худшее. Главное увидеть моего зайку. :inlove:
:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Бог в помощь, Танюш!!!
Страничка Поколения Некст переехала. Спроси меня: куда?
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
Октябрь 2010 года - рождение сына после двух протоколов у Киндаровой ЛБ
Ноябрь 2014 года - рождение дочери в результате второй ЕБ
EternalCarisma
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина; Поколение Некст

Сообщение EternalCarisma

О, модератор, привет :kissinglips:
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
Oxi10
Спелая ягодка
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Oxi10

Татуська - вот как ты нам хорошо все разъяснила! :obnimalka:

Полиночка - точно, вспомнила я про эту дискуссию. Спасибо тебе наша энциклопедия! :obnimalka:
grey cat
Модератор

Сообщение grey cat

Oksana Sh писал(а):Девочки, ну, что ж на мой большуший опус никто ничего не скажет? :(
Oksana Sh, не знаю, есть смысл писать, если уже все по полочкам и со всем определилась, но в том, что я прочла в твоем посте я ничего странного вообще-то не увидела… о;)
про алт/аст: ты же знаешь, что они могут повышаться не только при гепатите, но и при панкреатите или при проблемах с сердцем? Думаю, именно поэтому ПА критиковал сотрудников лаборатории. Действительно, мозг включать никому никогда не вредно. Если гепатитов нет, то может человек накануне картошечки жареной поел или колбаски, вот и «смазались» результаты. Тем более что в других лабах результаты были в норме, значит, что-то действительно разово влияет на результат.
про спазмы: это тоже очень может быть. У меня лично так и было: из-за спазма абсолютно недостоверный диагноз по ГСГ. Тем более были лапоры, и по ним трубы – проходимы, беременности наступают...
про то, что «заворачивает» пока от ЭКО: так он же не репродуктолог. Ты пришла к нему с проблемой невынашиваемости, а ненаступления беременности, вот он и решает проблему невынашиваемости.

Я другого не поняла: при таком кол-ве ЗБ какие анализы сдавал муж?

апчхиииииии апчхииииииииии на тебя от мартышечка55, Koybito, Тигренка, Katusha0212
grey cat
Модератор

Сообщение grey cat

EternalCarisma, ага, модератор, блин :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Дамочка полуношникам :obnimalka:
не, ну я-то понятно что по ночам приползаю, мне днем тупо некогда, а вы-то чего не спите? :trollsmile:

grey cat
Модератор

Сообщение grey cat

ЛИТы… о;)
уже все высказались, расскажу и я, что было у меня :trollsmile:
После пролета с ИИ мы полетели повидаться с родителями, и моя свекровь, дай ей бог здоровья на долгие годы, решила помочь нам с мужем в вопросе лечения. Меня со всеми моими бумажками отправили к :doctor: Сами понимаете, отказаться от такого предложения было невозможно.
Так вот эта тётя-доктор и отправила нас провериться на мутации гемостаза, HLA и ДНК-фрагментацию сперматозоидов (все остальное в Центре уже проверили :trollsmile: ). Отказаться делать эти анализы, как вы тоже понимаете, было невозможно. То есть, возможно о;) но «да ну на фиг» 0:-)
Все у нас обнаружилось, кстати говоря: и мутации, и наследственная тромбофилия и 3 совпадения по HLA и ДНК-фрагментация.
:doctor: из Центра в восторге от самодеятельности не был, но ситуацию понял :kissinglips: и подготовку к протоколу, ЭКО+ИКСИ уже делал с учетом новых фактов. ЛИТы мне назначал непосредственно лечащий врач из-за 3-х совпадений по HLA, и я их делала. (Сказали бы тёртый подорожник к причинному месту прикладывать, прикладывала бы ;) :-D )
Сколько читаю – у кого как: кто не делал ЛИТы и забеременел, кто делал и забеременел, статистики не ангажированной я не нашла, так что… Так что, даже если ЛИТы - это не более чем плацебо, то в моем случае оно подействовало. Но на меня и оциллококцинум действует, имейте в виду ;) :-D

АФС и прочих вещей у меня нет, так что за них не скажу.

EternalCarisma
Впервые замужем

Сообщение EternalCarisma

grey cat писал(а):EternalCarisma, ага, модератор, блин :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Дамочка полуношникам :obnimalka:
не, ну я-то понятно что по ночам приползаю, мне днем тупо некогда, а вы-то чего не спите? :trollsmile:
А я укладываю спать нашего мужчину и до 2 ночи фильм какой-нить смотрю (это пока мы на даче) должна же я получать хоть какие-то новые впечатления на стороне, иначе - сплошная рутина и никакая флай мама не поможет.
Кстати, Оксана Дамочкина :kissinglips:
Всем девочкам :obnimalka:
Katarina_f
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: КРИО в НЦАГИП им. Кулакова, спасибо Е.А. Калининой
Благодарил (а): 696 раз

Сообщение Katarina_f

Татуська, привет! С недельками тебя!!! :flowerfacepink:
У нас все же день разницы,я потом поняла, что линейку неверно поставила)))

С выходом из больницы! Пусть все будет отлично и замечательно!!! :inlove:
Ты написала, я что-то перепугалась теперь. Как-то мало мне анализов назначают, получается??? Мазок я фиг знает когда сдавала, даже не помню! Вот недавно сдала кровь и мочу, самые элементарные. И поеду в пятницу на узи. И всё!!!
Девочки, я что-то запаниковала, может, мне еще что-то сдавать надо? :help:
Katyushka77
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Katyushka77

Всем привет от нас с дочерью obnimalka
Ryzanna землячка АААААППППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИ на тебя персональное заразное мамское и от Софьюшки :pinkglasses: Ты у какого доктора и как на Опарина попала? Наши светила отправили или посоветовал кто из девочек?
Татуська Софья привет Никитке передаёт, справляюсь сама устаю конечно же каждую свободную минутку стараюсь прилечь. Сегодня дочь не спит чего то между кормлениями, на ручках у мамы тусим. Татусечка береги себя и парня :happyclapping: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Девчёнки хочушки АПЧХХИИИИИИИИИИИИИИ на вас не выспавшееся но жутко счастливое :inlove:
АПЧХИ от Катеринка_20, Жужелка, Все будет ОК!, vatryshka_, lila-89, Kottofeika, З@я, Рыбка), seviff, annutka35, LiZka, М@ськ@, grey cat, Асенька82, МамаОля, Аленка:), Золотая-рыбка.
Кареглазка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: по месту жит-ва и Нцаг и п им.Кулакова.
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Кареглазка

Здравствуйте девочки!
Какие тут движухи после посещения АН постотпускного!
Всем, кого пока не взяли в протокол - победить окончательно бяки :gun: и вперед! Ордена потом! Вон какие Татуська страсти рассказывает! А к слову местные врачи на лейкоциты в п/зр, прочие "нечистые " показатели смотрят сквозь пальцы, меня это саму всегда напрягало и я настаивала всегда на "давайте полечим"....

Закончившим с ОК - в добрый путь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

anna25776, Apch_hi, какие удивительные живительные пилюли у вас были :trollsmile:
Татуська писал(а):Оксаночка,которая спрашивала про ЛИТ. Ей Богу пыталась ответить тебе 3 раза,но инет на телефоне глючит, и как только я на пол листа напишу,все исчезало, а это меня дико нервировало :trollsmile: Ну так вот,пока я добралась. тебе уже все написали и ответили. Добавить могу про себя и про мнение врачей в невынашивании(со слов пациенток и что сама слышала).
...........Что увечение Литами, что Иммуноглобулинами -небезопасно и применяется в крайней необходимости и после многочисленных неудач,а при Б-когда больше ничего не могут сделать, ИМХО,
Татуська, во-первых, с прибытием домой! Что б с лапулей у вас все было хорошо и вы наслаждались друг другом по полной программе!!!! :obnimalka: И пусть вас минуют сложные времена! Здоровья, хорошего самочувствия и НАСТРОЕНИЯ!!!
Во-вторых, спасибо, что откликнулась по моим ЛИТам (представляю, когда пишешь-пишешь, а это все срывается, а там были такие эмоции и фразеологические обороты.....да?!:) )
Да, я определилась, что делать их буду все же! Правильно серый котик написала - и подорожник бы уже приложила б - помог бы...
Моя причина по которой ПА назначает их 3 совпадения по HLA
grey cat писал(а):Oksana Sh, не знаю, есть смысл писать, если уже все по полочкам и со всем определилась, но в том, что я прочла в твоем посте я ничего странного вообще-то не увидела… о;)
про алт/аст: ты же знаешь, что они могут повышаться не только при гепатите, но и при панкреатите или при проблемах с сердцем? Думаю, именно поэтому ПА критиковал сотрудников лаборатории. Действительно, мозг включать никому никогда не вредно. Если гепатитов нет, то может человек накануне картошечки жареной поел или колбаски, вот и «смазались» результаты. Тем более что в других лабах результаты были в норме, значит, что-то действительно разово влияет на результат.
про спазмы: это тоже очень может быть. У меня лично так и было: из-за спазма абсолютно недостоверный диагноз по ГСГ. Тем более были лапоры, и по ним трубы – проходимы, беременности наступают...
про то, что «заворачивает» пока от ЭКО: так он же не репродуктолог. Ты пришла к нему с проблемой невынашиваемости, а ненаступления беременности, вот он и решает проблему невынашиваемости.

Я другого не поняла: при таком кол-ве ЗБ какие анализы сдавал муж?
Есть, есть смысл!!! А то сама себе все перевариваю, а так есть еще мнение, ваши, девочки!!!!
grey cat, , странным прием может только мне показался, конечно...но
ПА правильно нагоняй дал в лаборатории - почему не сделать было лит при ом показателе алт! Но как на себя брать эту ответственность!? Я специалист в другом , не имеющем к медицине деле, а они на то и врачи, что бы посмотреть все анализы, назначенные для лит и сделать выводы! Они же врачи, не я! А так получается, надо было мне два раза за 500км. приехать к ПА, что б тот пошел и объяснил им прописную истину.... Ну, это так - эмоции
Ну, а про спазмы.......Так что ж мне с трубами то делать? На лапоре настоять?! Ведь уверена, что если сделать на Опарина гсг - один вердикт будет - не проходимы (с девочками общалась, кому делали - так же : на гсг -не проходимы, на лапаре - проходимы!) Пусть ПА решает , я ему доверяю, а это в вопросе с врачом уже четверть дела.
А на ЭКо - мне вперед паравоза все наперд надо знать :happydance: ! Такая я вот! Конечно, нужно сначала с невынашиванием разобраться. А то смысл то подсадки.....упсссс

У меня теперь "ваааааще" есть бумажка от ПА, по которой все двери с литами передо мной открыты!!! Хм, на обратной стороне так и написал: "Противопоказаний нет! Сделать без возражений! Ответственность беру на себя. д.м.н. КПА" Спросил у меня : мож смайлик еще тут поставить, мы похихикали, но решили, что это будет уже перебор :-P

grey cat, а муж сейчас второй. С первым сдавали много чего, обследовались в центре воронежском - сильно придраться было не к чему. Чуть спермограмму улучшали, инфекии (мико, уреа) лечили и все. А нынешним все тока начинается.

Спасибо, что пришла на генеральную уборку в моих мыслях! :happyclapping:
Последний раз редактировалось Кареглазка 07 авг 2013, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Oxi10

Девочки, всем привет!

Катюша, я тебя тоже оооочень лю и :kissinglips:

Полиночка - ночью ходим сюда как раз за лекциями наших полуношников которые своих красотуль и красотунов в 2 ночи укладывают :laughing:

Аврора - как твой скрининг? Тебя на Опарина-то положили?

Татуська - привет Никитуське!

Всем кто в Цетре на амбразурах - удачи! obnimalka
kima7
Трудный подросток

Сообщение kima7

Девочки всех приветствую!!!
Oksana - молодец, что все для себя решила!я считаю, что в нашем деле - лучше перебдеть, чем не добдеть! :trollsmile:
Тут нужно быть самим врачом - и бороться за деток, делать ВСЕ что можно!и литы и ИГ, и актовегин капать (кстати в Альтра-Вите его назначают, и у нас в городе капают - у меня девочку после эко вытянули, спасли малыша,была отслойка и плохо рос харион)
Дамочка - скорее всего сейчас АТ к ХГЧ у тебя появились, после ЗБ они есть уже,увы...а литы и ИГ как раз с ютим тоже борятся, а насчет АФС - надо смотреть в разрезе, что там у тебя, но в любом случае, при афс -твой друг плазмоферез!
Татусечка - с выпиской вас с Никитой из больницы!!вылеживайте дальше сыночка! flowers flowers
Авророчка -ты как там?отзовись!!
Amira
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: само получилось

Сообщение Amira

АПЧХИ мальчуковое, в животе танцующее, чудодейственное!!!
Amira
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: само получилось

Сообщение Amira

Мы лежим в больничке, готовимся к ПКС, которое планируется в 38 недель. Нам очень страшно.
Katarina_f
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: КРИО в НЦАГИП им. Кулакова, спасибо Е.А. Калининой
Благодарил (а): 696 раз

Сообщение Katarina_f

Amira писал(а):Мы лежим в больничке, готовимся к ПКС, которое планируется в 38 недель. Нам очень страшно.
А почему так заранее легли?
Не бойтесь, все ж по плану! ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru