Чтобы 5 самых-самых отличных было

Я уже с опытом - с 25 лет эта бяка, но ничего толком не помогает, вот в протике он куда-то делся, а сейчас видимо перед М снова активизировалсяTatum писал(а): Диорчик, мне помогают, как ни странно, самые простые и дешевые средства - гепариновая мазь, свечи Анузол, если трещины, то свечи и мазь с календулой, подмывание прохладной водой после каждого туалета, ну и так тоже)) а еще в прошлом году ходила на пияв и прям после сеанса зашла в магазин и купила огромный арбуз и дыню, и приперла на себе домой, а к вечеру у меня хвост образовался, боль была адская, до него дотронуться нельзя было, не то что в туалет сходить, мои средства немного помогли, конечно, ходила уже без такой боли, но хвост торчална следующем сеансе сказала врачу и она мне одну пияву на копчик поставила, так хвост в этот же день сдулся :loudlaff:
Здорово! Поздравляю! @@@@@@@@@@@@@ на ростjessaminka писал(а):
Девы всем здрям,![]()
Пункция прошла хорошо, самочуха отличная, работаю уже вовсю![]()
Взяли 5 клеточек моих родных![]()
jessaminka писал(а): Девы всем здрям,![]()
Пункция прошла хорошо, самочуха отличная, работаю уже вовсю![]()
Взяли 5 клеточек моих родных![]()
Спасибо колокольчик~Kolokolchik~ писал(а):Джессаминка, вот умничка!! Ну теперь чтобы всё склалось дальше!! Всё будет хорошо!![]()
А у меня тоже аквариум есть, и даже два - второй на работе под бочком, тоже мой личный)))
Диорчик, кстати, да, мой муж тоже использует прохладный душ!
Танюша спасибкиТаня_Ов писал(а):Джесаминка на свадебку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чтобы 5 самых-самых отличных было
Джесик, да понятно, что после оплодотворения и прочего... просто я видела многим девочкам, у кого много попыток врачи предлагают заранее ловить имплантационное окно и переносят эмбриончики на третий день и на пятый (если доросли) последовательно - просто интересно ПА такую схему не предлагал?jessaminka писал(а): Джелти пока не знаю, сколько и когда, это же уже говорят и смотрят после оплодотворения и как детки растут
В протике он у тебя куда-то делся потому что тебе кроворазжижающих кучу давалиdiorshow писал(а): Я уже с опытом - с 25 лет эта бяка, но ничего толком не помогает, вот в протике он куда-то делся, а сейчас видимо перед М снова активизировался![]()
Я свечи с облепихой одно время ставила, но они как профилактика больше. К вечеру немного отпускать начало. На ночь повторю все лекарства.
А ты не думала об операции?
Вот удивительно, у меня обострение часто после спорта случаетсяTatum писал(а): В протике он у тебя куда-то делся потому что тебе кроворазжижающих кучу давалиТы только острое/копченое/соленое не ешь сейчас и тяжести не таскай, это очень обостряет
ну и конечно движение, гемор - проф. заболевание шоферов, правда с этим мне сложновато
Не, на счет операции, ттт, рано думать, пока спасаюсь консервативно))
Джессик, на свадебку тебе подкину плодовитую![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
БМВ, такая линеечка суперскаяа что она отсчитывает?)
Девочки, мы тут на днях чуть не сгорели, блин)) стиральная машина задымила, гари было, жуть и даже не работала, только в розетку включена была, хорошо, что дома были. А я не имею привычки из розеток технику выключать, теперь вот задумаешьсяСлава Богу сегодня починили, а то три дня не стирала, отвыкла руками то совсем
Кстати, у мамы холодильник сгорел, что-то у нас с техникой засада
Прекрасно понимаю и сочувствую, такая бякаdiorshow писал(а):Всем привет!
А у меня сегодня обострение геморрояСидеть не могу, на работу не пошла, отлеживаюсь. Девочки, кто что может посоветовать из личного опыта? У меня скорее всего трещины, жжение, боль. Купила релифАдванс свечи и мазь Постеризан. Что ещё может помочь?
Действительно помогает, сама не верила и попробовала только при Б от безысходности, ведь ничего нельзя, результат порадовал, не так быстро конечно, как в комплексе мази свечи, но это лучше чем эти боли, так что дерзай))diorshow писал(а):Неисправимая принцесса, картошка действительно помогает?после туалета уже много лет при возможности только прохладный душ и мужа уже приучила, вернее он сам глядя на меня использует.
Джелти у меня так получалось что до 3- 4 дня тока две клеточки оставалось, так что о двойном никогда речи не было.JELLTY писал(а):Джесик, да понятно, что после оплодотворения и прочего... просто я видела многим девочкам, у кого много попыток врачи предлагают заранее ловить имплантационное окно и переносят эмбриончики на третий день и на пятый (если доросли) последовательно - просто интересно ПА такую схему не предлагал?jessaminka писал(а): Джелти пока не знаю, сколько и когда, это же уже говорят и смотрят после оплодотворения и как детки растутДа и вообще гипотетически - ну если все оплодотворятся - ты будешь настаивать, чтобы тебе трех перенесли
Или не будешь рисковать
Просто меня эта тема волнует и хочу обсудить с кем-нибудь
![]()
Татумчик спасибоTatum писал(а): Джессик, на свадебку тебе подкину плодовитую![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, мы тут на днях чуть не сгорели, блин)) стиральная машина задымила, гари было, жуть и даже не работала, только в розетку включена была, хорошо, что дома были. А я не имею привычки из розеток технику выключать, теперь вот задумаешьсяСлава Богу сегодня починили, а то три дня не стирала, отвыкла руками то совсем
Кстати, у мамы холодильник сгорел, что-то у нас с техникой засада
Жасминка мерси :kissinglips:Jasminka писал(а):Девочки, всем привет!
Вторничков с недельками!!!
Джессик, держим кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!![]()
Жанет, нет слов, держись, молодец, что уже решилась идти дальше, все у вас будет хорошо!
Уфф заключительный пусть он будет заключительнымУфф писал(а):Джессик пусть это будет последний беременный протокол!!!![]()
жанет с двойным переносом тоже есть проблема, считается, что прикрепившемуся 3хдневочке мешают когда переносят .
Колокольчик, интересно, не слышала. Нам вообще-то важнее морфология, а не количество. Может и не будем пить.~Kolokolchik~ писал(а):Девочки, приветик![]()
Знаешь, только спеман я бы не стала мужу давать, очень много отзывов, что после него количество-то спермиков растёт, а вот морфология сильно ухудшается ((
Жанет он у тебя повышенный общий или прямой?janet писал(а):Колокольчик, интересно, не слышала. Нам вообще-то важнее морфология, а не количество. Может и не будем пить.~Kolokolchik~ писал(а):Девочки, приветик![]()
Знаешь, только спеман я бы не стала мужу давать, очень много отзывов, что после него количество-то спермиков растёт, а вот морфология сильно ухудшается ((
Сделаю вкусняшку ему с мёдом, изюмом, курагой, орехами и т.д.
А ПГД мы не делали ни разу. НВ не предлагала,хотя в прошлой клинике после определённого возраста предлагали, но сказали, что не так уж точно это , тем более эбриоков мало, они не травмируются. Поэтому переносим, а там если приживуться, то скрининг покажет можно принять меры.
Геморрояе было, не подскажу. У меня вот желчный или поджелудочная нарушились, повышенный биллирубин. Пойду завтра к терапевту.
Да у меня в принципе у самой обострения часто на ровном месте случаются, казалось бы без причин, но я знаю, главное не запускать, как почувствовала дискомфорт, сразу мазать, тогда все быстренько проходит) а разжижители если только в микродозах, например тромбоасс, но тогда гемостаз контролировать надо, а если есть какие-нибудь язвы/эрозии или что-то, что может кровить, то нельзя совсем, внутреннее кровотечение - штука опасная. Можно поискать еще что-нибудь из гомеопатии, может есть что-то легкое)diorshow писал(а): Вот удивительно, у меня обострение часто после спорта случаетсяпоэтому не вижу связи с движением, я всю жизнь спортом занимаюсь. У шоферов Г не только из-за сидения, но и из-за неправильного питания (запоры). Ни острого ни соленого или копченого не ем в принципе - не люблю. Я сделала для себя вывод, что это наследственное, а не приобретенное
А разжижители крови мне реально помогали. Интересно, если постоянно что-то принимать для разжижения крови, это опасно?
![]()
На работе девчонки издеваются, предлагают с тазиком холодной воды на работу выйти![]()
По поводу техники я бы посоветовала проводку проверить
Привет, ЛеноркаLenorka писал(а):Девочки, SOS, нужна ваша помощь! После 3-го пролета, в ноябре прошлого года, перелопатив кучу информации в интернете я решила обратиться к Базанову. 3 месяца ждала первичную консультацию, 3 месяца подробно дообследовалась. Хотела начинать протокол в июне, но муж предложил сначала с'ездить в отпуск. Предварительно спросила у ПА, не идет ли он в отпуск в августе. Он ответил, что нет, теперь только осенью. Я живу не в России, прилетаю, начинаем и выясняется, что он 19-го уходит в отпуск и передает меня Кузнецовой. Я о ней раньше не слышала, отзывов в интернете мало. Поделитесь информацией о ней, пожалуйста
.Lenorka писал(а):Девочки, SOS, нужна ваша помощь! Я живу не в России, прилетаю, начинаем и выясняется, что он 19-го уходит в отпуск и передает меня Кузнецовой.
Ленорка, я была на первичном приеме у Кузнецовой - она мне очень понравилась - с готовностью обсуждает все возникающие вопросы, мне показалась она очень ответственная и как бы это сказать... тщательная/внимательная - мне кажется она была отличницейLenorka писал(а):выясняется, что он 19-го уходит в отпуск и передает меня Кузнецовой. Я о ней раньше не слышала, отзывов в интернете мало. Поделитесь информацией о ней, пожалуйста
да млин((((( не могу никак убрать дату(((((лох я.......вот он и считает незнаю что...................Tatum писал(а): БМВ, такая линеечка суперскаяа что она отсчитывает?)
мне па предложил проверить еще раз на пгд 2х снежинок которые без сигнала......и если они здоровые то переносить всех! и того здорового который точно уже здоровый! т.е. возможно даже трех!!!!!! сказвал при пгд это допускается,т.к. они слабенькие((((JELLTY писал(а):Просто меня эта тема волнует и хочу обсудить с кем-нибудь![]()
вообще-то и при естественном зачатии спермик без хвоста внедряется, он у него отваливается при внедрении в яйцеклеткуjanet писал(а):ведь при внедрении спермика хвост остаётся вне эмбриона ???
Смотрела я тут передачу "Зачатие.Инвитро" кажется называется!!!Так там говорили,что при естественном оплодотворении в яйцеклетку проникает только головка спермика,а хвост отваливается,так вот раньше при ИКСИ в яйцеклетку спермик полностью вводился с хвостом,а сейчас эмбриологи отлавливают самого шустрого и красивого и "отрубают" ему хвост и вводят только головку!!janet писал(а):Девочки, мне задала вопрос одна знакомая про ИКСИ- Правда ли, что при ИКСИ закладываются генетически не здоровые дети, ведь при внедрении спермика хвост остаётся вне эмбриона ???" Это ей сказала гинеколог.
Конечно, что простое ЭКО -это натурально, а вот у кого есть дети после ИКСИ? Есть ли какие-то отклонения или это байка не грамотного врача?Что-то я ничего не слышала про это. Есть ли на форумах рассуждения об этом?
От едрён-батонМечталочка писал(а):Так там говорили,что при естественном оплодотворении в яйцеклетку проникает только головка спермика,а хвост отваливается,так вот раньше при ИКСИ в яйцеклетку спермик полностью вводился с хвостом,а сейчас эмбриологи отлавливают самого шустрого и красивого и "отрубают" ему хвост и вводят только головку!!