С летней трелью соловья в Витре мамой буду я!

Архив клиник
Таня_Ов
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Витра,Приор
Благодарил (а): 153 раза

Re: С летней трелью соловья в Витре мамой буду я!

Сообщение Таня_Ов

Джесаминка на свадебку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чтобы 5 самых-самых отличных было :sperm:
diorshow
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Лера", "Ластрада", "Витроклиник" ПА (1 свежий - пролет (ЗБ))
Где было удачное ЭКО: ЕБ после пролетного ЭКО
Благодарил (а): 249 раз

Сообщение diorshow

Tatum писал(а): Диорчик, мне помогают, как ни странно, самые простые и дешевые средства - гепариновая мазь, свечи Анузол, если трещины, то свечи и мазь с календулой, подмывание прохладной водой после каждого туалета, ну и так тоже)) а еще в прошлом году ходила на пияв и прям после сеанса зашла в магазин и купила огромный арбуз и дыню, и приперла на себе домой, а к вечеру у меня хвост образовался, боль была адская, до него дотронуться нельзя было, не то что в туалет сходить, мои средства немного помогли, конечно, ходила уже без такой боли, но хвост торчал :laughing: на следующем сеансе сказала врачу и она мне одну пияву на копчик поставила, так хвост в этот же день сдулся :loudlaff:
Я уже с опытом - с 25 лет эта бяка, но ничего толком не помогает, вот в протике он куда-то делся, а сейчас видимо перед М снова активизировался :gun:
Я свечи с облепихой одно время ставила, но они как профилактика больше. К вечеру немного отпускать начало. На ночь повторю все лекарства.
А ты не думала об операции?
=====================================
Наш Мишутка пришел к нам 19/06/2014 в 19.01 3700/50
diorshow
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Лера", "Ластрада", "Витроклиник" ПА (1 свежий - пролет (ЗБ))

Сообщение diorshow

jessaminka писал(а):
Девы всем здрям, :happyclapping:
Пункция прошла хорошо, самочуха отличная, работаю уже вовсю :trollsmile:
Взяли 5 клеточек моих родных :happydance:
Здорово! Поздравляю! @@@@@@@@@@@@@ на рост
БМВ-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково.
Где было удачное ЭКО: Нигде
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 338 раз

Сообщение БМВ-мама

jessaminka писал(а): Девы всем здрям, :happyclapping:
Пункция прошла хорошо, самочуха отличная, работаю уже вовсю :trollsmile:
Взяли 5 клеточек моих родных :happydance:
:happyclapping: :happyclapping: :happyclapping: :inlove: :inlove: :inlove: ждем-ждем плодовитую свадебку :sperm: :sperm: :sperm: :sperm: :sperm: :sperm:
jessaminka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, 4 эко
Где было удачное ЭКО: Будет в Витре! С Базановым!
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение jessaminka

~Kolokolchik~ писал(а):Джессаминка, вот умничка!! Ну теперь чтобы всё склалось дальше!! Всё будет хорошо! :flowerfacepink:
А у меня тоже аквариум есть, и даже два - второй на работе под бочком, тоже мой личный)))
Диорчик, кстати, да, мой муж тоже использует прохладный душ!
Спасибо колокольчик :obnimalka:
Прогестерон сдала перед овитрелем 2,55, Па сегодня сказал что хороший прогик

Джелти пока не знаю, сколько и когда, это же уже говорят и смотрят после оплодотворения и как детки растут

Мамочка678 АПЧХИ закрепляющий, персональный, огромнохегечовый и ужасно токсикозный! АПЧХИ от Motka ) АПЧИХ от Polska) ОльгаО АПЧХИ 100% заразнозабеременительное!!!!Ася 802 АПЧХИ на тебя мальчишкино толстопопое ! Василиска АПЧХИ презаразное!
jessaminka
Спелая ягодка

Сообщение jessaminka

Таня_Ов писал(а):Джесаминка на свадебку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чтобы 5 самых-самых отличных было :sperm:
Танюша спасибки :happydance: :kissinglips:

Диорчик, Мам Рита :obnimalka: obnimalka :kissinglips:

Мамочка678 АПЧХИ закрепляющий, персональный, огромнохегечовый и ужасно токсикозный! АПЧХИ от Motka ) АПЧИХ от Polska) ОльгаО АПЧХИ 100% заразнозабеременительное!!!!Ася 802 АПЧХИ на тебя мальчишкино толстопопое ! Василиска АПЧХИ презаразное!
JELLTY
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение JELLTY

jessaminka писал(а): Джелти пока не знаю, сколько и когда, это же уже говорят и смотрят после оплодотворения и как детки растут
Джесик, да понятно, что после оплодотворения и прочего... просто я видела многим девочкам, у кого много попыток врачи предлагают заранее ловить имплантационное окно и переносят эмбриончики на третий день и на пятый (если доросли) последовательно - просто интересно ПА такую схему не предлагал? :think: Да и вообще гипотетически - ну если все оплодотворятся - ты будешь настаивать, чтобы тебе трех перенесли :think: Или не будешь рисковать :think: Просто меня эта тема волнует и хочу обсудить с кем-нибудь :think: obnimalka
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

Tatum
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, ПМЦ, Витроклиник
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Tatum

diorshow писал(а): Я уже с опытом - с 25 лет эта бяка, но ничего толком не помогает, вот в протике он куда-то делся, а сейчас видимо перед М снова активизировался :gun:
Я свечи с облепихой одно время ставила, но они как профилактика больше. К вечеру немного отпускать начало. На ночь повторю все лекарства.
А ты не думала об операции?
В протике он у тебя куда-то делся потому что тебе кроворазжижающих кучу давали :trollsmile: Ты только острое/копченое/соленое не ешь сейчас и тяжести не таскай, это очень обостряет :vermin: ну и конечно движение, гемор - проф. заболевание шоферов, правда с этим мне сложновато confusion Не, на счет операции, ттт, рано думать, пока спасаюсь консервативно))

Джессик, на свадебку тебе подкину плодовитую thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

БМВ, такая линеечка суперская :inlove: а что она отсчитывает?)

Девочки, мы тут на днях чуть не сгорели, блин)) стиральная машина задымила, гари было, жуть и даже не работала, только в розетку включена была, хорошо, что дома были. А я не имею привычки из розеток технику выключать, теперь вот задумаешься :think: Слава Богу сегодня починили, а то три дня не стирала, отвыкла руками то совсем :laughing: Кстати, у мамы холодильник сгорел, что-то у нас с техникой засада :drugoe:
Jasminka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Jasminka

Девочки, всем привет!
Вторничков с недельками!!!
Джессик, держим кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :obnimalka:
Жанет, нет слов, держись, молодец, что уже решилась идти дальше, все у вас будет хорошо! obnimalka
Jasminka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Jasminka

Татумчик, блин. ужас какой, осторожней, лучше все выключать наверно
diorshow
Девица на выданье

Сообщение diorshow

Tatum писал(а): В протике он у тебя куда-то делся потому что тебе кроворазжижающих кучу давали :trollsmile: Ты только острое/копченое/соленое не ешь сейчас и тяжести не таскай, это очень обостряет :vermin: ну и конечно движение, гемор - проф. заболевание шоферов, правда с этим мне сложновато confusion Не, на счет операции, ттт, рано думать, пока спасаюсь консервативно))

Джессик, на свадебку тебе подкину плодовитую thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

БМВ, такая линеечка суперская :inlove: а что она отсчитывает?)

Девочки, мы тут на днях чуть не сгорели, блин)) стиральная машина задымила, гари было, жуть и даже не работала, только в розетку включена была, хорошо, что дома были. А я не имею привычки из розеток технику выключать, теперь вот задумаешься :think: Слава Богу сегодня починили, а то три дня не стирала, отвыкла руками то совсем :laughing: Кстати, у мамы холодильник сгорел, что-то у нас с техникой засада :drugoe:
Вот удивительно, у меня обострение часто после спорта случается :think: поэтому не вижу связи с движением, я всю жизнь спортом занимаюсь. У шоферов Г не только из-за сидения, но и из-за неправильного питания (запоры). Ни острого ни соленого или копченого не ем в принципе - не люблю. Я сделала для себя вывод, что это наследственное, а не приобретенное :-\ А разжижители крови мне реально помогали. Интересно, если постоянно что-то принимать для разжижения крови, это опасно? :think:
На работе девчонки издеваются, предлагают с тазиком холодной воды на работу выйти :gun:

По поводу техники я бы посоветовала проводку проверить о;)
Уфф
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Уфф

Джессик пусть это будет последний беременный протокол!!! :obnimalka:
жанет с двойным переносом тоже есть проблема, считается, что прикрепившемуся 3хдневочке мешают когда переносят 5тидневку, у меня во втором протике такой был. хгч 411, а через неделю 165, и упал в итоге. Не спроста многие клиники отказываются, думаю случаев не мало, в крайнем случае лучше идти на двойной перенос.
Татум как страшно то, вы поаккуратней, может правда диоршоу пишет в проводах дело?
Таня Ов. почитай про ЭМИС сама, а то я объяснять долго буду, увеличение лупой многократно спермы, а не количества спермиков.
Неисправимая принцесса
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Неисправимая принцесса

diorshow писал(а):Всем привет!
А у меня сегодня обострение геморроя :*-( Сидеть не могу, на работу не пошла, отлеживаюсь. Девочки, кто что может посоветовать из личного опыта? У меня скорее всего трещины, жжение, боль. Купила релифАдванс свечи и мазь Постеризан. Что ещё может помочь? :help:
Прекрасно понимаю и сочувствую, такая бяка :gun:
Я спасалась свечами и мазями релиф (до этого было все что можно попробовать) сейчас мне их нельзя и поэтому свечи натальсид и свечи из картошки. Обязательно убрать малейшие запоры и после туалета водные процедуры, только мне почему то горячие по нраву, хотя многие пишут про холодные :happyclapping:

Всем приветик)))
Удачи дорогие планюшечки и протокольные мордашки, пусть вас скорее аист посетит :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
8ДПП-198, 11ДПП-712, 15ДПП-3717, 20ДПП-1ПЯ, 30ДПП-СБ+

diorshow
Девица на выданье

Сообщение diorshow

Неисправимая принцесса, картошка действительно помогает? figase после туалета уже много лет при возможности только прохладный душ и мужа уже приучила, вернее он сам глядя на меня использует.
Неисправимая принцесса
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Неисправимая принцесса

diorshow писал(а):Неисправимая принцесса, картошка действительно помогает? figase после туалета уже много лет при возможности только прохладный душ и мужа уже приучила, вернее он сам глядя на меня использует.
Действительно помогает, сама не верила и попробовала только при Б от безысходности, ведь ничего нельзя, результат порадовал, не так быстро конечно, как в комплексе мази свечи, но это лучше чем эти боли, так что дерзай))
8ДПП-198, 11ДПП-712, 15ДПП-3717, 20ДПП-1ПЯ, 30ДПП-СБ+

jessaminka
Спелая ягодка

Сообщение jessaminka

JELLTY писал(а):
jessaminka писал(а): Джелти пока не знаю, сколько и когда, это же уже говорят и смотрят после оплодотворения и как детки растут
Джесик, да понятно, что после оплодотворения и прочего... просто я видела многим девочкам, у кого много попыток врачи предлагают заранее ловить имплантационное окно и переносят эмбриончики на третий день и на пятый (если доросли) последовательно - просто интересно ПА такую схему не предлагал? :think: Да и вообще гипотетически - ну если все оплодотворятся - ты будешь настаивать, чтобы тебе трех перенесли :think: Или не будешь рисковать :think: Просто меня эта тема волнует и хочу обсудить с кем-нибудь :think: obnimalka
Джелти у меня так получалось что до 3- 4 дня тока две клеточки оставалось, так что о двойном никогда речи не было.
Трех Па мне никогда не перенесет, максимум 2-х, тк я худенькая очень .
Если даже разрешат 3-х то я сама не решусь , тк не могу по моральным аспектам. Как потом выбрать (если все 3 приживутся) кого убить именно убить !!!!! я так не смогу это же выстраданные кровинки и риск большой очень что для мамы что для малышей!

Но в любом случае решение принимает каждый сам для себя :flowerfacepink:

jessaminka
Спелая ягодка

Сообщение jessaminka

Tatum писал(а): Джессик, на свадебку тебе подкину плодовитую thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Татумчик спасибо :obnimalka:

ой ужас какой!!! выключай ее ко всем чертям всю технику!!!

У нас незя отключить тк все розетки обрезали и напрямую подсоединили, но пожарка стоит так что я спокойна :flowerfacepink:

jessaminka
Спелая ягодка

Сообщение jessaminka

Jasminka писал(а):Девочки, всем привет!
Вторничков с недельками!!!
Джессик, держим кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :obnimalka:
Жанет, нет слов, держись, молодец, что уже решилась идти дальше, все у вас будет хорошо! obnimalka
Жасминка мерси :kissinglips: :obnimalka:

jessaminka
Спелая ягодка

Сообщение jessaminka

Уфф писал(а):Джессик пусть это будет последний беременный протокол!!! :obnimalka:
жанет с двойным переносом тоже есть проблема, считается, что прикрепившемуся 3хдневочке мешают когда переносят .
Уфф заключительный пусть он будет заключительным :obnimalka: или крайним :loudlaff: спасибо дорогая :kissinglips:

А про двойной перенос писала Джелти :flowerfacepink:

JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

Девочки, на счет геморроя, это ж варикоз - надо бы показаться флебологу - может назначит какие-нить препараты для вен - не знаю там... флебодию, детралекс или венорутон - хорошие препараты - применяют в том числе при обострении геморроя obnimalka Здоровья вам! :happyclapping:

janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

~Kolokolchik~ писал(а):Девочки, приветик :flowerfacepink:
Знаешь, только спеман я бы не стала мужу давать, очень много отзывов, что после него количество-то спермиков растёт, а вот морфология сильно ухудшается ((
Колокольчик, интересно, не слышала. Нам вообще-то важнее морфология, а не количество. Может и не будем пить.
Сделаю вкусняшку ему с мёдом, изюмом, курагой, орехами и т.д.
А ПГД мы не делали ни разу. НВ не предлагала,хотя в прошлой клинике после определённого возраста предлагали, но сказали, что не так уж точно это , тем более эбриоков мало, они не травмируются. Поэтому переносим, а там если приживуться, то скрининг покажет можно принять меры.
Геморрояе было, не подскажу. У меня вот желчный или поджелудочная нарушились, повышенный биллирубин. Пойду завтра к терапевту.
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
jessaminka
Спелая ягодка

Сообщение jessaminka

janet писал(а):
~Kolokolchik~ писал(а):Девочки, приветик :flowerfacepink:
Знаешь, только спеман я бы не стала мужу давать, очень много отзывов, что после него количество-то спермиков растёт, а вот морфология сильно ухудшается ((
Колокольчик, интересно, не слышала. Нам вообще-то важнее морфология, а не количество. Может и не будем пить.
Сделаю вкусняшку ему с мёдом, изюмом, курагой, орехами и т.д.
А ПГД мы не делали ни разу. НВ не предлагала,хотя в прошлой клинике после определённого возраста предлагали, но сказали, что не так уж точно это , тем более эбриоков мало, они не травмируются. Поэтому переносим, а там если приживуться, то скрининг покажет можно принять меры.
Геморрояе было, не подскажу. У меня вот желчный или поджелудочная нарушились, повышенный биллирубин. Пойду завтра к терапевту.
Жанет он у тебя повышенный общий или прямой?

Lenorka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Döbling, Австрия
2,3- Клиника Эко на Тульской, врач Гордеева В.Л.
4- Витроклиник, Базанов- Юткин
Где было удачное ЭКО: Vitroklinik
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Lenorka

Девочки, SOS, нужна ваша помощь! После 3-го пролета, в ноябре прошлого года, перелопатив кучу информации в интернете я решила обратиться к Базанову. 3 месяца ждала первичную консультацию, 3 месяца подробно дообследовалась. Хотела начинать протокол в июне, но муж предложил сначала с'ездить в отпуск. Предварительно спросила у ПА, не идет ли он в отпуск в августе. Он ответил, что нет, теперь только осенью. Я живу не в России, прилетаю, начинаем и выясняется, что он 19-го уходит в отпуск и передает меня Кузнецовой. Я о ней раньше не слышала, отзывов в интернете мало. Поделитесь информацией о ней, пожалуйста
[=http://forum.photoshop-art.ru/][/]
Tatum
Девица на выданье

Сообщение Tatum

diorshow писал(а): Вот удивительно, у меня обострение часто после спорта случается :think: поэтому не вижу связи с движением, я всю жизнь спортом занимаюсь. У шоферов Г не только из-за сидения, но и из-за неправильного питания (запоры). Ни острого ни соленого или копченого не ем в принципе - не люблю. Я сделала для себя вывод, что это наследственное, а не приобретенное :-\ А разжижители крови мне реально помогали. Интересно, если постоянно что-то принимать для разжижения крови, это опасно? :think:
На работе девчонки издеваются, предлагают с тазиком холодной воды на работу выйти :gun:

По поводу техники я бы посоветовала проводку проверить о;)
Да у меня в принципе у самой обострения часто на ровном месте случаются, казалось бы без причин, но я знаю, главное не запускать, как почувствовала дискомфорт, сразу мазать, тогда все быстренько проходит) а разжижители если только в микродозах, например тромбоасс, но тогда гемостаз контролировать надо, а если есть какие-нибудь язвы/эрозии или что-то, что может кровить, то нельзя совсем, внутреннее кровотечение - штука опасная. Можно поискать еще что-нибудь из гомеопатии, может есть что-то легкое)
Девочки, по поводу проводки даже не знаю, вроде дом сравнительно новый, с 95 или 96 года, правда у нас очень часто перепады напряжения бывают :think: мастер сказал, что сгорел сетевой фильтр, правда машине моей уже больше 10 лет, дядечка этот сказал, что сейчас бы такая сборка стоила как вертолет :laughing: добротная)) А еще у нас система такая в доме, когда сильный перепад напряжения, срабатывает пожарная вентиляция - включается сильный воздухо/дымо-отсос в общих холлах, так сильно тянет, что даже двери не откроешь и при этом лифты останавливаются. Короче, иду я как-то из магазина, не доехала наверное пару этажей в лифте, слышу включилась эта вентиляция, лифт остановился, кнопки замигали и стал спускаться вниз, сначала думала, лифт сломался и надо прощаться с жизнью, если сейчас вниз рухнет, но нет, довез меня обратно на 1 этаж, выпустил и сдох, а я с тяжеленными, как всегда, пакетами в обеих руках, в жару, в юбке в пол, которую еще держать надо было, поперлась на 10 этаж figase короче бесплатный фитнес по-русски :laughing: :laughing: :laughing:
Tatum
Девица на выданье

Сообщение Tatum

Lenorka писал(а):Девочки, SOS, нужна ваша помощь! После 3-го пролета, в ноябре прошлого года, перелопатив кучу информации в интернете я решила обратиться к Базанову. 3 месяца ждала первичную консультацию, 3 месяца подробно дообследовалась. Хотела начинать протокол в июне, но муж предложил сначала с'ездить в отпуск. Предварительно спросила у ПА, не идет ли он в отпуск в августе. Он ответил, что нет, теперь только осенью. Я живу не в России, прилетаю, начинаем и выясняется, что он 19-го уходит в отпуск и передает меня Кузнецовой. Я о ней раньше не слышала, отзывов в интернете мало. Поделитесь информацией о ней, пожалуйста
Привет, Ленорка :privet2:
Девочки, которые наблюдаются у нее напишут тебе, а я у нее была один раз на узи в протике, когда у ПА выходной был, мне она показалась серьезной и внимательной, после приема она еще вышла за мой в холл напомнить мне не забыть сдать анализы. Понимаю, что тебе обидно ехать сюда из-за ПА, а попасть к неизвестному врачу, но мы тут сообща пришли к мнению, что в витре все врачи грамотные, главное найти по душе :happyclapping:
yan7306
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
Где было удачное ЭКО: Витроклиника ИА, крио в ЕЦ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение yan7306

Lenorka писал(а):Девочки, SOS, нужна ваша помощь! Я живу не в России, прилетаю, начинаем и выясняется, что он 19-го уходит в отпуск и передает меня Кузнецовой.
.
Привет!!!!! Я у Кузнецовой. Мне она очень нравится. Всегда ответит на все вопросы, всегда на связи.

JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

Lenorka писал(а):выясняется, что он 19-го уходит в отпуск и передает меня Кузнецовой. Я о ней раньше не слышала, отзывов в интернете мало. Поделитесь информацией о ней, пожалуйста
Ленорка, я была на первичном приеме у Кузнецовой - она мне очень понравилась - с готовностью обсуждает все возникающие вопросы, мне показалась она очень ответственная и как бы это сказать... тщательная/внимательная - мне кажется она была отличницей :inlove: Я вот перешла к НВ (Юрматова) - чисто из-за статистики на пробирке - тут все ломятся к Базанову или Юрматовой [lol] Но вот НВ некоторые вещи забывает - хотя я специально подчеркивала их, и иногда приходится ей напоминать - вот Вы мне назначили вот это лекарство - а оно на меня не действует, может другое попробуем - она говорит - тогда да :think: Вот хорошо я помню и разбираюсь в теме - ну это мелочи... :) В общем я думала вернуться к Кузнецовой, но решила, что на переправе коней не меняют...
А ты не боись - ПА - он же занят очень и не доступен, а здесь врач всегда на связи - практически в любое время дня и ночи - я думаю это к лучшему :happyclapping:

Lenorka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Döbling, Австрия
2,3- Клиника Эко на Тульской, врач Гордеева В.Л.
4- Витроклиник, Базанов- Юткин
Где было удачное ЭКО: Vitroklinik
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Lenorka

Спасибо девочки! Успоколи вы меня немного. А то реально уже ночами не сплю. 4-я попытка, деньги заканчиваются, силы эмоциональные тоже на исходе.
[=http://forum.photoshop-art.ru/][/]
БМВ-мама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково.
Где было удачное ЭКО: Нигде
Благодарил (а): 338 раз

Сообщение БМВ-мама

Tatum писал(а): БМВ, такая линеечка суперская :inlove: а что она отсчитывает?)
да млин((((( не могу никак убрать дату(((((лох я.......вот он и считает незнаю что...................
JELLTY писал(а):Просто меня эта тема волнует и хочу обсудить с кем-нибудь :think: obnimalka
мне па предложил проверить еще раз на пгд 2х снежинок которые без сигнала......и если они здоровые то переносить всех! и того здорового который точно уже здоровый! т.е. возможно даже трех!!!!!! сказвал при пгд это допускается,т.к. они слабенькие((((
janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

Девочки, мне задала вопрос одна знакомая про ИКСИ- Правда ли, что при ИКСИ закладываются генетически не здоровые дети, ведь при внедрении спермика хвост остаётся вне эмбриона ???" Это ей сказала гинеколог.
Конечно, что простое ЭКО -это натурально, а вот у кого есть дети после ИКСИ? Есть ли какие-то отклонения или это байка не грамотного врача? :shock: Что-то я ничего не слышала про это. Есть ли на форумах рассуждения об этом?
Мне кажется, что наших СУПЕР-СТАРС ( Кончаловский ,Табаков и т.д.) наверняка были не живчики, скорее всего было ЭКО+ИКСИ у МОЛОДЫХ МАМИНЫХ КЛЕТОК И ОТОБРАННЫХ И ВНЕДРЁННЫХ ПАПИНЫХ. И дети нормальные.
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
~Kolokolchik~
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита, ЮВ
Витроклиник, ПА
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение ~Kolokolchik~

:shock:
Жанет, обалдеть у гинеколога познания))))
В хвосте нет генетической информации, вся генетическая информация в голове, а хвост - это средство доставки в нужное место только)) Как ступени у ракеты :trollsmile:
По поводу спемана, почитай темку Мужской фактор или спроси у девочек, там много его обсуждали, равно как и спермактив.

Девочки, приветик :privet2:
Джессаминка, как там твои крошки? {baby}
Lenorka, удачи!! Пусть всё сложится в независимости от неожиданных обстоятельств!!
Татум, ничего себе у тебя история с лифтом, наша раша, млин :trollsmile:
Юля20072007
Девица на выданье
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Юля20072007

janet писал(а):ведь при внедрении спермика хвост остаётся вне эмбриона ???
вообще-то и при естественном зачатии спермик без хвоста внедряется, он у него отваливается при внедрении в яйцеклетку
8дпп - хгч 4,45; 11дпп - хгч 54; 15дпп - хгч 279; 18дпп - хгч 1190; 30дпп СБ+
14 марта 2013 - рост 52, вес 3220
Tatum
Девица на выданье

Сообщение Tatum

А я даже и не знала про головки/хвосты, не задумывалась)) но мне все-равно кажется, что эко лучше, все-таки естественный отбор, побеждает сильный, а не просто красивый на взгляд врача :laughing: понятно, что если нет выбора - это другой разговор, не до хорошего.
Жанет, а я то наивная думала, что они ого-го, сами зачали :laughing:
Мечталочка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 ГОДА
В каких клиниках проводилось лечение: Виртоклиник(свежий),+ Крио
Где было удачное ЭКО: Витроклиник(Базанов П.А.))
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Мечталочка

janet писал(а):Девочки, мне задала вопрос одна знакомая про ИКСИ- Правда ли, что при ИКСИ закладываются генетически не здоровые дети, ведь при внедрении спермика хвост остаётся вне эмбриона ???" Это ей сказала гинеколог.
Конечно, что простое ЭКО -это натурально, а вот у кого есть дети после ИКСИ? Есть ли какие-то отклонения или это байка не грамотного врача? :shock: Что-то я ничего не слышала про это. Есть ли на форумах рассуждения об этом?
Смотрела я тут передачу "Зачатие.Инвитро" кажется называется!!!Так там говорили,что при естественном оплодотворении в яйцеклетку проникает только головка спермика,а хвост отваливается,так вот раньше при ИКСИ в яйцеклетку спермик полностью вводился с хвостом,а сейчас эмбриологи отлавливают самого шустрого и красивого и "отрубают" ему хвост и вводят только головку!!

Апчхии от TUSU,Allusik81,len-tochka
прилипучее КРИО-забеременительное АПЧХИ от морковки
мамский чих АААПППЧЧЧЧХХХХИИИ от Василиски
JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

Мечталочка писал(а):Так там говорили,что при естественном оплодотворении в яйцеклетку проникает только головка спермика,а хвост отваливается,так вот раньше при ИКСИ в яйцеклетку спермик полностью вводился с хвостом,а сейчас эмбриологи отлавливают самого шустрого и красивого и "отрубают" ему хвост и вводят только головку!!
От едрён-батон :laughing: им еще и хвосты обрубают :laughing: :loudlaff:
Девочки obnimalka да тут на пробирке полно детишек и после ИКСИ и после ПИКСИ, и после ПГД - все хорошие здоровые детки :happyclapping: Не переживайте по этому поводу golova Надо опустошать голову :drugoe: чтоб меньше думала и грузилась... и отпустить ситуацию на волю Бога - просто тупо делать что должно и будь, что будет :happyclapping: :flowerfacepink: :baby2: :baby2:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru