БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Re: ВЕСЕННИЕ ПОСИДЕЛКИ БИОМАМОЧЕК (3 ЧАСТЬ)

Сообщение BIOmama2009

Дакота писал(а):Ритуля, как ваши дела, как сынулечка, растет?

У нас слава Богу хорошие новости, гистология папы показала, что рак локализованный, не распространился за пределы железы yahoo , я так благодарна нашему дорогому доктору, он действительно лучший. flowers А папа как счастлив. Наблюдаться конечно нужно , но как я рада, что успела его спасти. :`(
Дакота, милая, не плачь!! Все уже позади!!!!! Папа поправится, у тебя будет детка, все же хорошо!!!! Весна на дворе!! flowers
анна123
Только зачали

Нужна помощь.....

Сообщение анна123

Девочки, только вчера нашла этот волшебный сайт. Волшебный потому что дает надежду и смысл жизни. Моя история очень печальная, так вышло, что в 23 года я попала в больницу с двухсторонней пограничной кистой яичников, после хирургического вмешательства, проснулась ивалидом, врач удалил все женские органы, даже матку которая была без поталогий, на мой вопрос зачем была удалена матка врач ответила, а зачем тебе она без яичников и это в 23 года молодой девушке без детей ... Я была не готова к раннему климаксу,так как месячные были регулярными день в день, наверное, нет смысла описывать мое состояние, я жалела об одном, что не умерла физически, боль просто не выносимая. Кстати, врач зачем- то поспешила первой оповестить супруга о том, что я никогда не смогу иметь детей, и описала все прелести моей дальнейшей жизни,даже не постеснялась предупредить о том, что скоро я из 42 размера одежды вырасту до 50... Больно и обидно, что не проконсультировалась до операции с другими специалистами, разве при пограничной, опухоли (это же не рак) удаляется вся женская репродукивная система? Да уже ничего не поделаешь... Огромное спасибо супругу, что не отвернулся от меня и не ушел к здоровой женщине в полном смысле этого слова.Одна надежда на суррогатное материнство с донорской як.Но с чего начать я не знаю, подскажите, пожалуйста,огромное спасибо всем кто откликнется на мое горе.
dianaK
Пока в пеленках

Сообщение dianaK

снова мама, держите кулачки на закрепление: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Тасик, и Вам на 3-ёх значный ХГЧ: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ :support: :support: :support:
Natali_K
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, г. Екатеринбург
Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
NGC, г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
Сколько у вас детей: 4

Сообщение Natali_K

Анна123, добро пожаловать к нам в топик. Самое главное, не стоит отчаиваться. Инвалидом себя ни в коем случае считать просто нельзя. У нас у многих тут похожая ситуация. Нельзя опускать руки.
Чуть выше Биомама давала совет - нужно начинать с поиска клиники, где делают подобные программы. Найдете своего врача и тогда уже начнете искать СМ и донора. В клинике подскажут, какие анализы понадобятся вам, мужу и СМ. Возможно в клинике есть своя база СМ или банк доноров ооцитов.
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение AstraWish

Девочки , спасибо огромное!!!!

я все эти дни первым делом лечу к этому сайту, к этому форуму, т.к. прочитать сообщение которое настраивает только на позитив и заряжает настроением весь день.

К предыдущему сообщению - мне тоже в 14 лет сказали что моя женская жизнь закончилась, маме стало плохо :( :( :( но я НИ РАЗУ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ не опустила рук. У меня замечательный муж, которому тяжело не спорю, но он меня во всем поддерживает и честное слово я не знаю чтобы я без него делала. О нашей ситуации знает только моя мама, я и муж.

Девочки настроилась ехать в Ростов на Мечникова, посмотрю что мне скажут. Свои анализы, показала другому врачу, диагноз на 100% подтвержден и МРТ мне не требуется, яичники чуть меньшего размера но с фолликулами в каждом.

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
снова мама
Веселая дошкольница

Сообщение снова мама

AstraWish, видишь как все замечательно, раскачают твои яичники, нет так ДЯ- тоже хорошо!!! В свое время я собирала инфу по сур.материнству и думала, что все это так далеко и непонятно, когда же решилась и пошла в клинику, все очень быстро стало происходить: нашлась наша дорогая СМ, анализы, синхронизация и уже первый протокол, даже глазом не успела моргнуть, было это прошлым летом. И еще хочу тебе сказать, мб тебе это поможет- если твое решение иметь :baby: :baby: окончательное, то скажи себе, что рано или поздно это произойдет, наберись терпения и вперед к своей цели. У всех получается и у тебя обязательно получится!!! thumbsup
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Вы даже не представляете какое это обдуманное и точное решение!!! :baby: :baby: :baby: :baby:

Знаете девочки я на нескольких форумах разместила что ищу См, дала свою электронку, у меня за сутки есть 3 письма :-D :-D :-D :-D

Конечно ничего не точно, и очень страшно о подставах и всего такого. НО Я ОБ ЭТОМ НЕ ДУМАЮ!!!!! все ужасные мысли от себя отгоняю.

Девочки пожалуйста бросьте в личкуили на мэйл astrawish@gmail.com информацию о финансовой стороне СМ (на что вообще нам рассчитывать)? просто кто написал просят сообщить мои условия.

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
dianaK
Пока в пеленках

Сообщение dianaK

AstraWish, написала вам на e-mail
снова мама
Веселая дошкольница

Сообщение снова мама

Астра, тоже написала тебе, лови :)
*Masya*
Веселая дошкольница

Сообщение *Masya*

Девочки и я хочу подержать за всех нас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

И особенные Тасику thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Тасик, очень хочу чтобы у вас все плучилось (читала ваши сообщения и знаю как сильно вы старались и переживали)!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Люблю, надеюсь, верю...
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Дееееееевочки СПАСИБО!!!!!!!

Я просто не знаю как это можно выразить. Я не выдержала и на работе открыла свой заветный ящичек и прочитала, что вы мне написали!!!! Я умываться ходила два раза, причем это были слезы радости, умиления flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

А самое главное, что я сижу как раз напротив своего начальника, который перепугался, что случилось со мной!!!! А я просто сидела плакала и улыбалась!!!!!

Девочки я не хотела рассказывать мужу, что я сижу на таких сайтах, но после всех вот этих слов я не только расскажу я еще и покажу это все ему!!!!!

С П А С И Б О !!!!! Я обязательно останусь здесь до самого последнего момента и буду рассказывать абсолютно все, что будет происходить!!!! Т.К. это просто теперь моя ОБЯЗАННОСТЬ!!!!!

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

katrin1978 писал(а):Дакота,когда пойдете на узи,пол смотреть?
Кэт, прочитала твой вопрос и заволновалась :) ... мне казалось до этого момента так далеко, а выходит я узнаю пол малыша, когда ты уже рожать пойдешь ;) . А ведь совсем недавно ты была на самом старте, а я искала СМ. Нашей СМ доктор сказал, что похоже на дивчину, хотя как в 12 недель можно такое сказать о;) .
У нас УЗИ следующее в 16 недель 30 марта - целый месяц.
Кэтрин, ты как-то готовишься к материнству? Книги и т.п.? Моя подруга (обычная беременность) когда родила, поняла, что была абсолютно не готова к появлению ребенка - мне как-то страшноват стало, что уже нам говорить.

Биомама, ты права :angel: , жизнь продолжается и нужно быть благодарной, что все именно так.
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

ДАКОТА, НАША МЕЧТА, ДИАНА, МАСЯ, спасибо девочки!!! Мы с СМ вышли на финишную прямую!
СМ оочень спокойна за результат ( меня даже это напрягает,,,почему???)

АСТРА, родная , ты главное верь,,, все обязательно получится. Все мы, здесь в этом топике с одной проблемой. Девочки насолько поддерживают, что эта уверенность, что все получится передается "из поколения в поколение".
Я тоже , когда в ноябре только начинала поиски СМ, думала,,,,блин, да когда же мы дойдем... И вот завтра у нас ХГ,,,
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Тасик, держи кулаки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

:angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:

flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

:stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:

:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Re: Нужна помощь.....

Сообщение Татьяна Т

анна123 писал(а):Но с чего начать я не знаю, .
Анна 123, раз ты на Пробирке, значит ты уже на верном пути! и всё у Вас с мужем получится!
На Вас персональный заразный биомамский ЧИХ.
нашамечта
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение нашамечта

Тасик,на финишной прямой-только ПОБЕДА!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
flowers flowers flowers :stork: [baby] un04
У нас ДВА солнышка!
Охара7
Веселая дошкольница

Сообщение Охара7

Тасик, чтоб трехзначным был!
Бери пример с СМ, "спокойствие, только спокойствие..."
Я на пробирке давно, выше в разделах сидела, под другим ником сейчас, о;) и всегда, когда у девочек ХГЧ положительный, я тААк завидовала, каюсь.0:)
А тут, в этом разделе - заметила за собой - ревела, от радости за ваши победы...
aleksandra1979
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: "Москворечье"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Нужна помощь.....

Сообщение aleksandra1979

анна123 писал(а):Девочки, только вчера нашла этот волшебный сайт. Волшебный потому что дает надежду и смысл жизни. Моя история очень печальная, так вышло, что в 23 года я попала в больницу с двухсторонней пограничной кистой яичников, после хирургического вмешательства, проснулась ивалидом, врач удалил все женские органы, даже матку которая была без поталогий, на мой вопрос зачем была удалена матка врач ответила, а зачем тебе она без яичников и это в 23 года молодой девушке без детей ... Я была не готова к раннему климаксу,так как месячные были регулярными день в день, наверное, нет смысла описывать мое состояние, я жалела об одном, что не умерла физически, боль просто не выносимая. Кстати, врач зачем- то поспешила первой оповестить супруга о том, что я никогда не смогу иметь детей, и описала все прелести моей дальнейшей жизни,даже не постеснялась предупредить о том, что скоро я из 42 размера одежды вырасту до 50... Больно и обидно, что не проконсультировалась до операции с другими специалистами, разве при пограничной, опухоли (это же не рак) удаляется вся женская репродукивная система? Да уже ничего не поделаешь... Огромное спасибо супругу, что не отвернулся от меня и не ушел к здоровой женщине в полном смысле этого слова.Одна надежда на суррогатное материнство с донорской як.Но с чего начать я не знаю, подскажите, пожалуйста,огромное спасибо всем кто откликнется на мое горе.
Анна123 не отчаивайся.Одно скажу-время лечит.Мне особенно первый год после операции тяжело было-а сейчас уже полегчало.Здесь очень тёплая компания-поддержат, подскажут, пожалеют.Так что давай настраивайся только на лучшее. :)
мои мальчики родились 22.01.2009 г.
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

AstraWish,Анна 123 Давайте девочки собирайтесь и вперед к своей мечте, они ждут Вас {baby} {baby} {baby} {baby}

Дакота, у меня такой мандраж,просто с ума схожу,вроде расслабилась,а тут чем ближе к родам,начинает порясовать. Неужели уже так быстро, даже и не ожидала, что так все пройдет.

Книги читаю,ролики,фильмы смотрю,но мне кажется в это поверю когда деток на руки возьму. Все как в тумане и не со мной :vermin:

Сегодня съездила в рд, мне очень понравился медперсонал,говорят после них приходят домой и уже все знают, как за детками ухаживать,еще и на них надежда.

Тасик,завтра ждем тебя с хорошими новостями :m&b: у тебя же целый вагон кулочков и заразные чихи dude dude , так что по другому никак :m&b:
снова мама
Веселая дошкольница

Сообщение снова мама

katrin1978 писал(а):AstraWish,Анна 123 Давайте девочки собирайтесь и вперед к своей мечте, они ждут Вас {baby} {baby} {baby} {baby}

Дакота, у меня такой мандраж,просто с ума схожу,вроде расслабилась,а тут чем ближе к родам,начинает порясовать. Неужели уже так быстро, даже и не ожидала, что так все пройдет.

Книги читаю,ролики,фильмы смотрю,но мне кажется в это поверю когда деток на руки возьму. Все как в тумане и не со мной :vermin:

Сегодня съездила в рд, мне очень понравился медперсонал,говорят после них приходят домой и уже все знают, как за детками ухаживать,еще и на них надежда.

Тасик,завтра ждем тебя с хорошими новостями :m&b: у тебя же целый вагон кулочков и заразные чихи dude dude , так что по другому никак :m&b:
Катрин, дорогая, все будет хорошо, у тебя еще есть время, всему научишься!!!
Не убегай, пожалуйста, сейчас найду ссылочку, девочка с пробирки с двойней ведет дневник, что брать в роддом. как кормить, что покупать и тд и тп
снова мама
Веселая дошкольница

Сообщение снова мама

Катрин, вот нашла!

greedy-chipmunk.livejournal.com/
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

спасибки :-* ,пошла читать
ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

Как тут здорово, приятно читать, как скоро скоро все станут мамочками flowers . Молодцы девочки!) :-* :-* :-*

Верю, надеюсь и жду.
Саня171
Только зачали

Сообщение Саня171

Сорри за оффтоп, но как решаете вопрос с животом, то есть с его отсутствием? Знаю, что есть такая темка, но может и здесь какие-то идеи есть?
ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

Саня171 писал(а):Сорри за оффтоп, но как решаете вопрос с животом, то есть с его отсутствием? Знаю, что есть такая темка, но может и здесь какие-то идеи есть?

Почитайте предыдущие топики, кто имитирует беременность, а кто то нет. :) Девочки заказывают в мастерских накладные животики, вам тут подскажут где и что. Удачи!

Верю, надеюсь и жду.
Саня171
Только зачали

Сообщение Саня171

Спасибки, про московские мастерские я читала, а вот про Киев никто не пишет :(. Я решила, что лучше все же имитировать, вопросов будет меньше.
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

лично я имитирую, на работе,родственники,друзья-все уверены, что un04
ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

katrin1978 писал(а):лично я имитирую, на работе,родственники,друзья-все уверены, что un04
Ты у нас умница!) Я тоже считаю, что надо имитировать, у нас люди еще не готовы к восприятию СМ. Так спокойнее всем будет. Катрин, равняюсь на тебя! flowers

Верю, надеюсь и жду.
Free
Пока в пеленках

Сообщение Free

Девочки, всех с Весной и новыми надеждами!!! Новенькие, всем добро пожаловать!
Наша мечта
, так держать! Здоровья СМ и малышу!!!
Алена80, насчет СГ: у нас морфология резко упала в 39 лет (7-9%). Сделали ИКСИ, результат на линеечке!
Дакота, вот видишь, все налаживается! ;) Сил и терпения, и давай сама не болей! Нам в 11,5 недель тоже пол сказали, и не ошиблись! Так что мы весим уже 620грамм и, девочки, подставляйтесь под 100% мальчуковое А П Ч Х И и и и !!!

Тасик, держу за Вас кулачки на 3-х (4-х??) значный!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
AstraWish, попробуй в предполагаемую клинику позвонить, для начала. А лучше написать, у них ведь есть сайты. Я писала, мне всегда отвечали, консультировали! И еще очень важен врач. Как ни странно это прозвучит, я смогла со спокойной душой доверить синхронизацию только 3-му врачу! …все обязательно получится!
katrin1978 писал(а): ...у меня такой мандраж,просто с ума схожу,вроде расслабилась,а тут чем ближе к родам,начинает порясовать...Книги читаю,ролики,фильмы смотрю,но мне кажется в это поверю когда деток на руки возьму. Все как в тумане и не со мной :vermin:
Катрин, прям как про себя читаю. Такой мандраж порой накатывает, ведь НИЧЕГО не знаю! А что за роддом?, я тоже в такой хочу!
Саня171, я тоже за имитацию, свой живот в выходные одену, пора уже))
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

Девочки, всем привет!
Вот и я! у нас пошла 39 неделя.
У нас наконец все готово к встрече с нашим долгожданным ЧУДОМ.
В роддом наведываемся раз в неделю и еще в ЖК заходим. КТГ у девочки хорошее. Врач сказал максимум неделя осталась. Т.ч. ждем, какой же день выберет малышка себе в качестве Дня рождения????????????
Оливка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9

Сообщение Оливка

Татьяна Т писал(а):Девочки, всем привет!
Вот и я! у нас пошла 39 неделя.
У нас наконец все готово к встрече с нашим долгожданным ЧУДОМ.
В роддом наведываемся раз в неделю и еще в ЖК заходим. КТГ у девочки хорошее. Врач сказал максимум неделя осталась. Т.ч. ждем, какой же день выберет малышка себе в качестве Дня рождения????????????
Танюша, очень и очень рада за вас :support: :support: :support: Жму кулачки за удачные роды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Наконец то вы встретитесь со своей малышкой [baby] весенним цветочком :angel: :angel: :angel:
Оливка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9

Сообщение Оливка

Тасик, корзинка со моими кулачками готова thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на Трехзначный ХГЧ un04 un04
снова мама
Веселая дошкольница

Сообщение снова мама

Танюша, приятные у тебя ожидания, волнительно наверное очень?!
Пусть твоя малышка родится здоровенькой, красивенькой!!!
на легкие роды держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Сообщение Smesharik_Nusha

Эх , Танюшик, какая ты умница thumbsup , такой подарок себе забобахала к 8 марта, на всю жизнь, счастливую и мамскую.
Жду твою принцессу вместе с тобой.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru