Девочки, всех с Весной и новыми надеждами!!! Новенькие, всем добро пожаловать!
Наша мечта, так держать! Здоровья СМ и малышу!!!
Алена80, насчет СГ: у нас морфология резко упала в 39 лет (7-9%). Сделали ИКСИ, результат на линеечке!
Дакота, вот видишь, все налаживается!

Сил и терпения, и давай сама не болей! Нам в 11,5 недель тоже пол сказали, и не ошиблись! Так что мы весим уже 620грамм и, девочки, подставляйтесь под 100% мальчуковое
А П Ч Х И и и и !!!
Тасик, держу за Вас кулачки на 3-х (4-х??) значный!!!
AstraWish, попробуй в предполагаемую клинику позвонить, для начала. А лучше написать, у них ведь есть сайты. Я писала, мне всегда отвечали, консультировали! И еще очень важен врач. Как ни странно это прозвучит, я смогла со спокойной душой доверить синхронизацию только 3-му врачу! …все обязательно получится!
katrin1978 писал(а): ...у меня такой мандраж,просто с ума схожу,вроде расслабилась,а тут чем ближе к родам,начинает порясовать...Книги читаю,ролики,фильмы смотрю,но мне кажется в это поверю когда деток на руки возьму. Все как в тумане и не со мной
Сегодня съездила в рд, мне очень понравился медперсонал,говорят после них приходят домой и уже все знают, как за детками ухаживать,еще и на них надежда.
Катрин, прям как про себя читаю. Такой мандраж порой накатывает, ведь НИЧЕГО не знаю! А что за роддом?, я тоже в такой хочу!
Саня171, я тоже за имитацию, свой живот в выходные одену, пора уже))