Наталия, я тебе в личку свой телефон брошу сейчас. Так, на всякий случай.
Малышата из Еката - сделано с любовью! Часть 2
- Анчита
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Re: Малышата из Еката - сделано с любовью! Часть 2
Девочки,
. Недавно тема эта обсуждалась, но я только всколь прочитала и не запомнила. Как вы делали загранпаспорт через госуслуги? Фотки сами делали и как? Будьте добреньки, просветите темную Можно в личку, чтоб эфир не засорять.
- Nadin*
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Девчата, всем привет, всех
Вы простите меня засранку, что в эфир выхожу редко, tapok на работе сейчас жаркая пора – выборы на носу. Работаю без выходных уже месяц с работы ухожу не раньше 10 вечера, муж скоро забудет, как я выгляжу, я прихожу с работы он уже спит, он уходит я еще сплю и так похоже до сентября продолжаться будет (надо денежку на новый протокол зарабатывать….). Вроде всего месяц назад из отпуска вернулись, в любимый Тайланд слетали, а кажется будто и не отдыхали.
Вот такие мои дела, пока не до протоколов, вот работа в сентябре закончиться, отдохну немножко, и можно будет опять вперед за мечтой двигаться!!!
Иногда вас читаю, так, что в курсе почти всех событий, за всех переживаю
и держу
Малиновочка, а за тебя аж миллион
зажала, пусть ТВ станет твоим добрым волшебником!!!
Вы простите меня засранку, что в эфир выхожу редко, tapok на работе сейчас жаркая пора – выборы на носу. Работаю без выходных уже месяц с работы ухожу не раньше 10 вечера, муж скоро забудет, как я выгляжу, я прихожу с работы он уже спит, он уходит я еще сплю и так похоже до сентября продолжаться будет (надо денежку на новый протокол зарабатывать….). Вроде всего месяц назад из отпуска вернулись, в любимый Тайланд слетали, а кажется будто и не отдыхали.
Вот такие мои дела, пока не до протоколов, вот работа в сентябре закончиться, отдохну немножко, и можно будет опять вперед за мечтой двигаться!!!
Иногда вас читаю, так, что в курсе почти всех событий, за всех переживаю
Малиновочка, а за тебя аж миллион
- M@linovochka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург. - Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Nadin*, ой как я рада, что ты появилась!!! Молодечек!!!Nadin* писал(а): Малиновочка, а за тебя аж миллион![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
зажала, пусть ТВ станет твоим добрым волшебником!!!
Анчита
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка
Мечты сбываются - совсем скоро)))
- Lisa0506
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
- Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
- Сколько у вас детей: 1
Привет девчонки.Анчита писал(а):Девочки,. Недавно тема эта обсуждалась, но я только всколь прочитала и не запомнила. Как вы делали загранпаспорт через госуслуги? Фотки сами делали и как? Будьте добреньки, просветите темную Можно в личку, чтоб эфир не засорять.
- Анчита
- Задорная первоклашка
УУУУххххх.... перепутала усёёёё...Анчита писал(а):Ага, в гости мы на 2 дня. И к ЕВ дочкой похвастать. Тебе ничего от родителей не привезти? До утра время есть.
- Анчита
- Задорная первоклашка
Приветик, Лиса. Как я рада тебя видеть. Спасибо за ответ. Как твоя голубоглазая красавица поживает?Lisa0506 писал(а): Анчита я делала загран. п Саше через гос услуги подавала заявку, без проблем приняли правда фото Сашина редактировала сноха, а она профф. фотограф. Моё фото не приняли
- Lisa0506
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
У нас всё хорошо, ТТТ ходим в сад на период ремонта нашего ходим в соседний Саше не хочет туда, а у меня сердце кровью обливается, но выбора нет отпуск у меня зимой.Приветик, Лиса. Как я рада тебя видеть. Спасибо за ответ. Как твоя голубоглазая красавица поживает?
Вы как растёте? :heartsmile:
А фото нашла в почте вот так должно выглядеть ни чего лишнего, все волосы убрать фон однотонный это она нам из обычной фотки сделала вот такое фото приняли.
Последний раз редактировалось Lisa0506 23 июл 2013, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
- Анчита
- Задорная первоклашка
Какая Сашулька взрослая! А глаза... До сих пор помню фото, где она во дворе на дет площадке, одни глазищи, вы тогда еще в детсад не ходили. 
- Lisa0506
- Впервые замужем
Да уж когда успела вырасти я же мамский топ в пробирке читала где деткам по 2-3 года и как на небожителей на мамочек смотрела а моей доче уже скоро 3 года четвертый пойдет..Анчита писал(а):Какая Сашулька взрослая! А глаза... До сих пор помню фото, где она во дворе на дет площадке, одни глазищи, вы тогда еще в детсад не ходили.
Последний раз редактировалось Lisa0506 24 июл 2013, 04:40, всего редактировалось 1 раз.
- Веса
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
о, аналогично. но все чаще мне стало казаться что на этом и держатся. то ссорятся посуда летает, то, хлобысь, романтические прогулки и цветы без повода.Таньгел писал(а):И жили бы сейчас, дружненько к пенсии, так ведь НЕТ! постоянно его запиливает, это не так и то не эдак
*ЛЕЛЯ* да уж, родственница та еще козлодерка, в таких случаях все время действую по алгоритму : все меня в маршрутке хорошо видят? вот и запомните это лучшее что вы видели в жизни.
так что отвечать таким охота с апломбом что-нибудь в духе -до чего же у вас ребеночек красивый и умненький, в кого непонятно.вы его точно не украли?
токсикоз был чуть не до 30 недель, а пилюльки по 175 доза, жалко было лишаться, утрик опять же ставила по графику ровно через шесть часов, поэтому в 6 утра на автопилоте утрик и тироксинка, снова спать. а потом когда окончательно просыпалась хомякала все что попадалось. Не стала бы отменять на твоем месте, считай он уже не тебе идет, а детке.Лёля-Оля писал(а):Девочки, кто как спасался и спасается от токсикоза!!! Меня круглосуточно тошнит спасает в основном кровать... И еда... Но выпив L-тироксин надо ждать 30 мин все это время я в кровате, а сейчас надо выходить на работу ну не буду же я по 30 мин ллежать, а потом собираться. Как быть? Может можно маленько перекусывать перед приемом таблетки?
вот тоже типок, где написано что дома можно строить только при определенном количестве домочадцев . дом это завсегда хорошо, сам еще потом будет приезжать на шашлычки да нахваливать как четко вы все придумалитётя юля писал(а):А у меня настроение нулевоестало...смотрим земельный участок с мужем(тоже типа дачи, что-то замутить хотим), сегодня имели неосторожность его брату рассказать, а он говорит: А ЗАЧЕМ ВАМ ДОМ, У ВАС ЖЕ ОДИН РЕБЕНОК!!!
![]()
- *ЛЕЛЯ*
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
НЮСИК ! Очень рада, что твой бакпосев наконец-то хороший, ттт, чтоб всегда так!
Отдыхайте и за
Ленточка! денюжку послала. Здоровья мальчугану!.
Веса, ты , как всегда, молодечек! Я стараюсь реже общаться с его родственниками, тем более такими, пусть живут, как могут, только меня не трогают
Наташа-Лиса! Ну Сашенька большая такая, ваще
, красотка голубоглазая. За вторым не собираешься?
Каточка! С мальчиком ! Здорово, легкой беременности!
ЮляУхина, молодец, радуешь нас такими цифрами!
Ленточка! денюжку послала. Здоровья мальчугану!.
Веса писал(а):так что отвечать таким охота с апломбом что-нибудь в духе -до чего же у вас ребеночек красивый и умненький, в кого непонятно.вы его точно не украли?
Наташа-Лиса! Ну Сашенька большая такая, ваще
Каточка! С мальчиком ! Здорово, легкой беременности!
ЮляУхина, молодец, радуешь нас такими цифрами!
- Веса
- Задорная первоклашка
ох какая прелестная феечка с леечкой
садовничек маленький.
хоть успела посмотреть, а то вечно приду к шапочному разбору, недавно раздумывала не забубенить ли в начале темы сообщение с маленькими фотками, чтобы в любой момент можно было бы полюбоваться. кто захочет конечно выставить. помню что в ЦСМ галерея с малышастиками очень вдохновляла
хоть успела посмотреть, а то вечно приду к шапочному разбору, недавно раздумывала не забубенить ли в начале темы сообщение с маленькими фотками, чтобы в любой момент можно было бы полюбоваться. кто захочет конечно выставить. помню что в ЦСМ галерея с малышастиками очень вдохновляла
- Lisa0506
- Впервые замужем
Не ЛЕЛЯ этот подвиг я не готова совершить ещё раз.Наташа-Лиса! Ну Сашенька большая такая, ваще, красотка голубоглазая. За вторым не собираешься?
- Матаня 76
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Сколько у вас детей: 2
Наташа,а я все на тебя равняюсь,вспоминаю позитивные рассказы про ляличную Сашу,про Вашу бытовуху и думаю,вон Лиса-молодец,одна саньку поднимала-ваще не на кого оставить ее ляличную было-ни разу не пожаловалась,а я вся изнылась.Санька-красавица-золотовласка))))
Анчита,я за,только вечером ср и четв работаю,а так с 12 до 14 мы на улке в ср и чт
Анчита,я за,только вечером ср и четв работаю,а так с 12 до 14 мы на улке в ср и чт
- Веса
- Задорная первоклашка
Девочки, спасибо Вам огромное за поддержку и поздравления, у нас не получается пока минидатки свои отмечать, все время со "здоровым приемом" совпадают дни, а реакция у нас на такие приемы совсем нездоровая
а мужа сама избаловала конечно, мы когда от бесплодия лечились у него рак нашли на начальной стадии, сейчас то все хорошо, а тогда эта новость его подкосила сильно, вот и прыгала вокруг дрессированным пудельком. а к хорошему быстро привыкается.
а мужа сама избаловала конечно, мы когда от бесплодия лечились у него рак нашли на начальной стадии, сейчас то все хорошо, а тогда эта новость его подкосила сильно, вот и прыгала вокруг дрессированным пудельком. а к хорошему быстро привыкается.
- *ЛЕЛЯ*
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Наташа, время покажет, хотя у тебя такая Санечка есть, главное сейчас тебе комфортно в жизни!!!Lisa0506 писал(а):Не ЛЕЛЯ этот подвиг я не готова совершить ещё раз
- Веса
- Задорная первоклашка
natylya аха, сдала значит свою греческую вахту Нюсику
рааскажи, привезла какой-нибудь рецептик вкусняшек заграничных?
Малиновочка удачи мегамасштабной , легкости золотым рукам Т.В. и побольше любвеобильности клеточкам при встрече
Аленка когда в бой?
Анкапулеметик как мальчишки ладят меж собой? нет ли ревности? не выделяют бабушки дедушки любимчиков?
Матаня 76 коварная женщина растет)))))) усыпила бдительность и треснула, представляю на каком ты кипише была
Малиновочка удачи мегамасштабной , легкости золотым рукам Т.В. и побольше любвеобильности клеточкам при встрече
Аленка когда в бой?
Анкапулеметик как мальчишки ладят меж собой? нет ли ревности? не выделяют бабушки дедушки любимчиков?
Матаня 76 коварная женщина растет)))))) усыпила бдительность и треснула, представляю на каком ты кипише была
- M@linovochka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург. - Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Спасибо, моя путеводная звёздочка!!!Веса писал(а): Малиновочка удачи мегамасштабной , легкости золотым рукам Т.В. и побольше любвеобильности клеточкам при встрече
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
М@линовочка, мульон кулачков на успешную пункцию!!!
Юлечка Ухина, ставлю на двойню!!!
Не пере
живай, я т
ж на УЗИ поздно пошла. Аж на 33 ДПП. Зато 100% и ПЯ увиде
и и СБ+ услышали.
Нюсик, счастливо отдохнуть!
Девочки, всех малышек с датками и минидатками!
Всем протокольщицам и ожидалочкам море кулачков на положительные исходы!!!
Всем новеньким Добро пожаловать!!!
Живем на даче. Там могу вас только урывками читать. Пишу только когда домой приезжаем.
Всех Олечек и Леночек нашего домика поздравляю с именинами!!!

Юлечка Ухина, ставлю на двойню!!!
Нюсик, счастливо отдохнуть!
Девочки, всех малышек с датками и минидатками!
Всем протокольщицам и ожидалочкам море кулачков на положительные исходы!!!
Всем новеньким Добро пожаловать!!!
Живем на даче. Там могу вас только урывками читать. Пишу только когда домой приезжаем.
Всех Олечек и Леночек нашего домика поздравляю с именинами!!!
- sonnenkatzeva sonnenkatzeva
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3
нам тоже не назначили никакого обследования, наверное первый протокол - не показатель, я пока немножко самовольничаюБуду мамой в 2013 году! писал(а):Девчушки, всем привет![]()
подскажите пожалуйста! Если у меня во время первого протокола ХГЧ рос до недели (до 25 Мме/...)а потом начал снижаться - то это биохимическая беременность ведь получается? Следующий протокол буду делать в ЦСМ мне на фоне биохимической беременности ведь должны там назначить какое то дополнительное обследование, а не просто как всем гистеру сделать и сразу в протокол?
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Эх я пропустила Саньку...Лиса давно не появлялась
Надин пропащая наша, пашешь значит)) отпуск и правда быстро забывается, я вот тоже как-будто и не отдыхала, хотя еще и месяца не прошло)))
Веса я ничего не делаю и когда в протик соберусь не известно))) в сентябре в москву полечу, проконсультируюсь там еще и тогда буду принимать решение...
Буду мамой 2013 скорей всего и не назначат ничего..ББ была, значит просто не судбьа...но мы ж тут сами с усами)) гематолог, иммунолог - стандартная схема)) проверься еще у них..
Надин пропащая наша, пашешь значит)) отпуск и правда быстро забывается, я вот тоже как-будто и не отдыхала, хотя еще и месяца не прошло)))
Веса я ничего не делаю и когда в протик соберусь не известно))) в сентябре в москву полечу, проконсультируюсь там еще и тогда буду принимать решение...
Буду мамой 2013 скорей всего и не назначат ничего..ББ была, значит просто не судбьа...но мы ж тут сами с усами)) гематолог, иммунолог - стандартная схема)) проверься еще у них..
- Ухина Юлия
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
Девочки всем доброго утра.!!! Почитала ваши записи вчерашние, все шутите значит. Ладно двойня так двойня, где трое там пятеро. Но поплюйте пока, до 29 числа я не праздную.
Малиновочка @@@@@@@@@@@ пусть все пройдет хорошо.
Смитик потерялась я волнуюсь чего то.
Малиновочка @@@@@@@@@@@ пусть все пройдет хорошо.
Смитик потерялась я волнуюсь чего то.
Самые призаразные АААпчихи для меня от: ((Ленточка)), мама2012, Анчита, yulchonok-aistenok,БеременюшкаЯ Ирина96,Shilyatka, Танюсикмамусик, Ленуся, Лёля-Оля
Все когда нибудь дано, в час, когда уже не просишь.
- Лули
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ.Маясина Е.Н.
1 ЭКО.
2 ЭКО ИКСИ ИМСИ+1крио.
3 ЭКО ИКСИ ИМСИ +1крио.
4 ЭКО в ЕЦ - Сколько у вас детей: 2
Девочки
.
Юля, подождем до 29, потом праздновать начнем
.
Малиновочка, переживаем и ждем хороший урожай
.
Юля, подождем до 29, потом праздновать начнем
Малиновочка, переживаем и ждем хороший урожай
Заразные,забеременнительные АПЧХИИИ специально для меня от: мама2012,Матаня76,((Ленточка)),Ирина_96,Анна Екб,БеременюшкаЯ,Веселая пчелка,veruVchudo,БеременюшкаЯ,@Ленуся@,Морская,Леля-Оля,yulchonok-aistenok,Счастливая рысь.
- Ухина Юлия
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
Луличка, это ты сказала, так что потом не отвертишься.
Самые призаразные АААпчихи для меня от: ((Ленточка)), мама2012, Анчита, yulchonok-aistenok,БеременюшкаЯ Ирина96,Shilyatka, Танюсикмамусик, Ленуся, Лёля-Оля
- Лули
- Девица на выданье
1 ЭКО.
2 ЭКО ИКСИ ИМСИ+1крио.
3 ЭКО ИКСИ ИМСИ +1крио.
Юль, да я же только
за. 
Заразные,забеременнительные АПЧХИИИ специально для меня от: мама2012,Матаня76,((Ленточка)),Ирина_96,Анна Екб,БеременюшкаЯ,Веселая пчелка,veruVchudo,БеременюшкаЯ,@Ленуся@,Морская,Леля-Оля,yulchonok-aistenok,Счастливая рысь.
- Kevad
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий, ЦСМ
- Сколько у вас детей: 3
M@linovochka, крепко-крепко
на сегодня.
Ухина Юлия, очень красивые циферки у тебя! Всем топиком ждем 29-е.
Интересно, Буев не удивится, что специально ЕГО ждали для узи
makarenok, держу за ЧУДО и дальнейший рост!
Яна Симчич, замечательный хгч и динамика! Отставить панику!
А мне вчера вкололи диф.депо, на листе написано «попытка номер 2». Ну что ж, попытаемся...
Ухина Юлия, очень красивые циферки у тебя! Всем топиком ждем 29-е.
Интересно, Буев не удивится, что специально ЕГО ждали для узи
makarenok, держу за ЧУДО и дальнейший рост!
Яна Симчич, замечательный хгч и динамика! Отставить панику!
А мне вчера вкололи диф.депо, на листе написано «попытка номер 2». Ну что ж, попытаемся...
- sonnenkatzeva sonnenkatzeva
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3
Юля, тьфу тьфу, осталось недолго сомневаться - все будет хорошо 
Kevad, вторая обязательно будет забеременительная
:lalala:
Kevad, вторая обязательно будет забеременительная
- Лули
- Девица на выданье
1 ЭКО.
2 ЭКО ИКСИ ИМСИ+1крио.
3 ЭКО ИКСИ ИМСИ +1крио.
Кевад, пусть попытка номер 2 станет самой удачной .
У вас донор нашелся? Опять на две пары делить будете?
В любом случае, удачи!!!
В любом случае, удачи!!!
- Kevad
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий, ЦСМ
- Сколько у вас детей: 3
Лули2013, спасибо! Да, на август подобрали нам донора. Мы опять на две пары возьмем. Мне почему-то такой вариант все равно больше нравится. Если качество будет хорошее, то нам хватит. Если нет, то и количество не поможет.
- Анкапулеметчица
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: Омм
- Сколько у вас детей: 2
[quote="Веса"]
нуууу...начинают по хорошему, а потом Лешка, что по наглее будет.....отбирает игрушку, но Кирюшка через раз плачет.....спокойный как папа
а вчера вот Лешка залез на кухне в ящик под раковину...и Кирюша закрыл его ......отомстил
обниматься ко мне лезут с обеих сторон......всех нацаловываю....сидя на полу
а так ...по скольку папа у нас редко дома.....даже при нем...они меня все ранво облепляют....а он : А Я? А МНЕ? А Я ЖЕ ТУТ?.....а я в душе улыбаюсь.....мои малипусечки вкусненькие................и вообще дома нада быть чаще![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
нуууу...начинают по хорошему, а потом Лешка, что по наглее будет.....отбирает игрушку, но Кирюшка через раз плачет.....спокойный как папа
а вчера вот Лешка залез на кухне в ящик под раковину...и Кирюша закрыл его ......отомстил
обниматься ко мне лезут с обеих сторон......всех нацаловываю....сидя на полу
а так ...по скольку папа у нас редко дома.....даже при нем...они меня все ранво облепляют....а он : А Я? А МНЕ? А Я ЖЕ ТУТ?.....а я в душе улыбаюсь.....мои малипусечки вкусненькие................и вообще дома нада быть чаще
- БеременюшкаЯ
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень МЦ"Малыш"
г.Екатеринбург ЦСМ - Где было удачное ЭКО: ЦСМ
всем привет
подскажите, можно ли на моём сроке ставить свечи папавериновые?
подскажите, можно ли на моём сроке ставить свечи папавериновые?
- БеременюшкаЯ
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень МЦ"Малыш"
г.Екатеринбург ЦСМ - Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Малиновочка, держу крепко
и АПЧХИИИИИИ на тебя :kissinglips:
- Bumsik
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
Привет, девочки!! Вот и я
Небось и забыли меня за месяц
Девулички, Всем огромное-огромное спасибо за поздравления, мне очень-очень приятно было, шкучала я за вами
Поздравляю с прошедшими датками всех малышастиков, пускай у всех будет здоровье отменное, а у мамочек их энергии побольше угнаться за своими шустриками :lalala:
За отпуск практически не заходила к вам, сегодня чуть глазками пробежала, всё подробно не осилю
Столько хороших новостей, очень рада за новоиспечённых беременюшек!!!!!! Лето удалось!!!!
Луличка не могу не написать! Мне очень-очень жаль, что так получилось у тебя
я когда уезжала в отпуск, последнее, что читала, так это про твою чудонеоживанность, а приехала, расстроилась:( держись, у тебя скоро всё-всё получится обязательно!!!!!! 
Девулички, Всем огромное-огромное спасибо за поздравления, мне очень-очень приятно было, шкучала я за вами
Поздравляю с прошедшими датками всех малышастиков, пускай у всех будет здоровье отменное, а у мамочек их энергии побольше угнаться за своими шустриками :lalala:
За отпуск практически не заходила к вам, сегодня чуть глазками пробежала, всё подробно не осилю
Столько хороших новостей, очень рада за новоиспечённых беременюшек!!!!!! Лето удалось!!!!
Луличка не могу не написать! Мне очень-очень жаль, что так получилось у тебя
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ АААППЧИХИИ ОТ: двойное прилипучинское АПЧХИ от Весы , девчачье ААПЧХХИИ от ЖдемАиста))
АААПППЧЧЧИИИХХИИИ мальчишечьи и обязательно прилипучие от ((Ленточки))), Апчих на тебя многодетное:)))) от Анны_Екб
Для полного счастья не хватает одного... или двух... желательно сразу
АААПППЧЧЧИИИХХИИИ мальчишечьи и обязательно прилипучие от ((Ленточки))), Апчих на тебя многодетное:)))) от Анны_Екб
- Bumsik
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
Ой, страничку открыла
неожиданно
Чихните, пожалуйста-пожалуйста, очень надо
Чихните, пожалуйста-пожалуйста, очень надо
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ АААППЧИХИИ ОТ: двойное прилипучинское АПЧХИ от Весы , девчачье ААПЧХХИИ от ЖдемАиста))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00