Д-димер???? ПОМОГИТЕ!
Д-димер???? ПОМОГИТЕ!
На 3ДПП Д-димер 460, прогестерон 320, хгч- 6 а сейчас у меня 7ДПП Д-Димер 2025 !!!!
колю фраксипарин 0,6, 0.9 может мало я в ужасе!!! что делать прогестерон 47, ХГЧ-11 это конец? 
Re: Д-димер???? ПОМОГИТЕ!
Он у многих повышается ,лучше конечно врачу позвонить может доназначит тромбо асс или еще что нибудь,не переживайте хгч растет я так понимаю!
Мамсики, как Ваши дела? У меня тоже Д-димер зашкаливает...аж до 2900 нг/мл на 2ДПП, врач мне удвоила дозу Клексана до 0,8мл. И у меня прогестерон 50 на 5ДПП ....ситуация похожаМамсики писал(а):На 3ДПП Д-димер 460, прогестерон 320, хгч- 6 а сейчас у меня 7ДПП Д-Димер 2025 !!!!колю фраксипарин 0,6, 0.9 может мало я в ужасе!!! что делать прогестерон 47, ХГЧ-11 это конец?
- lis-a-lisa
- Пока в пеленках
у меня на 4-ай день был Д-димер 970....сегодня пересдала...завтра жду результатов....страстей тут уже про этот показатель начиталась...но вроде есть возможность снизить ....
прям ни одно так другое вылазит
прям ни одно так другое вылазит
- Кудесница
- Пока в пеленках
А что дает Д-Димер? Что это за анализ? Чем грозит отклонение от нормы? Я не могу понять этот пункстик в анализах...
По поводу д-димера могу сказать следующее: я сдавала д-димер в ИНВИТРО, результат первый раз был 469, а потом снизился до 420. У меня есть мнения двух врачей - из МОНИИАГа и от зав.женской консультации. Одна считает, что д-димер у меня сильно повышен и срочно мне прописала фраксипарин 0,3 2 раза в день, так как повышение уровня D-димеров в крови определяется при возникновении венозных тромбозов, что может вызвать выкидыши, а другая врач сказала, что д-димер у всех беременных повышается и его снижать не надо, так как он ни на что не влияет. Я послушала первого врача и стала колоть себе фраксипарин.Кудесница писал(а):А что дает Д-Димер? Что это за анализ? Чем грозит отклонение от нормы? Я не могу понять этот пункстик в анализах...
- фламинго
- Пока в пеленках
После подсадки скакнул Д-димер до 2900 (норма до 500) на 6 дпп,в день подсадки был в норме,фракс колола и по 0,6 с 1 дпп и 0,9 с 3 дпп когда димер стал 1000 (назначение врача),а с 4-6 стала по собственному решентю колоть 2 раза по 0,6 но как видите д-димер только вырос с 1000 до 2900 за 3 дня и дозе 1,2 фракса.Стала интересоваться почему так,и на русском медицинском серевере нашла ответ,что д-димер никаким фраксом не сбить (forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=1218115&highlight=%E4-%E4%E8%EC%E5%F0#post1218115) и на имплантацию он не влияет,поскольку эмбриону кислород не нужен,а густая кровь будет вредна плоду только после образования плаценты,вот тогда и понадобится кислород.Вроде всё логично.Можен не зря в Израиле и в других с развитой медициной странах на этапе эко Д-Димер не мониторят?Где то там же на forums.rusmedserv.com нашла ответ,что повышается д-димер в эко из-за того,что не успевает выводиться из организма (просто этот маркер накапливается) хотя кровь не густая.Я когда колола по 1,2 фракса заметила,что кровь после укола очено долго подтекала (кровило),не как обычно,видимо на такой дозе стала достаточно жидкой и плохо сворачиваться,хотя д-димер показал в 6 раз выше нормы.Может я права и не надо на этот Д-Димер замарачиваться?Сейчас стала колоть клексан по 0,4 уторм и 0,6 вечером,посмотрим через 3 дня что будет с Д-димером на 10 дпп.
-
aaa2307
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Мама
- Где было удачное ЭКО: -
ДЕВОЧКИ НУ ХОТЬ ВЫ МНЕ ОБЬЯСНИТЕ,СЕГОДНЯ 2ДПП МОЕГО 3 ПРОТОКОЛА:
Д-димер 222 ( <242 )
Эстрадиол-1831 пмоль/л
Прогестерон-88.0 нмоль/л
но раньше в прошлых протоколах у меня цыфры всегда были высокие в этот 2дпп,о чем это говорит??очень переживаю!!почему такая разница??
1ЭКО Эстрадиол -8836 пмоль/л , прогестерон 439,6 нмоль/л
2ЭКО Эстрадиол- 3654 пмоль/л , прогестерон- 428,4 нмоль/л
Д-димер 222 ( <242 )
Эстрадиол-1831 пмоль/л
Прогестерон-88.0 нмоль/л
но раньше в прошлых протоколах у меня цыфры всегда были высокие в этот 2дпп,о чем это говорит??очень переживаю!!почему такая разница??
1ЭКО Эстрадиол -8836 пмоль/л , прогестерон 439,6 нмоль/л
2ЭКО Эстрадиол- 3654 пмоль/л , прогестерон- 428,4 нмоль/л
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00