Женика, умничка!!!!Женика писал(а):жизнь продолжается,у нас еще 4 снеговичка, приведу мысли в кучу и снова в бой, другого не дано.:

Женика, умничка!!!!Женика писал(а):жизнь продолжается,у нас еще 4 снеговичка, приведу мысли в кучу и снова в бой, другого не дано.:
Tat3105 я решила пересдать и если что буду ставить прививку! У тебя время есть, пока будешь лечиться может тоже поставишь прививку..... Хотя вчера я была тоже уверена, что ставить не буду!Tat3105 писал(а):Девочки вы меня смутили по поводу краснухи.. ведь на 100% была уверена, что не буду ставить.. теперь сижу голову ломаю
Tat3105 писал(а):Девочки вы меня смутили по поводу краснухи.. ведь на 100% была уверена, что не буду ставить.. теперь сижу голову ломаю
я сдавала в 2010 и в этом году в разных лабах результат один.. получается точно нет иммунитета.. ну вот я прочитала, что вроде как желатено мес 6, это блин совсем много((( ну вообщем начну изучать по второму кругу)Tat3105 я решила пересдать и если что буду ставить прививку! У тебя время есть, пока будешь лечиться может тоже поставишь прививку..... Хотя вчера я была тоже уверена, что ставить не буду!
tatau-u, спасибо! Судя по "u-u" в нике ты из Улан-Удэ?)))tatau-u писал(а):Славка// из других регионов в т.ч. Бурятии КЦРМ то же по ОМС берут, надо тебе уточнить процедуру.
ЖК конечно проблема, может напрямую заявку можно отправить или на сайте Минздрава регионального, лучше звонить в Минздрав. Деньги ведь за пациентом
Вроде бы всех, у кого что то за рамками нормы с этими Ig, отправляют к инфекционистам за справкой. Мне в обычной поликлинике инфекционист дала точно такую же справку, как терапевт дает, что для беременности противопоказаний нет. У меня какой то из вирусов тоже был слабоположительный. А ПЦРом его не нашли.Lin1976 писал(а):Девочки, вчера забрала анализы ИФА, ВПГ-1 IgM слабоположительный, могут не взять в протокол? Кучу сайтов прошерстила, везде одно-не лечится. Раньше сдавала, IgG высокие были, к позитивности 22,2. Что делать то? Может еще методом ПЦР сдать?
Славка// писал(а):Вроде бы всех, у кого что то за рамками нормы с этими Ig, отправляют к инфекционистам за справкой. Мне в обычной поликлинике инфекционист дала точно такую же справку, как терапевт дает, что для беременности противопоказаний нет. У меня какой то из вирусов тоже был слабоположительный. А ПЦРом его не нашли.Lin1976 писал(а):Девочки, вчера забрала анализы ИФА, ВПГ-1 IgM слабоположительный, могут не взять в протокол? Кучу сайтов прошерстила, везде одно-не лечится. Раньше сдавала, IgG высокие были, к позитивности 22,2. Что делать то? Может еще методом ПЦР сдать?
Да сдаешь 1 и 2 типа.Lin1976 писал(а):IgM и IgG к вирусу герпеса (6 мес.)
девочки, кто знает? герпес 1 и 2 типа сдавать? Почему то не указано(
Все просто отлично, тихонечко поздравлюJannetka писал(а):Девули! Сегодня сдала анализы...
9ДПП
ХГ - 255
Прогик - 223
Это ведь хорошо? Правда? Дрожу вся....как ужас не знаю кто...
Jannetka это похоже наJannetka писал(а):Девули! Сегодня сдала анализы...
9ДПП
ХГ - 255
Прогик - 223
ну судя что 9ДПП - это и правда похоже наJannetka писал(а):Девули! Сегодня сдала анализы...
9ДПП
ХГ - 255
А я сегодня тоже на приеме у Виноградовой была, может мы даже в одно время былиИгры разума писал(а): Я съездила к Виноградовой, ничего страшного она мне не сказала, пересдам фосполипиды и если титр повышен - то к ней, если нет - то уже когда в прогрумму вступать будем будем мониторить гемостаз и решать что делать. кому интересно - она собирается уходить из Арники.
Я была после семи вечераmelkay писал(а):
А я сегодня тоже на приеме у Виноградовой была, может мы даже в одно время были
СпасибоSurprise писал(а):Если в норме, то нет. Просто эпизодически проверять, раз в 2 месяца...
Сюрприз, железные нервыSurprise писал(а): Мне ждать узи помогали тесты-.раз в 3 дня делала
Jannetka результат отличный!!! Тихонько поздравляю и держуJannetka писал(а):Девули! Сегодня сдала анализы...
9ДПП
ХГ - 255
Прогик - 223
Тат, мне НС сказала через три месяца после прививки! Я разговаривала еще с одним врачом она мне сказала, что после прививки самый страшный месяц это первый, а спустя три месяца вообще все супер будет!!! и посоветовала тоже ставить...Tat3105 писал(а): я сдавала в 2010 и в этом году в разных лабах результат один.. получается точно нет иммунитета.. ну вот я прочитала, что вроде как желатено мес 6, это блин совсем много((( ну вообщем начну изучать по второму кругу)