Я незнаю что его могло напугать на ночь то он здесь укладывается нормально. Может я его раздражаю?
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: я тоже так иногда думаю.. фиХХня это. а может, он спать просто не хочет? мои 2 утренних сна вырубаются без разговоров почти всегда, а вот вечером - истерикиОкасана писал(а):Дин с поеданием мяса вас.![]()
Я незнаю что его могло напугать на ночь то он здесь укладывается нормально. Может я его раздражаю?
вот и у нас так же, только сны у нас оба покороче. первый - после завтрака - часа полтора, а второй - после обеда - час..и до вечера тусим.. к вечеру уже никакие! муж завтра на рыбалку, я с детьми одна. морально готовлюсь с понедельника уже))))Lenka Sashina писал(а):Девочки,у нас тоже что-то с дневгым сном,такое ощущение,что дети снова режим меняют....первый сон спят 2-2,2,второй спали час-полтора,теперь 40 минут и все!!!!засыпают быстро,меня-вообще не парит теперь это дело,минуты три и все...а вот из-за короткого второго сна они к ночи никакашки...не усыплять же мне их в половину восьмого вечера.....
Оксана, о ведь раньше ему одного хватало?Окасана писал(а):Я незнаю что такое но давайте напишу наш режим проблезительно может так станет понятней и мы разберемся с моим ре.
Например мы встаем по разному с 9 до 10 .На дневной сон я укладываю начиная с 12 и до того пока заснет.Спит он часа 2,5.Вечером укладываю в 21.30 .Я думаю может ему мало одного сна но второй сон впихнуть некуда. Мы гуляем с 18 до 20 потом ванна ужин и спать. Девочки может вы что -нибудь поменяли бы.?
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Тяяпаtyapa писал(а): (буагага)
а зачем ты тогда в 12 начинаешь укладывать? Мои играют до последнего,потом в кровать,через три минуты спят (это была раньше моя ошибка,что я тоже пыталась усыпить детей,когда мне надо,а не когда им...)Окасана писал(а):Но он и засыпает где -то к часу и считай около 4 -х просыпается в лучшем случае. Сегодня мало поспал и вот сейчас пытаюсь его. положить но ни как.
Мои тоже стали так делать. Даже обедали сегодня на час позже - так как проспали. Или это от прививки?Lenka Sashina писал(а): Вот и мои тоже уменьшают второй сон,а первый увеличивают, а раньше спали одинаково оба сна, а сейчас первый все больше и больше, наверное, к году тоже на один перейдут.
а мои интересно к году хоть на два перейдут :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Lenka Sashina писал(а): наверное, к году тоже на один перейдут.
dinoza писал(а): не поняла, они у тебя что, уже ходят?
Ну вот, есть стимул))) Пока голова почти лысая, как ребенка идентифицировать по половому признаку? Только при помощи шляпок)))Lenka Sashina писал(а): У дочи снова шляпкааааа,я только из-за такой шляпки тоже дочу захотела :loudlaff:
Мамусик, у нас же близко, 50 км всего. Ехать быстро, дольше собираться)))Мамусик писал(а): Море это супер, молодец, что решилась. Я вот не решусь![]()