Архив мамская тусовка(0-1) 2013 год

Архив клиник
Подолянка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 120 раз

Re: За окном ИЮЛЬские денёчки,подрастают наши дочки и сыночк

Сообщение Подолянка

мне подсказали рецепт творожка: в закипающее молоко капнуть лимона - через 2 мин полученое на ситечко. Сегодня опробовала - вкусно, сладко и ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!!!!!!!!!!
[/img]
Tsunada
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Tsunada

Подолянка писал(а):мне подсказали рецепт творожка: в закипающее молоко капнуть лимона - через 2 мин полученое на ситечко. Сегодня опробовала - вкусно, сладко и ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!!!!!!!!!!
Прикольный рецепт))) А капнуть сколько - пару капель, или нормальненько так выдавить?
Мамусик, Анна Амина, выздоравливайте!
grey cat
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 677 раз

Сообщение grey cat

Кажется, присоединяюсь к многочисленному отряду «чукчей-читателей» :loudlaff:
читала-читала, пока прочитала, уже следующий том вышел :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
и все ж интересное: и про мужей, и про помощь, и про советы :trollsmile:

Из того, что успела посмотреть-запомнить:
Lимончиk, Алисочку и Тимофеюшку с пятёрочкой! :flowerfacepink:
Алый мак, Таечку с полугодием! :flowerfaceorange: Красивая датка. А 10 дней для ремонта – это вообще не срок ;)
чудо к сыночка с восьмёрочкой! :flowerfacewhite: вы таааакие большие. А задранные ноги, я смотрю, это тренд мы тоже постоянно их забрасываем :loudlaff:
Apossumka и viola777 Костика, Веру и Вову с девяточкой! :rabbitswinging:
Подолянка, Тополь, Anased, Мамусик, Анна Амина, выздоравливайте! Ох-хо-хо-нюшки, что ж разболелись-то :(
Lenka Sashina Костянчика с полным набором зубов и Семочку с еще одним зубиком! :happydance:
antario, Полю с новой умелкой! Сидеть – это хорошооооооу :happyclapping:
San'ka, вы очень красивая семья! Артурчика с еще одним зубиком! :rabbitearshake:
GUSA с двоечкой! Уже совсем скоро пройдут колики yahoo

апчхиииииии апчхииииииииии на тебя от мартышечка55, Koybito, Тигренка, Katusha0212
grey cat
Модератор

Сообщение grey cat

Девочки, у кого дети воду не пьют, посоветуйте что делать. Сок давать не хочу (сахар же там есть? а с нашим весом нам только сахара не хватало :baby2: ). Мож «компот»? Кто как варит, если варит?

Мамусик, если еще актуально про поильники :loudlaff: :laughing: :loudlaff:
у нас был вот такой тяжелососательный поильник (Pigeon (Пиджен) Mag Mag с соской, 200 мл.)

сейчас следующий – с мягким носиком
.
У меня прям набор "сделай сам": один поильник и 5 сменных насадок: с соской, с мягким носиком, с носиком, напоминающим край чашки, трубочка... Но дочь уже ручонки к моей кружке тянет. Чую, не до используем мы этот японский чудо-комплект до конца :loudlaff:

апчхиииииии апчхииииииииии на тебя от мартышечка55, Koybito, Тигренка, Katusha0212
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Девуль..спасибо :flowerfacepink: вы тут рецкптики творога пишете...мош уже такой писали тада сорри, не успеваю читать...я пока берем.была пробовала разные..у нас же нет тут такого твердого творога как в раше...так вот сделала вывод...что если быстрые методы то он скрипит на зубах..а вот мне сам больше понравившейся это...берете молоко литр..кипятите...охлаждаете до град.50 ну или так чтоб палец не жгло!палец вымыть!в молоко выливаете два йогурта..я обычно тут какой нить с культурой покупаю а ля бифидум..моно и активию..вылили..мешаете.туда пару больших кусков черного хлеба...оставляете часа на пять..я вечером делала и утром все ок..и так потом нагреваете чуть чуть!так чтоб град 70..и мешаете!все выливаете на марлю и на отвес!итог творог мягкий..не скрипит..не кислый..как бабули на рынке продают! :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
viola777
Девица на выданье
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение viola777

Доброе утро! :privet2:
Пока Светослав на даче, я похоже раньше всех встаю. :trollsmile:
Мамусик, Анна Амина и все заболевшие - скрейшего выздоровления!!!!!!! :obnimalka:
Подолянка, интересный рецепт, тоже хочу спросить -сколько лимона капать? Анна Амина, да ты кулинар :flowerfacepink: , столько стораний, а я ленивая до жути. :trollsmile: Мы тоже сегодня на прививку, второй пентаксим...
Алёнк@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск
Где было удачное ЭКО: "Авиценна" Новосибирск
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Алёнк@

Девочки, приветик!

Спасибо всем за тёплый приём и комплименты моим деткам obnimalka

Перечитать, конечно, всё не смогу, совершенно некогда :lalala: Девочки, скажите, что дальше легче будет help А то времени вообще ни на что нет :vermin:

Диноза, Лена спасибо за советы с запорами. Я думаю, НАН кисломолочный самой попробовать или всё же лучше с врачём посоветоваться? :think: На счет усвоения молока - я читала, но мы ведь не чисто на ГВ, даже точнее сказать больше на смеси.

Девочки, а у меня ещё вопрос на счет памперсов, кто сколько своих держит в них? Я первое время честно одевала памперсы только на ночь и на прогулку, потом просто за....сь и теперь мы почти всё время в памперсах (меняю, часто, конечно). А тут подругу на меня наехала, говорит - вредно очень, особенно мальчикам. Кто что думает по этому поводу?

А на счет фразы "они спят и ты ложись" - это видимо коронная фраза всех свекровок :trollsmile:

Всем болеющим - скореёшего выздоровления, всех у кого датки - поздравляю flowers
tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

Виольчик! Вовчика и Верунчика с 9кой :flowerfacepink: obnimalka

всем болезным скорее поправиться :obnimalka:

Аленка, станет конечно) даже мне с неспящими детьми сейчас легче чем в 2 мес :loudlaff: :loudlaff:
про памперсы ерунда, мои постоянно в них и я не парюсь, это лучшее изобретение человечества :laughing: подругу пригласи все описание-обкаканое стирать, думаю она заткнется)))))))))
Anutka10
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ (Москва)
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Anutka10

Всем доброе утро мамочки :happydance:
Аминка по Смесям Нестле у нас Нан большая банка обычного 1,2,3 и пр. примерно так же как у вас. А в Германии мне подруга говорила Беба Пре 11 евро 800 г, у нас не видела 800 г спец смесь Нан поэтому не могу сравнить.
И производство пишут что импорт, Нан 1 производят у тебя там где то по соседству, а Нан комфорт в Германии, надеюсь что действительно так и есть :trollsmile: а то может нам как стране 3-го мира завозят всяко разно :think: у меня была мысль из Германии именно Бебу заказать, вот я и озадачилась качеством :loudlaff:
Ты выздоравливай давай :obnimalka:
Я кста тоже на мороженое под села, каждый день по одному маленькому съедаю, хотя до Б ела 1 раз в квартал :laughing:
Пока мой пупс ест Нан комфорт, не отказывается :trollsmile: по сравнению с Симилаком он жиже и светлее, больше на грудное похож.
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Доброе утро.

Аленка, мой в памперсе постоянно, раньше оставляла перед каждым кормлением и сменой подгузника голопопить, сейчас он убегает с одноразовой пеленки, поэтому пеленку в стульчик и туда эту голую попу :loudlaff: . Но все равно это не на долгое время. Если оставить без подгуза играть, то это означает все в какашках и мокрое от пописов, а он на коврике у меня.

amaliya
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение amaliya

Девочки, спасиб за отзывы про кашки, наверно попробую кукурузную дать.

grey cat, мой непьюшкин навовсе, вода для нас ЯД :trollsmile: даю компот из сушеных яблок, не сладкий, просто заливаю сушеные яблочки кипятком и настаиваю. Пьет отлично.

про памперсы: мы тоже в них постоянно, ну вот в жару иногда голопопим, получается не долго, быстренько описаем все трусы имеющиеся в доме, и обратно в памперс.
Последний раз редактировалось amaliya 10 июл 2013, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Миша 18.01.2013
Тополь
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Тополь

Доброе утро obnimalka
про памперсы. Мы в них постоянно. И в раннем возрасте голопопили только перед военной минут 15-20 на пеленке. Как стали с нее уползать завязали. Не знаю какой там от них вред :think: но пользы явно больше :loudlaff:

Легче обязательно станет :obnimalka: К нагрузки привыкаешь и дети взрослеют......
olga134
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 263 раза

Сообщение olga134

Девы, привет! obnimalka
Мамусик, Анна Амина, отставить болеть!!! :doktor2: Выздоравливайте скорее! obnimalka
Аленка, мы без подгузов несколько раз в день и только в игровой зоне, там клеенка под одеялом лежит...снимаю через 30-60 минут после еды, когда основное в подгузы сделано, да и в нашем возрасте кал оформленный становится в связи с введением прикорма...даже если в трусы наделали, отмыть легче, чем в вашем возрасте :trollsmile: . Малышей видела, суперрррррские! :inlove:
Виола, с девяточкой вас! :flowerfacepink:
10.12.12г. мы стали родителями девчонок-двойняшек!!!
just4yulia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 339 раз

Сообщение just4yulia

viola, Веру и Вову с девяточкой! obnimalka
А мы вообще не голопопим, очень редко, все время в памперсе. В доме пол холодный, поэтому с голой попой или мокрой не хочу отпускать ползать. Но когда были маленькие и прыщики на попе не проходили голопопили регулярно.
А в стульчике вообще не хотим сидеть, и в шезлонге тоже, и коляску надо раскладывать
В шезлонге сегодня вот так сидели
Последний раз редактировалось just4yulia 10 июл 2013, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
just4yulia
Девица на выданье

Сообщение just4yulia

olga134, дочек с семерочкой :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Виолочка, Вовочку и Веруню с 9! obnimalka obnimalka :kissinglips: :kissinglips: Вот это дааааа!Да? ;) Вроде бы недавно, колики обсуждали с тобой :trollsmile:

Ольчик, твоих малышек с 7! :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Юленька, твоя доча балерина мож будущая? :loudlaff: мои так сидят,когда спать хотят :loudlaff:

Аленка, легче станет, но времени не будет, прибавится другой гемор :loudlaff: типа готовки для детей (ежедневной), уборки всей квартиры (ежедневной),ну и заниматься потом надо будет с детьми, но все равнон, первые три месяца это :doktor2: Насчет пампов-мы постоянно в них, только перед ванной около часа в трусах обычных.

Мама моей подруги в Москве работает с заквасками ЭКОКОМ, подружка и своим маленьким детям (3 г, 1 г.) делает и творожок, и йогурт, и кефирчик, и себе сметану, и бифидок, так что очень рекомендовали. Мне пришлют посылочку в подарок :rabbitswinging: Мне и в прошлом году прислали,да я не придала этому значение, положила и забыла... :drugoe: интереса не было

Грей Кэт, мы тоже.....кхе-кхе :loudlaff: не маленькие, скромно скажем, даю сок в соотношении 1:10 с водой, пьют ну очень хорошо, на коробке написано,что без сахара (детский сок)

Кто болеет-поправляйтесь!!! :obnimalka:
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
just4yulia
Девица на выданье

Сообщение just4yulia

Ленка, это мы только проснулись, ждем пока я овощи сварю.
Как вы без папы?
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

just4yulia писал(а):Ленка, это мы только проснулись, ждем пока я овощи сварю.
Как вы без папы?

Юль,не хотела даже писать :trollsmile: Устаююююю, он день нормально, пиходит в 6,а день дежурит до 10-11, поэтому и купание на мне.....Сегодня такой день, к концу дня просто, лягу на диван и не могу пошевелиться минут 10 :loudlaff: , хорошо,что в пн с цветами пришел в честь праздника, а то я с непривычки еще, могла б и прибить, если что-то не понравилось :loudlaff: Весело,конечно, утром в 7 встаешь, быстро кушаешь,пока овощи замочишь, пока мясо отваришь, детки встали, уборка квартиры, потом кормлю детей, быстро пьючай, гулять, обед, потом чуть времени на себя, потом спать детей, потом кушать по кругукороче, ну всем знакомо :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Я первый раз купала в пн сама, пока купала Костика, Сема орал так, как будто его режут. Они теперь вообще не могут по одиночке оставаться :vermin:
grey cat
Модератор

Сообщение grey cat

Amaliya, Lenka Sashina obnimalka спасибо! Буду эксперементиовать.
В который раз я так радуюсь, что есть у кого спросить и получить хороший совет :heartsmile:
Lenka Sashina, а эту ЭКОКОМ можно где-то в Москве купить? Или нужно к маме твоей подруги напрямую обращаться? :trollsmile:
olga134, дочек с семерочкой! :flowerfacepink:
just4yulia, сижу и плачу от смеха – вот это посадка так посадка в шезлонге :laughing:
Алёнк@, а у подруги скока детей и какого возраста? :trollsmile:
У меня муж был такой: типа без памперсов будем, тока на прогулку… ага :laughing: :laughing: :laughing:
щас первый летит на нее подгузник надевать, даже если у нас время поголопопить :loudlaff: Мы голопопим утром после того, как покакали-пописали, днем можем немного поповетриваться и вечером перед ванной. С двумя и в вашем возрасте я вообще не представляю, как без подгузников. А про то, что мальчикам вредно, т.к. влияет на репродуктивную функцию - миф. Уж мы-то (особенно, кто столкнулся с бесплодием по мужскому фактору) это точно знаем ;)
единственное, что мне не нра, так это то, что какашки во влагалище затекают, но они по любому туда затекают, даже если дочка без подгузов :(

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Девуль :privet2: да я ужо пучком почти что...главное вовремя и резко начать лечение!всю ночь цедилась..капала в ухи старый отипакс...и мотала шарф шерсти на горло!потела как в бане! :loudlaff: но зато ща прострелы в ухе чвно стали реже!шея ваще как новая!сиська раскачалась! :loudlaff: ну и я ся ощущаю нормулек!зуб тока козел ноет...видать из за проколов шприца что ль...ну нерв то тю тю...зубных врачей тут нет случаем? :pinkglasses:
Да,готовить я люблю!хороший творог получить была моя цель!пока с пузом была научилась и хлеб печь!хлеб конкчно и купить отменный мона :loudlaff: но вот творог да!!с лимоном быстро да...но он пресный и скрепит...лучше если надо супер быстро просто молоко плюс йогурт...ну или кефир...кефира тут тош нет просто...ну и до сварачивания и все готово...но говорю на ночь мутить легко..быстро и утром офигит.творог! :heartsmile:
Памперс тош таскаем всегда и меняем часто..лежим голые на столе под присмотром десять мин...усе...пол тош каменный внизу..летом холодный...а наверху дерево..хрен отмоешь! :loudlaff:
Анютка!если пишут импорт значит так и есть! :obnimalka: у нас так,разные клиники с разных смесей начинают..ну если надо...ну так далее и дают дальше уже...подружка была в др клинике там ей аптомил дали..мне вот бебу..но я вишь все сиськи тереблю :laughing: пумпа мой друг!а доча просекает уже..если несу ее наверх и вкл пумпу то лежит прям тихо..ждет..смотрит на бутылки с капающим молоком..явно понимает уже!как тока закончу начинает кряхтеть мол,давай побыстрее уже..хочу тепленького!вот дура..нет чтоб сисю сасать о;) дала тут ей сиську а она ржет и даж рот не закрыла :laughing:
grey cat
Модератор

Сообщение grey cat

viola777 писал(а):
верон писал(а): Фраза:они спят и ты ложись! Наверно у всех она присутствует! : :loudlaff:
Ага, это обязательный совет №1 всех советавальщиков! :trollsmile:
А я иногда сплю… confusion прилягу дочку покормить – тыдыщ :) и часа как не бывало confusion

Вчера в очередной раз похихикала: мама на этот раз «отожгла». Прочитала где-то, что на шестом месяце дети начинают узнавать себя в зеркале. И спрашивает, узнаёт ли дочка себя в зеркале :loudlaff: Я пацталом просто. Не, понятно, что она себя в зеркале видит и улыбается отражению. Но как и кто («британские учёные»? :trollsmile: ) установил, что дети узнают себя в отражении? Кто из подопытных пятимесячных детей им об этом рассказал? :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Katusha0212 писал(а):Ух, Грей, ну ты и думы думаешь :trollsmile:
А толку :laughing: :laughing: :laughing:
На вопрос как проверить, выработается ли иммунитет от прививок, у педов открываются глаза и закрывается рот… чё, иммунограмма не покажет разве, есть ли антитела или нет?
Целый час я выносила мозг педиатру про прививки, но все равно ясного понимания у меня не появилось. Кроме того, что жить вообще вредно и всех рисков не застрахуешь (но это и так понятно, вон кефирчику в магазине купил и фсё, никакие прививки не помогут :trollsmile: ).
Теперь сижу, размышляю над прививками против кори, ветрянки и свинки. Девочки, вы будете своим ставить? В год?

Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

grey cat писал(а): Lenka Sashina, а эту ЭКОКОМ можно где-то в Москве купить? Или нужно к маме твоей подруги напрямую обращаться? :trollsmile:
Ее даже у нас можно купить :loudlaff: Но тут дело в чем, у нас, да и везде по инету 10 пакетиков=600 р....шепотом подружкина мама мне все бесплатно пришлет и будет высылать, включая пересыл в 1000 км.... :trollsmile: , знаю,что могла бы уних купить 10 пакетиков по 260 р., все остальное накрутка сверху. Я так поняла,что там оптовый склад,который рассылает по всей РФ.

А,кстати, насчет Валио, ну тут на вкус и цвет....У нас границас Финкой рукой подать, так продукции Валио завались, полки ломятся, мы выискиваем среди всего нашу продукцию, наших местных заводов. мне вообще не нравится у Валио ничего - ни масло, ни соки, ни молоко, ни йоугрты. молоко вообще хранится хрен знает сколько. И на вкус,даже муж сказал,что как будто не натуральное.Может мы привыкли к какашке, конечно, ну не знаю.Я буду делать на нашем молоке, которое хранится 5 дней максимум, или на Агуше. И еще, от эта подружка сказала,чтоб я ни в коем случае не брала молоко от Валио,что там антибиотики...короче, хз. Никого ни за что не агитирую!!!Сразу говорю :loudlaff:

и я тоже иногда сплю,когда дети спят :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

olga134, дочек с даткой :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Ленка, а нас на сок сыпет, причем тоже так прилично водой разводила, на 20мл сока где то 130 воды.

grey cat
, хи-хи, а мне кажется у меня Мишка себя в зеркале не узнает, как поднсешь его к нему, сразу начинает свое отражение лупсачить кулаками и ногами пинать :trollsmile: мне кажется он думает, что какой то чужой мальчик залез к маме на руки и нагло ему улыбается от туда, а мама то моя :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: прям с остервенением иногда лупит "наглеца" :laughing:
Миша 18.01.2013
dinoza
Спелая ягодка
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение dinoza

привет, девочки!
юбиляры, с датками! время быстро летит так - здоровья вам!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
больнушечки - вот вам на вызоровления от нас! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Юль, прям лебеиное озеро у вас :loudlaff:
мы тоже в памперсах. раньше на ночь делали гимнастику от дисплазии на одноразовой пеленке - ге-то час голопопили. сейчас крутимся, поэтому почти всегда в памперсах. все туфта по поводу время. мне в беременность тоже свекровь начала петь про вред, но я ей один раз предложила стать дежурной по мытью полов, диванов и стирке пеленок - советы прекратились..
мы вчера сэгоистничали, вызвали на дом парикмахера вечером, остались детки без прогулки.. пипец! такое нам подняли, я думала, соседи милицию вызовут. да и ночь опять плохо провели.. я сегодня опять зомби. помыла полы и кончилась..
девочки, я что-то напрягаться начала. они у меня ленятся переворачиваться, очень редко это делают. какие-то пассивные, да и сидеть проситься реже стали.. это нормально? или срочно на массаж??
а еще, какие развивался в нашем возрасте? книжки они у меня перестали слушать, я с ними сижу, но что-то и не знаю, что делать. продолжаю действия свои комментировать, но уж tyt так активно, тискаю, да перевороты тренирую, а чем еще заниматься-то?? что-то меня прибило, что я детей не развиваю
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Грэй кэт :baby2: не морочь моск себе!ученые работают над прививками!и у них есть дети!и они хотят чтоб детки не болели!верь в науку! dai2 вишь и эко работает!и прививки тоже! :flowerfacepink: мы чапаем к двум на прививон...надеюсь вбахают...повторная инфанрикс гекса... :baby2: надо значит надо!!а то что надо реально..я у себя в голове устаканила! :baby2:
Вчера звонит свекруха...очнулась млин..спрашивает А вы делали прививку?я..да уже сделали...она..а почему мне не сказала?почему я не знаю что внучка страдает от боли? :drugoe: я даж опешила :laughing: говорю..она не страдала..все ок..тттт...свекровь..мои сыновья страдали! :baby2: вот так и поговорили...конечно ей не сказала что седня опять прививка..и вообще ловлю на мысли себя все чаще и чаще что я не хочу ей показывать дочу...но надо :doktor2:
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Вчера гуляли на набережной нашей, у нас пальм наставили в кадках, прям как на море :trollsmile: эх, морееее.... как охота :trollsmile:
правда мамка вышла на фотке лохматая и замученная :loudlaff:, а сынок как обычно занят жеванием своей кофты :loudlaff:
Последний раз редактировалось amaliya 10 июл 2013, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Миша 18.01.2013
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Динуль...я вот тут выискиваю всяко разное... Хтtp://forum.razumniki.ru/index.php
Ну или просто в инете набираю а ля ребенок 4месяца развиваем...и вываливается куча :loudlaff: но пробую что то потребное... :baby2: у меня конечно малая совсем по соавнению с твоими,но я например чуть помогаю ей на живот..потом кладу под одну ручку жевалку резиновую с пупырками...под другую шуршалку...она так лежит сколько то...щекочу ей пятки другими пупырками...еще даю ей щупать все...собаку..цветы..траву..на зеркало кстати она ржет и гримасничает...с утра массажик ей вместе с потягушками :loudlaff: ну в общем подключвю все на что додумаю или вычитаю...вот хочу еще игры с мукой и тестом устроить...думаю через недельку :baby2: сегодня она обнаружила свои ноги с пальцами...трогает их и ржет :laughing:
tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

Ольга с семерочкой девчат :flowerfacepink: :obnimalka:
Дин не загоняйся. Перевёрнутся и сядут когда захотят. У них в голове рубильник щелкнет и готово :trollsmile:
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Кржемелик и Вахмурка

Ольга, с 7/12!
Виола, с 3/4!
Анна, с безболезненной сисей! Дефка-дура, эко ты о любимом чаде :loudlaff: :laughing:
Делай быстрее доки, лети сюда, сдается мне хреново тебе нерв удалили :doktor2:
А у меня Вахмурка :drugoe: я ему ниблер с яблоком-он в ор, я ему расческу свою- он ее в рот и счастлив :trollsmile:
Ленусь, у вас в августе мошкары много?
Дин, еще замучаешься скакать за ними, лежат значит пока их это устраивает. Я сейчас памперс нормально олеть не могу, сразу голая опа мне в нос и дёру.
Амалия :inlove: а ты оказывается на аватарку свою похожа;)
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Виолочка, Оля, с датками :maracas:

Я вот тоже чуть загоняюсь, что не сидим мы еще. Сам сядет даж не имею представления когда :think:
А тут когда в 6 мес у невролога были, я сказала, что начали переворачиваться мы с 4,5 мес, на что врач сказал, что подотстали чутка figase , мне кажется, что 4,5 мес совсем нормально для начала переворотов.

dinoza
Спелая ягодка
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение dinoza

мда, что-то я нервячина стала.. не живется мне спокойно - надо погонять над чем-нибудь :loudlaff:
девочки, ну что бы я без вас делала??? обожаю вас! спасибо!
Амалия, ничего ты и не лохматая! красотка!
чуть позже тоже постараюсь фотки выложить
Амина, сочувствую с зубом, но я бы тоже к другому сходила.. блин, как же у вас все дорого там.. пипец просто! ты хоть декретные какие-то получаешь? или все на папке?
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Катюша, мы тоже переворачиваться начали ближе к 5 мес где примерно за неделю. Нам невролог сказала всё нормально. Садиться хочет, но не может еще само собой, на руках орет чтоб посадили или сам садиться, а на полу нет пока. Мы еще назад с живота не научились переворачиваться, один раз тока вышло и всё пока. Зато поползушничать пытаемся, жопку крячит на колени и толкается, а голова и грудь по полу едет :trollsmile: ну или тока торс на вытянутые руки поднимает, а попу кладет. Пока никак не соберет себя в кучу :trollsmile:
Миша 18.01.2013
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Девчат, я как обычно про прикорм. Вот овощи мы едим, а фрукты пока нет. Что дать самое не аллергенное? Например банан, яблоко живое нам уже можно по чуть чуть пробовать? Или лучше пока баночное? А что? Тыква, яблоко, груша, чернослив? Никак не определюсь что дальше. А творог нам можно уже баночный? Мы едим все пюрешки баб.лукошко.
Миша 18.01.2013
оляха
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЭС
Где было удачное ЭКО: ЭС
Благодарил (а): 157 раз

Сообщение оляха

Я вот переживаю,что мы на ноги не становимся у опоры,на коленки встанет и стоит хохочет,поставлю её стоит часами,а сама никак.....Вроде уже должна давно,да и ползать не хочет,только по-пластунски.....Невролог ничего особо не сказала,выписала кортексин,прокололи.....Ничего нового после него не увидела.....Что делать-то ?

Хочу быть многодетной мамой )))
оляха
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЭС
Где было удачное ЭКО: ЭС
Благодарил (а): 157 раз

Сообщение оляха

amaliya писал(а):Девчат, я как обычно про прикорм. Вот овощи мы едим, а фрукты пока нет. Что дать самое не аллергенное? Например банан, яблоко живое нам уже можно по чуть чуть пробовать? Или лучше пока баночное? А что? Тыква, яблоко, груша, чернослив? Никак не определюсь что дальше. А творог нам можно уже баночный? Мы едим все пюрешки баб.лукошко.
Мы эти фруктики в 6 месяцев все ели,чернослив как-то был в фаворе больше остальных ....Творог баночный где-то с 7-ми месяцев начала давать,тож едим бабушкино лукошко...

Хочу быть многодетной мамой )))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru