Архив мамская тусовка(0-1) 2013 год
- viola777
- Девица на выданье
Re: За окном ИЮЛЬские денёчки,подрастают наши дочки и сыночк
Санька, фотосессия суппер, а ты такая тростинка!
Апоссумка, Костяныч подрос, позитивчик наш!

Апоссумка, Костяныч подрос, позитивчик наш!

- Юляшка-ромашка
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Санька, Апоссумка, детки -конфетки. Апось, по фоткам видно, сынок шкодинка, такая улыбочка, мммм ))) Сань, ну Артурчик прям душка
Всем спасибо за поздравления с Крещением!

Всем спасибо за поздравления с Крещением!
- чудо
- Супермодератор
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Сколько у вас детей: 1
Он у меня когда как ему вздумается. Каждый раз засыпаем по новому.Самое лёгкое засыпает на ночь! Вобще у него днём 3 сна.И на 3-ий он засыпает самое сложноНаточка писал(а):Чудо К у тебя прм сильно орет когда в кровать кладешь или просто капризничает хныкает - у меня могут похныкать пару минут ну потом засыпают. Если начинают сильно орать значит они спать не хотят я тогда через пол часика повторяю ритуал - погулям пол часа и снова в кровать. - но это днем ..вечером вообще без проблем в районе 21 00 тока до кровати и все они спят уже.

Апось,приветствую тебя и в этом домике

Кстати,я фотки переодически печатаю своим предкам (своим и мужниным).Они с электронникой на ВЫ

Последний раз редактировалось чудо 09 июл 2013, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
Вступайте в нашу группу ВКонтакте - www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
- Katusha0212
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Девочки, детки сладкие конфетки
Антарио, я распечатываю периодически фотки, где-то по 50 шт.за раз. Надо вот как раз еще этим опять заняться.
Мы вчера платно к педу сходили, посмотрели горло, послушали и вынесли вердикт, что никакой это не кашель, а многочисленные слюни из-за зубов, от них и закашливается. Хорошо, что лечить не начала я своего Сашку.

Антарио, я распечатываю периодически фотки, где-то по 50 шт.за раз. Надо вот как раз еще этим опять заняться.
Мы вчера платно к педу сходили, посмотрели горло, послушали и вынесли вердикт, что никакой это не кашель, а многочисленные слюни из-за зубов, от них и закашливается. Хорошо, что лечить не начала я своего Сашку.
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович - Где было удачное ЭКО: Надия
antario писал(а): с жадностью то бороться?
кстати, а вы печатаете? или только в электронном виде наслаждаетесь?)))
Бельчик, помню когда то в двойном счастье обсуждались закваски для кефира, и что ты сама делаешь писала. Подскажи пожалуйста, ты с какой закваской делаешь?
Пожалуйста, вот конспект всех наших обсуждений
Кисломолочка.
Для нас это был пожалуй самый сложный этап. Ведь коровий белок я вляется сильнейшим аллергеном. Но в тоже времямолоко и его производные - незаменимый источник кальция. И каждая мамочка очень хочет и торопится накормить такой полезностьюсвоего долгожданного ребеночка.
Вопросов тут возникает масса.
С чего начать? Творог, питьевая кисломолочка, молочные каши?Что давать покупное или делать самой? Или молочная кухня? Если делать самой, то из какого молока - «от коровы» или из покупного?Какого выбрать производителя? Какие выбрать бактерии? Как приготовить в конце концов? И самый главный вопрос в каком же возрвстеначать?
Попробую поделиться с вами своим видением ситуации. Хотя мнений тут много. И я далеко не уверена, что мой путь единственноверный. Но возможно (я надеюсь на это) мои рассуждения хотя бы направят на поиск нужной информации и составления своего меню.
Во сколько же начать? В Европе рекомендуют не ранее 10 мес.Я попробовала в 8 мес ввести творожок (делала сама изпокупоного молока и кефира) - не пошло. Стали срыгивать и посыпало. Перенесли на 10 мес. Всё удалось.
С чего начать? Я решила начать с кисломолочки.Почему? Бактерии пропуская через себя чужеродный нам белок коровьегомолока перерабатывают его до состояния легкого усвоения человеком. Т.е. для знакомства малюсенького организма с молоком- самое то.
С какой кисломолочки? Покупная? Моочная кухня? Самодельная?
Я остановилась на последнем. Молочная кухня у насне бнсплатная (или разводят) и случаи отравления часты. Т.е. маленький молочный комбинат побеждает на тендере - и вперед!
Покупные - все мои доктора, которых я уважаю, сказали - О УЖАС!!! И которых не уважаю, тоже самое сказали.
Определились делаем сами. Следующий вопрос.
Из какого молока? Покупного? Детского? Взрослого? «Из под коровы»?
.
Я хотела давать молоко от коровы. Найти чистую. Сдать молоко в лаборатоию.
Мои доводы были вполне логичными. Говядины днем с огнем не сыщешь, а молочки море на прилавках...(???) да и с нашимизаконами касающимися с/х и фермерства - ну не верю я что все это молоко от коров, но ультрапастеризованное...
Потом я наткнулась вот на такое повествование:
«Kоровий белок- самый сильный аллерген. И какой вы даете? Еслиэто детский Тема или Агуша, то лучше сразу исключить полностью. Если хочется все равно давать творожок, то лучше взрослыйВалио взять. Сейчас уже даже Данон не стоит детям покупать, потому что молоко они используют наше, со всеми вытекающими проблемами.Я бы ни за что не дала ребенку отечественное молоко, даже от коровы в моей деревне. А атопику тем более. Я не против молока.Я против молока российского, и деревенского в том числе. У меня друзья раньше занимались молочным хозяйством на серьезномуровне, так вот подноготную я знаю. И, как люди работающие в колбасном цеху во времена СССР колбасу не ели, так и я молоко непью. Валио, насколько я знаю, построив завод в России, но не сумев добыть молока сырого нормального уровня качества, решилв России только фасовать. И не стал понижать стандарты качества, в отличии от того же Данона. И льет себе свое финское молокоили на худой конец, прибалтийское. Ну так там коровы и не жрут той дряни, что наши. И не колят их там антибиотами до безпредела.И ни в одной европейской стране я не видела чего-то там молочного специального для детей. Ну фасовка поменьше может быть, нукартинка покрасивее, но это не принципиально другой продукт. И едят у них дети те же взрослые йогурты, и ничего. Только почему-товкус европейского Данона не имеет ну ничего общего с нашим российским ноу-хау.
А у нас специально для детей типа делаютмолочку.»
Даже если сдать анализ то анализ молока показывает жирность, наличие или отсутствие различных примесей, воды,болезнетворныхбактерий, наuличие антибиотиков, не больна ли корова маститом. Остальные болезни животного (бруцелез, туберкулез) анализ молокане показывает - но это решается кипячением. Но тут дилемма, чем дольше кипячение, тем больше погибает молочно-кислых бактерий...Как то страшненько...
Плюс выяснилось, что в феврале(когда мы вводили КМ) все коровы тёлые и молока нет.
Валио у нас тоже я не нашла.
Остановилась на Агуше, потому что Тёма даже не пахнет молоком
Какие бактерии «брать»?
Тут я наверное немножко остановлюсь на отличиях самих напитков. мне это было не понятно...
йогурт, кефир... вчем же отличие.. насколько я разобралась - и чтобы всем понятнее. Даем деткам кисломолочку. Вот какой она бывает:
1. Кефиркиснет на кефирных грибках. А йогурт и простокваша – на чистых молочнокислых бактериях. Потому кефир всегда как будто слегкагазированный.
2. Простокваша делается на цельном молоке – потому ее жирность не может быть ниже 3,2%. А йогурт по определению(то есть по «Техническому регламенту») – продукт «с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока», и показателиего не должны превышать 3%.
3. Кефир в результате получается самым кислым и самым быстродействующим (в плане очистки организма),йогурт – самым густым и сбалансированным по составу, а простокваша – наименее кислой и самой диетической (ее разрешают дажеязвенникам).
подробнее отличия йогурта от кефира:
Способы приготовления кефира и йогурта не столь сильно отличаются,но сама исходная культура различна. Если йогурт — это продукт только КИСЛОМОЛОЧНОГО, брожения, то кефир имеет дополнительнуюбактерию, способную к спиртовому брожению. Именно поэтому в кефире присутствует от 0,6 до 1,0% алкоголя. Для сравнения — в кумысеспирта 2,5%, и кто его пробовал, знает, что с пол-литра кумыса можно здорово захмелеть. Существует много сортов кефира и йогуртаразличной жирности и сладости. Эти данные приводятся в пищевых наклейках, их обязательно нужно читать, если вы внимательноследите за своим здоровьем.
В процессе приготовления как кефира, так и йогурта расходуется молочный сахар лактоза, она превращаетсяв молочную кислоту и углекислый газ. Так. если в чашке молока лактозы 12 г, то в кефире только 6 г.
Помимо этого бактерии облегчаютусвоение белков и жиров молочнокислых продуктов. Через час после потребления молока его содержимое усваивается только на30%, а кефира и йогурта — на 90%.
На вопрос, в чем разница между кефиром и йогуртом, ответ следующий. Кефир содержит полезныебактерии, которые колонизируют кишечник, то есть заселяют его. Бактерии из йогурта этого делать не могут. Они полезны тем,что очищают кишечный тракт от гнилостных микробов лучше, чем это делают кефирные бактерии.
Относительно витаминов отметим,что молочнокислые продукты содержат все водорастворимые витамины молока — B1, В2, В12, витамин К и минералы — кальций и магний,а витамины D и А специально добавляются ко всем молочнокислым продуктам.
Кефир не рекомендуют деткам до 1,5 лет.
вот что вещает ТВ(скажу честно я не смотрела)
http://video.yandex.ru/#search?text=кефирный гриб&filmId=i013Mvpc8gE=http://video.yandex.ru/#search?text=кефирный гриб&filmId=i013Mvpc8gE
http://video.yandex.ru/#search?text=польза йогурта&filmId=hd0UDmUeUXI
Нарине, йогурт, кефир и тд и тп єто названия разных напитков кисломолочных. Которые отличаются составом бактерийи соответственно действием на организм.
Для первого кисломолочного прикорма оптимальным являются продукты, содержащиебифидо и лактобактерии, которые составляют до 90% нормальной микрофлоры кишечника ребенка. Таким продуктом является Бифивит(Виво)или Бифидокомплекс (гуд фуд). В последующие месяцы в рацион питания включают Симбилакт (Симбиотик) , йогурт.
Бифидокомплекс
Похудение, поддержание веса
Дисбактериоз и восстановление микрофлоры
Аллергия,диатез
Приятный и не кислый вкус
При беременности и кормлении грудью
Первый кисломолочный прикорм
єто наилучший вариантдля начала кисломолочного прикорма грудничков, из-за его состава и приятных вкусовых качеств, которые очень нравятся малышам.
Кисломолочные продукты на основе мультипробиотика Бифидокомплекс обладают антибактериальной активностью в отношенииширокого спектра патогенных (вызывающих заболевания человека) бактерий, что очень важно при лечении дисбактериоза, и восстанавливаютбаланс бифидобактерий в кишечнике.
Бифивит - проверенный годами продукт, который используютв качестве первого кисломолочного прикорма детям, начиная с самого младшего возраста. Его нежный некислый вкус очень нравитсядеткам. А уникальное сочетание бифидо-, лакто- и пропионовокислых бактерий обуславливает высокую эффективность в лечениии профилактике различных заболеваний, особенно желудочно-кишечного тракта, стафилококковой инфекции, аллергий, респираторныхзаболеваний, обменных и иммунных нарушений и др. Бифивит восстанавливает здоровую микрофлору кишечника при дисбактериозахи дисбиозах.
Наринє
Для людей старшего возраста
Повышение иммунитета
Выведение токсинов,очищение организма
Увеличение выработки собственного интерферона
На Кавказе кисломолочный напиток Наринэ издавна известенкак "напиток долгожителей". Он эффективно очищает организм от шлаков и нейтрализует негативные влияния некачественной пищи,лекарственных средств и вредного влияния экологии на организм.
Кисломолочные продукты, приготовленные на основе заквасокНарине, содержат культуры живых молочнокислых лактобактерий ацидофильной группы и болгарскую палочку. Наринэ обладает комплекснымпротивовоспалительным действием, активизирует процесс очищения организма, нейтрализует побочные действия пищевых и лекарственныхсредств, антибиотиков, стимулирует выработку собственного интерферона, который является определяющим фактором в противовируснойи противораковой защите, восстанавливают иммунную систему организма.
Симбиотик
Симбиотик отлично подходит для первого кисломолочного прикорма грудничков,из-за его полезного состава и приятных вкусовых качеств, которые очень нравятся малышам. При склонности к аллергии, как удетей, так и у взрослых, мультипробиотический продукт Симбиотик поможет уменьшить проявления или вообще предотвратить их.Кисломолочные продукты на основе заквасок Симбиотик обладают антибактериальной активностью в отношении широкого спектрапатогенных (вызывающих заболевания человека) бактерий, что очень важно при лечении дисбактериоза, и восстанавливают баланслакто- и бифидобактерий в кишечнике. Как мультипробиотик, он очень эффективен для профилактики бактериальных нарушений пригинекологических заболеваниях, таких, как молочница, бактериальный вагиноз, даже при обычном регулярном употреблении йогуртаиз закваски Симбиотик.
симбилакт
Пробиотик нового поколения симбилакт содержит наиболеевысокие концентрации дружественных человеку полезных бактерий. Это свойство позволяет использовать симбилакт не толькокак кисломолочный продукт, но и в чистом виде, без процедуры заквашивания.
Входящие в состав симбилакта бактерии подавляютрост и развитие болезнетворных микроорганизмов в желудочно-кишечном тракте.
Симбилакт способствует укреплению иммунитета,повышению противоинфекционной устойчивости, очищению организма от токсичных веществ, снижая риск многих опасных заболеваний.
Симбилактприменяется для восстановления нормальной микрофлоры при дисбактериозах и дисбиозах, после применения антибактериальныхи зимиотерапевтических препаратов, при острых и хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Симбилакт поддерживаетнормальную микрофлору в экологически неблагоприятных и экстремальных условиях.
Йогурт – самый популярный кисломолочный продукт в Европе. Болгарская палочка и ацидофильные бактерии,которые содержатся в закваске Йогурт, имеют благоприятное влияние на кишечник. Они нормализуют моторику, ускоряют выведениешлаков и продуктов обмена веществ, защищают кишечник от болезнетворных микроорганизмов. Ферменты, которые содержаться вйогуртах, помогают быстро восстановить потерянный белок и жидкость после занятий спортом и других физических нагрузок. Ежедневноеупотребление живого Йогурта – важный профилактический момент для всех, кто заботится о своем здоровье и красоте. Йогуртрекомендуется включать в рацион взрослых не реже чем 3 раза в неделю, и в рацион детей не реже 5 раз в неделю.
Мы пока пьем только бифидокомплекс и уже симбилакт. Но очень мне интересна закваска имуналис!
Некоторые сосбенности:
***Если бактерии поместить в неблагоприятную для них среду, такую, как холодное молоко,они начинают вырабатывать полисахариды - слизистые вещества, чтобы защитить себя от действия неблагоприятной среды. Ониникак не влияют на здоровье человека, однако способны сделать продукт более ’тягучим’ или ’слизистым’.
Чтобы уменьшитьэтот эффект, рекомендуем вносить бактериальную закваску в молоко, подогретое приблизительно до температуры сквашивания,либо использовать йогуртницу, которая быстро нагревает молоко до рабочей температуры
*** Как ввести? Даем запивать завтрак КМ. Первый день по 20гр, второй по 50 гр, третий по 100 гр, четвертый по 150 гр.Пятый день пробуем заменить кормление: 150КМ+100фруктов через соску по типу переменный поток, либо самодельную с дыркой для каш.
- Тополь
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Бельчик спасибо! Я или пропустила или не вникла ....
А кефирный гриб? Беленький, на творожк похожий? Им можно молоко " квасить" и детям давать? Он не сильно кислый, я его с удовольствием пью, а вот покупной не могу....

- just4yulia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
Санька, Апося, мальчишки бесподобны!
Апося, ждем фотки с пляжа!
Антарио, я делаю коллажи, по 3-4 фотки на одном
Апося, ждем фотки с пляжа!
Антарио, я делаю коллажи, по 3-4 фотки на одном
- Тополь
- Трудный подросток
Утро доброе
где все?
мы с 6 на ногах и уже в отрубе.... Сегодня научились играть в мячик. Я им кидаю а они мне. Ну как мне
Куда попало, но стараются :kissinglips:

- antario
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
- Где было удачное ЭКО: МиД
Бельчик, Спасибо!
куплю сегодня закваску - буду пробовать делать
Апося, Санька, ох же и хороши мужички. Как вырастут - чувствую барышни массово страдать за такими симпатягами будут))
just4yulia, покажи пример коллажа, аа?)))) и какого формата ты сам коллаж потом печатаешь?

Апося, Санька, ох же и хороши мужички. Как вырастут - чувствую барышни массово страдать за такими симпатягами будут))
just4yulia, покажи пример коллажа, аа?)))) и какого формата ты сам коллаж потом печатаешь?
- dinoza
- Спелая ягодка
девочки, коронная фраза: "они спят - и ты ложись".. может, она с возрастом приходит? если да - то во сколько именно? мне бы мужа предупредить :loudlaff:Тополь писал(а):Дин пишешь как про меня и про моих :loudlaff: И чуйства теже......Мы где то встречались? :loudlaff: У моей мамы еще фишка к "закрыванию окон" и "тыж на улице не бываешь" ( фигня что гуляем два раза в день). "Они спят и ты ложись!!!" Меня от этой фразочки потряхивать начинает...... Умные все по телефону..... А обед? А уборка? А пробирка? :loudlaff: Короче я помалкиваю уже и валерьяночку хлопппп.... И легчает.... А так я всех люблю
всем привет! девочки, я уже не помню такой проблемы у нас, но помню, что вам жаловалась - значит, было! я про сон. у нас был момент, когда их было почти невозможно уложить, плакали, кричали.. укачивала даже. я перетерпела буквально пару дней. если они хотят спать и кричат - мне кажется, это они бессознательно плачут, а не то, чтобы сильно в нас нуждались. иногда им просто нужно воздух из легких выпустить, а иногда они сами себя укачивают. короче, я не подходила пару дней, и плач прекратился, реально. сейчас процесс укладывания у меня вообще не проблема. я закрываю шторы днем, кладу их, глажу по голове пару раз, целую и вставляю соску, она на них вообще магически действует. часто от соски головка просто на бок сворачивается, и глаза закрываются..бывает, соску надо вставить несколько раз.. но итог (если спать хотят) через 10 минут уже спят обе. если не засыпают - я просто неспящую выношу, значит, не уснет сейчас.. укачивания мы вообще особо не практиковали никогда специально. на руках только с коликами носили. еще - стараюсь делать строгое спокойное лицо, иногда даже глаза прикрываю, чтобы они видели, что я тоже сплю..
Аленка, про любимые запоры - это наш конек! мы тоже через свечи и стимуляции проходили, 2 месяца сидели на дюфалаке.. сейчас полегче, но все равно по сравнению с другими - мы тормозилки. раз в день с прикормом - это у нас норма!! кстати, мне все врачи твердили, что у меня молоко им хорошо подходит, поэтому усваивается, поэтому не какает. Комаровский тоже так говорит, почитай..
Анютка10, мы с роддома на нутрилоне. когда были проблемы с кишечником - нутрилон кисломолочный
Виолочка, поздравляю с умелками! мои тоже часто за руки держаться. это непередаваемо!а еще сегодня Вероника плакала, а Арина к ней подползла и погладила по голове, а не схватила за волосы, как обычно.. я чуть не разревелась!!!
Апося, привет! у меня прям все упало - девяточка и без зубов, блииин! девочки, у нас десна набухшие до ужаса, Вероника плачет, губками гримасничает от боли.. неужели эти гады могут так и не вылезти??? я в шоке
мы вчера приехали с ДР (так классно посидели, кстати) , девочек уложили и тоже хряпнули по стопке текиллки. ням-ням! в 6 утра покормила..
Санька, Апося, детки большие такие и классные!
а мы сегодня опять проспали 9 часов без перерыва, я в восторге!!! пытаюсь найти причину, чтобы и дальше так практиковать, но вроде все то же самое было!
- верон
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
приветик!апосумка, Костик, зайчик такой милый!!!
а уж про Артура молчу, это моя теперь слабость, эх, упустили жаниха!
диноза, пусть и дальше девочки любимые спят сладко!!!
я сегодня не стала пихать баночную капусту, а сварила свежую, блендернула и о чудо, мы ее ели!!! не воняет, вкусная, короче, может и пойдет дело потихоньку! мало правда съела, ну такэто только свежая то первый раз, кашу тоже по немногу ели, а теперь только успеваю ложку подносить! ттт!
а уж про Артура молчу, это моя теперь слабость, эх, упустили жаниха!

диноза, пусть и дальше девочки любимые спят сладко!!!
я сегодня не стала пихать баночную капусту, а сварила свежую, блендернула и о чудо, мы ее ели!!! не воняет, вкусная, короче, может и пойдет дело потихоньку! мало правда съела, ну такэто только свежая то первый раз, кашу тоже по немногу ели, а теперь только успеваю ложку подносить! ттт!

Последний раз редактировалось верон 09 июл 2013, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- Наточка
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
Apossumka лапатушка - веселунчик !
Санька очень здоровские фоточки- кто так фотографирует вас красиво?
Санька очень здоровские фоточки- кто так фотографирует вас красиво?
- верон
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
девочки, подскажите, как быть: Маша стала вот уже как три недели есть последний раз около 20-30 вечера и потом в ночь, пыталась по началу кормить в 23-30 и в 24-00, так она либо не ест и спит или совсем чуть. а потом в 5 начинает переворачиваться, ползти во сне и плакать, есть хочет, я ей даю, так она опять мало ест.потом спит снова до 8. завтрак в 9 у нас. как её дотянуть до 6 утра то или вообще какой режим то установился? еда в 9, 13, 17, 20-30 и всё! 4 раза это ж мало? и под утро то просит немного. те ночное кормление в 4-5 утра получается.
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
- Наточка
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
Верон у такой же режим примерно с вашего же возраста ..тоже едим где то с 20 до 21 потом спать всю ночь до 8 утра примерно ..в 8 30 едим смесь....
- dinoza
- Спелая ягодка
Верон, вы ночью на груди? у нас до сих пор режим плавает ночной, так что, думаю, ты зря переживаешь..как просит - так и корми, раз уж начали кормить по требованию..
а в 20.30 - это нормальный отбой!!
а в 20.30 - это нормальный отбой!!
- Katusha0212
- Впервые замужем
А у меня борьба на ночь с едой. После ванны приношу смесь и тут начинается...приходиться минут 15 с ним сидеть и кормить по чуть чуть, сосонет, потом соску на бок и смотрит на меня. И я не могу понять не голодный он или перед сном играется со мной, чтобы я подольше не уходила от него.
- anna amina
- Птичка Феникс
Девульки привет!
читаю по посл.странице
Апосик
костяна с девяткой!и тя с бааальшим красавчиком
А я вчерась впервый раз оставила дочу на пару часов с подругой а сама к дантисту!страшно было жуть!и из за зуба и из за дочки
но ттттттт и нерв удалили оки...и доча пучком и подруга вроде не в шоке :loudlaff: у нее сына прелесть на два месяца моей старше :loudlaff: говорит орали вместе :loudlaff: зато седня ночью доча мне мечту подарила!!
ела и спала как надо!аж по 150 сосала!маму не будила!я пол восьмого кофе уже пила а она еще спала!!
ничего не меняла и че она такая добрая ко мне была я не знаю
мош просто в гостях устала...но мне эта ночь ооочень понра!!так я спала только еще в беременность!! :loudlaff: желаю всем такое!
попробую вас читать!
Про творог...у меня в рекомендациях врача местного стоит с года!!и сыр твердый тоже!можно только йогурты с 8мес... :heartsmile: молоко разбавлять водой также..

Про творог...у меня в рекомендациях врача местного стоит с года!!и сыр твердый тоже!можно только йогурты с 8мес... :heartsmile: молоко разбавлять водой также..

Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- anna amina
- Птичка Феникс
Апосина! :loudlaff: поздравляю с сессией
нуи кулачки на вождение
Анютка!мы едим Беба1..в раше это Нан по моему...вроде ттттт...иногда диатезик...но грешу на свое молоко замешанное на пивке шоколаде коле и др фигне :loudlaff:

Анютка!мы едим Беба1..в раше это Нан по моему...вроде ттттт...иногда диатезик...но грешу на свое молоко замешанное на пивке шоколаде коле и др фигне :loudlaff:
- San'ka
- Девица на выданье
.....
Последний раз редактировалось San'ka 22 июл 2013, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
- anna amina
- Птичка Феникс
Девуль,кто на валерьянке и др средствах!
посылайте всех в сад!абстрагируйтесь!не давайте питаться вашей энергией свекровям вампиркам
я всех прямо в лес посылаю и мне пох! :loudlaff: валерьянку не пью!!закупила давно еще новопасита так отдала мужу
пью пивко с лимончиком и олееееп оле олееееее
жизнь прекрасна!!
а у меня мухюна море свалил по работе!я счастлива!одна!неделю! :lalala: правда завтра еду прививку ставить...надеюсь пронесет ттттттт 

- Тополь
- Трудный подросток
Санька, Апосик малышня загляденье
Все таки Маленькие мальчики очень милые 

- Apossumka
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Аминыч,удачи с прививкой!
неделю свободы
я тоже люблю оставаться одной
Санька, бублик в 5 утра аее :loudlaff: как представлю эти глазки на горшке, ммм
кароче! не знаю кто там жениха забил, но я пойду за невестой и мы будем боротться за эти глаза :loudlaff:
зеленка -это орда комаров в Египте.сначала их не было совсем, а за 2 дня до вылета прилетели блин

Санька, бублик в 5 утра аее :loudlaff: как представлю эти глазки на горшке, ммм

зеленка -это орда комаров в Египте.сначала их не было совсем, а за 2 дня до вылета прилетели блин

- Apossumka
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
[quote="чудо к"]
...Костян подрос! А мой кстати,чёт встал на месте. Ест плохо,если даю чё новое - срыгивает,прям проблема стала у нас с едой.Ещё и жара. Вобщем весу не прибавляется...
ЧудоК, мы с 6 месяцев грамм 300 всего набрали. так что не переживай. А что значит - ест плохо?

ЧудоК, мы с 6 месяцев грамм 300 всего набрали. так что не переживай. А что значит - ест плохо?
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
ответ насколько я помню по ссылкам подробныйТополь писал(а):Бельчик спасибо! Я или пропустила или не вникла ....А кефирный гриб? Беленький, на творожк похожий? Им можно молоко " квасить" и детям давать? Он не сильно кислый, я его с удовольствием пью, а вот покупной не могу....
если вкратце, то вот что Каатриночка резюмировала:
В двух словах про правильные и неправильные бактерии в йогурте и кефире. Для себя сделала вывод, что нужно прекращать делать детям йогурт на Активии т.к. там на основе бифидобактерии ActiRegularis, нужна закваска именно на лакто бактериях. Сейчас порылась в нете нашла закваску "Нарине" она на лактобактериях и можно с рождения, так производитель пишет. А кефир должен быть именно на кефирных грибках, а не на закваске молочнокислых культур и Малышева говорит, что детям с года только его можно.
- bel4ik777
- Заводная старушенция
до года деткам тоже необходим кальций... Но ранее 10 мес все таки не всем деткам подходит...anna amina писал(а): Про творог...у меня в рекомендациях врача местного стоит с года!!и сыр твердый тоже!можно только йогурты с 8мес... :heartsmile: молоко разбавлять водой также..
Молоко надо вводить в кашках, скачала четвертное потом половинное - мы после года только стали молоко употреблять...
Одно точно скажу в 8 мес творог совсем не пошел, может кисломолочка и хорошо была бы, но мы её уже позже попробовали на второй заход, так сказать

-
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
- Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Короче я ни чего по толку не поняла как делать кефир и йогурт.Я так поняла берем молоко Валио и туда закваску кифирный грибок ( и где его взять)? Для йогурта Нарине подойдет? Или я не правильно поняла?
- Юляшка-ромашка
- Трудный подросток
Девченки, у меня вопрос по глютену. Муж купил 2 пачки каши Нестле, а там написано содержит глютен. Их че в урну?
- Katusha0212
- Впервые замужем
Юляшка-ромашка писал(а):Девченки, у меня вопрос по глютену. Муж купил 2 пачки каши Нестле, а там написано содержит глютен. Их че в урну?
Глютен содержится в злаковых, если нет непереносимости глютена (аллергии), то можно спокойно кушать. У меня на коробках даже не написано про глютен, значит он точно там есть, например в овсянке точно.
- just4yulia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
Вызвала врача сегодня, малая кашлять начала, спрашиваю почему не можем вылечиться уже больше недели, говорит- вот теперь 2й зуб лезет, из-за него, иммунитета не хватает. А у нас бессонные ночи и дни, плохо кушаем. прививку теперь если будем делать, то в конце месяца.
Анна Амина, вам кулачки на отличный перенос прививки, и Ви закреплять хорошее поведение
Юляшка, с глютеном не рекомендуют первый прикорм, а потом можно, вы не аллергичные? Овсяная каша -всегда с глютеном.
Антарио, вот коллажик, в инт ернете рамочек море. Печатаю 10*15 стандартно, делаю несколько просто фоток самых любимых, аи несколько коллажей.
Анна Амина, вам кулачки на отличный перенос прививки, и Ви закреплять хорошее поведение

Юляшка, с глютеном не рекомендуют первый прикорм, а потом можно, вы не аллергичные? Овсяная каша -всегда с глютеном.
Антарио, вот коллажик, в инт ернете рамочек море. Печатаю 10*15 стандартно, делаю несколько просто фоток самых любимых, аи несколько коллажей.
Последний раз редактировалось just4yulia 09 июл 2013, 22:26, всего редактировалось 2 раза.
- Кржемелик и Вахмурка
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
юляшка, а каша то какая? Если овсяная так в ней априори глютен есть.
-
- Заводная старушенция
Юляш можно самой сесть или на блины
Я вот пост Бельчика все перевариваю. нечем в нашей стране детей кормить и самой жрать страшно

Я вот пост Бельчика все перевариваю. нечем в нашей стране детей кормить и самой жрать страшно

- amaliya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Девочки, всем привет
just4yulia, классный коллажик и девчата на нем тоже
Апоссумка, с 9 кой Костика
А мы все с соплями, уже три недели, четвертая пошла.
Наверно на зубы что ли, десна набухли немного внизу, но зубики пока не вылезли, сопли прозрачно-белые, и что самое интересное только днем и очень много, а ночью нет
какой то шайтан
Прочитала про овсянку, нас на нее здорово посыпало - отменила. Щас вот думаю какую еще кашу вторую ввести. Мы едим месяц уже гречку, пора бы уже и вторую добавить, но никак не определюсь какую. Кто что дает/давал в нашем возрасте? Поделитесь соображениями, плиз.
И мы вчера присоединились к лагерю летчиков
слетели с пеленального столика, поймала на пол пути к полу, но на голове все равно шишечка, стукнулся об край стола. Слава богу обошлось, но перетрухала я здорово. Никогда не думала что имею такую прыткость
за доли секунды преодолеть на бегу несколько метров чтобы подхватить ребенка. ФУХ, вот ведь дело то непредсказуемое эти полеты, и ведь знала что может и отвернулась то на секунду. Короче по tapok меня.

just4yulia, классный коллажик и девчата на нем тоже

Апоссумка, с 9 кой Костика

А мы все с соплями, уже три недели, четвертая пошла.
Наверно на зубы что ли, десна набухли немного внизу, но зубики пока не вылезли, сопли прозрачно-белые, и что самое интересное только днем и очень много, а ночью нет

Прочитала про овсянку, нас на нее здорово посыпало - отменила. Щас вот думаю какую еще кашу вторую ввести. Мы едим месяц уже гречку, пора бы уже и вторую добавить, но никак не определюсь какую. Кто что дает/давал в нашем возрасте? Поделитесь соображениями, плиз.
И мы вчера присоединились к лагерю летчиков

Миша 18.01.2013
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00