Попробуй мешать сок с водой 1 к 3. Мы так до сих пор пьем.... Грушу едите? Ее сок тоже можно.... Мои воду так просто тоже не пьют а такой " компотик" с удовольствием по 120 гр за раз выпивают!dinoza писал(а):а у нас проблемы с выпивоном, девочки:))) Ариша хорошо пьет, особенно в жару, а Вероника ни капли!!!!!! купила им фенхелевый чай хипповский - все равно морщится и выплевывает бутыль. что делать? что еще посоветуете дать? может, сок все-таки?
Архив мамская тусовка(0-1) 2013 год
- Тополь
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Re: За окном ИЮЛЬские денёчки,подрастают наши дочки и сыночк
- viola777
- Девица на выданье
мы тут принарядились для выхода в свет, тоесть в поликлинику 

Последний раз редактировалось viola777 08 июл 2013, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
- Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
- Сколько у вас детей: 1
КиВ у нас табой один выпивон.Я тоже люблю виски с колой. 

- Юляшка-ромашка
- Трудный подросток
Виольчик, какие же вы большие )))) ух, шладкие
-
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
- Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
- dinoza
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
Юля, Виолочка, какие детки милые! Юль, с крещением вас!!!
по груше - я давала неделю, но мне показалось, они у меня от нее плакали. животики бурлили, даже эспумизан родной к нам вернулся. сделал паузу. хочу попробовать яблоко. что еще можно? может, чернослив?
кстати, по советам опять. я постоянно читаю, ищу нужные ответы в инете, опыт из друзей вытаскиваю.. вы!!!!!! здесь куча людей с кучей врачей.. я аккумулирую нужные вещи и выношу с форума. и я почти всегда уверена, что мои решения верные!
а родители вспоминают, что было 30 с лишним лет назад и давай долбать... ну невозможно.. часто бывает такой диалог: НАДО СДЕЛАТЬ ТАК!!! мам, откуда ты знаешь? не знаю, слышала.. млять, но такие уверенные!!!!!!!!!!
и тоже вес умиляются, какая Дина молодец, кода Дина вся взмыленная в 20й раз мимо стола пробегает! муж адекватнее. если забывается - все вспоминает после моего взгляда.. но у него дР был - дала ему отдохнуть. сегодян даже ночью сама их кормила.. зря, навероне.. нельзя мужиков баловать
кстати, с памятью у меня тоже проблемы большие
.. хорошо, девочки, а то я уж думала, что меня одну тянет по вечерам выпить..
по груше - я давала неделю, но мне показалось, они у меня от нее плакали. животики бурлили, даже эспумизан родной к нам вернулся. сделал паузу. хочу попробовать яблоко. что еще можно? может, чернослив?
кстати, по советам опять. я постоянно читаю, ищу нужные ответы в инете, опыт из друзей вытаскиваю.. вы!!!!!! здесь куча людей с кучей врачей.. я аккумулирую нужные вещи и выношу с форума. и я почти всегда уверена, что мои решения верные!
а родители вспоминают, что было 30 с лишним лет назад и давай долбать... ну невозможно.. часто бывает такой диалог: НАДО СДЕЛАТЬ ТАК!!! мам, откуда ты знаешь? не знаю, слышала.. млять, но такие уверенные!!!!!!!!!!
и тоже вес умиляются, какая Дина молодец, кода Дина вся взмыленная в 20й раз мимо стола пробегает! муж адекватнее. если забывается - все вспоминает после моего взгляда.. но у него дР был - дала ему отдохнуть. сегодян даже ночью сама их кормила.. зря, навероне.. нельзя мужиков баловать
кстати, с памятью у меня тоже проблемы большие
.. хорошо, девочки, а то я уж думала, что меня одну тянет по вечерам выпить..
- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Девочки, я тут задумалась, что как хорошо, что такой форум есть и есть Вы
Если бы не Вы, я бы и не знала как и чем кормить ребенка, спрашивала бы у педа. А он мне советовал овощи солить, кашу взрослую на молоке с сахаром варить. Вот что тут скажешь...
А я так рада, что не кормлю грудью, теперь по пятницам позволяю пару бутылочек пива вкуснецкого .

А я так рада, что не кормлю грудью, теперь по пятницам позволяю пару бутылочек пива вкуснецкого .
- dinoza
- Спелая ягодка
а я и с грудью позволяю. честно.. я сейчас кормлю последний раз в обед, а потом уже под утро. так что есть возможность..
- Тополь
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Виола вы такие класссные! И совсем большие!!!
кстати первый раз вас на форуме застала :loudlaff:
Дин попробуй сока в водичку добавить.... Ну не 1 к 3 , а поменьше.... Не факт что сыпанет... Вы же по моему не аллергичные? Заодно по смотришь как пить будут? Если будет, то ей просто вода не по нраву как моей!
Даааа..... Выпить по вечерам тут многие не против :loudlaff: Пора устроить ночные посиделки с выкладыванием фоток своего Барного меню на сегодня

Дин попробуй сока в водичку добавить.... Ну не 1 к 3 , а поменьше.... Не факт что сыпанет... Вы же по моему не аллергичные? Заодно по смотришь как пить будут? Если будет, то ей просто вода не по нраву как моей!
Даааа..... Выпить по вечерам тут многие не против :loudlaff: Пора устроить ночные посиделки с выкладыванием фоток своего Барного меню на сегодня

- dinoza
- Спелая ягодка
девчат, спасибо за советы про питье! попробую сок купить, хотя чай-то нам тоже не пошел, блин!
а вот еще вопрос, может, кто это проходил..
мои сейчас натренировались есть просить ровно раз в 4 часа. дневной режим у нас расписан ровно, вплоть до отбоя и ноночной смеси в 21.30. НО!!! они всегда по-разному проспаются ночью. могут 5 часов без еды продрыхнуть, 7, а могут и 3.. в итоге иногда 1 раз ночью едим, иногда 3.. воду давать и соску вставлять - не прокатывает, если реально есть просят.. итог - мы всегда по-разному встаем на завтрак, и каждый день отсчет идет по-разному - когда от 6 утра, когда и от 9.. что с этим делать? у меня днем всегда разное время еды, но с интервалом в 4 часа.. может, будить самой по часам ночью - вот не хотелось бы. я все мечтаю их вообще отучить.. или просто подождать - со временем устаканится?
а вот еще вопрос, может, кто это проходил..
мои сейчас натренировались есть просить ровно раз в 4 часа. дневной режим у нас расписан ровно, вплоть до отбоя и ноночной смеси в 21.30. НО!!! они всегда по-разному проспаются ночью. могут 5 часов без еды продрыхнуть, 7, а могут и 3.. в итоге иногда 1 раз ночью едим, иногда 3.. воду давать и соску вставлять - не прокатывает, если реально есть просят.. итог - мы всегда по-разному встаем на завтрак, и каждый день отсчет идет по-разному - когда от 6 утра, когда и от 9.. что с этим делать? у меня днем всегда разное время еды, но с интервалом в 4 часа.. может, будить самой по часам ночью - вот не хотелось бы. я все мечтаю их вообще отучить.. или просто подождать - со временем устаканится?
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девуль, привет! Ничего сеье вы накатали уже! :kissinglips: :kissinglips: И даже я в этом не замешана, надо срочно исправлять :loudlaff:
Виолочка, вы такие сладкие пупсики, еще раз убедилась,что сыночка прям мамулечка....
Твоя мама,наверное, постоянно тебя маленькой вспоминает, гляда на него
Динусь,я как Катюша,тоже закипела, если честно, я так не смогла,как ты....ты молодец. я более импульсивная, я бы точно раньше все всем высказала,но мея все мои родные знают, и знают,что от меня ожидать :loudlaff: поэтому стараются не доводить...а ты вообще, молодчага, тобой восхищаюсь - и красоточка, и такая умница :kissinglips: Насчет сока, я развожу сейчас 1:10. Динусьь,мы тоже можем ночью кушать по-разному, но завтра четко в 9, ну мгу сделать чуть раньше, попробуй потянуть
Девочки, детки мои сами не катаются, конечно, на машинке, мы сами по квартире катаем. Сейчас у них в фаворе палатка с шариками, если кто-то из них заполз, второй бросает все, ползет к брату, там шариками стучат и ножкаи их разбрасывают
Антарио, где взять корень валерианы?В аптеке?прости,за тупой вопрос, я только в таблах или настройке ее видела. Как Полюшка?
Я вот читала, снова все позабывала (Гуффи привет
)..Все, я одна, сегодня даже погуляла с детьми, правда, приехала моя подруга и помогла мне,короче, я с 7 ура пеервый раз сижу, спина отваливается...ну вот, пожаловалась :loudlaff:
Виолочка, вы такие сладкие пупсики, еще раз убедилась,что сыночка прям мамулечка....

Динусь,я как Катюша,тоже закипела, если честно, я так не смогла,как ты....ты молодец. я более импульсивная, я бы точно раньше все всем высказала,но мея все мои родные знают, и знают,что от меня ожидать :loudlaff: поэтому стараются не доводить...а ты вообще, молодчага, тобой восхищаюсь - и красоточка, и такая умница :kissinglips: Насчет сока, я развожу сейчас 1:10. Динусьь,мы тоже можем ночью кушать по-разному, но завтра четко в 9, ну мгу сделать чуть раньше, попробуй потянуть
Девочки, детки мои сами не катаются, конечно, на машинке, мы сами по квартире катаем. Сейчас у них в фаворе палатка с шариками, если кто-то из них заполз, второй бросает все, ползет к брату, там шариками стучат и ножкаи их разбрасывают

Антарио, где взять корень валерианы?В аптеке?прости,за тупой вопрос, я только в таблах или настройке ее видела. Как Полюшка?
Я вот читала, снова все позабывала (Гуффи привет

13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- olga134
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
- Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Юля, с крещением вас!!! Сыночек лапотулька!
Виола, мы тож принаряжаемся куда-нибудь
, а дома по-простецки ходим. Детки совсем разные, но ооочень хорошенькие!

Виола, мы тож принаряжаемся куда-нибудь

- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Юля,да,забыла про вас! Фото отличное,нежное,с крещением !!!!!!
- верон
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Виола, такие пусики!!!
миленькая дочка такая!
Диноза, у меня такая же фигня, но мы то младше и надеюсь(наивная) что скоро устаканю режим ночи. Мы последний раз лопаем в 20-30 или около 21 часа, потом спит, иногда в 1 ночи пьет и спит дальше, а иногда когда после 5 просыпается, так требует бутылочку, тоже ничего не прокатит, ест буквально грамм 50 и дрыхнет до 8. Итог: во сколько бы она утром не поела, в 4, 5 или 6(что последнее время редко)завтрак все равно в 9 утра.
Юляшка, муха сдохла
, я сама чуть не упала от запаха, вонююююючая такая, а я ее еще в любимую дочь пихаю, мать стерва!

Диноза, у меня такая же фигня, но мы то младше и надеюсь(наивная) что скоро устаканю режим ночи. Мы последний раз лопаем в 20-30 или около 21 часа, потом спит, иногда в 1 ночи пьет и спит дальше, а иногда когда после 5 просыпается, так требует бутылочку, тоже ничего не прокатит, ест буквально грамм 50 и дрыхнет до 8. Итог: во сколько бы она утром не поела, в 4, 5 или 6(что последнее время редко)завтрак все равно в 9 утра.
Юляшка, муха сдохла

Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- dinoza
- Спелая ягодка
Ленк, да моя родня вообще меня считает фурией и грубиянкой (как оказалось в эти выходные).. вот и сказали, что так со старшими разговаривать нельзя, и мне пора совесть поиметь и успокоительного попить...
знаете, ехали домой вчера с мужем, я спросила мнения со стороны, он не смог ответить, что мне делать. но меня реально еще перед встречей с родителями начинает трясти просто.. и я поняла, в чем дело. я уехала из дома в 16 лет, все, что есть - добилась сама - 2 мужей поменяла, 2 детей родила, построила квартиру без чьей - либо помощи, имя себе в городе заработала, хотя живу здесь 10 лет.. так вот, иногда, когда мое забитое ЭГО влезает из укрытия - я реально думаю, что я молодец! не смотря на то, что я похерила 10 лет карьерного роста ради того, чтобы забеременеть, и просто ушла с работы после второй внематочной..мне сейчас предстоит все начинать с нуля, и я не уверена, что я кому-то нужна в своей сфере. считаю себя человеком рассудительным и неглупым.. ТАК ВОТ! не смотря на все это, наши родители почему-то никак не хотят видеть во мне и в моем брате взрослых личностей! дело не в том, что для них мы всегда дети с безусловной любовью.. я не чувствую от них УВАЖЕНИЯ ко мне, как к личности!!!!! и отсюда все вытекает.. ну пипец! сегодян мне свекровь еще сказала, что она, оказывается, когда приезжает, тайком от меня закрывает окна во всей квартире, оставляя зимнюю форточку, потому как считает, что 1. сквозняк вредит детям и 2. из открых окон в квартиру куча грязи летит! ну ваще! ВЕДЬ ЭТО МОЕ ДЕЛО!!!!!! это я квартиру мою, и это мой выбор и мое решение!!!!!!
может, мне тоже валерьяночки??
знаете, ехали домой вчера с мужем, я спросила мнения со стороны, он не смог ответить, что мне делать. но меня реально еще перед встречей с родителями начинает трясти просто.. и я поняла, в чем дело. я уехала из дома в 16 лет, все, что есть - добилась сама - 2 мужей поменяла, 2 детей родила, построила квартиру без чьей - либо помощи, имя себе в городе заработала, хотя живу здесь 10 лет.. так вот, иногда, когда мое забитое ЭГО влезает из укрытия - я реально думаю, что я молодец! не смотря на то, что я похерила 10 лет карьерного роста ради того, чтобы забеременеть, и просто ушла с работы после второй внематочной..мне сейчас предстоит все начинать с нуля, и я не уверена, что я кому-то нужна в своей сфере. считаю себя человеком рассудительным и неглупым.. ТАК ВОТ! не смотря на все это, наши родители почему-то никак не хотят видеть во мне и в моем брате взрослых личностей! дело не в том, что для них мы всегда дети с безусловной любовью.. я не чувствую от них УВАЖЕНИЯ ко мне, как к личности!!!!! и отсюда все вытекает.. ну пипец! сегодян мне свекровь еще сказала, что она, оказывается, когда приезжает, тайком от меня закрывает окна во всей квартире, оставляя зимнюю форточку, потому как считает, что 1. сквозняк вредит детям и 2. из открых окон в квартиру куча грязи летит! ну ваще! ВЕДЬ ЭТО МОЕ ДЕЛО!!!!!! это я квартиру мою, и это мой выбор и мое решение!!!!!!
может, мне тоже валерьяночки??
- Алёнк@
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: "Авиценна" Новосибирск
Девочки, приветик!
Можно к вам?
Нам уже больше двух месяцев, решила, что пора из беременной темки в мамскую перебираться 
Можно к вам?

- dinoza
- Спелая ягодка
Аленка, привет!
рассказывай про малышей, лучше с фоточками!
как родились? размеры? чем питаетесь! и не обращай внимания на буйство наше гормональное. это временно, так у нас здесь уютно

- just4yulia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
Алёнк@ ,
ждем фоточек
Виола, какие вы уже большие, взгляд как у взрослых.
Дина,
у меня сегодня день свекрови.... к вечеру убью кого-нибудь... про свою писать не буду, жалко времени 

Виола, какие вы уже большие, взгляд как у взрослых.
Дина,

- верон
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
А моя свекровь улетает через двадцать минут в Турцию, а тихо завидую, но только совсем тихо.
Аленка, хеллоу!
Кстати, я никогда не видела Кржемелика и Вахмурку и Тяпину шпану!
Аленка, хеллоу!

Кстати, я никогда не видела Кржемелика и Вахмурку и Тяпину шпану!

Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
- antario
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
- Где было удачное ЭКО: МиД
Дина, все ты пишешь абсолютно правильно, и про советы, и про уважение личности, и про детей, и про твой выбор. но есть одно большое НО... нервничать то так зачем?? помнишь известную поговорку про то, что если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Ну вот посмотри на это так: родителей сможешь изменить - нет! порвать с ними отношения, разругаться в пух и прах хочешь? я так понимаю нет! ну неужто они прям такие плохие-плохие: пьют, бьют, матерят, оскорбляют, унижают и т.д.? я так поняла что нет! хочешь что бы у твоих детей был перед глазами хороший пример модели поведения родители-дети-забота друг о друге-уважение и толерантность? думаю хочешь! так просто попытайся относится к этому с позиции "п...и, мне голос твой приятней" (сори за хФранцузский,но по другому тут не скажешь). собаки лают, караван идет.... ну вот такие они, ну воспитывали всех так в советское время, ну небыло у них как у нас доступа к массе информации, и для них "слышала от соседки" было единственным источником информации. вот и переносят на тебя. пожалей их за это... Держись
Виола, детки очаровательны :kissinglips:
Лена, да, в аптеке продается корень валерианы. в таких пачечках как ромашка, календула и другие травки. Тю, пишу тут тебе тираду что кормящим можно, запамятовала что ты не кормишь)))) Слу, так тебе можно тогда кучу всего: Нота, Нервохеель, Глицин, Новопасит, просто на мин. дозе, чтоб без сонливости. Поля нормуль, дрыхнет сейчас с бабушкой)))) и это Такая редкость, я этим Так наслаждаюсь)) вот думаю сейчас допишу, и пойду книжку читать - это мне вообще КАЙФ будет)))))

Виола, детки очаровательны :kissinglips:
Лена, да, в аптеке продается корень валерианы. в таких пачечках как ромашка, календула и другие травки. Тю, пишу тут тебе тираду что кормящим можно, запамятовала что ты не кормишь)))) Слу, так тебе можно тогда кучу всего: Нота, Нервохеель, Глицин, Новопасит, просто на мин. дозе, чтоб без сонливости. Поля нормуль, дрыхнет сейчас с бабушкой)))) и это Такая редкость, я этим Так наслаждаюсь)) вот думаю сейчас допишу, и пойду книжку читать - это мне вообще КАЙФ будет)))))
- Светик Т
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Дина ты реально кипишь!Попей валерианки!Я пью настойку там и спиртиа чуток-а то тоже кидалась на людей!С одной стороны кидаюсь и что то доказываю а с другой понимаю что в приниципе никто мне ничего не должен и делать так как я хочу и считаю нужным тоже человек не может он же не мой клон, будь то свекрвоь,мама или муж. Успокойся - просто я считаю что когда мы на нервах даже внутри наши детки это чувствуют а нафиг нам такое нужно?И перестань доказывать что ты супер пупер родителям!Не носись а просто попроси помощи вот сядь и скажи мама сделай пож. то и то, а то мы такие блин Я САМА Я САМА! а кому это надо Я САМА!!!!и мы ждем что кто то нам предложит помощь а что мы гордые не можем сами попросить?Или мы всему миру хотим доказать что мы круче вареного яйца???Я раньше тоже пыталась все сама-с детьми сама, по дому сама,ну короче все сама- чтобы муж мама свекрвоь друзья видели что я могу!!!А потом села и подумала и что?Кому я хочу что доказать?И стала просто просить муж убери, мама приготовь -свекровь мы без вас не можем и им приятно и мне полегче.Как то так.Прости если что не так или обидела 

- Алёнк@
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: "Авиценна" Новосибирск
Спасибо за тёплый приём!
Мы родились 2 мая путём ПКС, Лёша 2820 и 50 см, Милана 2120 48 см.Сейчас мы уже сына 5100 55 см. и доча 4690 56 см.
Питаемся смешанно, не могу пока этот вопрос устаканить, то ли сцеживаться и кормить из бутылчки, то ли пытаться грудью кормить
Молока мало, да и дети стали сосать очень беспокойно, иногда вообще отказыватся
Девочки, вопросов куча, по мере возможности буду заходить и вас "пытать"
А вот мы какие сейчас

Мы родились 2 мая путём ПКС, Лёша 2820 и 50 см, Милана 2120 48 см.Сейчас мы уже сына 5100 55 см. и доча 4690 56 см.

Девочки, вопросов куча, по мере возможности буду заходить и вас "пытать"
А вот мы какие сейчас
- dinoza
- Спелая ягодка
Антарио, спасибо, ты права на 200% родители у нас и правда замечательные, спасибо им за все!! а киплю я так, потому что совсем мне стервой не хочется быть, и хамить откровенно не хочется.. а они вынуждают. и мне вроде и стыдно за свое поведение, но извиняться в этот раз совсем нет желания. потому как все еще жду ПОНИМАНИЯ с их стороны.. а то ведь моя мама любит позвонить и почти каждый день попричитать: ты на улице-то сегодня не была? нет? ой, как плохоооо, это ведь так нужно и тебе, и девочкам.. гемоглобин, свежий воздух, движение, развитие.. и так почти каждый день! скажите, зачем????просто чтобы что-то СКАЗАТЬ? показать, что переживает за нас?? ведь знает прекрасно, что мне не выйти одной.. ну, короче, пора мне успокоиться, конечно...у меня есть целых 5 дней наедине с детьми! КАЙФ!
Аленка, малыши такие маленькие!! прелесть! а мои уже обнимаются, ручки тянут, болтают! ну как приятно! как они быстро растут!!!
Аленка, малыши такие маленькие!! прелесть! а мои уже обнимаются, ручки тянут, болтают! ну как приятно! как они быстро растут!!!
- antario
- Впервые замужем
О! Светик! Написала мои мысли!
Аленка, о какие лапатульки махонькие! ттт на вас! все трое - очаровашки!
Аленка, о какие лапатульки махонькие! ттт на вас! все трое - очаровашки!
- dinoza
- Спелая ягодка
девочки новенькие, и не забываем про первую страницу!!! там много полезной информации в Ленином посте!! 

- dinoza
- Спелая ягодка
Светик, не обидела, конечно.. не сразу увидела твой пост.. у меня такая реакция только на родителей. с мужем и друзьями я ангел:) а с детьми вообще ангел-преангел!! а про помощь.. за выходные 2 раза попросила о помощи:Светик Т писал(а):Дина ты реально кипишь!Попей валерианки!Я пью настойку там и спиртиа чуток-а то тоже кидалась на людей!С одной стороны кидаюсь и что то доказываю а с другой понимаю что в приниципе никто мне ничего не должен и делать так как я хочу и считаю нужным тоже человек не может он же не мой клон, будь то свекрвоь,мама или муж. Успокойся - просто я считаю что когда мы на нервах даже внутри наши детки это чувствуют а нафиг нам такое нужно?И перестань доказывать что ты супер пупер родителям!Не носись а просто попроси помощи вот сядь и скажи мама сделай пож. то и то, а то мы такие блин Я САМА Я САМА! а кому это надо Я САМА!!!!и мы ждем что кто то нам предложит помощь а что мы гордые не можем сами попросить?Или мы всему миру хотим доказать что мы круче вареного яйца???Я раньше тоже пыталась все сама-с детьми сама, по дому сама,ну короче все сама- чтобы муж мама свекрвоь друзья видели что я могу!!!А потом села и подумала и что?Кому я хочу что доказать?И стала просто просить муж убери, мама приготовь -свекровь мы без вас не можем и им приятно и мне полегче.Как то так.Прости если что не так или обидела
1. маму попросила повернуть коляску от солнца, потому как коляска рядом с ней стояла. но она ответила, что у нее спина болит, ей никак...
2. вчера все разбрелись по комнатам после обеда спать.. у меян Вероника не спала, я с ней прогулялась по деревне, вернулсь и зашла в комнату к родителям, попросила прогуляться с коляской. на что мне ответили, что они устали и хотят полежать.. я ушла. через полтора часа мама вошла и предложила все-таки прогуляться, но их прогулка со свекровью и с коляской длилась ровно 15 минут.. повторяю, я ведь и не прошу от них помощи, но и мешать не надо! и советовать, и тем более критиковать!
Девчат, спасибо за свободные уши. я реально успокоилась, даже уже на них не злюсь..у меня есть муж, а он в помощи реально никогда не отказывает, мне этого вполне хватает

я вас обожаю! спасибо вам, мои терпеливые незримые читатели

- antario
- Впервые замужем
Тю, Дин, а-та-та тебе, какая ты стерва? была б ты такой, ты б так не переживала и душу тут не изливала, а послала бы родителей и жила припеваючи. Понимание? эх... оно скорее всего будет, но потом. А вот нервы свои сжигаешь ты сейчас. так что вон давай с Леной заваривай корень валерианы, и будете у нас образцом спокойствия))
"Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины, или по-русски звучит:"НИ ССЫ! "
все наладится
"Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины, или по-русски звучит:"НИ ССЫ! "

все наладится

- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Мой муж целый день шлет смс,как он скучает по детям,требует их показывать по скайпу,как будто он не на работе,а за три-девять земель от нас....
Антарио,спасибо,точно что-то попью
Ахааааааааа,Антарио,жжешь!!!!надо записать)
Аленка,привет! Вы замечательные маленькие карапузы! А почему вес разный? Что сказали?по какой причине?у моих тоже кг,интересно.
Антарио,спасибо,точно что-то попью
Ахааааааааа,Антарио,жжешь!!!!надо записать)
Аленка,привет! Вы замечательные маленькие карапузы! А почему вес разный? Что сказали?по какой причине?у моих тоже кг,интересно.
- dinoza
- Спелая ягодка
полы надраила, и полегчало.
ща поедем с мужем на ДР к друзьям на дачу! он хотел один и без машины, а я предложила его попойку на выходные перенести в частном порядке с именинником, а сегодян сгонять семьей! удивительно, он на это пошел
значит, не зря я столько лет училась мужа уговаривать
кстати, у нас и Арина начала говорить! так прикольно! хором: бабабамамамапапапададададада
антарио, я тоже про цветок улыбнулась!
Лен, а твоему мужу вообще памятник надо поставить. при всей ответсвенности он еще и романтик! у нас нини
ща поедем с мужем на ДР к друзьям на дачу! он хотел один и без машины, а я предложила его попойку на выходные перенести в частном порядке с именинником, а сегодян сгонять семьей! удивительно, он на это пошел

значит, не зря я столько лет училась мужа уговаривать

кстати, у нас и Арина начала говорить! так прикольно! хором: бабабамамамапапапададададада
антарио, я тоже про цветок улыбнулась!
Лен, а твоему мужу вообще памятник надо поставить. при всей ответсвенности он еще и романтик! у нас нини
- antario
- Впервые замужем
Возвращаясь к более приятной теме :loudlaff: :loudlaff:
и потом кормлю под утро. А что, думаете совсем нельзя?? 
и я позволяю себе иногда, раз в недельку, или реже))))) вечерком, как спать уложу, пол бокальчика вина, или бутылочку хорошего безалкогольного пива под рыбкуdinoza писал(а):а я и с грудью позволяю. честно.. я сейчас кормлю последний раз в обед, а потом уже под утро. так что есть возможность..

- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Девочки,чувствую себя героем...я САМА БЕЗ УКАЧИВАНИЯ уложила детей...офигеть можно,даже поплакала от радости))
- Подолянка
- Трудный подросток
Про советы: У меня совсем другая ситуация...У моей мамы как-будто амнезия...она вообще ничего не помнит по воспитанию детей. И к внучке особо не лезет. Если попросишь остаться - то действует строго по инструкции. Вчера мы пошли праздновать годовщину, ее попросили остаться с малой. Она погуляла, потом дома с ней была. Так вот пришла и даже не раздела ее после прогулки. Прихожу малая вся мокрая, я говорю "мама че не раздела?" - "а ты ж не сказала.."
Иногду думаю может меня удочерили
А бабушка мужа соетует 150 раз в минуту.....тоже раздражает страх....но так как она на нас подзабила, то лучше пусть хоть чуть-чуть помагала б...пусть лучше с советами. Мне реально последние время с Ксенькой тяжеловато....короче готова продаться...пусть уже даже советуют.......

А бабушка мужа соетует 150 раз в минуту.....тоже раздражает страх....но так как она на нас подзабила, то лучше пусть хоть чуть-чуть помагала б...пусть лучше с советами. Мне реально последние время с Ксенькой тяжеловато....короче готова продаться...пусть уже даже советуют.......
- Подолянка
- Трудный подросток
Юляш, с крестинами!!!!
Аленка, добро пожаловать!!! Такие крошки!! Аж не верится, что и наши такие были!!!!
Виол, вы лапули!!! А вы тоже черноглазики??????
А я вообще самый алкоголик....вчера грамм 100 вина, и кормлю ночью бесперестанку........
Аленка, добро пожаловать!!! Такие крошки!! Аж не верится, что и наши такие были!!!!
Виол, вы лапули!!! А вы тоже черноглазики??????
А я вообще самый алкоголик....вчера грамм 100 вина, и кормлю ночью бесперестанку........
Последний раз редактировалось Подолянка 08 июл 2013, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
- чудо
- Супермодератор
- Сколько попыток ЭКО: 5
Поделись ,как получилось у тебя без укачивания? Своего раньше укачивала на руках,он привык. А щас стал пинаться толкаться! То ли жарко,то ли что. Перекладываю в кровать,он в ор! Но я настойчиво не захожу в спальню...а у самой сердце рвётся на части... Он конечное орёт,но засыпает. Но как чтобы он совсем не орал и не укачивать??? Может есть ещё знатоки???Lenka Sashina писал(а):Девочки,чувствую себя героем...я САМА БЕЗ УКАЧИВАНИЯ уложила детей...офигеть можно,даже поплакала от радости))
Вступайте в нашу группу ВКонтакте - www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00