Девочки привет всем) Фоты я уже показала,теперь мини отчетик про нас. Мы растем!!! Весим мы 6кг) Рост в ровно 3 месяца был 64см.
Умеем мы,брать грызку тянем в рот,погремухи держим но отпускаем быстро не играем,пытаемся брать и держать руками бутылочку и соску,гулим вовсю,улыбаемся тоже всем и вся))
Про режим,у нас из режима добавилось только то,что спать в ночь мы ложимся в 9.30-10 и спим до утра,втаем в 7-8 кушаем и снова спим до 11.
Едим мы нэнни+раз в день кисломолочка нутрилон,пьем водичку ,плантекс,травку фенхеля.
Феденька с 2.5 месяцев стал очень спокойным мальчиком))Коликов почти не бывает,лежит играет сам с собой,что то там рассказывает,с шарами любим беседовать и играть,шары те что надувные газом,папа нам приносит,они под потолком висят и Федю радуют)))
Ну а так,все как у всех наверное,бывает и поплачем,гуляем,какаем по 2 раза в день утром,вечером.
Про себя,вылечила я пролапсы от швов на шейке,все окей.
Ездили с Федей к врачу,к той у кого рожала,я у нее и наблюдаюсь,Федя лежал на банкетке где узи делают а я на кресле(гы!)
Моя врач и говорит,вот мол,лежит и не плачет,спокойный ребенок)) Мол вот что значит грамотно проведенные роды!!!
Спасибо ей за всё!!!
Вот такие новости с полей
Детки у всех сладенькие) Целую всех)