Архив мамская тусовка(0-1) 2013 год

Архив клиник
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1224 раза

Re: За окном ИЮЛЬские денёчки,подрастают наши дочки и сыночк

Сообщение Lenka Sashina

Я мясо стала давать в 7.5 что ли.... Полные-ну когда порции по норме,мы едим по 200
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
viola777
Девица на выданье
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение viola777

Дина, мы едим по 180-200. Смесью запиваем только иногда в полдник, но сейчас на кисломолочку переходим. Мясо мы тоже в 7 начали. А по Вике мы надолго застряли на первой неделе, а потом уже пошло-поехало. :trollsmile:
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Виольчик,я тоже по Вике застряла,а потом уже по своей интуиции больше)
Светик Т
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

Лена а как вы тыкву готовите? Я творог беру на молочке но он блин такой дорогой 5,50 -50грамм, думаю может тоже а агушу переходить?
[/url]
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Тыкву на пару-тогда добавляю в овощи,баночную даю так,когда с овощами промахнулась и сделала меньше)
viola777
Девица на выданье
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение viola777

Lenka Sashina писал(а):Виольчик,я тоже по Вике застряла,а потом уже по своей интуиции больше)
Ага, в этом деле главное решиться и начать, потом уже легко решаться на новые продукты. :happyclapping:
верон
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

Девочки, а че за прикорм по Вике Пятница? Ссыль дайте. :clapping:
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Я по своему прикорм вводила, хотя Вику-пятницу тоже посмотрела, но мне не очень подошло.

Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

верон писал(а):Девочки, а че за прикорм по Вике Пятница? Ссыль дайте. :clapping:
а ты же, кажется,уже читала ее на экошке :trollsmile: Еще на первой странице в самом конце трактата есть ссылка, сейчас лень копировать, прости :kissinglips:

Девочки, у Костянчика 8 зуб :happydance: Теперь полный набор: 4 сверху и 4 снизу :maracas: Сколько еще до года ждать,кто знает? Семка отстает на2 зуба, но лезут, заразы, ребенок истерит...

У нас детки уже час спят, мы нажарили картошечки, будем сейчас кино смотреть :rabbitswinging: Вспоминали, как пару месяцев назад даже и не мечтали о таком, кушали по очереди, не то,чтобы кино смотреть....чтобыб квартиру убрать, мама приезжала с детьми сидеть :loudlaff: :loudlaff:
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Ленчик, с зубками вас :obnimalka: Совсем зубастики. Наш тоже спит уже с 9 вечера, а я мороженку в зубы и тоже кино с мужем смотреть.

Тополь
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Тополь

Ну все пипец!!!! Мы заболели! :*-( Сопли текут и горло красное у них..... Я не отстаю!!! Температура и горло! И как завтра буду? А ночью??? Пипец :angry:

Счастье я конечно не спец, но если наши на выезд не спросят то на въезд к ним вполне может потребоваться согласие :think: или я не в теме :trollsmile:

Ленка. Ну вот вы нас по зубкам перегнали :loudlaff: Я знаю что до года вроде 8 должно вылезти... А у на 7:4 в пользу Тони!

про прикорм молчи грусти молчи :loudlaff: Мы все также на месте топчемся.... Зато у Тони теперь кроме аллергии на кукурузу еще и на масло... Только осталось понять на какое оливковое или сливочное :loudlaff:

А кстати я ведь не пожаловалась! Два дня назад мой супер едок Тоня выблевала ( пардоньте) всю кашу и на себя и на стул и на пол :-P И главное сама! Я прям видела как она вызывает рвоту! Сидит тужится бебе и на тебе мама твою г.... Кашу!!! Конечно я тоже густовато сделала но не настолько же о;) Вторая уплела! И еще я наверное дофига даю! Я развожу на двоих на 400 гр воды и еще фрукты по 50 гр. Правда каша всегда остается..... :think: не всю съедаем.... Завтра на 300 разведу.....
Алый мак
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 597 раз

Сообщение Алый мак

Кржемелик и Вахмурка писал(а):
Макуль э-эх! Значит зачем то тебе нужно побыть еще на свежем воздухе;)
Тебе нИзя надолго в депресс впадать, тыж наш идейный вдохновитель! У меня без тебя крокодил не ловится- не растет кокос. Никакого толчка чтоб сфоткать когонить или сумочку новую прикупить;)

КиВ, а так же Ленка и все, кто меня потерял)))) Я не засраааанка, не виноватая я)))) сегодня день длинный и на дела богатый. Ездила к тете в гости, там и отпраздновали, я вина накатила, потом пешком с коляской до дома часа полтора, а вечером еще девочку знакомую с ее 10-месячной малышкой фотографировала на улке. Фоток я тут давно не выкладывала, каюсь, потому что я с телефона все время. А это надо к брату в комп залезать! За Тайсоном глаз да глаз, она все пытается встать и прикладывается балдой об пол. Только и ловлю!
Алый мак
Впервые замужем

Сообщение Алый мак

Девульки, спасибо за поздравления! Полгода, ну надо же... Еще не осознала)))
Тигренка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Тигренка

Девульки, всем приветик!
Макуль, с полугодиком Тасюшку!
Счастье, Софийку с 4!
Гуса, с 2!

Юляшка-ромашка
Трудный подросток
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Юляшка-ромашка

Макуль, Тайсона с шестерочкой! :inlove:

Катюш, расскажи, как ты Сашульке прикорм вводила? Вроде с 5.5 начала? сколько сейчас кушкаете? мона меню?

верон
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача

Сообщение верон

Ленок, вон оно че!!! Вас понял!!! Я читала, да точно. Но я наверно пока каши две введу, потом овощи разные, мясо на попозже отложу! Кстати, зубастики, с зубиками!!! :happyclapping: классненько! Я тоже хочу первый зубик Машульки! :inlove:
Наточка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 661 раз

Сообщение Наточка

Привет девочки.
Алый мак с полугодием вас. растет малышка ..уже скоро совсем не узнаешь! вы у педа то были? мы же в одной поликлинике с тобой как там ортопед по записи груднички или нет...а то у нас в 7 роддоме ортопед в отпуске сказали топайте в поликлинику к себе..я же не хожу к спецам туда и не знаю. Ты гулять то не передумала кстати?
Тополь ну что вы там расхворались ..давайте выздоравливайте! :obnimalka:
мы сегодня снова с дачи ..нагулялдись накупались - дети после дачи спят как убитые ночью .. :trollsmile: теперь наш папа выходит на работус отпуска так что дней на 5 перерыв у нас
С датками всех мини именинников!

4D МАМА. МАМА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ )))
когда дважды сорвал джек пот
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Юляшка, не, мы начали рано в 4,5. Начинали с овощей, покупала на первое время баночки, чтобы на ложку, две не варить. Потом варить сама стала, цв.капуста, брокколи, кабачок, картошка. Ну в общем ничего нового не расскажу, так многие начинают. Как и весь прикорм с чайной ложки. Потом фрукты начала давать, даю баночные, разнообразия много. А дальше пед наш сказал, что через месяц после ввода овощей можно каши начать вводить.

Наше меню это в 6 утра смесь, в 10-каша( едим овсянку, гречу, рис, кукурузу, многозерновую), в обед овощи+мясо 130+50 гр, в 6 вечера смесь, на ночь смесь. Между кормлением пол банки фруктов, целую не даю. А каши сейчас едим 200 гр, может чуть меньше.

А начинали мы с овощей доведенных до нормы нашего возраста 120-130 гр по-моему.

Вот собираюсь, как Лена два раза в день кашу давать, как раз в это вечернее кормление творожок добавлю.

Пьем мы граммулину сока разбавленную большим кол-вом воды, он лучше пьет.

Lимончиk
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Благодарил (а): 741 раз

Сообщение Lимончиk

Девочки,всем приветы.Спасибо всем за ответы и поддержку obnimalka .Наверно все таки это у нас послеродовая депрессия у обоих...К своему стыду,признаться,что ору тоже в ответ :angry: :angry: :angry: ...Сегодня приходила невролог,я у нее спросила про последствия у деток из-за наших срачек-ругачек...Выслушала о нее очень много,в конце беседы имела бледный вид...Говорит,что все наши тонусы,всякие расширенные желудочки на НСГ,и прочее-фигня,по сравнению с тем,какая психологическая травма может быть у деток...Особенно мальчишки страдают при виде плачущей мамы...Бедный мой сыночек,к его тонусу,еще и этого всего не хватало...Так жалко его...На ручках пол дня его носила в виде компенсации :loudlaff: :loudlaff: .Решила не обращать внимания на мужа,ну его...Мне дети важнее..
.
Гуса,с двоечкой!
Счастье,с четверочкой!
Маковка,с шестерочкой!
верон писал(а):Я на 100 мл воды добавила вчера 2 стол ложки без горки, и блин не взвесила че то я. Я так думаю, не смогу я пока от смеси уйти во время каши. Она ж плеваться начинает под конец кашей и я не пихаю больше, а увидит потом бутылочку, аж трясется от счастья! Спасибо за ответы, девчат!!! obnimalka
У меня тож самое,хотя я каши уже полную дозу даю-4 ст ложки в 150 воды или молока развожу...И все равно пою потом молоком...Прям воют,как просят молоком кашу заполировать...Пытаюсь потихоньку отучить-с каждым разом даю все меньше и меньше молока..А,кстати,ты из ложки кормишь кашей?Не жидко получается?

Лена,с зубиком!!!Так значит после 8ми мес уже реально легче становится?
Тополь,выздоравливайте!!!

Katusha0212 писал(а):Юляшка, не, мы начали рано в 4,5. Начинали с овощей, покупала на первое время баночки, чтобы на ложку, две не варить. Потом варить сама стала, цв.капуста, брокколи, кабачок, картошка. Ну в общем ничего нового не расскажу, так многие начинают. Как и весь прикорм с чайной ложки. Потом фрукты начала давать, даю баночные, разнообразия много. А дальше пед наш сказал, что через месяц после ввода овощей можно каши начать вводить.

Наше меню это в 6 утра смесь, в 10-каша( едим овсянку, гречу, рис, кукурузу, многозерновую), в обед овощи+мясо 130+50 гр, в 6 вечера смесь, на ночь смесь. Между кормлением пол банки фруктов, целую не даю. А каши сейчас едим 200 гр, может чуть меньше.

А начинали мы с овощей доведенных до нормы нашего возраста 120-130 гр по-моему.

Вот собираюсь, как Лена два раза в день кашу давать, как раз в это вечернее кормление творожок добавлю.

Пьем мы граммулину сока разбавленную большим кол-вом воды, он лучше пьет.
Ой ,а мы наоборот с каши начали и фруктов...Сейчас уже едим два раза каши в день.Ну и пюрешки яблоко,банан и грушка.

Девы,а чем плохи молочные каши?Смотрю,вы все безмолочные даете...

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
antario
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 805 раз

Сообщение antario

Девочки, солнышки, я реально за вами скучаю. ну как вы успеваете все читать и писать - не пойму никак)))))
я пока прочитаю, отвлекусь на что-то, думаю дай отвечу, а тут куча новых сообщений, пока перечитаю и т.д. - замкнутый круг :laughing:
зато я сегодня начала заполнять альбом Полинке, вот что значит что в обеденный сон ребенка у меня не было тырнета :loudlaff: капец, обнаружила что уже кучи всего не помню - вот башка дырявая! так что пишите сразу, а не так как я :loudlaff:
Девоньки, по поводу мужей - не рубите с плеча, и не делайте поспешные выводы. Уже одно то, что мы с ними прошли через все перипетии ЭКО - означает что у нас хорошие мужики. все перемелется golova я если начинаю злиться/раздражаться иногда прямо могу своему сказать: "у меня настроение поругаться" :trollsmile: это чтоб он сразу был предупрежден и не обижался :trollsmile: ттт не часто такое бывает)))
Лимончик, держись дорогая :obnimalka: усаживай мужа, перед ним сади детей и говори что вот ради этих двух созданий вы должны попытаться все уладить. переговоры и еще раз переговоры. все равно ругани на пустом месте не бывает, пытайся выяснить причины - что его не устраивает. и соответственно проговаривай свои недовольства. верю что все у вас наладится :-*
Наточка, видела твоих пупсов - очаровательные щекастики. Игорек в зеленой панаме - звезда))
Леночка, ну Сема и танцор))) прям танцор диско))) а ну быстренько подластись к мужу, а не просто борщом накормить :))) я всегда когда читаю - восхищаюсь твоим мужем, вот уж действительно пример папашки и семьянина.
Дина, доча в шапке-солнышке - красотулька :flowerfacepink:
Тая, читала твою историю - в шоке. но думаю что раз такие кардинальные перемены вас настигли - значит ждет что-то лучшее. Знаешь, у меня как то было, что на предыдущем месте работы я тянула очень большой объем работы за весьма малую оплату. устала от этого, решила поговорить с директором, а мне сказали - не нравится - аривидерчи. как я расстроилась сначала, а потом плюнула, уволилась, даж не начинала работу искать, хотела отдохнуть. не прошло и месяца и мне неожиданно предложили работу с меньшим объемом и ответственностью,но с зарплатой почти в 3 раза большей :trollsmile: так что кто его знает что твой мужаня найдет в ближайшем будущем :obnimalka:
Тигренка писал(а): Макуль, с полугодиком Тасюшку!
Счастье, Софийку с 4!
Гуса, с 2!
и от нас с Полинкой поздравления flowers flowers flowers хорошо что есть у кого подсмотреть и присоседиться с поздравлениями :trollsmile: (прям как в школе, сперла шпаргалку :loudlaff: )
Грэй Кэт, форум "свекровей" - это мысль :loudlaff: мож они реально оттуда свои шедевры черпают :loudlaff: Блин, вот каждый раз думаю, дай мне Боженька мудрости не стать такой вот тещей/свекровью help confusion
Тополь, поправляйтесь obnimalka
все, больше ничего не помню, т.к. последние страниц 7 читала бегло
да, девочки, у меня радость. Поля последние дни активно становится на четвереньки и сегодня первые разы села сама с такого положения :happydance: :happydance: :happydance: уряяяяяяяя :rabbitswinging:

Счастье-это маленькие тёплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки! Что такое счастье? Проще не ответить — СЧАСТЬЕ есть у каждого, у кого есть дети!
верон
Заводная старушенция

Сообщение верон

Лимончик, вот и моя смесью полирует кашку! Ты уже так много всякого разного даешь??? Блин, а я че то третью неделю все кашу никак до нормы не доведу. Я с ложки серебряной маленькой даю, удобно очень и мне и доче, совсем не жидко, нормально прям так.
Девочки, я че заметила то, вчера и позавчера после дневного сна, а это часа два с половиной три, снимаю подгуз по голопопить и он абсолютно сухой! Это че? Потом голопопит и начинает тужится не сильно и писает, прям ярко желтой мочой, потом уже опять прозрачненькой такой и уже не тужится. Как понимать то? Начиталась про сращивание половых губ. Пипец.
Антарио, доча молодец!!! :happyclapping:
Taja
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Taja

Lenka Sashina писал(а): Девочки, у Костянчика 8 зуб :happydance: W
У нас детки уже час спят, мы нажарили картошечки, будем сейчас кино смотреть :rabbitswinging: :loudlaff: :loudlaff:
С зубиком Кнстантина!!! :rabbitswinging:
Неужели и мы тоже когда-то с мужаней будем в тесном семейном кругу сидеть вечерочком и смотреть кино?! :trollsmile: Даже верится!
Антарио! :obnimalka:
Алый мак! С важной минидаткой красотку Таечку!!!! :flowerfacepink: :maracas: :flowerfacepink: :maracas: :flowerfacepink:
Тополь!!! Поскорее выздоравливайте всем семейством! obnimalka
Taja
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Taja

Tsunada писал(а):Лимончик, ну тему подняла! :laughing: Видишь, всем тяжело бывает...

(И полилось откровение...)

Короче, в этот раз я просто сразу настроилась на то, что дети в первую очередь - моя награда, счастье и радость, и если что - выращу и воспитаю сама. И все, что делает муж для меня или малых - это такой бонус. Ах, папа посидел с детками, пока мама купалась - какое счастье, какой молодец flowers ! Ну и что, что раз в месяц, а ему, может, некогда - и работает, и отдохнуть надо, и друзьям помочь, а их-то много, и у всех проблемы (не то что у меня))) Оказалось, очень легко морально, когда ничего не ждешь от других.:
Душераздирающая история!!! А как представлю, сколько за этими словами переживаний и слез - аж мурашки!!!!
А про настрой - подпишут под каждым словом! Не требую от мужа больше того, на что он способен... Изначально так настроила себя и норм!
LoraX
Девица на выданье

Сообщение LoraX

Леночка спасибо за домик, хорошо что ссылка есть, путеводитель, а то долго бы искала
Гуса привет, ура и ты в мамском, мы то следом в беременюшках шли. Мы при рождении были на НАНе он нам не подошел, срыгивали фантаном, потом перешли на пре Нан, для недоношенных, потом набрали 3 кг и перешли на нутрилон, нам нравится, колики в общем то переживаем легко, хотя всякое бывает, мы еще лактобактерин и бифидобактерин пьем и эспумизан.
Да уж девочки мужья всякие бывают, я на своего не могу пожаловаться, он хорошо справляется с детьми, и один может посидеть, правда не долго :trollsmile: , а вечерами после работы мы все вместе нянькаемся.
Всех с умелками и датками.

МЫ ГОРДО НАЗЫВАЕМСЯ "СЕМЬЯ" с 23.04.2013 года
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Лимончик, во-первых в молочных кашая (я тут по составу посмотрела на коробках) добавляют зачем-то сахар, а во-вторых может у кого-то на такое молоко аллергия, оно же не адаптированное. Я вот думаю, что до года буду растворяшки со смесью так и делать, а после года взрослые каши с обычным молоком.

Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Мне врач посоветовал для начала потом "забелевать"каши,т.е добавлять ложку молока,остальное вода. Думаю,что ближе к году буду так делать сначала,аллергии на молоко у нас нет,тоже варить самп буду.
Катюш,как говядина пошла?ты варила кусочками или фрикадельками?однородно получилось?у меня с мал кусочками,но я думаю,что раз едят,пусть едят

Всем доброе утро!!!!Семе в рот глянула,тоже зубик новый нашла)))ура)
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Ленусь, говядина хорошо пошла. Я так фрикадельками и варила, потом крошу фрикадельки в овощи и блендером, получается однородно. Сегодня пойду за индейкой, интересно, индейка так же уваривается :think:
Последний раз редактировалось Katusha0212 05 июл 2013, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Алый мак
Впервые замужем

Сообщение Алый мак

Наточка, гулять не передумала! Но еще вернуться надо, а с этим никак не складывается!

Соответственно, к педу мы еще не ходили. Талонына ортопеда пед дает. Там ортопед и хирург в одном лице милая такая девочка, не знаю, супер ли специалист, но так мне понравилась.
tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

Катюш индейка не сильно :))
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Девочки, а что на счет свинины? Я чего-то все слышу кролик, индейка, говядина, а про свинину не слышу. Она жирной считается?

dinoza
Спелая ягодка
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение dinoza

девчата привет!
зубы, сиделки, четвереньки... ПОЗДРАВЛЯЮ, девчата!!
и где хоть наши-то новости:))))
Верон, сращение (синехии) ты бы увидела, у нас было небольшое у обеих, мазала вазелиновым маслом после подмывания каждого и слегка пальцами разводила.. но мне кажется, это не причем. я бы на твоем месте с врачом проконсультировалась
Юляшка-ромашка
Трудный подросток
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Юляшка-ромашка

Катюш, я поняла так - например, он кушает 150 мл смеси, значит пока дам 50 гр кабачка (самоварка) и 100 гр смеси.
Кашу сразу утром дам 150 гр. Или не так? (мы уже все кушали, думаю заново по ложке пробовать только гречу и грушу с персиком, вроде, на что-то из этого сыпало)

dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

блин, простите, такое что-то настроение мерзкое.. в городе творится фиг знает что.. головы летят только так.. а сегодян еще и воду отключают ВСЮ на сутки. как мне попы мыть - ваще не представляю, у нас все чащу твердоватая кашица выходит..
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

круто!
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

dinoza писал(а):блин, простите, такое что-то настроение мерзкое.. в городе творится фиг знает что.. головы летят только так.. а сегодян еще и воду отключают ВСЮ на сутки. как мне попы мыть - ваще не представляю, у нас все чащу твердоватая кашица выходит..

Динусь,мы тут в радости в горести, так что не извиняйся...Без воды- ужас, сочувствую. :obnimalka: Дин фото :loudlaff: улет!Я сразу думаю,чтоб я делала на ее месте :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Тут с двумя-то тяжко :loudlaff: маман моя на пенсию выходить не собирается,все работают, эх
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru