Девочки! Спасибо вам, родные!
Пробирка уже как кабинет психологической разгрузки стала!
Муж полночи не спал, даже поехал за валерьянкой в аптеку. Голова раскалывается. Вобщем весь в переживаниях.... Я и помочь не знаю как ему, поддерживаю конечно... Вечером фильм включила, чтоб хоть попытался отвлечься... Он у меня не пьет совсем, даже не нюхает... Так что стресс и не снимешь. Все в себе носит! Вот бахнули ночью валерьянки на пару да и все. Вот как ему стресс снимать?
Знаю, что нам уже нужны перемены! И все хорошо будет. Но пока психологически тяжело. У нас квартира тем более есть, пусть и однокомнатная, в том городе куда переезжаем. Написал сегодня заявление на отпуск с последующим увольнением... В отпуск еще бы отпустили... Самое противное, что все это делают люди, которых я считала своими друзьями.... Бог им судья...
Голди, может вобще постараться пока от подгузов отказаться? Пусть в трусиках будут. Я своим тоже такую профилактику устраиваю - по 10-12 трусов уходит

Зато вентиляция отличная!
Подолянка!

Насморк у невестки - это атас! :loudlaff: :loudlaff: Конечно, ей, бедняге, тяжело! :loudlaff:
Катюша! У меня сын тоже смесь не доедает иногда. Я особо и не впихиваю. Не хочет - не надо. Тем более он вес лучше чем дочка набирает. Иногда ему воздух мешает: срыгнет и дальше кушает. Вобщем предложу минут через десять, чаще всего доедает!
Svett! Выздоравливай!!!
Наточка! Очаровательные малыши!!!
Мамусик!
Всем заболевшим скорейшего выздоровления!
Нам вчера пентаксим поставили в 16.00. Вечером у дочи измерила температуру:37,2. Мне кажется пик пришелся на ночь - горячие детки были. Спали плохо. Щас вроде нет температуры.
Девочки, подскажите, могу их сейчас утром искупать уже? Или не стоит торопиться? До вечера подождать?