спасибки! Я тоже в этом уверена, у меня 8 криошек отличного качества, думаю, что и братик ей будет обязательно!N.U.S.I.K писал(а):КсюшаЯЯобязательно будет у тебя Сашенька
Кто идёт к цели, тот обязательно достигнет её

спасибки! Я тоже в этом уверена, у меня 8 криошек отличного качества, думаю, что и братик ей будет обязательно!N.U.S.I.K писал(а):КсюшаЯЯобязательно будет у тебя Сашенька
Кто идёт к цели, тот обязательно достигнет её
Тоже постою под свеженьким дождикомМõрскãя писал(а): Ну тогда АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
ПчёлочкаВесёлая Пчёлка писал(а): Малиновочка, реально чувствуется, что ты теперь далекоГуляете наверно с мужем, наслаждаетесь красотами, фантанами, романтика
медовый месяц или даже медовое лето
Держись, Ксюша! Понимаю, как тебе тяжело, не падай духом, да скорее всего в эндометрии причина и ИГХ обязательно сделать нужно! У меня тоже только этот анализ ХЭ показал.КсюшаЯЯ писал(а): Привет, девочки! Сейчас как раз доктор мне отзвонилась, точно упал мой ХГЧ и как раз тот случай, что все были уверены в успехе с 1 раза - только трубный фактор. Вот теперь примерно эта схема меня и ждет. Спасибо, за инфу, как раз на приеме еще про ИГХ узнаю.
И..., кстати, мечтаю о дочке Сашеньке!
ООО!!! Да ты еще многодетной мамой станешь!!!КсюшаЯЯ писал(а): у меня 8 криошек отличного качества, думаю, что и братик ей будет обязательно!
Я партизан недопартизанивший)) спасибо за кулачкиM@linovochka писал(а): Ёшка, вот и пропажа появилась,![]()
держу на красивущий ХГЧ
![]()
![]()
![]()
Молодечек, что появилась!Ёшка писал(а): Я партизан недопартизанивший)) спасибо за кулачки
А то и тройняшковое@Ленуся@ писал(а): Если у тебя действительно такая циферка, то ждем двойняшковое узи
+10000000Ёшка писал(а):ООО!!! Да ты еще многодетной мамой станешь!!!КсюшаЯЯ писал(а): у меня 8 криошек отличного качества, думаю, что и братик ей будет обязательно!
боишься - не отменяй..лишние нервы ни к чему)))@Ленуся@ писал(а):Девочки, беременяшки, подскажите плиз, на каком сроке начали отменять утрик. Мне сказали до 16 недель уже отменить, а это получается со следующей недели начинать надо. Кажется рановато еще мне
С одной стороны хочется отменить - не очень приятно когда из тебя постоянно что-то вытекает. Надоело ужеалена н-в писал(а):боишься - не отменяй..лишние нервы ни к чему)))
Ёшка писал(а):Держись, Ксюша! Понимаю, как тебе тяжело, не падай духом, да скорее всего в эндометрии причина и ИГХ обязательно сделать нужно! У меня тоже только этот анализ ХЭ показал.КсюшаЯЯ писал(а): Привет, девочки! Сейчас как раз доктор мне отзвонилась, точно упал мой ХГЧ и как раз тот случай, что все были уверены в успехе с 1 раза - только трубный фактор. Вот теперь примерно эта схема меня и ждет. Спасибо, за инфу, как раз на приеме еще про ИГХ узнаю.
И..., кстати, мечтаю о дочке Сашеньке!
Спасибо@Ленуся@ писал(а):Морская, поздравляю тебя с :heartsmile: и с официальным статусом.Ты теперь можешь не только чихать, но еще и табличку показать.
Какая у тебя красивущая линеечка, такая летняя. Теперь нам отпуск только снится. Когда на учет вставать пойдешь? Там с шести недель уже берут
Юличка, привет дорогая! могу рассказать про свою ВБ как было у меня, у меня мыла мазня примерно со 2й недели, болей никаких, а где-то на 4-5й неделе после узи появилась резкая боль слева, боль была втечении часа, больше никаких признаков, только потом после очередного узи в 2х разных клиниках подтвердилась ВБ. Наташа-Лиса рассказывала (у неё было 2 ВБ) что отдавало в задний проход, она присела на корточки и больше не смогла встать, страшная боль. Но тебе поди ещё рано. Попробуй сделать может тест, какой у тебя сегодня день? Не накручивай себя. Полежи, отдохни. Мне кажется у меня тоже было такое в последних протоколах, потом всё само проходило. Следи за стулом. Давай удачки тебе дорогая!!!!!! Верю в тебя!!!Ухина Юлия писал(а):Девочки а у меня сегодня в задний проход отдает резкая боль, не знаю звонить врачу или нет. Внематочной боюсь жуть как, было так у кого? Че то я очкую Михалыч.....
Да, да, даУхина Юлия писал(а):Спасибки девочки, успокоили чуток, ладно буду кайфовать)а то я уже не знаю как на все реагировать, придираюсь ко всему, мне то грудка маленькая, то попка холодная
N.U.S.I.K, солнце, да ты что)))N.U.S.I.K писал(а):Ёшка[/color][/b]я на предыдущей страничке исправила свое сообщение
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ленуся, тебе врач схему отмены расписала? Там же как то все очень постепенно отменяется... Не бойся, все хорошо будет!@Ленуся@ писал(а):Девочки, беременяшки, подскажите плиз, на каком сроке начали отменять утрик. Мне сказали до 16 недель уже отменить, а это получается со следующей недели начинать надо. Кажется рановато еще мне
Юлечка, и тебе кучуУхина Юлия писал(а): Ешка мои кулачки@@@@@@@ на ХГЧ
У меня отрицательный, у мужа положительный. Нас тут таких особенных не мало. В первом триместре будут собирать все анализы. На учет встанешь и выдадут кучу анализов сдавать. Крови не хватитМõрскãя писал(а):Кто-нибудь знает при резус-факторе отрицательном у женщины и положительном у мужа на каком сроке начинают контролировать кровь на антитела? А то я вчера забыла спросить у врача..
Ксюшенька дак у тебя целый детский сад!КсюшаЯЯ писал(а): спасибки! Я тоже в этом уверена, у меня 8 криошек отличного качества, думаю, что и братик ей будет обязательно!