А я лежу, что то колет в низу живота и печень по моему отвалилась, ну да Бог с ней- переживу, главное //

Юля, давай вылеживай масиков. А ты утрожестан пьешь или ....?Ухина Юлия писал(а):Пенатка, вот это правильно![]()
А я лежу, что то колет в низу живота и печень по моему отвалилась, ну да Бог с ней- переживу, главное //
лежи давай на попе ровно и наслаждайсяУхина Юлия писал(а):Утрожестан ставлю по 300 утром и вечером, ничего не делаю и меня это бесит, может сходить куда, сдать чего?
Спасибо, моя док, тоже отказывается верить этой лабе!Матаня 76 писал(а):Держись ,надежда умирает последней!Ошибка лабы-дело довльно распространенное...КсюшаЯЯ писал(а):Спасибо, девчата, за поддержку! ХГЧ упал у меня до 46, в субботу был 122
Поздравляю! Зато ты беременность отпархаешь, а за вторым еще успеетеМõрскãя писал(а):Девчата, всем привет![]()
У нас по УЗИ 1 ПЯ и СБ+ Муж сильно расстроился что один, говорит, что уже на двоих настроился... А я и одному рада, лишь бы здоровенький был)))
Пошла вас читать, что вы тут написали за выходные..
Юля,не надо никуда ходить;) врач же не говорил что-то сдавать, так что не дергайся. Потом еще успеешь насдаваться во время беременности:)Ухина Юлия писал(а):Утрожестан ставлю по 300 утром и вечером, ничего не делаю и меня это бесит, может сходить куда, сдать чего?
Пенатка, держись!nastasja писал(а):девочки, уберите меня в планюшки из: Трёхзначный ХГЧ: //
конечно будет! щас немного оклемаюсь и буду план дальнейших действий обдумывать[/quote]Penatka писал(а):Пенатка, держись!nastasja писал(а):девочки, уберите меня в планюшки из: Трёхзначный ХГЧ: //Все наладится!!! Будет и на нашей "улице " детский смех :-)
Поддерживаю!!! Сегодня встала и отряхнулась,завтра корону поправим, а послезавтра снова к мечте!Матаня 76 писал(а):Ну епрст....ну почему не получилось!!!!Penatka писал(а):мой результат - 1,2.............. не знаю, девочки, где дальше брать веры, силы и желания........упала...поплакала...встала,отряхнулась,корону поправила и поперла дальше к своей мечте
Матанечка мне тоже интересноМатаня 76 писал(а):Девочки,кто что знает про ЛОЛО,ХОЧУШКУ И БЕРТОЧКУ,КАК У НИХ ДЕЛА?
как все в точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасиб тебе за этот стих@Ленуся@ писал(а):Девочки, такой стих душевный нашла:
Нам в жизни паузы даются...
Чтоб было время оглянуться...
Подумать чтоб: куда спешили...
Куда пришли... и что забыли...
Кто нас любил..., кого любили...
Кто нас простил..., кого простили...
С чем попрощаться..., с чем остаться...
И посмотреть со стороны:
Кто был..., а кто хотел казаться...
Кто виноват..., в ком нет вины...
И не грусти..., что сил упадок...
Себя и все вокруг себя
Попробуй привести в порядок...
Всё не напрасно, всё не зря....
Всему исход не угадаешь....,
Но путь так долог у тебя....
И тут найдешь...., там – потеряешь...,
Разлюбишь...., вспыхнешь полюбя....
И будет день..., и будет полночь....
Темнеет... и опять светает....
И пусть потери не смущают:
Ведь прежде, чем сосуд наполнить,
Его всегда опустошают...
А в прошлые разы на разборе пролета что врач говорил? Никаких причин не выявили?Penatka писал(а):Valerija .....все будет...только так уже устала от ожидания, от лечения....разбиваются мечты в очередной раз.....знать бы еще причину! а тот как с ветряными мельницами борьба...
нет..я делала у НШ.....руками разводит. В тот раз были пятидневочки отличного качества, эндик хороший...перед этим пролечила немного у Бушуевой..... как вариант еще -сделать ИГХ....но это уже она с моих слов предложила....причин для неудач вообще не видела.Valerija писал(а):А в прошлые разы на разборе пролета что врач говорил? Никаких причин не выявили?Penatka писал(а):Valerija .....все будет...только так уже устала от ожидания, от лечения....разбиваются мечты в очередной раз.....знать бы еще причину! а тот как с ветряными мельницами борьба...
Нашей Матане ИГХ очень помогло, тоже долго искали причину...Penatka писал(а): как вариант еще -сделать ИГХ....но это уже она с моих слов предложила....
это же надо опять гистеру делать? надо почитать,что она даетValerija писал(а):Нашей Матане ИГХ очень помогло, тоже долго искали причину...Penatka писал(а): как вариант еще -сделать ИГХ....но это уже она с моих слов предложила....
Никакую гистеру делать не нужно-берут аспират и усе...СлАва иГХ-именно этот анализ и выявил причину пролетовPenatka писал(а):это же надо опять гистеру делать? надо почитать,что она даетValerija писал(а):Нашей Матане ИГХ очень помогло, тоже долго искали причину...Penatka писал(а): как вариант еще -сделать ИГХ....но это уже она с моих слов предложила....
Можно сделать биопсию с ИГХ. ИГХ показывает воспаление, которое при гистере обнаружить не удалось и твое восприятие к гормонам.Penatka писал(а):это же надо опять гистеру делать? надо почитать,что она дает
щам на сайте цсм нашла: иммуногистохимическое исследование рецепторов эстрогенов, прогестерона, CD56, CD16, CD HLA-DR, CD 20 (эндометрия) ...это оно и есть?Матаня 76 писал(а): Никакую гистеру делать не нужно-берут аспират и усе...СлАва иГХ-именно этот анализ и выявил причину пролетов
биопсия он же аспират...правильно я думаю?@Ленуся@ писал(а):Можно сделать биопсию с ИГХ. ИГХ показывает воспаление, которое при гистере обнаружить не удалось и твое восприятие к гормонам.Penatka писал(а):это же надо опять гистеру делать? надо почитать,что она дает
да это одно и то же. Стоимость это скорее всего за сам анализ. Еще считай биопсию. Около восьми выйдет. Делается долго, около месяца.Penatka писал(а):биопсия он же аспират...правильно я думаю?
завтра позвоню им..спасибо!@Ленуся@ писал(а):да это одно и то же. Стоимость это скорее всего за сам анализ. Еще считай биопсию. Около восьми выйдет. Делается долго, около месяца.Penatka писал(а):биопсия он же аспират...правильно я думаю?